MultiBoot 2k10 7.39 Unofficial [2025, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

djigit65654

Стаж: 12 лет 7 месяцев

djigit65654 · 21-Дек-20 18:56 (4 года 9 месяцев назад, ред. 21-Дек-20 18:56)

Раздача обновлена до версии 7.30.1
Просьба проверить запуск новой WinPE10 для разных NVME, в сравнении с предыдущей 7.30!
WinPE7x64 - обновил 78setup.wcs - просьба отписаться при возможных проблемах установки из 78Setup!
Список изменений:
скрытый текст
Обновлены:
7-Zip
Aida64
CPU-Z
SmartFix
WinRAR
Браузеры (изменен запуск)
Все ядра WinPE (изменен режим установки драйверов filters:130)
Добавлены: DesktopInfo, Fix_AHCI_IDE, MemStat
[Профиль]  [ЛС] 

rr4ll

Стаж: 13 лет 8 месяцев

rr4ll · 02-Янв-21 07:11 (спустя 11 дней)

скрытый текст
ssd m2 NVME видит. но как теперь выбрать разрешение экрана? где теперь параметры экрана?
[Профиль]  [ЛС] 

АркS

Стаж: 13 лет 1 месяц

АркS · 03-Янв-21 12:45 (спустя 1 день 5 часов)

А где инфа про утилитку Ventoy? Для уефи самое то. И для закидывания на хард, в пачку к другим осям.
[Профиль]  [ЛС] 

maxxxim77

Стаж: 15 лет 10 месяцев

maxxxim77 · 04-Янв-21 18:18 (спустя 1 день 5 часов)

rr4ll писал(а):
но как теперь выбрать разрешение экрана? где теперь параметры экрана?
На панели задач справа в трее разноцветная иконка монитора (PECMD) - ПКМ по ней > Auto Set Resolution или вручную выбрать нужное. Если не сработало (у меня такое бывало на каком-то старом ноутбуке), значит не судьба.
[Профиль]  [ЛС] 

djigit65654

djigit65654 · 06-Янв-21 16:31 (спустя 1 день 22 часа, ред. 06-Янв-21 16:31)

Дальнейшая поддержка сборок 2k10 Unofficial прекращена.
[Профиль]  [ЛС] 

SerhiyCo

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SerhiyCo · 07-Янв-21 00:58 (спустя 8 часов)

djigit65654 писал(а):
80690652Дальнейшая поддержка сборок 2k10 Unofficial прекращена.
Уважаемый djigit65654!
Спасибо Вам за проделанную работу.
Благодарю Вас за ваше профессиональное мастерство IT-специалиста, и огромную выдержку при общении с посетителями rutr.life.
Годами пользовался MultiBoot 2k10. Именно такие раздачи, как Ваша, делали рутрэкер лучшим сайтом рунета.
Счастливого Рождества Христова!
[Профиль]  [ЛС] 

DimonNT

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

DimonNT · 07-Янв-21 05:38 (спустя 4 часа)

djigit65654 писал(а):
80690652Дальнейшая поддержка сборок 2k10 Unofficial прекращена.
Угу, причём разраб в основном мотивирует тем что:
К тому же даже сделав обновление сборки ее еще нужно искать где можно быстро раздать - за скоростной интернет тоже кто-то должен заплатить, опять дополнительные затраты времени и финансов или моих или чужих.
Получается мне от сборки сплошные убытки и времени и финансовые затраты, невыгодно.

