|
Wolver-X
 Стаж: 16 лет Сообщений: 240
|
Wolver-X ·
03-Фев-15 17:58
(10 лет 7 месяцев назад)
.Joker.
Это и есть слоновое ружьё, даётся если пройти игру за 3 часа и меньше.
|
|
orowell
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
orowell ·
03-Фев-15 17:59
(спустя 34 сек.)
meykasahara писал(а):
66753093Боюсь не припомнить точно, но по моему за прохождение без сэйвов что то дают. Попробуйте классику, кстати, с одним ножичком всю игру, м б понравится))
ракетницу. Если не сохранялся всех спас и уложился в три часа)
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5855
|
.Joker. ·
03-Фев-15 18:00
(спустя 1 мин.)
Brainfucker писал(а):
6675101914 часов игры это потому когда игра на паузе (Escape), время тикает, то есть это время засчитывается за время прохождения игры, лично я пришёл к такому выводу.
Я сам удивился увидев финальное время прохождения, полез в интернет и на одном сайте прямым текстом написано:
Time spent paused counts against the playthrough limit, so don't waste a second. If you need to stop, save and then hop out of your game. There's plenty of time for a few typewriter stops.
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
03-Фев-15 18:01
(спустя 37 сек.)
.Joker. писал(а):
66753574Infinite Rocket Launcher
Wolver-X писал(а):
66753639.Joker.
Это и есть слоновое ружьё
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
03-Фев-15 18:06
(спустя 5 мин.)
Wolver-X писал(а):
66753639Это и есть слоновое ружьё, даётся если пройти игру за 3 часа и меньше.
Я посмотрел его название, это Anti-Tank Rocket Launcher. Ну пусть будет слоновое ружьё, фиг с ним.
http://www.ign.com/wikis/resident-evil/Anti-Tank_Rocket_Launcher
|
|
Wolver-X
|
Wolver-X ·
03-Фев-15 18:45
(спустя 38 мин., ред. 03-Фев-15 18:45)
Да называйте как хотите его, я называю так как хочу, потому что видел что писали именно так про него(похоже на слоновую пушку), каждый называет что как хочет, например я врагов называю Лизунами в Резиденте, сами догадайтесь каких) Пусть будет гранатомёт, пусть будет антитанковая пушка, пусть мощная пушка будет, какая разница. На гранатомёт то непохоже даже оно, на ружьё больше.
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
03-Фев-15 18:50
(спустя 4 мин.)
Только сейчас заметил, что в Резидентах какая-то негласная традиция делать финальным боссам контрольные выстрелы из гранатомета. Во всяком случае
скрытый текст
RE, RE Remake, RE 4, RE5
так и заканчивались.
|
|
Трирема
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 226
|
Трирема ·
03-Фев-15 19:47
(спустя 57 мин.)
meykasahara писал(а):
66753093Попробуйте классику, кстати, с одним ножичком всю игру, м б понравится))
какой ножичек, еще не пройдена игра а им гранатомет подавай. тут ктот просил трейнер толи сэйв на игру с пушкой, а вы про ножик. с ножом они и два шага до зомби не сделают так и помрут смертью нехрабрых хдд
|
|
Brainfucker
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Brainfucker ·
03-Фев-15 20:47
(спустя 59 мин.)
.Joker.
Значит я оказался прав про время прохождения в игре?) Сейчас пытался пройти без сохранений, шёл на рекорд по времени и просто в самом конце подорвался с капсулой, совсем забыл и побежал по привычке. Е*анный нитроглицерин!
|
|
Wolver-X
|
Wolver-X ·
03-Фев-15 21:32
(спустя 44 мин.)
Brainfucker
На нормале без сохранений играешь, жёстко. А ведь только там пушки открыть можно, ну пару раз думаю сохраниться не грех.
|
|
Brainfucker
|
Brainfucker ·
03-Фев-15 23:18
(спустя 1 час 46 мин.)
Wolver-X
Я уже открыл обе). Просто было интересно сколько времени потребуется пройти игру на харде с антитанком, убивая всех без сохранений.
|
|
Трирема
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 226
|
Трирема ·
04-Фев-15 00:29
(спустя 1 час 11 мин.)
пройти игру на харде с антитанком
жескач. на харде то с пушкой. ты б еще ломанул игрушку на предмет бессчетных лечилок, тебе б памятник поставили. за крутость.
|
|
Brainfucker
|
Brainfucker ·
04-Фев-15 02:11
(спустя 1 час 42 мин.)
