Архив 1: Впечатления и обсуждение программ для изучения ин.языков [193586]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

AndrewSSS

Стаж: 19 лет 2 месяца

AndrewSSS · 28-Дек-09 06:19 (15 лет 8 месяцев назад)

katkat
А какого рода программы интересуют?
[Профиль]  [ЛС] 

katkat

Стаж: 18 лет 7 месяцев

katkat · 28-Дек-09 09:09 (спустя 2 часа 50 мин.)

AndrewSSS, меня - никакого.
Godfrey писал(а):
Народ, помогите найти обучающие видео по английскому и немецкому. Нужно категорически срочно. Но не компьютерные программы, а какие-нибудь анимированные или постановочные шоу/сценки/телепрограммы.
[Профиль]  [ЛС] 

meridy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

meridy · 28-Дек-09 09:58 (спустя 48 мин., ред. 28-Дек-09 12:25)

Доброго времени суток!
На данный момент я занимаюсь по рекомендованному курсу Cutting Edge (уровень Upper-Intermediate).
Есть в том числе потребность в направленном изучении бизнес-английского. Ранее изучал его в университете. Теперь хотелось бы продолжить повышать свой уровень в данном направлении параллельно с изучением "простого" английского. Скачал English for Business Studies (2nd Ed.), просмотрел... вроде бы ничего... НО, в связи с тем, что изучение по данному направлению еще не начал (в смысле, не начал какой-то определенный курс), хотел бы спросить совета у (более:-)) компетентных в данном вопросе людей.
Какой курс лучше выбрать?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

petr_aprel

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 8 месяцев

petr_aprel · 28-Дек-09 11:23 (спустя 1 час 25 мин.)

добрый день
а посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь видеокурс (желательно, но подойдут и книги) по французскому языку?
[Профиль]  [ЛС] 

KarabassBarabass

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KarabassBarabass · 28-Дек-09 15:51 (спустя 4 часа)

Вы получаете предупреждение за оскорбление пользователя.
k0stix
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Directorent · 28-Дек-09 18:29 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 28-Дек-09 18:29)

KarabassBarabass
Я искренне хотел Вам помочь, а Вы...:( Сами же сказали про свой уровень и количество лет изучения!
Зачем Вы нарушаете правила трекера, да еще и с таким низким рейтингом!? Некрасиво(
[Профиль]  [ЛС] 

KarabassBarabass

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KarabassBarabass · 29-Дек-09 13:11 (спустя 18 часов, ред. 29-Дек-09 20:44)

Directorent писал(а):
KarabassBarabass
Я искренне хотел Вам помочь, а Вы...:( Сами же сказали про свой уровень и количество лет изучения!
Зачем Вы нарушаете правила трекера, да еще и с таким низким рейтингом!? Некрасиво(
Срать я хотел на твою помощь, вонючий спамер.
Модераторы, у вас вся тема засрана рекламой одной программы. Причем абсолютно без описания ее свойств (вдумайтесь, ведь здесь ОБСУЖДАЮТ программы, а не рекламируют). Из сложившейся ситуации я делаю вывод, что у вас- модераторов либо нет мозгов, либо нет яиц. Выбирайте сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 29-Дек-09 19:03 (спустя 5 часов)

Мне искренне жаль, что на трекере отменена репутация и человеку, который ничего не сделал для трекера, ничего не знает об изучаемом предмете и проч. позволено вести себя подобным образом. Надеюсь, это недолго продлится.
Что касается "спама", я советовал раздачу, размещенную на трекере. По ней занимаются мои друзья, коллеги и у всех были самые положительные отзывы.
п.с. Карабас. На воре и шапка горит. Размещать тут ссылки на сторонние ресурсы...гм...не рекомендуется;)
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

7thGuest · 29-Дек-09 19:18 (спустя 14 мин.)