Возникает вопрос: А где сейчас нет нормального интернета?.... У нас в каждой деревне уже LTE или ADSL 2+ и безлимитный интернет за абонентскую плату....
т.е. он полюбас платит абонентку вне зависимости от того будет ли он раздавать свой образ или не будет...
Даже если будет исходящий траффик в 1 мегабит, ну 4-5 часов времени и образ раздался....
Кароче человек просто не хочет заниматься обновлением сборки и всё тут, и ищет какие-то вымышленные проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

djigit65654

djigit65654 · 07-Янв-21 10:10 (спустя 4 часа, ред. 07-Янв-21 10:10)

SerhiyCo
Спасибо, взаимно.
DimonNT
Цитата:
А где сейчас нет нормального интернета?
Смартфон - инет-трафик лимитированый, за скорость лучше помолчу, Водафон и Киевстар чуть веселее диалап, но это просто дикое убожество, без матов не знаю как выразиться. При попытке раздать инет на точку доступа по вайфай, чтобы пользоваться компом - скорость падает как минимум вдвое, получается еще хуже чем в диалапе было. Лайф более менее скорость, дают 20Гб на месяц.
Цитата:
У нас в каждой деревне уже LTE или ADSL 2+ и безлимитный интернет за абонентскую плату....
Я должен платить каждый месяц по 250грн что бы тебе любимому раздавать сборки? Дима рыло не треснет?
Цитата:
Даже если будет исходящий траффик в 1 мегабит
Это где такая скорость? В укртелекоме по прежнему раздача 0,1-0,2 мегабита за 220-300грн.
Кстати я Дима раздавал эти раздачи на скорости 0,06 мегабит - ты этого не знал? Теперь знаешь.
Буквально пару лет назад появился Истек (и его брат) там раздача 10 мегабит, плати 250грн и раздавай, я должен за тебя еще и платить?
Кстати год назад закончился халявный инет в нашей сетке, так что уже тогда пропала возможность в компе пользоваться инетом и тем более раздавать сборки, выручали знакомые изредка, может им это не очень нравилось но что было делать? Нужно было Диме как-то раздавать новые сборки.
Цитата:
Кароче человек просто не хочет заниматься обновлением сборки и всё тут, и ищет какие-то вымышленные проблемы
Ты тоже Дима не хочешь чтобы я занимался обновлением сборок, так что нас уже два таких человека!
Так что не ищи вымышленные проблемы а займись ка ты обновлением. Я в тебя верю дружище!
[Профиль]  [ЛС] 

SerhiyCo

SerhiyCo · 07-Янв-21 14:16 (спустя 4 часа, ред. 07-Янв-21 14:16)

80705167djigit65654
"Водафон и Киевстар чуть веселее диалап"
Ви можете спілкуватися людською мовою?
Христос Народився! Славімо Його!
DimonNT
Цитата:
А где сейчас нет нормального интернета?
Смартфон - инет-трафик лимитированый, за скорость лучше помолчу, Водафон и Киевстар чуть веселее диалап, но это просто дикое убожество, без матов не знаю как выразиться. При попытке раздать инет на точку доступа по вайфай, чтобы пользоваться компом - скорость падает как минимум вдвое, получается еще хуже чем в диалапе было. Лайф более менее скорость, дают 20Гб на месяц.
Цитата:
У нас в каждой деревне уже LTE или ADSL 2+ и безлимитный интернет за абонентскую плату....
Я должен платить каждый месяц по 250грн что бы тебе любимому раздавать сборки? Дима рыло не треснет?
Цитата:
Даже если будет исходящий траффик в 1 мегабит
Это где такая скорость? В укртелекоме по прежнему раздача 0,1-0,2 мегабита за 220-300грн.
Кстати я Дима раздавал эти раздачи на скорости 0,06 мегабит - ты этого не знал? Теперь знаешь.
Буквально пару лет назад появился Истек (и его брат) там раздача 10 мегабит, плати 250грн и раздавай, я должен за тебя еще и платить?
Кстати год назад закончился халявный инет в нашей сетке, так что уже тогда пропала возможность в компе пользоваться инетом и тем более раздавать сборки, выручали знакомые изредка, может им это не очень нравилось но что было делать? Нужно было Диме как-то раздавать новые сборки.
Цитата:
Ты тоже Дима не хочешь чтобы я занимался обновлением сборок, так что нас уже два таких человека!
Так что не ищи вымышленные проблемы а займись ка ты обновлением. Я в тебя верю дружище!
скрытый текст
Не уявляю, як у Вас вистачає терпіння спілкуватися з такими гарними, розумними, недолугими поробленими потворами!
[Профиль]  [ЛС] 

