|
JSTGrim
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
JSTGrim ·
24-Фев-20 16:04
(5 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Фев-20 16:04)
Steam folder is not found. Would you like to locat it? The Steam folder is not permission. Try running us administrator. Steam folder is not writable. Windows требует файла STEAM. И так каждый раз когда я запускаю омнисферу, и каждый раз приходится указывать ярлык папки стим по новой. А после того как переделываю все по новой выходит вот это can not load multi data because it is corrupted (either from song or from multi file ) try load another multi from the multi brower. И после этого омнисфера запускается но без сэмплов. Что мне делать?
|
|
^Crystal^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8556
|
^Crystal^ ·
24-Фев-20 16:51
(спустя 46 мин.)
JSTGrim
Программе нужно указывать физическое расположение папки STEAM, а не ярлык. В ярлык программа сама запишет расположение. А если вы указываете ярлык, то получается зацикливание ярлыка самого на себя. Назначьте папке STEAM права на запись в проводнике, то есть полные административные права доступа. Удостоверьтесь, что в пути к этой папке нет кириллицы, что она находится как можно ближе к корню диска. Запустите Омнисферу от администратора и укажите ей, где лежит папка STEAM. По сути, я вам сейчас повторил то, что программа вам уже писала. Проблем здесь никогда не возникало ни у одного пользователя.
|
|
waner
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
waner ·
05-Мар-20 22:08
(спустя 10 дней)
при запуске кейскейповских библиотек и некоторых др выходит такая фигня
что делать=(
[URL=https://fastpic.ru/view/111/2020/0305/706ed0eb34bce5e752138eafded68d30.jpg.html][IMG] https://i111.fastpic.ru/big/2020/0305/30/706ed0eb34bce5e752138eafded68d30.jpg
|
|
GennPost
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3344
|
GennPost ·
06-Мар-20 20:40
(спустя 22 часа, ред. 06-Мар-20 20:41)
waner писал(а):
78998369при запуске кейскейповских библиотек и некоторых др выходит такая фигня
что делать=(
Два варианта.
Первый - библиотеки с длинными именами файлов размещены в многослойных "матрешках" типа:
"С:\ Папки пользователя\Очень хорошие программы\мои музыкальные штуковины\Библиотеки и сэмплы\Самая последняя библиотека\ ..."
Подобного рода длинные пути - источник многих проблем.
Решение - размещение библиотек непосредственно в корне диска без всяких промежуточных папок. Обязательно на отдельном диске разумеется, D,E,F и т.п. Не на системном "C"!! Также разумеется - никогда не использовать кириллицу в названиях.
Второй вариант возникновения проблемы - реально недокачанные файлы. Как правило такое возникает из-за того, что слишком быстро уходят с раздачи, едва только мелькнуло, что она завершена. Если же элементарно всегда подождать, пораздавать сколько-то времени после завершения закачки - все файлы наверняка будут всегда докачанными.
Т.е. решение в данном случае - снова запустить закачку в ту же папку и подождать, пока оно 100% докачается. В торрент-клиентах обычно можно просматривать на какой-то закладке степень закачки каждого файла.
|
|
TЕD11
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3578
|
TЕD11 ·
08-Мар-20 04:07
(спустя 1 день 7 часов)
Clochettelaptitefee
Это глюки не от Omnisphere, а косяки в Вашей DAWLogic Pro X: ССЫЛКАи ниже. 
|
|
Clochettelaptitefee
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 249
|
Clochettelaptitefee ·
08-Мар-20 04:57
(спустя 49 мин.)
TЕD11 писал(а):
79012657
Clochettelaptitefee
Это глюки не от Omnisphere, а косяки в Вашей DAWLogic Pro X: ССЫЛКАи ниже. 
Изменить:
спасибо! Извините за ошибку, теперь работает, я только забыл обновить "Patch Library" до 2.6.1, очень жаль.
|
|
TЕD11
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3578
|
TЕD11 ·
08-Мар-20 17:27
(спустя 12 часов)
Clochettelaptitefee
Вот так засада: век живи и век учись !!! А ошибка затаилась из-за неполного Omnisphere Update... .  
|
|
abc123_
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 213
|
abc123_ ·
16-Мар-20 20:16
(спустя 8 дней)
Товарищи подскажите, а как мне теперь вычестить эти 280 сторонних библиотек, чтобы ничего не навернуть и чтобы от них следа не осталось?
|
|
infamousray
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
infamousray ·
17-Мар-20 08:26
(спустя 12 часов, ред. 17-Мар-20 08:26)
После переустановки потерялись soundsorces для семплера. После удаления файлов индексов, вернулись патчи, а сорсов нет. Сталкивался кто-нибудь с подобным?
