|
hidden17
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 79
|
hidden17 ·
04-Ноя-15 22:38
(9 лет 10 месяцев назад)
Я уверен, что атака идет для того, чтобы не определившиеся испугались и проголосовали за удаление раздач.
Не поддавайтесь!
|
|
triton223344
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 147
|
triton223344 ·
04-Ноя-15 22:39
(спустя 43 сек.)
eLPuegO
Вы наивный или всерьез думаете что удалив те раздачу, которые типа нарушают чьи то права будет единственным предлогом чтобы не закрыть трекер. Его по любому закроют рано или поздно под любым предлогом. Пускай будет рано чем поздно, когда на трекере не останется ни одной раздачи которая типа не нарушает чьи то права
|
|
obolon40
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
obolon40 ·
04-Ноя-15 22:39
(спустя 44 сек.)
пусть сами себя удалят, выпъют яду и отойдут в небытие. Рутрекер не поддавайся!!!
|
|
AGrozLeo
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
AGrozLeo ·
04-Ноя-15 22:40
(спустя 27 сек.)
очень недоволен я этой новостью!! очень!
предлагаю сделать через платформу change.ru петицию о том чтобы незакрывали этот форум.
не знаю с обходом блокироваки очень геморойная затея , мне кажется не все на это согласятся просто уйдут от ресурса
|
|
Dazdragon
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4909
|
Dazdragon ·
04-Ноя-15 22:41
(спустя 1 мин., ред. 04-Ноя-15 22:44)
berkut_0 писал(а):
69169757Вам в Японию, ибо это крайний случай.
Мне вообще никуда .
А людям с Урала куда ?
Давайте не будем давать жизнерадостных советов, давайте посерьёзней .
|
|
Helldriver73
  Стаж: 16 лет Сообщений: 467
|
Helldriver73 ·
04-Ноя-15 22:42
(спустя 47 сек.)
eLPuegO писал(а):
69169774Я не хочу никого оскорблять, но! Вы сами вынудили меня написать агрессивный пост. Что за не умные люди проголосовали, за не удаление части музыки и за закрытие!!! Вы что, не понимаете что весь трекер упадет без поддержания раздач? Очень многие не знают и не смогут использовать сторонние расширения для обхода блокировки и потому, из-за вашего решения пострадает не только музыка, но и фильмы и все остальное. А это собиралось и накапливалось не один день, а с момента открытия Рутрекера. Смотрите, потом сами не нойте если пропадет раздач больше чем могло бы при другом варианте.
"Рука-лицо"... что тут еще скажешь.... С какого это перепуга должны прекратится поддержание раздач?... Вам провайдер блокирует доступ к форуму, а раздачами вы обмениваетесь через торрент-клиент. И там обмен происходит напрямую. Трекер лишь получает статистику с вашего торрент-клиента раз в час. А для того, чтобы скачать торрент-файлик для начала закачки можно воспользоваьтся кучей способов обхода блокировки. При чем все эти способы настолько просты, что не справится с ними только откровенный олегофрен, да и то не каждый...  Не наводите панику на пустом месте...
|
|
Руслан_70
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 211
|
Руслан_70 ·
04-Ноя-15 22:42
(спустя 12 сек.)
hidden17
Как не поддаваться, если сама администрация предлагает склонить голову. Ясной картины у большинства нет. Мне современное барахло вообще не нужно. Я качаю в основном то, что уже не имеет правообладателей. Можно спасти все - нет проблем.
|
|
AGrozLeo
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
AGrozLeo ·
04-Ноя-15 22:43
(спустя 53 сек.)
и определитесь с способом обхода , создайте тему кому надо посмотрят
|
|
hidden17
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 79
|
hidden17 ·
04-Ноя-15 22:43
(спустя 16 сек.)
Руслан_70 писал(а):
69169849hidden17
Как не поддаваться, если сама администрация предлагает склонить голову. Ясной картины у большинства нет. Мне современное барахло вообще не нужно. Я качаю в основном то, что уже не имеет правообладателей. Можно спасти все - нет проблем.
