|
vornet
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1829
|
vornet ·
25-Сен-16 00:57
(8 лет 11 месяцев назад)
По увлечению дорамами. Я сначала аниме увлекался, нехило так и долго - начинал еще в дремучие времена, когда оно было только на самопальных дисках, и увлечение было уделом очень немногих - причем, в большинстве вполне взрослых людей. Это потом уже молодняк подтянулся...
Потом как-то решился глянуть японскую дораму - как сейчас помню: "Полиция безопасности", про SP - реально существующий японский аналог ФСО. Неожиданно очень понравилось, стал смотреть японские сериалы - в основном детективы, конечно. Потом был тайваньский "Черный и белый" - опять был в экстазе (раза три пересматривал). А самый первый корейский - "Городской охотник". И последующие четыре - "Айрис", "Беглец: План Б", "Когда наступает ночь", "Иль Джи Мэ". Первый не-экшен - "Струны души" (смотрел из-за Ен Хва, мне как раз несколько его клипов попалось - решил и дорамку с ним глянуть). И подсел в итоге... Но я до сих пор смотрю и корейские, и японские вперемешку. Ну и западные, вестимо. Иначе если сидеть на чем-то одном - приестся.
|
|
Счастье Есть
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 151
|
Счастье Есть ·
25-Сен-16 10:09
(спустя 9 часов)
Как я пришла к дорамам 
Дочь увлекалась японским аниме и меня присадила, а где-то лет 5 назад попалось нам корейское аниме
"Зимняя соната", высокий был рейтинг, мы глянули и удивительно ну ооочень понравилось  Порылись в дебрях инета и там нашли высокорейтинговых
"Мальчики краше цветов", японский аналог нам знаком, тоже глянули, пррикольно  потом посмотрели
"Озорной поцелуй", опять японский видели тоже было интересно  (недавно пересмотрела, как оно вообще могло понравится  ) и понеслась душа в дорамы  Дальше хронология хромает, или "Город влюбленных" с Ким Бомом, или "Мери, где ты была всю ночь" с Гын Соком, но полнометражки с этими актерами сразу были отсмотрены. Дочь через год вернулась в аниме, а я осталась туточки  Смотрено уже пересмотренно мульон, от некоторых дорам просто воротит, но никак не могу сойти. Хотя иногда могу посмотреть аниме. До сих пор жду продолжения очень запавших в мосг  Пыталась несколько раз вернутся в "наш мир", но реально какая-то зависимость от дорам образовалась, начинается ломка  Может оно само как-то пройдет?
|
|
Ин-ах-да
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
Ин-ах-да ·
25-Сен-16 11:06
(спустя 57 мин., ред. 25-Сен-16 11:06)
Теперь даже не знаю что делать, ещё почитать комменты или посмотреть что-то из новинок?
И что выбрать "Воплощение ревности" или "Пьющие в одиночестве"?
|
|
iliona561
Стаж: 14 лет Сообщений: 188
|
iliona561 ·
25-Сен-16 11:18
(спустя 11 мин., ред. 25-Сен-16 11:18)
Счастье Есть
Цитата:
Может оно само как-то пройдет?
Я тоже надеюсь 
А вообще vornet тему с языка снял. Тоже интересно, кто как узнал о дорамах. Лично я из-за привычки интересоваться всем в комплексе. Сериалы всегда были на периферии интересов, но где-то что-то слышала о дорамах, вот и пришла сюда поинтересоваться, что же это такое. house 1313, Hloya75, я уже в истерике))). Вернусь-ка я в офлайн.
|
|
iren-50
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 762
|
iren-50 ·
25-Сен-16 11:47
(спустя 29 мин.)
denema писал(а):
71478456iren-50,
нам нравится похожая музыка, верно?
Это точно
Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Обсуждение корейских дорам [5272208] Melind@
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
25-Сен-16 12:55
(спустя 1 час 7 мин., ред. 25-Сен-16 12:55)
Как я про дорамы узнала.
До этого я, конечно, смотрела какие-то японские и корейские фильмы. Но очень мало и отношение у меня к азиатской киноиндустрии было не очень. Про Японию я что-то знала, про Корею только ее местонахождение на карте и какие-то не очень приятные подробности о привычках.
Увлекалась я тогда американскими сериалами.
