|
aragog94
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
aragog94 ·
11-Сен-23 23:17
(1 год 4 месяца назад)
Драконмастер писал(а):
85184876
Bryuver писал(а):
85176766IXBT очень хорошо описали ЭТО
Не, Миша, в целом, правильно, но Виталика уже окончательно сжирает проклятие верхнего интернета.
Они там даже прокачку за счет арены не заметили.
Но то, что игра в первом прохождении гораздо сложнее, чем в НГ+ и НГ++ даже в новых миссиях (ну ладно, защита странника - вообще жесть для большинства билдов, а драка с "Болтуном" в Alea Acta East - вообще самый сложный бой в игре, особенно если у тебя нет щита, потому что, в отличии от остальных, нахлобучить его штырями и дробовиками не получится.
И сюжет там есть, просто, что бы его понять, приходится поработать детективом.
Нг+ и нг++ нахлобучил дробовиками, на нг++ еще дают на аренке прикольные аналоги коломета, что позволило пересесть на лайтовую сборку с около 8к хп. Единственная миссия где этого не смог, это сражение с Мичиганом. Слишком много там требуется боезапаса для отстрела трешпаков.
А слушать Виталика это как слушать деда про травку зеленее. Только тот топит за аниме-девочек и готов поглощать любой продукт содержащий подобное. Хотя к самому каналу как явлению негатива не испытываю, контент контентом, все такие.
|
|
Tyberos
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Tyberos ·
12-Сен-23 00:27
(спустя 1 час 10 мин.)
Awasaky писал(а):
85183038Заменено на версию 1.02 + 2 DLC от 11 сентября 2023
Скачавшие ранее могут скачать апдейт ~200 мегабайт в релизе от сцены и обновить самостоятельно (потребуется около 60 гигабайт свободного места)
Или скачать эту раздаче поверх старой и ждать обновления.
Спасибо!
|
|
danunax0911
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 695
|
danunax0911 ·
12-Сен-23 09:51
(спустя 9 часов, ред. 12-Сен-23 09:51)
Привязка к онлайну, конечно, очень сильно портит систему декалей в частности и кастомизацию в целом. В других играх с подобными системами можно спокойно загружать пользовательские творения офлайн. А тут ещё и если игра теряет подключение к сети, то все пользовательские декали перестают работать. Про то, что загрязнение не ложится поверх декалей, поэтому приходится сами декали маскировать под загрязнение, я вообще молчу. Сделано ужасно криво и до боли бездарно.
|
|
hmm145
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 72
|
hmm145 ·
12-Сен-23 10:05
(спустя 14 мин.)
Че там, всех боссов понерфили, новый Сэнтс Роу после апдейтов превратился в казуальную дрочильню без челленджа, современные игроки "наныли" что их мобы унижают.
|
|
buly4
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 146
|
buly4 ·
12-Сен-23 14:40
(спустя 4 часа)
после обновы пропали все сейвы. найс
|
|
Llorym
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Llorym ·
12-Сен-23 18:10
(спустя 3 часа)
Ну не знаю народ, хайпа много, а игра как MASS Builder моментами, кто на играл, гляньте МАСС ради интереса, там свободный крафт меха из деталей, можно сделать такого, на которого фантазии хватит, есть дерево прокачки, гринд более менее адекватный. Просто мнение, что такая крупная студия как Фромы, могла сделать игру сильнее в разы, а сделали на уровне инди. Грустно как-то.
|
|
Catatron
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 600
|
Catatron ·
12-Сен-23 19:07
(спустя 57 мин., ред. 12-Сен-23 19:07)
Llorym
Сделали в духе прочих частей серии, и то народу не нравится, что СЛИШКОМ КАК ДУШИ.
Хотя согласен, более гибкую структуру кампании, скажем, с глобальной картой, можно было запилить. Осталось бы в духе и при этом ощущалось бы шагом вперёд.