Администрация в последние пару дней подавала какие-нибудь признаки жизни?
|
|
serg.ashs
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
serg.ashs ·
04-Ноя-15 22:44
(спустя 46 сек.)
triton223344 писал(а):
69169781Проблема в том что раскомнадзор покончив с трекерами примется за рядовых пользователей.
И это очень печально, эти люди, если их можно назвать людьми на этом точно не остановятся.
Сразу видно дальновидного человека, по-этому надо админам рутрекера пойти на компромис и удалить всю российскую требуху с контента , один черт в большинстве своем там одно дерьмо , нормальному человеку не интересное. Пусть тогда козлы - правообладатели типо мехалкова и ему подобных, сами смотрят и слушают чего сами же наснимали и напели.
Только так можно спасти ресурс для многих и многих российских пользователей .
|
|
rewasser
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 88
|
rewasser ·
04-Ноя-15 22:44
(спустя 23 сек.)
AGrozLeo писал(а):
69169829предлагаю сделать через платформу change.ru петицию о том чтобы незакрывали этот форум.
будем раболепно просить отменить закон? создавали петицию против уничтожения еды, собрали 500.000+ подписей. письков сказал ,что счетчик накручен и народ в целом всем доволен, а полмилиона это боты.
|
|
Руслан_70
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 211
|
Руслан_70 ·
04-Ноя-15 22:45
(спустя 31 сек.)
hidden17
Я прочитал инструкцию к голосованию. Вряд ли 13 млн. пользователей следят за сайтом каждый день.
|
|
Dazdragon
|
Dazdragon ·
04-Ноя-15 22:46
(спустя 1 мин.)
hidden17 писал(а):
69169861Администрация в последние пару дней подавала какие-нибудь признаки жизни?
В каком виде ты хотел её увидеть ?
|
|
MiLChelovek
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 431
|
MiLChelovek ·
04-Ноя-15 22:47
(спустя 54 сек.)
Администрация....скажите ченить теплое....мне холодно на леденящем ветру...
|
|
Dazdragon
|
Dazdragon ·
04-Ноя-15 22:48
(спустя 1 мин.)
MiLChelovek писал(а):
69169899Администрация....скажите ченить теплое....мне холодно на леденящем ветру...
Всё будет хорошо .
|
|
Stalker oK
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2084
|
Stalker oK ·
04-Ноя-15 22:49
(спустя 1 мин.)
ProfessorKruglov писал(а):
69169806Тут вообще в обсуждении представители администрации есть? Что они думают по этому поводу, к какому решению склоняются и вообще, какие варианты развития на данный момент?
Группы->Администрация->admin->Найти сообщения
Так любого админа выбираешь и мониторишь комменты, может что интересное и найдёшь
|
|
zhuk.m
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 784
|
zhuk.m ·
04-Ноя-15 22:50
(спустя 21 сек.)
Dazdragon писал(а):
69169907Всё будет хорошо .
http://button.dekel.ru/
|
|
berkut_0
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 257
|
berkut_0 ·
04-Ноя-15 22:51
(спустя 1 мин.)
Epidemius писал(а):
69169808Нужно писать хорошую музыку и снимать хорошее кино тогда люди будут платить за нее деньги и ходить на концерты
Я с вами согласен, но не забывайте, что у каждого свой вкус.
|
|
Dazdragon
|
Dazdragon ·
04-Ноя-15 22:51
(спустя 12 сек.)
|
|
berkut_0
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 257
|
berkut_0 ·
04-Ноя-15 22:54
(спустя 2 мин.)
Dazdragon писал(а):
69169841А людям с Урала куда ?
У людей с Урала, на сколько я знаю, нет кабельного - у них спутниковое покрытие. Им вообще всё равно, откуда проксёй завестись.