И случайно на каком-то форуме ( не тут) наткнулась на тему с вздохами и охами по поводу корейских дорам. Тетки просты изнывали от восхищения и постили фотки.
Увидела я там фотку типа:
И подумала, что за нафиг. Мужики в мехах и прочей бижу.
далее под спойлер:
скрытый текст
Прошла мимо, но в душу запало, что я что-то в этой жизни пропускаю.
Собралась я с духом, скачала тут этих Цветочков. Первые серии смотрела с недоумением, а потом просто оторваться не могла.
Зимнюю сонату отсмотрела за 20 часов буквально. Не отрываясь на сон.
И дальше глотала по дораме в 2-4 дня. За почти 5 лет осмотрено дорам: 460 корейских, 95 японских, 9 тайваньских, 1 китайская и 1 тайская.
2 года на курсах учила корейский язык.
Первые годы ПОСТОЯННО слушала осты и прочий к-поп.
Периодически силой воли переключаюсь на американские , испанские сериалы. Но мне все кажутся страшными какими-то. И секса очень много 
Причем впечатления от азиатских дорам уже не такое яркое, но вот отлипнуть не могу. Все переведенные корейские дорамы мною скачены и не просмотренные еще хранятся на 2 жестких дисках по 1Тб.
А их все снимают и снимают.
|
|
zvonova
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1976
|
zvonova ·
25-Сен-16 13:50
(спустя 54 мин.)
Черт, мне даже написать нечего. Не помню, какая дорама была первой!
Точно в числе первых были "Цветочки после ягодок"(стойкое многолетнее отвращение к Ли Мин Хо,но все закончилось благополучно), "Вирус бетховена"(до сих пор надеюсь, что Гынсок снимется в похожей роли, тщетно) и "Скип бит!"(совсем недавно поняла, почему вообще смогла это посмотреть, спасибо целительному обаянию Шивона). А, еще японский вариант "Для тебя во всем цвету" и тамошних чуваков в занавесках помню до сих пор!
|
|
Kasandra_nya
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 236
|
Kasandra_nya ·
25-Сен-16 14:01
(спустя 10 мин.)
Я, как и Счастье есть до дорам доползла через аниме. Девочка-озвучница, которая переводимое нами аниме звучила, еще параллельно звучила и дорамы - вот она мне и пропихнула сначала "Полный дом-2", потом "Скип бит", который я долго не могла осилить. После "Полного дома-2" набрела на "Мюзикл" - из-за Пак Ки Уна. Потом дорамы забросила где-то на полгода, а дальше мне были подсунуты "Я слышу тебя", "Властелин солнца" - и все, понеслась душа в (дорамный) рай. ))) Так что триггерами можно Ли Чон Сока и Гон Хе Чжин считать.
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
25-Сен-16 14:09
(спустя 8 мин.)
_speranza_ писал(а):
71476583А КТО ПОМНИТ СВОИ ПЯТЬ ПЕРВЫХ ДОРАМ???
Помню, помню, а как же  1. Цветочки после ягодок (японские) - совершенно случайно наткнулась, посмотрела пару серий, а дальше не отрываясь)) сейчас эта дорама таких восторгов не вызывает, кажется даже какой-то детско-наивной,но тогда...тогда она казалась чем-то необыкновенным  2. Для вас во всем цвету или Непостижимый рай (тоже Япония)) - помню, очень хотелось после цветочков чего-то подобного, а тут эта дорамка как раз под руку попалась 
А потом началась Корея, по совету кого-то с форума... 3. Моя девочка - я была в восторге  не отлипала от экрана, пока все не досмотрела) Эта дорамка до сих пор в моем топе лучших. 4. Первое кафе "Принц" - всё-таки первые дорамки самые-самые, если моя девочка притягивала юмором, здесь другой подтекст, до сих пор перед глазами сцена на пляже и в кафе, помню все, включая музыку и инопланетянина 
А вот с 5 номером уже сложнее  Одно из трех... 5. Дворец, Влюбленные или Зеленая роза - все смотрелось примерно в одно время, от всего в восторге до сих пор  А Влюбленных ни одна дорама для меня ещё не переплюнула, №1 форевер
|
|
KlaudioO
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 71
|
KlaudioO ·
25-Сен-16 14:30
(спустя 21 мин.)