Кстати, кроме редактора мехов, что ты делаешь в M.A.S.S. Builder?
|
|
-Barsik-
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
-Barsik- ·
12-Сен-23 21:27
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 12-Сен-23 21:27)
Ну хз двоякое ощущение после прохождения вообщем и новый игровой опыт фромы подвезли и одновременно этот опыт с каким то душком... Игра реально построена на динамике в первую очередь и динамика тут это сочетание того же секиро и соулсов.
Вот реально порой голова уже кругом шла НО все же ибис классный вышел! Босс из той серии когда все понято но много пота нужно и вот сидишь и ждешь тот самый удачный трай зато при победе тебя переполняют эмоции как и переполняют когда ты проигрываешь оставляя 10% хп... Вообщем за эмоции плюсище. Тут многие писали что сюжет не завезли наоборот его завезли только игра слишком долго разгоняется буквально до конца 1-й главы сидишь зеваешь а потом бац тебе на голову балтеуса с сулой кидают. Главное доиграть до них. Вообщем фромам нужно что то делать со спец эффектами в своих играх если в условном фентези оно еще прокатывает то тут игра просто кричит об убогости всех спец эффектов что студия наработала. ЗЫ скажите чтоб посмотреть 3-ю концовку надо реально игру 3 раза перепроходить?
|
|
zeroidfest
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 127
|
zeroidfest ·
12-Сен-23 22:13
(спустя 45 мин.)
-Barsik- писал(а):
85188306ЗЫ скажите чтоб посмотреть 3-ю концовку надо реально игру 3 раза перепроходить?
Да, три раза. Можно на ютубе)
|
|
MIBATOMIC
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 136
|
MIBATOMIC ·
13-Сен-23 02:16
(спустя 4 часа, ред. 13-Сен-23 02:16)
Не люблю ругать игры, но эта точно полная ерунда. Прохождение заняло 14 часов. После каждой миссии ждал, что геймплей изменится в лучшую сторону, но нет. Унылые пострелушки. Босы очень лёгкие. Учитывая, что всю игру прошёл одним билдом. Руки - многоствольные пулемёты, плечи - лазерная винтовка и базука. Все мобы и босы просто в хлам разносятся.
Графика в игре ужасная и однообразная. Сюжет лично мне абсолютно не понравился.
|
|
пиус
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1533
|
пиус ·
13-Сен-23 20:02
(спустя 17 часов)
Совершенно бездушная (soulless) поделка. Где коррупция, перверсии, где извращения, Миядзаки?
По тизерам отчего-то подумалось что у игры есть сюжет, что-то вроде далёкого будущего в котором люди выродидились до состояния механоидов, общаются на языке Кэндзи Сиратори ::››::ЗАГРУЗКА// Развоплощённая машина::я выключаю сыворотку существования себя:://оранжевое тело ускорено::причинно для варварского VTR искусственного солнца кишащего::‹контакт›// Чисто белое кульминационное устройство телесных жидкостей – бойроид пса дышит внутренностями::обнажение=форма вида себя/::во взрыве‹‹внутренний орган››Я впрыскиваю сок, реплицирующий негативный дрон души/грамма в средство существования убийства+ потеря замученной памяти для помощника ТоК::нарко-эмбрион источал -спазмовый дрон искусственного солнца: Переключаясь на иное=жизненно заподозренный мозг::преступная система клонированной кожи::дыхание себя/ взрывается...
|
|
Awasaky
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10427
|
Awasaky ·
13-Сен-23 20:28
(спустя 25 мин.)
пиус писал(а):
85192003Совершенно бездушная (soulless) поделка. Где коррупция, перверсии, где извращения, Миядзаки?
