7sh3 писал(а):
87512128Yanyanovvv
тогда по идее и с включением полного диапазона в драйвере ничего не должно меняться по картинке?
портабельная это просто демонстрация что так можно было сделать, по приколу, крайне ненадежное решение которое при каждом запуске и закрытии гоняет в реестре и на диске мегабайт данных туда сюда
раз такие проблемы с кривым диапазоном то установить kmp как положено и включить wmp9 рендер (в меню или клавиша Z), потом шейдеры накидать и будет то же самое
в potplayer аналогично, клавиша меню шейдеров там такая же S, wmp9 рендер там включать не нужно
да сделал полный диапазон, ничего не изменилось, такая же пелена на экране(только ноутбук не перезагружал после изменения настроек)...
а откуда я возьму шейдеры?? вот если kmp установлю полную версию.. я в этом не понимаю ничего, от слова совсем... я могу там рендеры менять, а шейдеры.... вот нашёл в настройках kmp(пиксельные строка шейдеры)..
И знаете, potplayer удобен, но я обратил внимание оно плохо увеличивает видео(у которых полосы есть), то есть только растягивает, а kmp есть строка - условное масшабирование( я ставлю галку) и ставлю галку напротив 2;35:1 обрезать и тогда комфортнее фильмы смотреть, картинка не растянута, лица и люди не сильно изменены, смотреть комфортно глазам, а в potplayer, у меня всё растянуто, глаза аж болели. К сожалению большинство фильмов сейчас, снимают с полосами сверху и снизу, я конечно в основном ищу версии open matte, но есть не на все фильмы, на которые нету open matte, я делаю условное маштабирование и 2;35:1 обрезать и в potplayer мало того пелена на экране, дак ещё и не получалось это осуществить как в kmp, а только лица ужасно растягивались....