DimonNT

Top Seed 01* 40r

DimonNT · 07-Янв-21 17:43 (спустя 3 часа)

djigit65654 писал(а):
т.е. вы хотите сказать что в обычной жизни никогда не пользуетесь интернетом? Лишь только для того чтобы раздать эту раздачу и специально для этого подключаете пакет и платите эти 250гривен??))
Что у вас за чудеса в стране?... Я плачу 500 рублей, у меня 10 мегабит на загрузку и 1 мегабит исходящий, ибо живу в маленькой деревне, тут либо лимитированный LTE от Мегафон или Билайн, но в следующем месяце к нам ведут оптику, будет синхронные 200 мегабит за теже деньги...
Напоминаю, живу в деревне, с населением в примерно 3000 человек....
Если у вас такая жезть с интернетом, то дико извиняюсь...
ps. честно говоря у меня на флешке сборка 2х летней давности, и мне её пока хватает для всех моих задач, обновлюсь новым образом и ещё на столько же хватит :)... если что-то будет критичное я конечно для себя обновлю что мне требуется...
[Профиль]  [ЛС] 

djigit65654

djigit65654 · 07-Янв-21 19:30 (спустя 1 час 47 мин., ред. 07-Янв-21 19:30)

SerhiyCo
Цитата:
Ви можете спілкуватися людською мовою?
Звичайно, все я можу
DimonNT
Цитата:
т.е. вы хотите сказать что в обычной жизни никогда не пользуетесь интернетом? Лишь только для того чтобы раздать эту раздачу и специально для этого подключаете пакет и платите эти 250гривен??))
Да, именно, правильно понимаешь. Мне инет не нужен от слова совсем!!!
20Гб в смартфоне хватает за глаза, и для смартфона и для компа! Хотя реально на месяц даже 1ГБ хватает для смартфона!
Если мне нужно что-то скачать или раздать ту же сборку я специально иду к знакомым где есть скоростной инет, чтобы не платить эти 250гривен. Чтобы пользоваться вайбером или ватсапом, посмотреть погоду - платить специально за скоростной инет, когда у меня он уже есть в смартфоне? Зачем?
У меня 4 вайбера установлено в смартфоне и один в компе, они не требуют скоростного безлимитного инета. Посмотреть ютуб, тоже безлимит не нужен. Скачать фильм в HD качестве, 720p или 1080p - такого добра хватает, было бы только время и желание все это смотреть.
Я же не вчера из пещеры вылез, уже этим инетом напользовался вдоволь, мне он даже в смартфоне очень редко нужен.
Год назад еще был шаровый инет по вайфай - я платил до 30грн, хотя чтобы его провести пришлось вложить крупную сумму. Он уже как бы и не очень нужен был, но ввиду дешевизны иногда пользовался, когда отключили, ну хрен с ним, как говорят и даром не нужен. А что бы еще платить за него, если я им не пользуюсь практически, в чем прикол?
Например, у знакомого несколько винтов терабайтников забиты под завязку, он скачивает видео и т.д. и одновременно что-то приходится удалять, так и живет чтобы не было простоя для компа и модема.
Мне что тоже по приколу заплатить 250грн. и качать что-нибудь на свой винт терабайтник, следом удалять, винт то не резиновый. А ну да еще есть запасной поменьше и несколько флешек по 32Гб. Несколько дней протяну и все будет под завязку и на винте и на флешках. Форматнуть под чистую и опять качать по новой, прикольно получается, надо будет попробовать
Цитата:
Я плачу 500 рублей
Я плачу всего 60грн за лайф (чуствую нутром что уже 85грн будет), и что мне всем звонить в 12 ночи чтобы все минуты выболтать, поскольку днем нужно делом заниматься, а потом звонить всем на вайберы, ватсапы так мне мало 24 часа в сутки чтобы использовать 20Гб, это сутки должны быть даже не знаю по скольку, по 480 часов думаю.
Истек за 250грн дает скорость на закачку 10 с копейками мегабайт и на отдачу чуть больше, это около 90 мегабит. Хорошая скорость, но где ее использовать, не представляю. Это можно одновременно подключить несколько устройств по вайфай, ноутов, смартфонов, по телеку каналы смотреть через инет, много чего можно. Кому-то как раз хороший вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

