|
Rodrian
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1032
|
Rodrian ·
26-Июн-13 18:39
(12 лет 2 месяца назад)
yuhonnn писал(а):
могу специально для вас выложить на файлообменник поочередно все сэмпловые библиотеки сего инструмента
спасибо, но это слишком большие жертвы, конечно, не нужно. я нашел у себя образ старой системы Win XP x32, поставлю её, проинсталлирую Ivory, а потом поставлю Win 7 x64
в общем-то, выход всегда есть
|
|
yuhonnn
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2046
|
yuhonnn ·
26-Июн-13 21:24
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 26-Июн-13 21:24)
для Rodrian: гм... действительно... а мне сие как-то в голову не пришло...
Правда - "жертва" в равно в наличии: - возня со сносом-установкой систем, драйверов...
Но как по мне - эти рояли того таки стоят! для semiono:
Сэр! Я понятия не имею: какое отношение к сим библиотекам имеет Контакт...
Затрудняюсь и ответить: что же такое надо вытворить, чтобы Контакт стал работать с библиотеками и патчами Ivory...
Да и зачем, собственно?
Лично я пользуюсь его, Ivory, РОДНЫМ "плейером". Там на "фейсе" - весьма красивый рояльчик, + куча всякого функционала и обработок..., было б время/желание все "перекрутить-отслушать"...
|
|
semiono
 Стаж: 14 лет Сообщений: 2061
|
semiono ·
26-Июн-13 23:34
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 26-Июн-13 23:34)
Нет, yuhonnn, я имел ввиду выложить дисковый контент конвертированный для Win32.
Контакт, привёл в пример, потому что библиотеки обычно без ISO выкладывают, Вы не правильно поняли.
ISO как и zip всегда психологически качать тяжело, так как пока не докачаешь не видно что внутри.
|
|
Rodrian
|
Rodrian ·
27-Июн-13 20:46
(спустя 21 час)
yuhonnn писал(а):
Но как по мне - эти рояли того таки стоят!
я даже больше скажу: я уже достаточно перекачал и попробовал разных роялей VST, так вот лично для меня (не претендуя на истину) фавориты: Faziolli, Kawai и Ivory. поэтому вопрос "жертвы" для меня не актуален: Ivory must have, как говорится - через любые жертвы
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
27-Июн-13 22:52
(спустя 2 часа 6 мин.)
для Rodrian:
Добрый вечер!
Я мне на основе Вашей идеи пришло в голову ещё проще:
выделить временно на компе какой-то диск под 80 Гб, поставить на него временно Win XP x86 (как вторую ОС), даже без всяких драйверов, проинсталлировать инструмент а затем просто и тупо "слямзить" оттуда нужные файлы уже под Win 7/64, а сам ХР.... (понятно, в мусор...)
|
|
gistering
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
gistering ·
04-Июл-13 22:31
(спустя 6 дней)
|
|
appleartyom23
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
appleartyom23 ·
15-Июл-13 20:44
(спустя 10 дней)
Подкиньте, если такой есть, установочный файл для os x 10.8.
|
|
semiono
|
semiono ·
19-Июл-13 16:37
(спустя 3 дня, ред. 19-Июл-13 16:37)
Ivory.exe - эту утилиту нужно положить в папку Ivory Items на винчестере и запускать двойным кликом.
Программа запишет путь к банку Ivory в системе, можно, например, менять положение папки и всёвремя
значение будет правильным. Использовать можно, например, после переустановки системы.
Название папки Ivory Items тоже может быть любым.
|
|
Rodrian
|
Rodrian ·
19-Июл-13 18:01
(спустя 1 час 24 мин.)
semiono писал(а):
60153287Ivory.exe - эту утилиту нужно положить в папку Ivory Items на винчестере и запускать двойным кликом
спасибо, но я так понимаю, что это не относится к проблеме невозможности инсталлировать Ivory под Win7 x64?
|
|
semiono
|
semiono ·
19-Июл-13 19:39
(спустя 1 час 37 мин., ред. 19-Июл-13 19:39)
Rodrian, нет, но так как конвертируется один только раз, то это как бы не проблема, потом блоки можно записать на DVD
Утилита делает только одну вещь, она создаёт файл и записывает в него путь.
Код:
Program Files (x86)\Synthogy\Ivory\LibraryPath.txt
Но руками это делать не очень удобно, легче кликнуть. Впринцыпе это и есть вся установка, кроме регистрации. Регистрация пишется сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ivory\TyKj45vvvx, но работает только для одного компьютера.
Но для себя наверное можно зделать бэкап, экспортировать ключ.