_speranza_, благодарю за разъяснения по Давичи.
У меня всё началось с того, что я решил понастольгировать и посмотреть виденный в молодости "За бортом". А в теме с фильмом добрая душа очень советовала посмотреть корейский римейк, да ещё и сериал. У меня тогда сериалы ассоциировались разве что с "Санта-Барбарой", не понимал как люди могут скачивать полтора-два десятка серий. Да и инета нормального как тогда не было, так нет и до сих пор. Но всё же скачал "Безумную парочку" и даже очень понравилось. Ну и поехало. Были и Цветочки, но не зацепило. Среди первых был "Городской охотник", который только укрепил интерес. Сейчас 4 Тб просмотрено или ждёт своего часа, 60 серий уже не являются серьёзным препятствием, корейским языком тоже интересуюсь. Были несколько японских и китайских дорам, но больше для расширения кругозора. Осты... Это моя слабость. 80% места в плеере занимают они. Смотрю обычно запоем, но в последнее время не очень часто. Теперь для меня это особенное блюдо, для которого выбираю лучшее время, настраиваюсь и создаю подходящую обстановку. Для меня сейчас это что-то вроде бонуса, премии или награды. И отказываться даже и не собираюсь 
Не знаю кому как, но мне очень нравится целомудренность многих дорам, хотя при этом флиртовать могут безбожно, это не выглядит пошло. Нравится, что за внешним обрамлением часто подаются серьёзные мысли о жизни вообще, семье, отношению к тем, кто нас окружает. И я бы хотел, чтобы и дальше они оставались такими самобытными и не становились слишком похожими на западные. Для меня дорамы часто являются тем светом, который раскрашивает довольно серые будни, даёт желание что-то делать, менять свою жизнь, потому и смотреть стараюсь больше жизнеутверждающие вещи. Всякой грязи и в жизни хватает...
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
25-Сен-16 20:16
(спустя 5 часов, ред. 25-Сен-16 20:16)
Ин-ах-да писал(а):
71480154Теперь даже не знаю что делать, ещё почитать комменты или посмотреть что-то из новинок?
И что выбрать "Воплощение ревности" или "Пьющие в одиночестве"?
Не смотрела еще пьющие, хотя едоки второй сезон понравились. :))
А вот Воплощение ревности посоветую, настоящий ромком, и действительно, зависть, ревность, на тему, "Такую корову не отдам никому!!!! Такая корова нужна самому":))
.
Цитата:
Не знаю кому как, но мне очень нравится целомудренность многих дорам, хотя при этом флиртовать могут безбожно, это не выглядит пошло.
:)) Мне тоже.  Когда надо, можно и фильмы посмотреть с эротикой, а вот в дорамах и правда не особенно нужно. Мне к примеру нравятся обманки. когда в превью много обещают, а на самом деле и не произошло. :))
|
|
house 1313
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 890
|
house 1313 ·
26-Сен-16 19:55
(спустя 23 часа)
Melind@
Влюбленные тоже понравились в свое время, одна из немногих дорам с вменяемой героиней))
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
26-Сен-16 22:57
(спустя 3 часа)
house 1313 писал(а):
71490623Melind@
Влюбленные тоже понравились в свое время, одна из немногих дорам с вменяемой героиней))
Одна из немногих дорам со взрослыми героями и великолепной атмосферой, без налета придурковатой детскости и лишней мелодрамы. Сейчас больше крайностей, или слёз 2 ведра или глупые хи-хи 35-летних дядей на тему секса. Из последних с похожей атмосферой только Безжалостный город в голову приходит, но там уж очень всё грустно и романтики кот наплакал 
Эх...вот что римейк не снимут? Я бы посмотрела, хотя вряд ли смогли бы переплюнуть оригинал. Посмотрим, что получится из затерии с 1% вероятности
|
|
ju242530
 Стаж: 17 лет Сообщений: 358
|
ju242530 ·
26-Сен-16 23:20
(спустя 23 мин., ред. 26-Сен-16 23:20)
Тут начали вспоминать свои первые дорамы.... А я их смотрю всего - то 2 месяца. И такое ощущение, что лучшие уже посмотрела. Что - то в последнее время, не цепляет ничего.
Мои первые:
Потомки солнца - попробовала ради интереса по рекомендации своего мастера маникюра (дело было во время отпуска, делать было нечего) и пропала...