SerhiyCo

SerhiyCo · 07-Янв-21 23:28 (спустя 3 часа)

djigit65654 писал(а):
Цитата:
Например, у знакомого несколько винтов терабайтников забиты под завязку, он скачивает видео и т.д. и одновременно что-то приходится удалять, так и живет чтобы не было простоя для компа и модема.
Мне что тоже по приколу заплатить 250грн. и качать что-нибудь на свой винт терабайтник, следом удалять, винт то не резиновый. А ну да еще есть запасной поменьше и несколько флешек по 32Гб. Несколько дней протяну и все будет под завязку и на винте и на флешках. Форматнуть под чистую и опять качать по новой, прикольно получается, надо будет попробовать
скрытый текст
Ну, це відоме емпіричне правило: час напівзаповнення вінчестера не залежить від обсягу цього вінчестера.
[Профиль]  [ЛС] 

DimonNT

Top Seed 01* 40r

DimonNT · 08-Янв-21 17:47 (спустя 18 часов)

djigit65654 писал(а):
DimonNT
Цитата:
Да, именно, правильно понимаешь. Мне инет не нужен от слова совсем!!!
20Гб в смартфоне хватает за глаза, и для смартфона и для компа! Хотя реально на месяц даже 1ГБ хватает для смартфона!
Если мне нужно что-то скачать или раздать ту же сборку я специально иду к знакомым где есть скоростной инет, чтобы не платить эти 250гривен. Чтобы пользоваться вайбером или ватсапом, посмотреть погоду - платить специально за скоростной инет, когда у меня он уже есть в смартфоне? Зачем?
У меня 4 вайбера установлено в смартфоне и один в компе, они не требуют скоростного безлимитного инета. Посмотреть ютуб, тоже безлимит не нужен. Скачать фильм в HD качестве, 720p или 1080p - такого добра хватает, было бы только время и желание все это смотреть.
Я же не вчера из пещеры вылез, уже этим инетом напользовался вдоволь, мне он даже в смартфоне очень редко нужен.
Год назад еще был шаровый инет по вайфай - я платил до 30грн, хотя чтобы его провести пришлось вложить крупную сумму. Он уже как бы и не очень нужен был, но ввиду дешевизны иногда пользовался, когда отключили, ну хрен с ним, как говорят и даром не нужен. А что бы еще платить за него, если я им не пользуюсь практически, в чем прикол?
Цитата:
Я плачу 500 рублей
Я плачу всего 60грн за лайф (чуствую нутром что уже 85грн будет), и что мне всем звонить в 12 ночи чтобы все минуты выболтать, поскольку днем нужно делом заниматься, а потом звонить всем на вайберы, ватсапы так мне мало 24 часа в сутки чтобы использовать 20Гб, это сутки должны быть даже не знаю по скольку, по 480 часов думаю.
Истек за 250грн дает скорость на закачку 10 с копейками мегабайт и на отдачу чуть больше, это около 90 мегабит. Хорошая скорость, но где ее использовать, не представляю. Это можно одновременно подключить несколько устройств по вайфай, ноутов, смартфонов, по телеку каналы смотреть через инет, много чего можно. Кому-то как раз хороший вариант.
Не знаю, я в IT сфере кручусь, мне всегда нужен безлимитный интернет, с прерывным доступом, постоянно надо качнуть драйверы (к примеру) ибо не люблю всякую поглупень типо Драйверпаки, и ставлю то что предназначено для устройства, ибо часто бывает что под некоторые аппараты драйверы затачиваются строго под их задачи (в частности Optimus)
Также любитель фильмов в хорошем качестве качнуть....
Да тот же youtube посмотреть, 20 гигов на телефоне у меня уходят легко, а плюс что я и на ПК смотрю т.е. траффик мощный проходит...
Ну и побочно линейный и нелинейный видеомонтаж, это огромный траффик, но это редкая история....
Ради прикола посмотрел статистику, за декабрь 2020 через меня прошло 320 гигабайт )......
Ну это конечно опять же личные какие-то ньюансы, в любом случае респект за сборку, работа колласальная на самом деле..
[Профиль]  [ЛС] 