Утилиту можно запустить перед конвертированием, тогда можно не использовать инсталятор, программа конвертер читает LibraryPath.txt и находит библиотеку.
|
|
vitoldio
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 229
|
vitoldio ·
27-Июл-13 22:39
(спустя 8 дней)
А я не могу понять для чего конвертировать на ХР? У меня на 7 х64 всё установилось и конвертнулось и работает... Пока переносил на флешки решил попробовать так - всё сработало... Делал по инструкции https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35621625#35621625
|
|
neeky89
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
neeky89 ·
29-Июл-13 00:44
(спустя 1 день 2 часа)
У меня папка лекарства вообще пустая никакой таблетки или кейгена там просто нет, киньте на них ссылки пожалуйста
|
|
vitoldio
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 229
|
vitoldio ·
30-Июл-13 23:22
(спустя 1 день 22 часа)
neeky89 писал(а):
60274882У меня папка лекарства вообще пустая никакой таблетки или кейгена там просто нет, киньте на них ссылки пожалуйста
скорее всего антивир скушал... отключите его и перехешируйте закачку - докачает
|
|
oleksiy_man
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 93
|
oleksiy_man ·
31-Июл-13 23:07
(спустя 23 часа)
ребята а под мак установочный есть в этой раздаче?
|
|
Kirnogo
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
Kirnogo ·
03-Авг-13 23:37
(спустя 3 дня)
В сети появился Synthogy Ivory Grand Pianos II KONTAKT 5.03 (2012) кто что знает ?
|
|
semiono
|
semiono ·
04-Авг-13 00:16
(спустя 39 мин., ред. 04-Авг-13 00:16)
Это что-то ручной работы, но если есть оригинальный, то нет смысла, тем более, что контакт тормоз в работе.
Зато вот скажу, что Fazioli и Kawai перепакованные вручную это супер!
Кстати, я выкинул другие рояли из Ivory кроме Bosendorfer 290 и Italian, если лень качать, то Bosendorfer 290 в первых 4-х iso, а Italian в отдельной раздаче.
|
|
Хрен с горыы
Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
Хрен с горыы ·
14-Авг-13 19:23
(спустя 10 дней, ред. 14-Авг-13 19:23)
господа товарищи ребята! мне этот товарисч (фл студио) пишет, что найдено 12 из 15 файлов библиотек. недостающие 3 файла: bosendorfer 8, bosendorfer 9, bosendorfer 12. дело в том, что когда я делал образы и скидывал айвори итэмз я после этого удалял даймонтоловские файлы, чтобы чистить место. поэтому я не знаю в каком конкретно файле эти библиотеки находятся, не знаю какой файл или 2 файла нужно заново качать НЕМОГЛИ БЫ ВЫ, ПОЖАЛУЙСТА СКАЗАТЬ ГДЕ НАХОДЯТСЯ BOSENDORFER 8,9.12? они должны быть в каком-то файле со второго по шестой, но не знаю в каком точно. ответившему моя бесконечная благодарность)
|
|
semiono
|
semiono ·
15-Авг-13 01:49
(спустя 6 часов, ред. 15-Авг-13 01:49)
Вosendorfer находится в первых четырёх iso, 12 часть может быть в первом, так как она короткая, остальное идёт по порядку.
Вобще я бы только Bosendorfer и Italian скачивал, остальное лишнее.
Посмотрел, 4-й диск нужен точно, потому что 10 и 11 тоже короткие и значит разбросаны по разным iso
|
|
StiCk995
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
StiCk995 ·
26-Авг-13 22:48
(спустя 11 дней)
Спасибо большое, Daniel_Korti! Я полдня промучался с ней, а потом увидел этот пост, и помогло)
Плагин классный, с удовольствием бы купил, если бы он был мне серьезно нужен
Daniel_Korti писал(а):
35621625Раздающему респект за раздачу!!!!! Все летает!!!! Инструмент неплохой. Сами рояли классные, но все равно есть шумы на ВЧ. На всякий случай, если кто еще качать будет, еще раз отпишу как ставил. В форуме нет толковой инструкции что и как ставить, ушло много времени, т. к. инфа разрозненная. А времени жалко на прочтение всего форума жалко.
Моя конфигурация: i7-950, 12GB RAM1333 (PC3-10600, 2x6Gb tripple channel) , HDD 1,5Tb (3x500Gb - RAID5), Win7 64x, пользуюсь Steinberg Cubase 5.
Установка и взломка:
1) Монтируем 1-й образ в алкоголе, устанавливаем (с правами админа). В процессе пути нигде менять не надо.
2) После установки закрываем все окна. Из корневого каталога 1-го образа тупо копируем библиотеки большого размера в папку C:\Ivory Items\
3) Дальше монтируем следующие образа в алкоголе и так же копируем библиотеки в ту же папку на диске С:\
4) Когда со все 10-ти DVD'ей все скопировано, надо удалить папку C:\Program Files(x86)\Synthogy\
5) Снова монтируем 1-й образ и С НЕГО запускаем файл "Ivory Library Tools.exe". Он выдаст табличку, что надо указать путь. Нажмите "ОК" и в появившемся окне выберите С:\Ivory Items\, куда собственно и копировали все библиотеки семплов в формате МАКа. В следующем окне выбрать 3- пункт - Convert Libraries. Все библиотеки сконвертируются в нужный формат. Далее закрыть все окна.
6) Запустить Update 1.63, везде нажать NEXT и все.
7) Запустить Update 1.64 VST, везде нажать NEXT и все.
8) Запустить Update 1.63 RTAS, везде нажать NEXT и все.