Хороший парень - начала смотреть из - за главного героя, но плевалась во время просмотра от возмущения часто.
Рыцарь королевы Ин - Хен - восхитила мою романтично настроенную натуру и я начала смотреть...
Таинственный сад - тут был вынос мозга, сердца и т.п., и я была поражена этим вирусом уже серьезно.
О, моя Венера - слегка охладила мой пыл, и даже разочаровала, а вот
Все в порядке, это любовь - стала еще одной любовью, которую я буду лелеять (пересматривать, переслушивать) долго. Даже закралось большое сомнение, что лучшего я не увижу и не повуствую.
Но, к счастью, дальше была Императрица Ки, и надежда не угасла...
|
|
iren-50
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 762
|
iren-50 ·
27-Сен-16 00:34
(спустя 1 час 14 мин.)
ju242530
Хороших дорам еще очень много. Причем и старых, и новых. Лучшая дорама этого года - несомненно, Сигнал. Сюжет не только очень интересный, но и очень напряженный. Я так давно не переживала за героев. Сильная вещь с потрясающим героем и красивой историей любви - это Моя красавица невеста. А из ромкомов прелестные вещицы Моя девочка, Дождь любви (только надо неторопливое повествование первых 5 серий пережить, но в них завязка сюжета), Моя леди, Красавчики из лапшичной. Здесь и комедия, и романтика, и герои не везде дети. Много штампов, но они поданы мило и смешно, так что и смотреть приятно. Из исторического фэнтези - Легенда о 4 стражах, Аран и магистрат, Книга семьи ГУ, из просто фэнтези - Моя девушка кумихо. Еще есть офисные дорамы - лучшая из которых, на мой взгляд - Мисен:неоконченная жизнь. Есть дорамы большие, но очень интересные. Из таких лучшие - К востоку от рая, Гигант. Дорамы на любой вкус и цвет. Только надо найти свое. Вот Веру все ругают, а мне понравилась, Ли Мин Хо в ней просто греческий бог. И, наоборот, 49 дней большинству нравится, а вам по вкусу не пришлась.
|
|
DestR84
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 762
|
DestR84 ·
27-Сен-16 00:43
(спустя 9 мин.)
Безжалостный Город под стать своему названию, безжалостен до конца. Нагиб канона происходит повсеместно, что не удивительно, кабель даёт простор для творчества, тут главное в адовый трешь не опуститься, а Город не опустился. Не... соплей традиционно нагнали, но там они оказались даже к частично месту, что с корейцами случается не часто. Что удивительно, будучи мужчиной, я незаметно для себя обхожу стороной всяческие экшн тайтлы (как то разные "отделы", "подразделения" и "опергруппы"), так что похожий жесткач могу припомнить только в "Моя прекрасная невеста", который мне чрезвычайно понравился, не смотря на довольно нейтральный приём в целом по трекеру, да и в... забыл название, бомжом он там стал, потом поднимался на "вершину"... Ну, ещё "Айрис" можно сюда приписать, но там легче, центральный телеканал, как-никак.
|
|
Hloya75
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2430
|
Hloya75 ·
27-Сен-16 00:45
(спустя 1 мин.)
iren-50
Ну в Моей прекрасной невесте я КРАСИВОЙ любви не увидела. Эта любовь - невроз ГГ. Но подано несомненно вкусно и здорово.
|
|
DestR84
|
DestR84 ·
27-Сен-16 00:50
(спустя 5 мин., ред. 27-Сен-16 00:50)
iren-50
Ва!!! 49 дней жрёт мозг своей ужасающей депрессивностью. Если думаешь, что у тебя жизнь дерьмо, посмотри этот сериал и поймёшь, что всё у тебя в шоколаде. Hloya75
Маниакальная там любовь была, не иначе.
|
|
irilika
|
irilika ·
27-Сен-16 01:15
(спустя 25 мин.)