По тизерам отчего-то подумалось что у игры есть сюжет, что-то вроде далёкого будущего в котором люди выродидились до состояния механоидов, общаются на языке Кэндзи Сиратори ::››::ЗАГРУЗКА// Развоплощённая машина::я выключаю сыворотку существования себя:://оранжевое тело ускорено::причинно для варварского VTR искусственного солнца кишащего::‹контакт›// Чисто белое кульминационное устройство телесных жидкостей – бойроид пса дышит внутренностями::обнажение=форма вида себя/::во взрыве‹‹внутренний орган››Я впрыскиваю сок, реплицирующий негативный дрон души/грамма в средство существования убийства+ потеря замученной памяти для помощника ТоК::нарко-эмбрион источал -спазмовый дрон искусственного солнца: Переключаясь на иное=жизненно заподозренный мозг::преступная система клонированной кожи::дыхание себя/ взрывается...
Ситуация напоминает анекдот:
Мозахист: Ну мучай же меня! Мучай!
Садист: Не бу-у-у-уду.
|
|
LostnRandom
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 136
|
LostnRandom ·
14-Сен-23 09:42
(спустя 13 часов)
|
|
NeoWar_
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
NeoWar_ ·
14-Сен-23 15:49
(спустя 6 часов)
У меня обновление не устанавливается на portable версию. Говорит что версия не совместима. Кстати ни у кого нет проблемы фризов диких? У меня они решаются отключением и последующим включением потоков доступных игре. Конфиг i7 7700k, 32Gb DDR4, GTX 1080.
|
|
MisterCrayle
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
MisterCrayle ·
14-Сен-23 21:40
(спустя 5 часов)
Как мне обновить только без необходимости загружать все заново?
|
|
HERETICK
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
HERETICK ·
15-Сен-23 07:54
(спустя 10 часов)
MisterCrayle писал(а):
85196346Как мне обновить только без необходимости загружать все заново?
1. Запомни куда качал и удали старый торрент из торрент-менеджера
2. Скачай новый файл торрента
3. Укажи точно тот же путь для скачивания который использовал в предыдущий раз, не ошибись
4. Торрент-менеджер проверит уже существующие и докачает/заменит нужные файлы.
Я так делаю. Не знаю правда насколько это правильно, работает да и ладно. Игра пишет что версия новая, проблем не замечено.
|
|
13xa
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
13xa ·
16-Сен-23 16:39
(спустя 1 день 8 часов, ред. 16-Сен-23 16:39)
У меня после обновления раздачи (перекачал поверх) на версию 1.02 появились постоянные рандомные вылеты. Кто как лечил? ... и отвечаю сам себе: проблема постоянных вылетов - трассировка лучей. Выключил трассировку - ни одного вылета. (вдруг кому пригодится)
|
|
anton_K_83
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
anton_K_83 ·
17-Сен-23 17:09
(спустя 1 день)
У меня игра зависает намертво почти в самом начале при запуске катапульты, может кто знает как пофиксить эту проблему?
|
|
Jele
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 4
|
Jele ·
17-Сен-23 17:30
(спустя 21 мин.)
кто нибудь скажите как игра вообще
|
|
YurbanNW
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 145
|
YurbanNW ·
17-Сен-23 19:11
(спустя 1 час 41 мин.)
Хорошая игра, если не завышать ожиданий, ну и вообще нравится сам сеттинг с роботами.
|
|
Beirut
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 153
|
Beirut ·
18-Сен-23 04:24
(спустя 9 часов)
Jele писал(а):
85207884кто нибудь скажите как игра вообще
По мне так скучновато...... слишком легкая и слишком корявая
Короче просто стрелялка без какой либо глубины геймплея
|
|
PraetorianX
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 129
|
PraetorianX ·
18-Сен-23 09:10
(спустя 4 часа)
в общем разок пройти можно т.к. это игра от from software, но по сути это просто шутер про роботов с корявой сложностью. Из плюсов панорамная графика - всякие космобазы и шагоходы выглядят эпично. Звуковой дизайн тоже не плох.