Dazdragon писал(а):
69169841Давайте не будем давать жизнерадостных советов, давайте посерьёзней .
Я просто хочу помочь, и это серьёзные советы.
|
|
9D5F46
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 273
|
9D5F46 ·
04-Ноя-15 22:54
(спустя 26 сек.)
serg.ashs
В иске 5млн. музыкальных записей. Там 95% иностранных исполнителей.
|
|
monreal77
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 495
|
monreal77 ·
04-Ноя-15 22:55
(спустя 15 сек.)
serg.ashs писал(а):
69169866по-этому надо админам рутрекера пойти на компромис и удалить всю российскую требуху с контента
Читайте внимательнее, удалить предложено почти весь музыкальный раздел.
-----
И такие комменты на каждой странице!
Как тут не сказать словами Лаврова "дб.. бл..!"
|
|
Zadvigun
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 924
|
Zadvigun ·
04-Ноя-15 22:56
(спустя 1 мин., ред. 04-Ноя-15 22:56)
triton223344 писал(а):
69169822eLPuegO
Вы наивный или всерьез думаете что удалив те раздачу, которые типа нарушают чьи то права будет единственным предлогом чтобы не закрыть трекер. Его по любому закроют рано или поздно под любым предлогом. Пускай будет рано чем поздно, когда на трекере не останется ни одной раздачи которая типа не нарушает чьи то права
triton223344, я вообще серьёзно не могу относится к подобным eLPuegO сообщениям, неосмысленная какая-то позиция, лишённая здравого смысла, в контексте происходящего, тенденции в общем. Что ещё с десяток трекеров на очереди, и вообще такого рода принцип обмена данными в итоге. Ни шиша не думают чуть дальше.
|
|
Dazdragon
|
Dazdragon ·
04-Ноя-15 22:57
(спустя 48 сек.)
berkut_0 писал(а):
69169956У людей с Урала, на сколько я знаю, нет кабельного - у них спутниковое покрытие.
Вот оно что .
berkut_0 писал(а):
69169956Я просто хочу помочь, и это серьёзные советы.
Я Вам искренне верю .
|
|
Herald of Death
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
Herald of Death ·
04-Ноя-15 23:01
(спустя 4 мин., ред. 04-Ноя-15 23:06)
Epidemius писал(а):
69169808Нужно писать хорошую музыку и снимать хорошее кино тогда люди будут платить за нее деньги и ходить на концерты, а они дерьма понапишут да понаснимают...
Тут дело скорее даже не в качестве, а в доступности. Даже вот Ваш персональный архив музыка кино на сколько нефти потянет? Конечно, что чтобы купить всё имеющееся добро по лицензии проще душу дьяволу продать, чем отдать наличкой и ещё без штанов не остаться.
И вообще, я чего говорю-то: давайте им подкинем идею тогда из ВКонтакте весь музон поудалять, да ещё и функцию "Музыка" отключить. "Пожизненно". =)
9D5F46 писал(а):
69169960serg.ashs
В иске 5млн. музыкальных записей. Там 95% иностранных исполнителей.
Ага. Потому что 95% российских исполнителей - г*но. Гы-гы-гы)))
Кстати, пацаны. В прошлом году ведь тоже блокировали. И NoNaMe, и СПАМ А толку? Через полгода блокировка была снята.
|
|
s_e_r_g
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 493
|
s_e_r_g ·
04-Ноя-15 23:02
(спустя 45 сек.)
>> пойти на компромис и удалить всю российскую требуху с контента Согласен
Кино , да и музыка, российского производства последние лет 10 - это в основном полный отстой
Можно прикрыть без зазрения совести
|
|
Neveron
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 332
|
Neveron ·
04-Ноя-15 23:07
(спустя 4 мин., ред. 04-Ноя-15 23:08)
Эти вопросы мог-бы более-менее решить безусловный гарантированный доход. Уже хотят, в Финляндии, поставить такой эксперимент: https://piratemedia.net/pravitelstvo-finlyandii-nachinaet-razrabotku-planov-vvede...uslovnogo-dohoda Если цены не задирать, а еще больше понизить.
