klevovskiy писал(а):
76117880Я так понял, что дополнение через неделю выйдет. Это просто старый апдейт с патчами.
Будет круто, если игра будет обновляться с большими апдейтами.
Ну, по поводу обновления. Если мне память не изменяет, в самой игре на экране главного меню есть таймер до обновы. По крайней мере — был. Так как я в это уже не играю(да, вот такой вот парадокс. Я запускаю, проверяю, работоспособность, пакую и выкладываю, хех), я обновления проверяю на сайте по ссылке, которую я тут кому-то давал уже, это не очень удобно и я часто просто забываю зайти, а вменяемой подписки RSS на эту страницу почему-то нет.
По поводу формата обновлений. Я про это так же немного писал. По сути, это не патчи даже. Это игру делают, она же в статусе альфа-версия. Периодически выкатывают здоровую пачку нового(некоторые игры называют это аддонами и просят за них доплатить, например, но не "клей"), называют это как-нибудь громко, а не ###### (Automate, Tube, etc). После этого неделю клепают хотфиксы, я не шучу. На какой-то подобный крупный апдейт хотфикс(новая версия) вышла в течение часа. И еще два в день. Именно поэтому(и я уже писал об этом) я не очень спешу выкладывать сразу, даже когда не забываю и в реальном времени наблюдаю выход таких обновлений. Еще "радует", что есть специальные тестовые версии, их много и выходят они, вроде, чаще. То есть, у них есть тестовая ветка, но они все равно выпускают апгрейд в стэбл и неделю его потом в стэбле чинят.
Ну и бывают мелкие нововведения, их громко не называют, просто очередной номер.
Большая часть версий - патчи уровня "Some bugs fixed" и все. Вот прямо так будет в патчноте написано.
Вот патчнот версии 285480 писал(а):
Update Information:
Updated Korean and Chinese translations.
Это все. Отличные нововведения для не знающих китайский и корейский.
То есть, теоретически, достаточно версии, которая по тому адресу на форуме "клей" будет закреплена, на данный момент это 284571 Rocketry Upgrade. Это и есть ваш большой(±) апдейт. Но она бажная, а я забывчивый, поэтому тут вы получаете стабильную, пропатченную, но чуть позже.
Добра. Ваш до последнего патрона.