Трирема
Это исключительно личный интерес в затрате времени. Какая крутость, ты о чём?
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
04-Фев-15 05:59
(спустя 3 часа)
Brainfucker писал(а):
66755662Значит я оказался прав про время прохождения в игре?)
Так пишут по крайней мере, судя по всему так оно и есть.
Brainfucker писал(а):
66757751Я уже открыл обе).
За одно прохождение обе открыл  Мне просто интересно, если я с 1го захода пройду игру менее чем за 3 часа, получу ли я сразу 2 пушки.
Brainfucker писал(а):
66757751Просто было интересно сколько времени потребуется пройти игру на харде с антитанком,
1:24 мировой рекорд за Джилл с Рокет Лаунчером правда там Very Easy.
https://www.youtube.com/watch?v=ya5cVXP1UEU
|
|
Farengor
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 94
|
Farengor ·
04-Фев-15 07:14
(спустя 1 час 14 мин., ред. 04-Фев-15 07:14)
.Joker.
всегда так было по поводу финальных боссов практически, во втором резиденте тоже неизвестная девушка скидывает Леону ракетницу, по силуэту вполне можно понять, что это Ада, однако она как бэ по сюжету умирает, поэтому и силуэт затемнен чтоб головешку поломали в догадках))за Клэр не помню что то...давно дело было, помню только, что вирус G больше всех напрягал меня финальный(хотя немезис тоже не подарок), ваще ниче не дает сделать, ракетницу еще эту хоть и скидывали ее еще поднять успеть надо)). А в третьей части против мутировавшего немезиса нужно воспользоваться электропушкой стационарной, бегаешь по кругу эти батареи задвигаешь каждый раз, чтоб подловить на мегавыстрел его)...так что во многих в финале нужно что то очень мощное)
В плане достижений, если ремейк выпустят на третью немезиса, то там была встроенная игра наемники, которая открывалась после прохождения, там сам зарабатываешь себе бесконечные патроны))правда на пс1 слегка дисбаланс был, реально пройти и заработать денег там только Михаилом))хотя может и есть отчаянные парни, кто Николаем спасает всех заложей.насчет дисбаланса мое личное мнение, но смотрите сами - набор Михаила(магнум, дробан и ракетница, именно та самая 4-х дульная ракетница, а не гранатомет одна аптечка и патроны)а набор Николая(нож, пистолет игл 6.0, 9мм чуть лучше стандартного песта, патроны и 3 аптечки)Наверно когда создавали Николая думали - мол найдется же типец, возьмет нож и пойдет воевать на немезиса, а лучше против двух))))есть там одна комнатушка где их 2 одновременно))). Вот наемники вещь - если есть терпение можно купить бесконечные патроны ко всему оружию)всегда прикольно было походить с магнумом, не жалея патронов, а то обычный играешь берешь магнум и так жалко патроны от него тратить) Brainfucker
да вот это реально недодел разработчиков, теперь все ясно - да я тож на паузе стоял несколько раз. в кс звали пару партий перебросится да в мк комплит)может в патчах исправят это, ну бред просто - 1,2,3 резиденты всегда на паузе застывали во времени
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
04-Фев-15 08:02
(спустя 48 мин.)
Farengor писал(а):
66759802всегда так было по поводу финальных боссов практически, во втором резиденте тоже неизвестная девушка скидывает Леону ракетницу, по силуэту вполне можно понять,
Я Резиденты проходил в каком-то козлячем порядке, так что систему заметил только сейчас.  Вроде в такой последовательности - RE5, RE3 (лет 6 назад и уже плохо помню что там в конце было - помню что валил Немезиса кислотными гранатами), RE 6 (за Аду не прошел только), RE 4 и вот последний RE HD Remaster, ну и еще Zero, Operation Racoon City, Revelations до конца не прошел. Проходил бы все части по порядку заметил бы эту фишку с гранатометом гораздо раньше.
Да что там гранатомет, я ведь и не знал кто такой Вескер когда проходил RE 5. Кто он такой, как он стал тем кем стал и т. д. И таких вопросов накопилось много, только сейчас после Ремастера начинает кое-что прояснятся. Вот сейчас выходит Revelations 2, а я Клэр Редфилд до этого видел только на картинках,  ну и в Resident Evil: Degeneration. Постаревший Барри там тоже будет, по крайней мере я теперь знаю кто это. 
После такого бессистемного и непоследовательного прохождения игр серии у меня такое чувство, будто я смотрю фильм не то что с середины, а кусками то сначала то с конца.  Что происходит и кто все эти люди...
|
|
Wolver-X
|
Wolver-X ·
04-Фев-15 08:43
(спустя 40 мин.)