Скорее всего нужно обновить базу, но не знаю как это сделать. П.С. Из фака всё делал.
|
|
Cyrex362
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Cyrex362 ·
21-Мар-20 23:02
(спустя 4 дня, ред. 21-Мар-20 23:02)
Всем привет, столкнулся с такой ошибкой: http://joxi.ru/brRBgKOiYG93lr.jpg
Keyscape криво работает в оболочке Omnisphere.
и при этом:
1. Keyscape в своей оболочке работает отлично
2. Некоторые звуки Keyscape работают в Omnisphere, однако и при их выборе данная ошибка вылезает
3. Звуки Keyscape в Omnisphere продублированы (на скрине видно)
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Ставил все по инструкции. Рефреш в браузере делал. Zmap.index удалял. Стоят все последние патчи - http://joxi.ru/V2VW63kHKOjMMA.jpg
Все остальное в Omnisphere работает отлично, проблема касается только Keyscape Creative и Keyscape Library. Уж очень напрягает эта ошибка, мешает при выборе звуков.
|
|
FakinTosh
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2220
|
FakinTosh ·
21-Мар-20 23:44
(спустя 41 мин.)
|
|
Cyrex362
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Cyrex362 ·
22-Мар-20 02:08
(спустя 2 часа 24 мин.)
Что в каком месте?) Не очень понял вопрос
|
|
^Crystal^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8556
|
^Crystal^ ·
22-Мар-20 06:46
(спустя 4 часа)
Cyrex362
У вас не согласованы обновления от Spectrasonics. Их много, они для каждого модуля, включая Soundsources, Patches и Software, то же самое для Keyscape, Омнисферы и прочих инструментов и расширений, если они у вас есть. Но все это нужно обновлять пакетами из одного поколения, которые выходят одновременно друг с другом. Иначе всегда будут подобные ошибки. И обновлять нужно ВСЁ! Нельзя ставить обновление для чего-то одного, не обновив другое.
|
|
XXAHH
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
XXAHH ·
26-Мар-20 06:04
(спустя 3 дня)
Здравствуйте, скачал раздачу Spectrasonics - Omnisphere, Keyscape, Trilian [ONLY STEAM] (~280 Libraries) [31.08.2018]
До этого установил и обновился до 2.6 и хотел установить дополнительно триллиан и кейскейп, в папку steam которая до этого была установлена уже, скопировал папки, но не видит их.подскажите, пожалуйста, как прибавить триллиан и кейскейп, Спасибо!!!
|
|
_ __(-_-)__ _
  Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2551
|
_ __(-_-)__ _ ·
26-Мар-20 06:52
(спустя 47 мин.)
|
|
XXAHH
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
XXAHH ·
26-Мар-20 08:59
(спустя 2 часа 7 мин.)
Так я так и сделал, этих библиотек не видит
|
|
Starstech
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 316
|
Starstech ·
26-Мар-20 19:06
(спустя 10 часов)
Простите за наглость, но возможно настало время обновить? Обнов уже около года не было.
|
|
nickofthedead
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
nickofthedead ·
26-Мар-20 20:08
(спустя 1 час 2 мин.)
Всем привет! Проблема следующего характера. Сдавал макбук в ремонт, меняли материнскую плату. После этого загрузил копию с тайм машин. И все равно пришлось что-то переустанавливать.
Итак: Есть два идентичных проекта: один старый, другой новый. На обоих проектах одни и те же инструменты из omnisphere. Вот самое интересное: Когда открываю старый проект - инструменты загружаются, все нормально. Когда открываю - новый проект - omnisphere те же самые инструменты не видит, выдает ошибку "Сannot load multi data because it is corrupted (either from song or from multi file "). Try loading another multi from the multi browser." , приходится их постоянно находить в ручную. Что делать? Пытался что-то делать с BatchMod, но нихрена не понял. ПОМОГИТЕ!
|
|
_ __(-_-)__ _
|
_ __(-_-)__ _ ·
27-Мар-20 20:21
(спустя 1 день, ред. 27-Мар-20 22:13)
nickofthedead
Starstech писал(а):
79122040Обнов уже около года не было.
Все обновления есть на трекере. Под раздачей есть ссылки на них.
Spectrasonics ничего нового не выпускал.
|
|
Starstech
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 316
|
Starstech ·
27-Мар-20 21:44
(спустя 1 час 23 мин.)
_ __(-_-)__ _
Спасибо за информацию. Я скорее к тому, что обновив эту раздачу, не придется по кусочкам собирать с трекера, особенно учитывая, что новых обновлений давно не было. Хотя полагаю это сломает раздачу и проще действительно докачать отдельно. Еще хотел кое-что спросить: библиотеки Omnisphere включают в себя и то, что шло с первой? И как так вышло, что в раздачу не попал Stylus RMX? Он не совместим по каким-то причинам или его все-таки можно отдельно поставить?
|
|
_ __(-_-)__ _
|
_ __(-_-)__ _ ·
27-Мар-20 21:55
(спустя 10 мин.)