djigit65654

djigit65654 · 08-Янв-21 20:34 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 08-Янв-21 20:34)

DimonNT
Цитата:
Ради прикола посмотрел статистику, за декабрь 2020 через меня прошло 320 гигабайт )......
Щас прикину, когда я иду в гости где есть скоростной безлимит беру 32Гб флешку в NTFS и 16Гб в FAT32 и бывает что забиваю их подзавязку.
Например, нужно было несколько игр скачать, скачал. Потом чтобы инет у знакомого не простаивал еще накачал - 100Гб трафика пошло по любому.
Скачивал драйверпак - 30Гб. Накачал несколько офисов и десяток ради спортивного интереса - еще как минимум 100Гб.
Вот получаем в сумме более 200Гб. Реально из всего этого набора я оставил только драйверпак и несколько мелких утилит. Остальное не нужно! Ну еще раздал своих сборок 10-15Гб от силы, может чуть больше, все.
Основная проблема не скачать, на самом деле скачивается очень быстро, а решить что с этим потом делать, проверить - на это нужно время, иногда много времени. А если еще что то переделывать, доделывать, или делать новые сборки, даже думать не хочется.
И опять же зачем мне все это нужно? Если бы я этим делом деньги зарабатывал ну еще бы можно было понять, а так. В жизни есть более важные вещи которые нужно делать.
Цитата:
в любом случае респект за сборку, работа коллосальная на самом деле..
Спасибо принимается. А любители новых версий запросто могут скачать новую официальную версию 2k10!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexcoi

Стаж: 17 лет 4 месяца

Alexcoi · 12-Янв-21 20:48 (спустя 4 дня, ред. 12-Янв-21 20:48)

djigit65654
Я тоже так привык к Вашей сборке, только ней и пользуюсь! Ну что ж, со временем придется перейти на официальную. И уж не думал, что у нас в Украине есть такие проблемы с интернетом, мне вечно халява по интернету попадается, из последнего - в приложении "Мой Киевстар" предложили интернет "Год без оплат Lite", безлимит на год всего за 100грн(я сначала не поверил!), но пользуюсь уже практически полгода - идеально работает! Замерял скорость по 4G - выдавало от 10-ти до 30-ти и более мегабит!.
Кроме того мне мой провайдер оптики выдает 50/50 мбит/с полного безлима за 160грн/мес. У киевстара есть тариф мобильный безлимитный без ограничений дешевый только для интернета с абонплатой 155грн/мес, называется "Домашний 4G".
[Профиль]  [ЛС] 

Din235

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Din235 · 15-Янв-21 19:20 (спустя 2 дня 22 часа)

Всем привет!
Хочу поблагодарить автора, пользуюсь сборкой уже 10 лет. Очень жаль, что она больше не будет обновляться. Очень часто спасает в работе и дома.
Есть мысль по поводу компенсации затрат:
Можно воспользоваться сервисом сбора средств. Стримеры часто такой сбор себе делают на YouTube. Назвать его "На новую сборку" и поставить лимит средств, который вам необходим для оплаты затрат.
Как сумма наберется - вы выпускаете сборку. Можно же выпускать её раз в год и уже будет достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

massaget1971

Стаж: 14 лет 3 месяца

massaget1971 · 15-Янв-21 20:59 (спустя 1 час 39 мин.)