.Joker. писал(а):
66760007Вот сейчас выходит Revelations 2, а я Клэр Редфилд до этого видел только на картинках
Поиграй в Код Веронику, там Вескер во всей красе, Крис, Клэр и более подробно в сюжет вникнешь. Моя любимая часть по всему, по атмосфере, сюжету, гемплею, боссам, врагам и т.д
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
04-Фев-15 09:01
(спустя 17 мин.)
Wolver-X писал(а):
66760379Поиграй в Код Веронику, там Вескер во всей красе, Крис, Клэр и более подробно в сюжет вникнешь. Моя любимая часть по всему, по атмосфере, сюжету, гемплею, боссам, врагам и т.д
На ПК вроде не выходила Вероника и сюжетно это когда вообще происходит  Я уже запутался, я знаю что RE2 и RE3 практически день в день по сюжету а Вероника относительно них до или после
|
|
greedisland
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
greedisland ·
04-Фев-15 09:06
(спустя 5 мин.)
На Ютюбе наверняка есть видео, где все сюжеты рассказываются!
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
04-Фев-15 09:10
(спустя 4 мин.)
greedisland писал(а):
66760469На Ютюбе наверняка есть видео, где все сюжеты рассказываются!
Это не наш метод игры на Ютубе проходить.  Я бы давно мог посмотреть прохождения или прочитать в вики кто, что и откуда, но думаю рано или поздно пройду основные игры серии самостоятельно, по крайней мере я на это надеюсь...
|
|
Wolver-X
|
Wolver-X ·
04-Фев-15 09:38
(спустя 28 мин., ред. 04-Фев-15 09:38)
.Joker.
После 3 части, тут ведь чередуется сюжет,между Крисом и Леоном в частях. Вот там сюжетная арка за Криса и его сестру продолжится, если ты смотрел 2 часть фильма Обитель зла, то поиграв в Веронику увидишь какие сцены взяли в фильм) Из заставок. На эмуляторе Дремкаст можешь пройти, либо на соньке.
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
04-Фев-15 09:52
(спустя 14 мин., ред. 04-Фев-15 09:52)
Wolver-X писал(а):
66760602После 3 части,
Лучше тогда сперва RE2 пройти, ну что бы все уже по порядку было. Видел на Ютубе фанаты делают Ремастер RE2 на движке 4й части судя по всему (по крайней мере боевая система оттуда). И играют за Клер, я думал в RE2 можно только за Леона играть или нет
Wolver-X писал(а):
66760602если ты смотрел 2 часть фильма Обитель зла, то поиграв в Веронику увидишь какие сцены взяли в фильм)
Смотрел Resident Evil: Apocalypse, там вроде интро из RE2 или RE3 скопировали, я уже точно не помню.
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
04-Фев-15 10:54
(спустя 1 час 1 мин.)
Wolver-X писал(а):
66761038За Леона и Клэр)
Ясно, спасибо за информацию.
|
|
leksus1981
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
leksus1981 ·
04-Фев-15 12:59
(спустя 2 часа 4 мин.)
Farengor писал(а):
66748596Почитал на сайтах про трофеи, пишут мол, что на пистолет какого то самурая нужно меньше 5 часов не ниже нормы(при первом прохождении сложность "тяжело" недоступна), а на гранатомет(так и не понял гранатомет все таки или ракетница, ну наверно ракетница все таки)не больше 3 часов не ниже нормы, чет слабо представляю как тут за три часа проходить...никого не убивать чтоли, кроме миссионных мобов.
С пистолетом бесконечного самурая пройти за три часа вполне реально, - у меня после прохождения с ним изначально было 3 часа 11 секунд, и не было предела моему негодованию от закона подлости! )) Пришлось несколько раз переиграть битву с тираном с последнего сохранения, пока не достиг времени 2 часа 59 минут 57 секунд.))) Тут то я и возликовал. Так что, пыхти, проходи по нескольку раз подряд, со временем ты начнёшь подмечать нюансы, на которые ты не обращал внимание ранее, при предыдущих прохождениях , вот тогда-то к тебе может снизойти сатори, и во благо вселенной капкома ты постигнешь технику трёхчасового прохождения, овладеешь, так сказать, тайной пути истинного резидента, ибо это наука и образ жизни! Нет ничего невозможно, тренируйся и постигай азы. Потом сможешь пройти режим невидимых врагов, а уже тогда.... Нужно попробовать пройти резидент сидя спиной к монитору и удерживая джойстик в одной руке. Мира и добра всем, в этом треде.
|
|
Brainfucker
|
Brainfucker ·
04-Фев-15 15:38
(спустя 2 часа 39 мин., ред. 04-Фев-15 15:38)
Ребят, паста из какого-то амр. сайта, кто открыл режим, кто в курсе? One Dangerous Zombie -- Unlocked (and automatically turned on) when you complete the game with both Jill and Chris on Normal. It can't be turned off. In this mode, Forest Speyer comes back as a zombie with bandoliers of grenades strapped to him. You cannot shoot him without setting them off, if you do, the explosion will kill you and end the game.