6/10
Нафига фромы сделали эту игру? лучше бы dlc для elden ring выпустили уже или блудборн на pc
|
|
Catatron
|
Catatron ·
18-Сен-23 10:56
(спустя 1 час 45 мин.)
PraetorianX писал(а):
85210288Нафига фромы сделали эту игру? лучше бы dlc для elden ring выпустили уже или блудборн на pc
Потому, что они тебе ничего не должны. И хотели сделать продолжение своей заброшенной серии.
|
|
NeoWar_
|
NeoWar_ ·
18-Сен-23 12:24
(спустя 1 час 27 мин.)
PraetorianX писал(а):
85210288в общем разок пройти можно т.к. это игра от from software, но по сути это просто шутер про роботов с корявой сложностью. Из плюсов панорамная графика - всякие космобазы и шагоходы выглядят эпично. Звуковой дизайн тоже не плох.
6/10
Нафига фромы сделали эту игру? лучше бы dlc для elden ring выпустили уже или блудборн на pc
Может потому что эта серия была сильно задолго до всем известным Dark Souls? И ее хардкорность уже тогда была весьма эпичной и была своего рода визитной карточкой студии, сделавшей ее такой как она ныне является?
|
|
aragog94
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
aragog94 ·
18-Сен-23 14:53
(спустя 2 часа 28 мин.)
Jele писал(а):
85207884кто нибудь скажите как игра вообще
Хороший боевичок в стиле японской мехи. Есть небольшая вариативность геймплея при разных закачках. Есть какая-никакая вариативность сюжета и реиграбельность. Хорошая динамика и довольно справедливые правила игры (хоть по началу некоторые боссы будут пытаться тебя в этом переубедить). Убить за игрой несколько вечеров вполне себе можно.
Основная проблема игры, судя по комментам, это странные ожидания в стиле: "Это не дарк соулс." "Это не симулятор ОБЧР". Что в целом не является проблемой.
|
|
SkyNetOG
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
SkyNetOG ·
18-Сен-23 17:23
(спустя 2 часа 29 мин.)
Awasaky писал(а):
Скачавшие ранее могут скачать апдейт ~200 мегабайт в релизе от сцены и обновить самостоятельно (потребуется около 60 гигабайт свободного места)
благодарим за Ваш труд
- к слову: апдейт от сцена вставать отказался, мол ваша версия не подходит. Причем прога заявила это на 100% выполнения. В игре отображается версия 1.01
пробуем метод скачать поверх)
ps: игра зачётная, особенно для тех кто портил зрение в первую часть на ps1
|
|
NeoWar_
|
NeoWar_ ·
18-Сен-23 21:19
(спустя 3 часа)
SkyNetOG писал(а):
85211903
Awasaky писал(а):
благодарим за Ваш труд
- к слову: апдейт от сцена вставать отказался, мол ваша версия не подходит. Причем прога заявила это на 100% выполнения. В игре отображается версия 1.01
пробуем метод скачать поверх)
ps: игра зачётная, особенно для тех кто портил зрение в первую часть на ps1
Мне пришлось половину перекачать) Видимо патч хешсумму файлов попортил в процессе попытки применения.
|
|
CORSA
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 151
|
CORSA ·
18-Сен-23 21:22
(спустя 3 мин.)
aragog94 писал(а):
85211369"Это не симулятор ОБЧР"
Основной Боевой Человекоподобный Робот? =)
|
|
NeoWar_
|
NeoWar_ ·
19-Сен-23 08:24
(спустя 11 часов, ред. 19-Сен-23 08:24)
CORSA писал(а):
85212925
aragog94 писал(а):
85211369"Это не симулятор ОБЧР"
Основной Боевой Человекоподобный Робот? =)
ОсновнойОгромный Боевой Человекоподобный Робот
|
|
Catatron
|
Catatron ·
19-Сен-23 11:40
(спустя 3 часа)
NeoWar_
Офигеть, лурка жива
|