Всем доброго.
Автор сборки 2k10 Unof - большое тебе спасибо за твои труды на протяжении всего времени поддержки этого замечательного набора-инструмента. Дай бог тебе здоровья и всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

BbI@

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BbI@ · 27-Янв-21 19:13 (спустя 11 дней, ред. 27-Янв-21 19:13)

огромное тебе спасибо за твои труды! даст бог тебе времени и сил и денег, возобновить когда-либо твои Единственные сборки, не побоюсь этого слова, в отечественном инете.
Других таких у нас не было, увы и ах все остальное либо шляпа, либо тяп ляп на коленке сделанное. Только у тебя все было грамотно по полочкам и т.д...
Тешу надеждой, что ты как и программист софта "Виктория" для хдд который с 2008 года ни разу не обвонлял софт, да и вообще пропал...а потом хуякс в 2019 сделалй сайт и погнал клепать далее )))
Чего и ВАМ желаю! Удачи тебе во всем! ты огромный и настоящий молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

IldaronII

Стаж: 15 лет 10 месяцев

IldaronII · 03-Фев-21 19:51 (спустя 7 дней)

Раздача будет?
[Профиль]  [ЛС] 

SokolovMihai

Стаж: 6 лет

SokolovMihai · 07-Фев-21 11:21 (спустя 3 дня)

Легче обновленный файл скачать, чем патчить. (((((((((
Не качайте патчи.
Потеряете время от тормозов компа.
[Профиль]  [ЛС] 

BbI@

BbI@ · 08-Фев-21 12:39 (спустя 1 день 1 час)

в ж..у иди со своими тормозами. ниче не тормозит.
[Профиль]  [ЛС] 

lslav

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lslav · 09-Фев-21 17:29 (спустя 1 день 4 часа)

докладываю по поводу тормозов из личных наблюдений - если готовую флеху с накатанным при помощи руфуса образа повтыкать пару раз в машину со всяко разно злобными антивирями в среде вин 10 то они там что то убивают так как инициируют много прог из оной сборки как потенциальные вирусы и тогда при загрузке компа при помощи этой чудесной сборочки начинаю проявляться эти страшные тормоза, повторная презаливка руфусом флехи все возвращает всад. Патчи тут вообще не при делах.
[Профиль]  [ЛС] 

SokolovMihai

Стаж: 6 лет

SokolovMihai · 10-Фев-21 20:40 (спустя 1 день 3 часа)

Сама сборка зачетная.
Просто патчить обновления не надо. 5 лет патчил. Раньше интернет был слабым. Скачивал патч, чтобы меньший объем качать. Но теперь нет смысла скачивать патчи. Быстрее скачать даже объемный файл с уже готовым обновлением, чем патчить.
BbI@, притухни раз не в теме, жучара стремный
[Профиль]  [ЛС] 

mihinyu

Стаж: 19 лет 1 месяц

mihinyu · 13-Фев-21 09:53 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 13-Фев-21 09:53)

djigit65654 пишет:
Цитата:
Спасибо принимается. А любители новых версий запросто могут скачать новую официальную версию 2k10!
IMHO - вот основная причина преждевременной гибели этой версии, что 2k10 неожиданно отмер, и начал свои раздачи, правда не через этот трекер
А отмазка - что не в силах оплатить гигабайты за интернет - всего-лишь отмазка ... - ты бы крикнул ...спонсоры нашлись бы, поверь ...
Но в любом случае СПАСИБО, что за время отсутствия 2k10 - поддержал и развил идею! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
И я еще семь раз отмерю, а потом лишь решу - переходить от твоей версии к кам ты там говоришь к "официальной"
P.S. Кстати, а кто эту официальность может подтвердить? Уже одно то, что новый обладатель этого БРЕНДА - не может зайти на этот форум под ником 2k10 - наводит на очень грустные мысли ... Или как-ты там говоришь country9 - ну мы и так этот логин уже перекрыли ... ШУТКА!!!
P.S.2 - Веди свой проект, не бросай - это не только тебе, это ВСЕМ НАМ помощь, ну и мы тебе поможем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

korsak7

Стаж: 17 лет 5 месяцев

korsak7 · 24-Фев-21 15:50 (спустя 11 дней, ред. 24-Фев-21 15:50)

mihinyu писал(а):
P.S. Кстати, а кто эту официальность может подтвердить?
Я могу.
[Профиль]  [ЛС] 

