Как-то не очень хорошо у нас на форуме с объявлениями технических неполадок и прочих проблем...
Увидев мелькающую красноту в клиенте, я долго промучался, последовательно перебирая варианты:
1) проблемы где-то у меня и сломалось что-то, что по определению не могло сломаться;
2) после многочисленных проверок на 2х точках проблемы все-таки не у меня, но где тогда? (поиск по новостям в инете, поиск свежих тем на форуме результатов не дал; тему, приведенную
Timofejj особо не смотрел, т.к. ее дата
Цитата:
18-Янв-13 18:08 (4 года 1 месяц назад, ред. 04-Мар-15 12:01)
т.е. тема 2 года, как устарела (историю из-за этого не разворачивал, поэтому не пойму, как в ней при такой дате свежие сообщения);
3) наткнувшись случайно в данной теме на пост
SurruS, решил провериться на блокировки и прописать сокс-прокси, однако
попытка ничего не дала, все трекеры, кроме первого, и так доступны без прокси, а первый недоступен даже с ним.
Мой предварительный вывод - недоступность первого трекера никак не связана с блокировоками, скорее всего он просто лежит.
Есть предложение сделать в настройках профиля опциональную галку "Оповещать о технических проблемах с форумом/трекерами" по почте, чтобы у желающих был хоть какой-то минимум информации а-ля"то-то и то-то немного глючит, мы работаем над этим" и не требовалось тратить кучу времени на поиски проблем, которых нет.
Ну или хотя бы где-то на главной небольшое объявление делать.