KarabassBarabass
Вам предупреждение с занесением в личное дело.
Directorent
Не усугубляйте ситуацию, просто прекратите общение.
[Профиль]  [ЛС] 

Kurt95

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kurt95 · 05-Янв-10 21:40 (спустя 7 дней)

Ребят помогите , пожалуйста! Хочу систематизировать самостоятельное обучение .
Как мне представляется , лучшим образом получится это сделать при совмещении Tell Me More + подкасты (china232 podcasts) + грамматика ( Галицынский + Бонк)
Каким образом лучше построить план занятий ? :).
[Профиль]  [ЛС] 

ch13alex

Стаж: 16 лет

ch13alex · 06-Янв-10 10:38 (спустя 12 часов)

KarabassBarabass
Вы кажется больны. Причем серьезно. 10 лет учить язык и быть новичком - это нечто. Это напоминает мне одного моего знакомого - живя в Лондоне 8 лет, он призжая сюда покупает книги по английской грамматике для начинающих. Это просто смешно! Effortless English - реально сила. Занимаюсь традиционной грамматикой и по этому курсу параллельно 1 год.(Хотя автор и не рекомендует. Но я думаю везде нужна золотая середина.) Начал говорить и понимать лучше. Общаюсь с другом-бритом вполне сносно по скайпу. Хотя до Effortless English понимал его с трудом. А год назад не знал даже алфавита. Так что Directorent абсолютно прав.!!! Ура Хоугу!!! Позор KarabassBarabassУУУУ!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Янв-10 16:47 (спустя 1 день 6 часов, ред. 07-Янв-10 16:47)

ch13alex писал(а):
KarabassBarabass
Вы кажется больны. Причем серьезно. 10 лет учить язык и быть новичком - это нечто. Это напоминает мне одного моего знакомого - живя в Лондоне 8 лет, он призжая сюда покупает книги по английской грамматике для начинающих. Это просто смешно!....Реклама удалена...
Из вашего сообщения можно сделать три вывода:
1. Вы дружите с больными людьми.
2. Ваша мама больна: родила ребенка, который за столько лет жизни не смог заметить, что живет в стране, где большинство людей изучают язык 10 лет и в итоге не могут сказать простейших предложений. При этом написали подобную бредятину именно в том месте, где все такие же как я (интересно, что скажет стая?).
3. Вы больны, поскольку добровольно обо всем этом нам поведали.
Да, ну и конечно, вы не забыли сдобрить свой понос рекламой.

al_tb

Стаж: 16 лет 3 месяца

al_tb · 08-Янв-10 11:51 (спустя 19 часов)

KarabassBarabass_2
в чем вы нас всех пытаетесь убедить ?
вы путаете рекламу и рекомендации, так как в этой теме преимущественно рекомендуют новое, а не жуют старое, здесь рекомендуют то что людям понравилось, а не рассказывают о плохом
в школе мы не учим язык, и нас там ему не учат, не причисляйте эти годы к изучению
[Профиль]  [ЛС] 

Blooddrinker

Blooddrinker · 08-Янв-10 12:24 (спустя 33 мин.)

Учусь в 11-м классе, отличник, в том числе и по английскому, но понимаю, что я можно сказать незнаю его))) бегло читаю,но перевожу с трудом, речь английскую почти не понимаю, хотел бы найти курс, чтоб более менее выучить разговорный английский, и чтобы подтянуть себя в чтении английских книг без перевода, так сказать на лету, для меня особенно важно 2-е, т к у меня много литературы на английском, но ее надо както читать))) ибо это эксклюзивы и их нет на русском, сейчас качаю REWARD full CD, думаю хоть как нибуть поможет, жду ваших советов
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Янв-10 16:22 (спустя 3 часа)

