[DL] Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2025, Action) (1.0.3/46561 + 4 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

2237755

Стаж: 13 лет 8 месяцев

2237755 · 24-Окт-25 21:53 (8 дней назад)

Странно видеть РПГ в которой сайдквесты отсутствуют в принципе. Буквально есть главный квест, а за пределами него какие-то активности уровня дженерик квестов в скайриме.
Паркур и драчки окей, на уровне dishonored или чего-то подобного. Главный сюжет - поначалу интересно, когда догадываешься к чему всё идёт, становится не очень.
Я отыгрывал такого качка-дурачка, который якобы не понимает, что его все используют. А на самом деле пытается выстраивать хитросхемы и интриговать. Повлияло ли это как-то на сюжет? Конечно же нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramy555

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ramy555 · 24-Окт-25 21:54 (спустя 54 сек.)

Redistributordevill писал(а):
88366931Купил. Пожалел.
Квест - симулятор ходьбы с отвратительной боевой системой.
Тогда как в первой части каждый угол, каждый переулок, каждая дверь таила за собой тайну, во второй части мир выглядит будто процедурно сгенерированный.
Ждал 20 лет. Разочарован.
Особенно согласен, очень правильны слова (выделил жирным)!
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alv@ro · 24-Окт-25 22:10 (спустя 16 мин.)

kaoru_maou писал(а):
88368013стой игра 40$
Так она стоит 35 гдето примерно моем регионе.
kaoru_maou писал(а):
88368013или 15-20
Ну да или бесплатно))
[Профиль]  [ЛС] 

kaoru_maou

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kaoru_maou · 24-Окт-25 23:03 (спустя 52 мин.)

Цитата:
Так она стоит 35 гдето примерно моем регионе.
в кз 40$ базовая версия
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

Стаж: 4 года 3 месяца

el_commendante · 25-Окт-25 00:25 (спустя 1 час 21 мин.)

MindHacker писал(а):
88367570
el_commendante писал(а):
88365207тут я так понимаю, никаких двухколёсных транспортных средств не предвидится
Ни колёсных, ни гусеничных, ни роликовых, ни летательных, ни плавательных, ни прыгательных. Весь Сиэтл — пешеходная и паркурная зона.
))
[Профиль]  [ЛС] 

KENVER

Стаж: 18 лет 3 месяца

KENVER · 25-Окт-25 02:01 (спустя 1 час 35 мин.)

Зимний Сиэтл на первый взгляд выглядит хорошо. Странно, что раньше этот город не побывал в "больших" проектах. За парой исключений, где его толком и не было. Да и зимы атмосферной я нигде не припомню, кроме The Long Dark и первого Макса. Вторая Мафия, как то не зашла. Какая-то не интересная и пустая там карта во всех частях.
Оптимизация для UE5 терпимая, бывает и хуже. Игру еще надо доделывать. Баги со звуками, статтеры.
Бросилась в глаза моделька полицейской машины - это что за 3здец?
С первой частью сравнивать смысла не вижу. Тогда в далёком 2004 игра зашла. Это было смело сделать полуоткрытый мир на соурсе. Жалко не повторили этот момент. Лучше бы на втором соурсе сделали. Понятно, что валвы берегут движок для себя, но тут можно было бы и исключение сделать.
Дальше выхода в город не проходил, видимо увижу много халтуры, багов и кринжа, но что поделать, хотя бы выпустили.
Danny_rx7
Спасибо за подсказку. Без мода игра зависала в самом начале (в шахте лифта).
Рамзесу спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 25-Окт-25 02:56 (спустя 55 мин.)

KENVER
В моём случае например, уже два дня играю и багов, статтеров, фризов не замечал. Бывает иногда после контрольной точки .. не знаю как это объяснить, ну типа входишь в новую локацию и бывает игра там на какую то милисекунду замирает, а потом её снова "прорывает" так сказать и всё становится нормально. А так всё идёт плавненько без проблем. Мож это просто частный случай.
Игрушка нормальная и один раз пройти можно, бывает выбешивает боёвка, пока привыкнешь ко всем этим телекинезам и метанием огнетушителей, разводных ключей, мячиков, стаканов, молотков, монтировок, плоскогубцев ... чего там ещё под ногами валяется )), в общем такое себе. Но мне действительно искренне жаль поклонников данной тематики, которые так долго ждали продолжения, а получили не то что хотели. Действительно жаль. Но повторюсь ещё раз, нормальная игрушка, звёзд с неба не хватает, но играть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost12567

Стаж: 2 года 3 месяца

Ghost12567 · 25-Окт-25 08:42 (спустя 5 часов)

el_commendante
Я бы был доволен если каждый тут подписывал около своего коммента имхо .Я вот подумал наверно из за этого срачи и случаются .Ибо вот читаю тебя и у меня даже в голове не укладываются что может понравится в такой игре .
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 25-Окт-25 08:58 (спустя 16 мин.)