Цитата:
Финское правительственное ведомство социального страхования (Kansaneläkelaitos, или Kela) начинает разработку плана по введению всеобщего социального пособия, более известного, как «безусловный доход» (или «базовый доход»). Нововведение будет представлять собою монетизацию льгот и заменит все остальные компенсации, существующие в данный момент. Планируется, что в пилотной фазе проекта каждому гражданину страны будут выплачивать по 550 евро в месяц, а впоследствии – по 800 евро. Безусловный доход – форма стимулирования экономики и социальной помощи гражданам, в рамках которой каждый совершеннолетний гражданин ежемесячно получает фиксированную сумму, не облагаемую налогами, вне зависимости от состояния его трудоустройства. Многочисленные эксперименты и исследования, проводившиеся в контролируемых условиях, показывали, что такая форма помощи снижает социальную напряжённость и не вызывает роста тунеядства, потребления расслабляющих веществ или других нежелательных последствий. Правительственное агентство планирует полностью подготовить планы этого проекта к ноябрю 2016 года. Впервые о рассмотрении возможности составления подобного плана в Финляндии стало известно в августе этого года. Тогда премьер-министр страны Юха Сипила [Juha Sipila] выразил мнение, что подобная практика станет упрощением системы социального страхования. Аналогичный проект в отдельно взятом городе Нидерландов Утрехте должен будет состояться уже в январе 2016 года. В нём примут участие несколько десятков специально выбранных человек. Участники утрехтского эксперимента ежемесячно будут получать пособия в €900 на человека (€1300 на семейную пару). Разные группы участников будут существовать по разным правилам, в их числе будет и контрольная группа, по которой будут калибровать полученные результаты. В Финляндии количество безработных составляет 10% от общего числа рабочей силы, или 280000 человек. Возможно, что планы введения безусловного дохода являются одной из попыток встряхнуть стагнирующую экономику стран ЕС. В соседней Швеции, например, экономические проблемы вынудили центральный банк несколько лет назад ввести отрицательные процентные ставки по вкладам. А Финляндия вместе с Германией и Швейцарией уже выпускают государственные облигации с отрицательной ставкой дохода. За введение безусловного дохода активно агитируют приверженцы либертарианства и пиратские партии. По их мнению, такая практика будет не только более честной и менее шовинистской, чем выборочные льготы (налоговые и т.п.), но и поможет справиться с бедностью. Безусловный доход – форма стимулирования экономики и социальной помощи гражданам, когда все совершеннолетние граждане ежемесячно получает сумму, не облагаемую налогами, вне зависимости от состояния его трудоустройства.
|
|
qwaqwa2006
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
qwaqwa2006 ·
04-Ноя-15 23:08
(спустя 47 сек.)
Грустно все это. Скоро как в северной корее жить будем....
|
|
9D5F46
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 273
|
9D5F46 ·
(спустя 5 сек.)
berkut_0
Подойдет даже самый медленный прокси. Потому как сам торрент трафик пускать через него необязательно, достаточно получить доступ к анонсеру и обменятся статистикой, получить пиров.
Рapant писал(а):
69141283
Толик97 писал(а):
69141259Как шифровать и проксировать только announce?
Просто не ставьте галку на Использовать прокси для P2P в настройках клиента.
Если анонсер на другом адресе, то вообще почти ничего не измениться. И при любом исходе DHT есть.
|
|
Mmaksla
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 304
|
Mmaksla ·
(спустя 19 сек.)
triton223344 писал(а):
69169781Проблема в том что раскомнадзор покончив с трекерами примется за рядовых пользователей.
И это очень печально, эти люди, если их можно назвать людьми на этом точно не остановятся.
А попробуйте задать себе простой вопрос. Что мешало начать с пользователей, а не заканчивать ими?
|
|
|