al_tb писал(а):
KarabassBarabass_2
в чем вы нас всех пытаетесь убедить ?
вы путаете рекламу и рекомендации, так как в этой теме преимущественно рекомендуют новое, а не жуют старое, здесь рекомендуют то что людям понравилось, а не рассказывают о плохом
в школе мы не учим язык, и нас там ему не учат, не причисляйте эти годы к изучению
1. Я не ВСЕХ пытаюсь убедить. Не надо делать вид, что против меня ополчился весь форум. Наоборот, практически любой дочитавший до этой страницы готов на куски порвать тупых спамеров.
2. Я не путаю рекламу и рекомендации. Я считаю, что рекомендация высказанная более трех раз является спамом.
3. Никакого отторжения к новому у меня нет, не надо подменять понятия.
4. Я нигде не писал, что необходимо рассказывать только о плохом, опять прошу не подменять понятия.
4. Это не я причисляю годы обучения в школе к изучению, а обсосок, который написал, что я больной человек.
ВСЕМ:
Как вам кажется, писать о том или ином курсе без уточнения физической формы (аудио, видео, текст...), логической идеи (сравнение с русским языком, экспрессивные впечатления, нарастающая сложность...) и осмысленных собственных впечатлений ЭТО НЕ СПАМ?
Ведь два обсоска, загадившие тему, не ответили ни на один из этих вопросов по своему Хоуку (или как там эта лажа называется).

AndFil85

AndFil85 · 08-Янв-10 21:06 (спустя 4 часа)

В общем, я просмотрел все 46 листов англ. языка, многие темы просматривал весьма тщательно.... Выводы неутешительны: нет ни одной программы, которая после скачивания легко бы устанавливалась без танцев с бубном и работала... Постоянно в каждой теме сообщения то о вирусах, то о каких-то проблемах установки...
Легко качаются только аудиокурсы, которые работают на любом плеере... Вот их и накачал немного... Tell me more скачал - не работает, Business english скачал - тоже какой-то драйвер не находится... В общем, хотите без геморроя изучать английский (а это дело беспроигрышное) - идите в магазин...
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 09-Янв-10 02:24 (спустя 5 часов)

ch13alex
Вам кажется тоже захотелось иметь личное дело?
Настоятельно рекомендую воздержаться от сообщений такого толка. Устное предупреждение.
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

k0stix · 09-Янв-10 04:10 (спустя 1 час 45 мин.)

AndFil85 писал(а):
В общем, хотите без геморроя изучать английский (а это дело беспроигрышное) - идите в магазин...
А в магазине софт установят?
[Профиль]  [ЛС] 

AndFil85

AndFil85 · 09-Янв-10 10:23 (спустя 6 часов, ред. 09-Янв-10 10:23)

k0stix
Мне кажется, что софт, купленный в магазине и имеющий все необходимые степени защиты, должен ставиться легко. По крайней мере, если у меня будут проблемы ещё и с магазинным софтом, я всегда смогу попросить или даже потребовать помощи от квалифицированных продавцов. По крайней мере, мне не придётся какие-то драйверы и эксешники менять самостоятельно, думать в какую папку что распаковать и т. д...
В общем, пока у меня сложилось такое мнение... Естественно, это не истина в последней инстанции, может быть, у меня руки кривые или с компом что-то... Но всё равно ещё раз отмечу: в каждой теме есть сообщения о проблемах с установкой...
П. С. Качаю ещё 4 курса англ. языка с образами дисков... Обязательно в этой теме отпишусь о том, что у меня заработало, а что нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 09-Янв-10 13:11 (спустя 2 часа 47 мин.)

AndFil85
К сожалению, сразу несколько обучающих софтин требуют установки целого ряда устаревших(!) программ. Все эти программы тесно связаны с работой гигантского количества приложений на Вашем компьютере и зачастую, не так уж просто их удалить и поставить поверх СТАРУЮ ВЕРСИЮ. В частности, я так и не смог подчистить все новые версии java со своего компьютера настолько (хотя танцевал с бубном изо всех сил), чтобы старая версия определялась без проблем.
Полагаю, что со сложностями подобного рода встретится и любой обладатель лицензионного софта и тут уж никакой саппорт не поможет. Тем более, что в половине из обучалок уже НЕТ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ. Фирмы-производители прекратили существование!
Та же ситуация и с отсутствующими драйверами. Все будет зависеть от Вас даже в случае покупки.
Что касается остальных моментов - то да, есть трудности именно у тех, кто будет скачивать (а не покупать). Особенно это касается защиты дисков, преодолеть которую удастся не всякому. Правда в большинстве случаев, вопрос решается записью (прожигом) нужной Вам программы на диск.
И последнее. Я бы рекомендовал не скачивать обучающие программы с торрентов, а сначала установить ДЕМО-ВЕРСИИ софта с официальных сайтов! Иногда за красивой упаковкой скрывается полная муть. Поэтому, try before you buy (or download:))
[Профиль]  [ЛС] 