Цитата:
Дождь любви (только надо неторопливое повествование первых 5 серий пережить, но в них завязка сюжета)
Все по разному видят.:))
Мне как раз эти 5 серий понравились больше всех остальных серий. Очень красивое ретро, одна из лучших ролей Гын Сока, стеснительный мальчик, который боится подойти к героине. Героиня, такая тургеневская девушка, влюбленная в фильм "История любви" по роману Эрика Сигала, а вот вторая роль Гын Сока в этой же дораме стандартна: успешен, бабник, любит самого себя больше, чем девушек. :))
|
|
Rolfpianist
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 95
|
Rolfpianist ·
27-Сен-16 11:08
(спустя 9 часов)
irilika писал(а):
Все по разному видят.:))
Мне как раз эти 5 серий понравились больше всех остальных серий. Очень красивое ретро, одна из лучших ролей Гын Сока
 Точно, каждому свое. Для меня это тоже лучшие серии дорамы
|
|
house 1313
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 890
|
house 1313 ·
27-Сен-16 14:35
(спустя 3 часа)
Melind@
в "Безжалостном городе" конечно есть горячая сцена, жаль одна, а романтики там сюжет не предусматривает, там же ДРАМА)))
irilika
вот да! первые 5 серий, где показывают прошлое, самые адекватные в сериале, там Гын Сок играет нормального парня, а не леди Гагу как обычно))
|
|
Xiliniona
 Стаж: 14 лет Сообщений: 465
|
Xiliniona ·
27-Сен-16 22:03
(спустя 7 часов, ред. 27-Сен-16 22:03)
А вот можно узнать, где "Безжалостный город" каноны нагибает? Мне его так рекомендовали, так рекомендовали. Сдалась - смотрю. И к середине сериала уже тихо тухну оттого, что вижу сплошное повторение предыдущих экшн-сериалов. Имхо, совершенно типичная дорама. Даже запоздавшая какая-то, ибо по атмосфере, сюжету и манере съёмки очень тянет на картины десятилетней давности. Да, сюжет в целом неплох, но ничего выдающегося как-то не увиделось. Прям реально интересно, почему он так хорошо у зрителя пошёл?
|
|
DestR84
|
DestR84 ·
27-Сен-16 22:42
(спустя 38 мин.)
Xiliniona
В нём нет места положительным эмоциям. Только расслабишься, начнёшь умиляться, сразу получаешь с ноги в морду. Резкий он. Хотя, пожалуй, насчёт нагиба канона, я погорячился. Просто, я редко смотрю жесть, ибо, обычно, корейские потуги изобразить бандитов вызывают у меня жуткую аллергию. Мне, по сути, не с чем сравнивать, я нежную романтику в основном смотрю с обязательным комедийным стержнем.
|
|
ju242530
 Стаж: 17 лет Сообщений: 358
|
ju242530 ·
04-Окт-16 00:38
(спустя 6 дней, ред. 04-Окт-16 00:38)
ju242530 писал(а):
71492072Тут начали вспоминать свои первые дорамы.... А я их смотрю всего - то 2 месяца. И такое ощущение, что лучшие уже посмотрела. Что - то в последнее время, не цепляет ничего.
Счастлива в своем заблуждении!
Смотрю Сладкая жизнь (спасибо тем, кто советовал), и уже на 7 серии понимаю, что она в моем сердце навсегда - настолько совпала с моими предпочтениями. Это не просто сериал, это кинофильм в 24 серии. Очень качественная работа актеров, сценаристов, режиссера, всех причастных. А музыкальная тема - просто разрыв сердца!
Нравится сама атмосфера сериала, а зимние пейзажи Японии особенно красивые и тонко отображают состояние героев, и вообще снято так, будто ты живешь жизнью героев, сопереживаешь им и чувствуешь все то, что переживают они...
|
|
zvonova
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1976
|
zvonova ·
04-Окт-16 10:57
(спустя 10 часов)
Xiliniona писал(а):
71497833А вот можно узнать, где "Безжалостный город" каноны нагибает?
я пыталась его смотреть после "Влюбиться в Сун Чжон" и могла только мотать, мотать, мотать. Имхо, это как раз канонистый канон, все дружно страдают, хотя могли бы и не страдать. Но я вообще не зритель драмы, мне бы ромком 4-)
|
|
Manyaka
 Стаж: 19 лет Сообщений: 125
|
Manyaka ·
05-Окт-16 14:38
(спустя 1 день 3 часа)
Всю темку не читала, только последнюю страничку, и тоже захотелось поделиться своими первыми дорамками.