Цитата:
библиотеки Omnisphere включают в себя и то, что шло с первой?
Omnisphere 2 также включает весь контент который был доступен в Omnisphere. Эта информация есть где то на сайте Spectrasonics.
Цитата:
И как так вышло, что в раздачу не попал Stylus RMX?
Я раздачу делал в первую очередь для себя, поэтому он туда и не попал
Его можно скачать и пользоваться без проблем
|
|
vlad19841984
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
vlad19841984 ·
29-Мар-20 13:58
(спустя 1 день 16 часов)
_ __(-_-)__ _ писал(а):
75883869Supa75
Правильно понимаете
МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ОБЪЯСНИТЬ ПУНКТ 4?
ЧТО ИМЕННО НУЖНО СКАЧАТЬ И ГЛАВНОЕ ОТКУДА?
|
|
_ __(-_-)__ _
|
_ __(-_-)__ _ ·
29-Мар-20 14:05
(спустя 7 мин.)
|
|
vlad19841984
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
vlad19841984 ·
31-Мар-20 14:22
(спустя 2 дня)
pacman98 писал(а):
75978403
znk.sea писал(а):
75901287Ставил как с нуля, так и уже на установленную сферу. Работает всё шустро, если не быстрее, то уж точно не медленнее предыдущей версии 
У меня такой вопрос.
Я ставлю омнисферу с нуля. Скачал 188 гигов из данной раздачи + Update с ссылки ниже. Но в инструкции по установке пишут что у меня должен быть файл Omnisphere.dll ,но у меня его нет.
Так что мне в итоге нужно еще скачать?
|
|
_ __(-_-)__ _
|
_ __(-_-)__ _ ·
31-Мар-20 14:27
(спустя 4 мин.)
Цитата:
у меня должен быть файл Omnisphere.dll ,но у меня его нет.
Файл Omnisphere.dll появится после установки Spectrasonics - Omnisphere Software Update v2.6.2c. Об этом речь идет в 3 пункте установки
|
|
mokachino
 Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
mokachino ·
31-Мар-20 16:55
(спустя 2 часа 27 мин.)
Привет.
Как дать права?
R/W rights with the chmod 777 command for the whole keyscape directory. находится библиотека на external drive Но звуки не читает.
|
|
teay
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
teay ·
06-Апр-20 18:26
(спустя 6 дней)
Нету звуков в оболочке Keyscape, в оболочке Omnisphere вообще не запускаются пресеты
|
|
Pdz
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
Pdz ·
15-Апр-20 17:04
(спустя 8 дней)
Подскажите пожалуйста. У меня очень много проектов которые используют вашу первую раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5502399
И как я вижу, в этой раздаче изменилась структура сторонних библиотек. И очень хотелось бы узнать, подцепят ли старые проекты необходимые пресеты из за измененного каталога?
Заранее спасибо!
|
|
brainblastcreators
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
brainblastcreators ·
04-Май-20 17:53
(спустя 19 дней)
Ничего не могу поделать.
Переустанавливал Omnispher-у, пересоздавал ярлыки, удалял файлы "prt_omn.index", "mlt_omn.index", "zmap.index". Пробовал удалить "zmap.index" из папки "User"... Ничего не помогает исправить ситуацию. Загружаю семпл - получаю надпись "Cannot load SoundSource "название файла" in directory "Core Library". Try refreshing index in Browser..."
В редких случаях окно с надписью не вылетает, но семпл не звучит - нет звука.
Кстати, после удаления файлов "prt_omn.index", "mlt_omn.index", "zmap.index" омнисфера вновь долго грузятся и эти же файлы опять появляются в папках.
В чем может быть проблема?
|
|
rismirno
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
rismirno ·
25-Май-20 16:12
(спустя 20 дней)
Cyrex362 писал(а):
79093818Всем привет, столкнулся с такой ошибкой: http://joxi.ru/brRBgKOiYG93lr.jpg
Keyscape криво работает в оболочке Omnisphere.
и при этом:
1. Keyscape в своей оболочке работает отлично
2. Некоторые звуки Keyscape работают в Omnisphere, однако и при их выборе данная ошибка вылезает
3. Звуки Keyscape в Omnisphere продублированы (на скрине видно)
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Ставил все по инструкции. Рефреш в браузере делал. Zmap.index удалял. Стоят все последние патчи - http://joxi.ru/V2VW63kHKOjMMA.jpg
Все остальное в Omnisphere работает отлично, проблема касается только Keyscape Creative и Keyscape Library. Уж очень напрягает эта ошибка, мешает при выборе звуков.
Привет, точно такая же проблема, решил?
|
|
|