9) Запустить С:\Ivory Items\Autorize Ivory.exe
10) Запустить Приложенную таблэтку.
11) В окне активации скопировать в буфер обмена ID'шник (он на второй строке).
12) В окне таблэтки: в первом поле выберите продукт, который активируете, во второе поле вставьте ID'шник и нажмите generate и генерируется номер активации.
13) Полученный номер нужно вставить в единственное поле окна активации и нажать активировать.
14) Наслаждайтесь. Если хотите догрузить туда же Italian Grand Pack:
У Вас уже есть установленный и взломанный плагин Ivory, надо поставить только библиотеку семплов и сконвертировать их. 15) Смонтируйте в Алкоголе 1- образ из 5-ти и запустите установку.
16) Пути менять не надо. Надо сделать только одно: снять все галочки: VST, RTAS и с Documentation. Оставить галочку только на Italian Grand Pack 19Gb
17) В процессе установки будут выскакивать окна "Вставьте следующий диск" - монтируйте в алкоголе следующий образ и нажимайте "ОК", все установится.
ТО ЕСТЬ заново плагин Ivory ставить не надо, а то могут слететь первые три рояля. Неплохо бы подобное вставлять в шапку, так как эти инструменты качают не только профи, которые давно знают чего и куда копировать, но и новички, у которых возникает много вопросов. Они чайники, но это временно, поэтому надо отнестись к этому с пониманием и уважением. Я не профи и начинать было сложно, особенно, когда незнаком с жаргоном, принятом на подобных форумах. Еще раз спасибо за инструмент!!!! Респект из Таиланда!!!
|
|
xmxela
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
xmxela ·
15-Сен-13 16:41
(спустя 19 дней)
Shunyasf
Это смотря в каком жанре он будет применяться! Если сольно или с небольшой струнной группой то суперно звучит Alicia`s Keys, Orange Tree Samples - Evolution Rosewood Grand, неплохо sampletekk white grand и другие. Это не реклама много суперных роялей!!!! Кроме двух из раздач я перепробовал все! А вот если писаать минус для К. ОРбакайте то эти рояли плохо стоят в плотных миксах!!! их не слышно!!!!
|
|
Subliminalz
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Subliminalz ·
17-Сен-13 06:10
(спустя 1 день 13 часов)
Установил по второму варианту, открывается. но звука нет, почему так? Помогите
|
|
scorpionCOB
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
scorpionCOB ·
23-Сен-13 21:23
(спустя 6 дней)
Ребят, а можно не на С диск ставить? ПРоблем не будет?
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
24-Сен-13 12:30
(спустя 15 часов)
Subliminalz писал(а):
60902201Установил по второму варианту, открывается. но звука нет, почему так? Помогите
Я не знаю степень Вашей компетентности в области установки и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ НАСТРОЙКИ после КАЖДОЙ установки виртуальных инструментов, необходимых звуковых драйверов аудио-карты, MIDI-клавиатуры, компьютерных технологий и музыке вообще...
Потому на Ваш вопрос ответов может даже БОЛЬШЕ, чем множество...
|
|
xmxela
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
xmxela ·
25-Сен-13 17:35
(спустя 1 день 5 часов, ред. 25-Сен-13 17:35)
У меня вопрос!!! Вот скачали уже 11100 раз!! И еще будут скачивать многие. И те многие будут повторять процедуру конвертации так же, как и уже скачавшие. А разве нельзя открыть новую раздачу? Раздавать уже конвертированные под Win. файлы. Психологически облегчить процесс скачивания для тех, кто работает на РС. Без пресловутых ISO, с которыми некоторые юзеры оказывается не могут справитьтся . Ведь это возможно!!! Эта раздача будет для пользователей Мас, а новая для пользователей Рс. Мне кажется всем будет хорошо!!! С уважением!!!
|
|
-ГЕПАТИТ-
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 309
|
-ГЕПАТИТ- ·
07-Окт-13 18:36
(спустя 12 дней, ред. 07-Окт-13 18:36)
Вин 8.1 pro*64 bit-все установилось и сконвертировалось без проблем.Спасибо
|
|
Maverick X
Стаж: 13 лет Сообщений: 26
|
Maverick X ·
31-Окт-13 22:45
(спустя 24 дня)
Спасибо! На Семёрке x64 всё работает. Сконвертировалось на ней же без каких-либо проблем. Рояли хорошие, не пожалел, что скачал.
|
|
Maxee'mus
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
Maxee'mus ·
12-Ноя-13 19:53
(спустя 11 дней)
Ребята, спасайте!! После обновления винды с 8 на 8.1 такая ерунда:
|
|
Lev-Van
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Lev-Van ·
02-Дек-13 22:22
(спустя 20 дней)
файл autorize ivory запускайте только от имени админа!
|
|
zyon009
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
zyon009 ·
13-Дек-13 13:39
(спустя 10 дней)
как с fl студио дружит ? сильно ли грузит системник ?
|
|
Christoom
 Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
Christoom ·
20-Дек-13 16:22
(спустя 7 дней)
здравствуйте. кто нибудь может подсказать как установляется на Маке. Спосибо
|
|
|