В дорамы я пришла с аниме и j-popa, k-popa, потому что оказалось, что айдолы еще и играют, а не только поют. Самые первые дорамы - японские и тайваньские, Великий учитель Онизука и Дьявол рядом с тобой. И корейские дорамы меня вообще не втыкали и я очень долго к ним шла, только отсмотрев много японского и тайваньского дорамопрома. А сейчас думаю, и чего раньше не начинала, мне кажется в корейских дорамах корейцам удалось соединить и романтику и драки и драму в тех пропорциях, что мне подходят.
В общем, первыми я отсмотрела давно скаченные Время пса и волка и Любовь, которая убивает (мой личный рейтинг - дорама номер 1), мне очень понравилась Шин Мин А, и с ней я отсмотрела Дьявола, Аранг и магистрат, и Венеру.
Потом я вышла на Веру (мой рейтинг - дорама номер 2), я еще не знала, что в ней играет тот самый Ли Мин Хо, мне дорама очень нравится, я смотрела её уже 3 раза, и буду смотреть ещё. А Любовь, которая убивает, я пересматривать не буду, потому что столько нервов нет, как я плакала, ну только если в жизни будет звездец как хорошо и захочется драмы.
Сагык мне очень понравился, в общем, сейчас у меня мой личный халлю
|
|
TaMamina
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 247
|
TaMamina ·
05-Окт-16 22:14
(спустя 7 часов)
irilika писал(а):
71484171...
Не смотрела еще пьющие, хотя едоки второй сезон понравились. :))
А вот Воплощение ревности посоветую, настоящий ромком, и действительно, зависть, ревность, на тему, "Такую корову не отдам никому!!!! Такая корова нужна самому":))
Из онгоингов нравятся Пьющие, Воплощение и Последняя любовь (или Предпоследняя, не поняла, как правильно в итоге).
|
|
vornet
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1829
|
vornet ·
06-Окт-16 00:38
(спустя 2 часа 24 мин.)
Ха, Чжу Вон скоро спасет Корею и мир от вторжения инопланетян! И он не один будет спасать, а с помощью Ким Кан У и Ким Сан Чжуна - молодость и опыт в одном флаконе. Аааа, я уже хочу это развидеть! Правда, до нас сие чудо доползет месяца через три, не раньше. Это я о полнометражке Clocking Out / Teukgeun, если что. Хотя, корейский "День Независимости" мы не увидим - судя по трейлеру, это скорее напоминает триллер в духе "Секретных материалов". Но зомбятник у них получился вполне неплохой, не такой масштабный как "Война Зет", но очень даже смотрибельный. Может, и здесь не подкачают?
|
|
irilika
|
irilika ·
06-Окт-16 02:27
(спустя 1 час 48 мин., ред. 08-Окт-16 01:11)
Мне еще онгоинг Король шопинга нравится. :)) Героиня хорошая, не дура, не стерва, нормальная, парень, конечно, напоминает балбеса из Кота на крыше, разве что нет крали, в которую он был бы влюблен. Будни рекламщиков тоже забавны: а давайте распустим слух, что если вы пьете из бутылки с нашим логотипом, то это к деньгам. :)) Конец 14 серии Воплощения зависти шедевральный! Давно такого горячего любовного поединка не видела! :))
|
|
Ин-ах-да
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
Ин-ах-да ·
08-Окт-16 14:07
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 08-Окт-16 14:07)
irilika писал(а):
71553128Мне еще онгоинг Король шопинга нравится. :)) Героиня хорошая, не дура, не стерва, нормальная, парень, конечно, напоминает балбеса из Кота на крыше, разве что нет крали, в которую он был бы влюблен. Будни рекламщиков тоже забавны: а давайте распустим слух, что если вы пьете из бутылки с нашим логотипом, то это к деньгам. :))
Конец 14 серии Воплощения зависти шедевральный! Давно такого горячего любовного поединка не видела! :))
Спасибо за наводку, посмотрела Воплощения зависти. Понравилась дорама.
Но не сразу.  Вначале казалось сюжет сумбурный и китчевый, как лоскутное одеяло.
Но к 14 серии одеяло уляглось и выровнялось, и теперь не только пестрит и светит, но и греет.
Романтика, нравственные дилеммы и вечная проблема выбора.
Да, два друга и Гон Хё Чжин круто зажигают  Антураж живой и тоже доставляет.
|
|
|