Side note: Once all four deathmasks are acquired and used, the "Deadly Zombie" will appear no more.
|
|
Wolver-X
|
Wolver-X ·
04-Фев-15 16:22
(спустя 43 мин.)
Brainfucker
Я слышал только об этом.
скрытый текст
В игре 2 скрытых режима.
Первый из них Real Survival Mode (Реальное выживание) позволяет пройти игру с использованием отдельных ящиков с предметами, предметы между ящиками в различных комнатах не переключаются между собой, что соответствует реальности.
Второй режим Invisible Enemy Mode (Невидимый враг) позволяет пройти игру с невидимыми противниками, к тому же автоприцеливание поможет определить, куда стрелять.
Если пройти все два эти режимы игры, то в награду можно получить секретную галерею. В нее вошли модели и зарисовки костюмов для Джилл, Криса и Ребекки, которые были и не были сделаны для игры, а также письмо от самого Синдзи Миками со словами благодарности.
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
04-Фев-15 17:15
(спустя 53 мин.)
Brainfucker писал(а):
66762720Ребят, паста из какого-то амр. сайта, кто открыл режим, кто в курсе?
https://www.youtube.com/watch?v=-Zc6n2xX7z4 8:00 - вот тут подробности, гоняется за тобой по особняку, стрелять в него нельзя иначе взрывом тебя вынесет где бы ты ни был.
К сожалению атоприцеливание что в Real Survival Mode, что в Invisible Enemy Mode не работает.
|
|
NyashkaCap
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1067
|
NyashkaCap ·
04-Фев-15 17:51
(спустя 35 мин.)
играю за джилл. сиськи не трясутся(возможно, дело в том, что играю на минималках или в том,что скин современный).
для чего нужен self-defensed gun? почитал вики, я так понимаю, он мощнее магнум, но 1 патрон. Я все верно понял?
.Joker. писал(а):
66764473YouTube: -Zc6n2xX7z4 8:00 - вот тут подробности, гоняется за тобой по особняку, стрелять в него нельзя иначе взрывом тебя вынесет где бы ты ни был.
судя по всему тут автоматом проигрываешь(я подозреваю, что он между комнатами ходит). хотя Side note: Once all four deathmasks are acquired and used, the "Deadly Zombie" will appear no more. мне интересно, а если ножиком забить, или даггером?
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
04-Фев-15 18:03
(спустя 12 мин., ред. 04-Фев-15 18:03)
NyashkaCap писал(а):
66764798мне интересно, а если ножиком забить, или даггером?
К кинжалам и гранатам у него иммунитет, а ножом вряд ли его можно зарезать, слишком уж это просто было бы. Даже если его и можно зарезать, то скорее всего будет взрыв.
NyashkaCap писал(а):
66764798он мощнее магнум, но 1 патрон. Я все верно понял?
Все верно, у тебя 1 выстрел который по мощности эквивалентен 5-6 выстрелам магнума. Больше в игре патронов к нему нет, так что лучше выстрелить в босса какого-нибудь.
|
|
NyashkaCap
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1067
|
NyashkaCap ·
04-Фев-15 18:22
(спустя 18 мин., ред. 04-Фев-15 18:22)
о боже мой! оказывается такая няшка должны была быть во 2 части. а значит и в следующих частях она бы была.
а капком поменяли ее на шерри, чертовы педофилы.
.Joker. писал(а):
66764878Все верно, у тебя 1 выстрел который по мощности эквивалентен 5-6 выстрелам магнума. Больше в игре патронов к нему нет, так что лучше выстрелить в босса какого-нибудь.
у меня только финальный босс остался. он же слабак.
а не, еще змея.
скрытый текст
ричарда нельзя спасти?
.Joker. писал(а):
66764878слишком уж это просто было бы
а ты попробуй хотя бы обычно зомби с ножа завалить) даже с апнутым.
|
|
|