Ghost12567
Так а в чём претензии? Я честно говоря не понял. И что я должен подписывать около своего коммента? Нормальная игрушка. Можно играть. Ну вам не нравится ... ну не играйте просто, да и всё. Я её один разок пройду и пойду играть во что то другое. Не понимаю ваших претензий.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost12567

Ghost12567 · 25-Окт-25 09:02 (спустя 3 мин.)

el_commendante
Ну смотри во что ты играешь обычно что ты считаешь это нормальным
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 25-Окт-25 09:05 (спустя 3 мин.)

Ghost12567 писал(а):
88369878даже в голове не укладываются что может понравится в такой игре .
Сюжет , паркур, боевка , атмосфера вселенной маскарада.
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 25-Окт-25 09:10 (спустя 5 мин.)

Ghost12567
Честно говоря, этот диалог какой то бессмысленный. Я играю во все жанры и если игрушку не бросаю после первого часа игры, значит она для меня нормальная, вне зависимости от жанра. Будь то стратегии, экшены, хорроры ... да не важно, важно только то, что мне хочется в неё играть. На вкус и цвет как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost12567

Ghost12567 · 25-Окт-25 09:20 (спустя 10 мин., ред. 25-Окт-25 09:20)

Alv@ro
Паркур? Если сравнивать паркур, то он есть в даинг лайт. Вот это паркур и то, как он должен выглядить. Если сравнивать мили боевку в играх, то это дизорнет, к примеру, и тоже выглядит лучше даже по такому критерию, как анимации. Атмосфера тут не маскарада, а скорее последних часов перед Новым годом. Но, наверно, атмосфера только топ, но она к маскараду не имеет отношения.Боевка тут выглядит как две палки с точки зрения анимации, на которые прикручены кулаки, как будто это мод какой то. Паркур это просто движение в верх с одним прожатием. Ощущение, что вы включили функцию читерскую ноль гравитации и сцепка с стенами. Это все максимально дешево. Я без понятия, что тут должно заинтересовать. Сюжет становится неинтересным после нахождения бомже лежанки где вы спите.
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vabulletizer · 25-Окт-25 09:52 (спустя 31 мин.)

el_commendante писал(а):
88369913Ghost12567
Так а в чём претензии? Я честно говоря не понял. И что я должен подписывать около своего коммента? Нормальная игрушка. Можно играть. Ну вам не нравится ... ну не играйте просто, да и всё. Я её один разок пройду и пойду играть во что то другое. Не понимаю ваших претензий.
Претензия видимо - как тебе может нравится то, что не понравилось ему)
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 25-Окт-25 09:59 (спустя 7 мин.)

Vabulletizer писал(а):
88370070
el_commendante писал(а):
88369913Ghost12567
Претензия видимо - как тебе может нравится то, что не понравилось ему)
Наверное )
[Профиль]  [ЛС] 

SOlhovoy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SOlhovoy · 25-Окт-25 10:00 (спустя 56 сек.)

Солнце уже зашло, людишки спешат по домам, город погружается в сон. И только неугомонные вампиры, аки горные козлы, сигают по крышам ночного Сиэтла. Та же фигня как и сериалом "Ведьмак", который оказался говном не потому-что мало похож на оригинал, а потому что говно. Так и здесь, даже в отрыве от первой части, очень слабенькая игра, едва-едва на троечку вытягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 25-Окт-25 10:04 (спустя 4 мин., ред. 25-Окт-25 10:04)

Ghost12567 писал(а):
88369968Паркур? Если сравнивать паркур, то он есть в даинг лайт. Вот это паркур и то, как он должен выглядить.
Так он такой же буквально. Только у тебя герой тут вампир который может по стенам бегать и планировать.
Ghost12567 писал(а):
88369968то это дизорнет, к примеру
Ну боевка карах на дизоноред и похожа. На облегчённую версию дизонореда.
Ghost12567 писал(а):
88369968Атмосфера тут не маскарада
Вполне маскарад.
Ghost12567 писал(а):
88369968Сюжет становится неинтересным после нахождения бомже лежанки где вы спите.
Да нет, все интересно. Что за метка на руке, кто и зачем убил принца, местные разборки фракций, подымается тема древних и т.п.
Игра отлично заходит если не фантазировать себе сравнения с тем ранним билдом который был в разработке до того как решили сменить направление игры.
https://youtu.be/6xRCZePzzqM
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost12567

Ghost12567 · 25-Окт-25 10:05 (спустя 54 сек.)

Alv@ro
Расскажи тому кому нравится абсолютно все не такой же
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Vabulletizer · 25-Окт-25 10:18 (спустя 12 мин.)

Ghost12567 писал(а):
88369968Cюжет становится неинтересным после нахождения бомже лежанки где вы спите.
Это типа сразу после туториала, я правильно понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 25-Окт-25 10:21 (спустя 3 мин.)