AndFil85

AndFil85 · 09-Янв-10 16:20 (спустя 3 часа)

Directorent
Спасибо за интересные и полезные разъяснения. Надеюсь, что всё-таки что-нибудь получится...
[Профиль]  [ЛС] 

cucumber777

Стаж: 18 лет 8 месяцев

cucumber777 · 09-Янв-10 22:02 (спустя 5 часов, ред. 10-Янв-10 08:43)

AndFil85, мой совет будет, конечно, не нов, но, на мой взгляд, в вашем случае гораздо разумнее будет скачивать учебники (книги) в комплекте с аудио-материалами. Все эти фишечки про то, какие программы чудесные и умеют показывать насколько хорошее у вас произношение, и над чем именно надо работать в произношении очень интересны именно новичкам, которые не только новички в изучении какого-то языка, но и в плане пользования компьютером. Последнее часто указывает на то, что люди сами не знают, как они хотят учиться, и, естественно, скачивают всякие там программы, но насколько я помню, я не знаю ни одного человека, который добился нормальных результатов в изуч. языка с помощью какого-нить reward'a. Конечно, каждому свое, и все вышенаписанное - всего лишь мнение. Но не надо строить иллюзий, мол, я скачаю программу и полностью выучу язык с помощью нее. Есть масса отличных учебников иностранных издательств, университетов и т.д. Уж они-то куда более авторитетные чем какие-то проги, созданные вообще неизвестно кем. В общем, самый простой совет, это скачать/купить учебник вместе с приложенным аудио-материалом и, ес-но, ответы/ключи/keys к упражнениям. Произношение можно отрабатывать с помощью какой-нить проги для работы со звуком. Например, Adobe Audition или т.п. Для этого, ес-но, тоже понадобится микрофон - будет достаточно наушников с гарнитурой. И всё!!! Что ещё надо? Желание, чтобы изучать язык с любовью, а не только корысти ради. Если желания нет, то читайте что-то про культуру народа, говорящем на изучаемом Вами языке. Смотрите фильмы и т.д. С одной только мыслью: «Надо и всё тут», дело не может ограничиться. Спросите себя: что значит надо? что я собираюсь этим сделать? Или быть может, мне просто нравятся эти звуки? Надо прочувствовать, что язык это не просто способ общения, но и способ мышления. Новый язык даст вам возможность взглянуть на вещи иными глазами. Позволит прикоснуться к прошлому. Каждый найдет свой способ этого прикосновения. Ах, да, надо не забывать и свой родной язык. Русский - очень богатый язык. Читайте классику или что вам ближе, но чтобы язык в книгах был реально богат, а не просто интересен. Ведь иностранный должен ложиться на что-то уже сформированное? Все мы уже не дети, и изучить ин. яз. как родной навряд ли у кого-то выйдет. Но можно добиться очень многого, можно заговорить на ин. языке так, что иностранцы будут спрашивать тебя: откуда Вы родом? Тогда почему Вы говорите без акцента? Это возможно, я знаю реальные примеры, а не бабушкины сказки. Нужно только захотеть добиться своей цели не для выгоды, а для себя. Чтобы извлечь в первую очередь НЕ МАТЕРИАЛЬНУЮ пользу, а уж потом все остальное. Докажите, что вы можете добиваться целей, которые себе ставите. Начните с малого, и потихоньку вольетесь в поток дел. Хотя опять же, каждому свое. Советы только новичкам. Потому как другие, вероятно, нашли для себя свой особенный путь к постижению языка. Было бы интересно послушать и их. Пардон, что много оффтопа, но захотелось дать хоть небольшой совет, чтобы облегчить жизнь форумчанам.
PS. не исключаю воможности существования супер-пупер программ для изуч. ин.яз. Но ни разу не видел ничего подобного, а повидал я, думаю, много. Простите за высокомерные слова
[Профиль]  [ЛС] 