BbI@

BbI@ · 26-Фев-21 21:09 (спустя 2 дня 5 часов)

SokolovMihai писал(а):
80910206Сама сборка зачетная.
Просто патчить обновления не надо. 5 лет патчил. Раньше интернет был слабым. Скачивал патч, чтобы меньший объем качать. Но теперь нет смысла скачивать патчи. Быстрее скачать даже объемный файл с уже готовым обновлением, чем патчить.
BbI@, притухни раз не в теме, жучара стремный
да вы батенька наглухо дебилоид я посмотрю))) патчи не патчи...тебе говорят нехрен флешки тыкать в вирусные компы свои))))
и таки-да, антивирусы любят пожрать исполняемые файлы на флешке - потому все важное пихаю в зип, дабы потом обратно развернуть.
Жучара тут ты.
Корсак7 - что значит ты можешь подтвердить?
[Профиль]  [ЛС] 

korsak7

Стаж: 17 лет 5 месяцев

korsak7 · 03-Мар-21 15:11 (спустя 4 дня)

BbI@
Тебе с русского на русский перевести ? )))
[Профиль]  [ЛС] 

mihinyu

Стаж: 19 лет 1 месяц

mihinyu · 04-Мар-21 16:53 (спустя 1 день 1 час, ред. 04-Мар-21 16:53)

korsak7 писал(а):
80988151
mihinyu писал(а):
P.S. Кстати, а кто эту официальность может подтвердить?
Я могу.
Да шутка это была - я же так и написал, никто авторство contry9 под сомнение не ставит. Просто обидно, что этот трекер он стороной обходит и в дискуссии не вступает.
Это была подначка обоим.1-му, что бросил этот проект. 2-му - что довлея своим copyright-ом над 1-м, заставил его бросить проект. Или это было не так? Тогда просветите ... а то в воспаленный ум и не такие версии событий могут придти. (уж больно отмазка была гнилая у djigit65654)
IMHO djigit65654 уже столько изменений внес в исходный проект, что вполне достоин своей линии(проекта) И пусть с моей легкой руки будет называться 2**16=65536 - т.е 2к16
Вопрос к djigit65654 - а почему такие корявые цифры? 65654 - отмазка что ты не помнил сколько 2**16 - не канает .... и то что этот аккаунт был занят - то-же не прокатит - взял бы 65535 - это максимальное целое, если от 0 считать, ах, и этот был занят - так перешел бы на 32 бита ... короче, расскажи что у тебя с этими цифрами связано, но с этим можно и вЛС
[Профиль]  [ЛС] 

y6uTb_6blDJlo

Стаж: 4 года 7 месяцев

y6uTb_6blDJlo · 04-Мар-21 18:17 (спустя 1 час 23 мин.)

Такой вопрос. У меня UEFI, а ssd в MBR. Что мне сделать, чтобы можно было устанавливать винду из под этой сборки?
[Профиль]  [ЛС] 

DimonNT

Top Seed 01* 40r

DimonNT · 05-Мар-21 05:16 (спустя 10 часов)

y6uTb_6blDJlo писал(а):
81035607Такой вопрос. У меня UEFI, а ssd в MBR. Что мне сделать, чтобы можно было устанавливать винду из под этой сборки?
Ну так сконвертируй в GPT, зачем тебе MBR ?
так то эта сборка умеет и MBR и GPT проблем не должно возникнуть ..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error