Ghost12567 писал(а):
88370110Расскажи тому кому нравится абсолютно все не такой же
Сформулируй нормально предложение. Какойто набор слов без ясного смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost12567

Ghost12567 · 25-Окт-25 10:33 (спустя 12 мин., ред. 25-Окт-25 10:33)

Alv@ro
Анализируй нормально игры, прежде чем писать, что Даинг лайт "такой" же" по паркуру. Тут паркура даже нету. Я хз зачем ты паркур сюда приплел. Уточни для начала, что такое паркур вообще. И что такое бег по стенам. Как бы в этом хотя бы пункте проведи работу на ошибками.Потом может быть я тебе отвечу .
Vabulletizer
Да начинается просто беготня по Нпс с диалогом. Сбегай туда поболтай, потом туда иди поболтай. Между этой болтовней происходят какие то драки, которые на самом сложном смехотворны. Зарядил сильный удар, затем легкий удар и кусаешь сразу хилишься от этого. И все. На этом весь геймплей. Разговоры очень скучные, их можно буквально скипать и особо ничего не измениться. На вопросы можно отвечать даже не читая вопрос и тоже все будет в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 25-Окт-25 10:39 (спустя 5 мин.)

Ghost12567 писал(а):
88370191что такое паркур вообще
Паркур это быстрое перемещение с преодолением препятствий. В играх от первого лица лучшие представители на текущий момент это миррар едж, дайн лайт и эти вампиры. Лучше ничего нет. Можно ставить на твердое третье место .
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost12567

Ghost12567 · 25-Окт-25 10:46 (спустя 6 мин., ред. 25-Окт-25 10:57)

Alv@ro
Чувак, ты не можешь отличить паркур от беготни главного героя практически без гравитационной, как паук, по сути на ногах. Давай ты все же пойдешь, посмотрешь видео, как выглядит паркур у человечества. А потом с этих видео перенесешься в игры и сделаешь анализ, где паркур выглядит как должен, а где он просто называется паркур, ибо другое слово этому - дешевая сырая механика по перемещению которую просто сделали что бы была .Просто бег вертикальный притом с плохой отдачей ощущении подьема.
[Профиль]  [ЛС] 

vitkach

Стаж: 15 лет

vitkach · 25-Окт-25 10:49 (спустя 3 мин.)

Alv@ro Ну ещё можно добавить серии Ghostrunner, Titanfall, некоторые части Assassin's Creed.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 25-Окт-25 10:52 (спустя 3 мин.)

vitkach писал(а):
88370249Ну ещё можно добавить серии Ghostrunner, Titanfall, некоторые части Assassin's Creed.
В гостаренер и титанфоле там очень ограниченная область в основном с пробежками по стенам. Ассассин это из игр от третьего лица. От третьего лица лучший паркур в ассассин юнити был.
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Vabulletizer · 25-Окт-25 10:52 (спустя 7 сек.)

Жесть конечно чела игра травмировала.
[Профиль]  [ЛС] 

vitkach

vitkach · 25-Окт-25 10:53 (спустя 1 мин., ред. 25-Окт-25 10:53)

Alv@ro
Neon White ещё тогда от первого
[Профиль]  [ЛС] 

czm's fan

Стаж: 13 лет 10 месяцев

czm's fan · 25-Окт-25 10:54 (спустя 20 сек.)

Еще с обучения закралось смутное сомнение по поводу этих попрыгулек постоянных... Нууу и собсно игра про это и оказалась в перемешку с хреновым стелсом. Не, спасибо, лучше в первую часть вернусь перепройти еще разик, чем постоянно скакать по крышам и махать кулаками. И блин, почему тут малк ведёт себя не как малк?? И почему ласомбра вдруг встали на сторону добра? И почему с 400 летним убер кочевником обращаются как с соплей? Много вопросов и мало ответов
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 25-Окт-25 11:31 (спустя 37 мин., ред. 25-Окт-25 11:31)

Ghost12567 писал(а):
88370243практически без гравитационной
Так у нас главный герой древний вампир. Или ты думаешь вампир както по другому будет паркурить?
Вот, отличный паркур по городу в сетинге вампира. Ощущаешь его скорость ловкость и силу сразу
https://youtu.be/HounF5-1vSA
Непонятно что тебя тут не устраивает и каких ты еще движений хочешь увидеть для улучшения такого паркура ? Хочешь превратить ловкого вампира в неповоротливый мешок мяса чтобы он как человек двигался? Или в чем у тебя идея?
А в дайн лайте первом тебя не смущал никак крюк который превращал тебя в человека паука после чего весь паркур сводился к тому чтобы выстрелить и подлететь в нужную область?
vitkach писал(а):
88370265Neon White ещё тогда от первого
с этим не знаком какойто инди платформер судя по всему трудо сказать
https://youtu.be/00YgmR2RQyo?si=gVGYdlhUipPwrHxn
[Профиль]  [ЛС] 

vitkach

vitkach · 25-Окт-25 11:48 (спустя 17 мин., ред. 25-Окт-25 12:01)

Alv@ro
Это винигред из жанров, там и шутер от первого лица, и платформер, и пазлы, и визуальная аниме-новелла, и карточная игра. Ориентирована на динамику и спидран. Игра достаточно нашумела в 2022 когда вышла и считается одним из главных инди-хитов того года, имеет крайне положительные отзывы в Стиме и 89 балов от критиков. Ну куда ей до Bloodlines 2 с 64 балами от критиков и 54 балами в Стиме😁
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error