у кого, как и у меня не работал уворот и правая кнопка мыши на форуме нашел ответ (спасибо товарищу выше со ссылками) Workaround: Set the controller Trigger dead zone setting to max. в настройках мертвые зоны контроллера вправо выкрутить на максимум
все заработало!
Потом ещё и разгонят его по тому же Ютубу, тупо скопировав чужие параметры на аналогичной сборке, и не оттестировав нормально на стабильность.
Ну и, как вишенка на торте, полирнут всё это сборкой Windows 10 Ultra Gaming Vasyan Edition.
Потом ещё и разгонят его по тому же Ютубу, тупо скопировав чужие параметры на аналогичной сборке, и не оттестировав нормально на стабильность.
Ну и, как вишенка на торте, полирнут всё это сборкой Windows 10 Ultra Gaming Vasyan Edition.
А тут уже был такой кадр, он правда не разгонял, а "настраивал" как на овеерах у посанов с аналогичным процом.
У меня у одной так фигово качается? Недавно метафору рефантазио нормально качнула на скорости 10мбит, а тут уже час прошёл и где-то 800-900кбит скорость, у новой игры с пылу с жару. Это как понимать?
Умникам - никак не собираю, слышали есть такие устройства - ноутбуки называются?
Acer Predator Helios Neo 16 (PHN16-72) i9-14900H/16/2TB/4070/240Hz
Всё обновлено.
И полно на форумах сообщений об этом вылете. Это проблема игры, а не конфига.
Может потому что мы живем своим умом, а не хейтеров-ютуберов обзорщиков? Нормальная игра.
Вон даже вчера IXBTшники белорусские одобрили, хотя их сложно заподозрить в симпатии к Биоваре.
86923391Умникам - никак не собираю, слышали есть такие устройства - ноутбуки называются?
Acer Predator Helios Neo 16 (PHN16-72) i9-14900H/16/2TB/4070/240Hz
Всё обновлено.
И полно на форумах сообщений об этом вылете. Это проблема игры, а не конфига.
Ну тут за тебя братушки китайцы постарались, и интуль, родив это чудище которое у тебя вместо проца. А если серьезно - прям на ровном месте вылеты? Что по температурам в этот момент? И я не думаю что это проблема игры, была бы ей - это было бы очень массово, но у меня, как и у многих в теме, подобного нет, зато есть наглядные примеры того, что у людей вылеты и краши из за их железа.
Попробуй кстати кеш шейдеров снести, и заново компиляцию пройти.
После 5 часов игры,(У мкея 5700ф с 4070,32 оперативки)вылетела ошибка- что там про видео драйвер 4070- он если что у меня последний!-перезахожу в игру так еще и последние сохранения не грузит- пишет ошибку загрузки....Хелп.
Эта фраза сюда не подходит, т.к. это всё придуманная в наше время всякими ненормальными хрень [как и "квадроберы" эти, которые с Запада припёрлись к нам в этом или прошлом году... оттуда же вечно всякая дрянь прёт ]. Т.е. тут нечего знать (этого не было раньше и не надо этого).
86923482После 5 часов игры,(У мкея 5700ф с 4070,32 оперативки)вылетела ошибка- что там про видео драйвер 4070- он если что у меня последний!-перезахожу в игру так еще и последние сохранения не грузит- пишет ошибку загрузки....Хелп.
Ну положим с загрузкой сохранения тебе вряд ли кто то поможет, оно вероятнее всего побилось, а ошибка - возможно драйвер упал, на других сохранениях игра нормально работает?