KirillaSama

KirillaSama · 10-Янв-10 04:11 (спустя 6 часов, ред. 10-Янв-10 04:11)

Добавлю от себя то, что мне понравилось:
Учебники Бонк, Голицынского, Мерфи (последний для опытных).
Extr@ (хотя сам сериал тупой, но лучше, чем BBC-Follow me и тому подобные)
Книги (только не адаптированные)
Много-много песен с переводом и словарем (на английском языке есть песни совершенно разной тематики, плюс много групп Ко мне нравятся)
[Профиль]  [ЛС] 

ShinRailgun

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ShinRailgun · 11-Янв-10 17:46 (спустя 1 день 13 часов)

Всем привет, у меня вопрос. Если такая система обучения... к примеру какой-нибудь текст на англ. языке, и сразу же идет его же перевод на русский язык. Читаешь англ. и сразу же переводишь на русский. Думаю, что это было бы очень удобно...
[Профиль]  [ЛС] 

KirillaSama

KirillaSama · 11-Янв-10 18:04 (спустя 18 мин.)

Diableris писал(а):
Всем привет, у меня вопрос. Если такая система обучения... к примеру какой-нибудь текст на англ. языке, и сразу же идет его же перевод на русский язык. Читаешь англ. и сразу же переводишь на русский. Думаю, что это было бы очень удобно...
Книги для чтения по методу Ильи Франка.
[Профиль]  [ЛС] 

me duesa

Стаж: 19 лет 1 месяц

me duesa · 11-Янв-10 21:45 (спустя 3 часа, ред. 11-Янв-10 21:45)

блин,как всё сложно...столько всяких программ и советов...не пойму с чего начать
всё время смотрю английские фильмы и сериалы с сабами,понимаю 50%,а хотелось бы 100%
пи*эс шотландский и ирландский понимаю на 70%
сори за флуд
[Профиль]  [ЛС] 

ShinRailgun

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ShinRailgun · 11-Янв-10 22:03 (спустя 17 мин.)

Все же подскажите хороший курс для обучения чтению на английском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

micha681

Стаж: 15 лет 8 месяцев

micha681 · 12-Янв-10 00:14 (спустя 2 часа 11 мин.)

тов. модератор.
1. эта книга у вас находится в грамматиках, коей не является см.
Learn to Read English Words
/ Пособие по технике чтения на английском языке
picГод выпуска: 1977
Автор: I.G Mkrtchan / Мкртчан Ирина Григоръевна
Жанр: учебник английского языка
Издательство: "Международные отношения"
ISBN: не нашел
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 100 / 192
Описание: Целью способа является выработка навыка чтения английских слов на основе умения ориентироваться в структуре слова и применения правил чтения.
2> также round up не был да и наверное уж не станет коммуникативным курсом.
with due ressspecct
[Профиль]  [ЛС] 

KirillaSama

KirillaSama · 12-Янв-10 11:31 (спустя 11 часов)

Diableris писал(а):
Все же подскажите хороший курс для обучения чтению на английском языке.
Этот курс называется: "много читать на английском языке".
[Профиль]  [ЛС] 

vova_k1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vova_k1 · 12-Янв-10 20:23 (спустя 8 часов)

Доброго времени суток! Прошу прощения, если подобные вопросы здесь уже обсуждались.... Очень нужно какое либо пособие по немецкому языку! Без разницы в каком формате это будет! У меня уже есть неплохой уровень языка! В частности, сдал экзамен на С1, если кто понимает что это такое! Однако уже давно сижу дома, с немцами не общаюсь, и стал все забывать! Хочется подтянуть-повторить граматику и словарный запас у меня очень слабый! Пожалуйста подскажите что нибудь хорошее! А то все раздачи на которые не натыкаюсь только для начинающих, ну или продвинутых, а все равно там одни разговоры на подобии: привет, пойдем сегодня в кино, извини не могу! Это совсем не продвинутый уровень!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error