|
Mathers
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1766
|
Mathers ·
14-Ноя-14 19:05
(10 лет 10 месяцев назад)
|
|
Николай Н..
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
Николай Н.. ·
14-Ноя-14 19:32
(спустя 27 мин., ред. 14-Ноя-14 19:32)
Mathers писал(а):
65829314689 улетный... <3
Ждём раздачу, с минуты на минуту)))
|
|
BustedAA
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
BustedAA ·
14-Ноя-14 19:33
(спустя 1 мин.)
|
|
Mathers
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1766
|
Mathers ·
14-Ноя-14 19:39
(спустя 5 мин.)
на саундклауде уже 2 раза прогнал на работе, ухх
да-да попсы многовато, но вокала и мелодичных треков достаточно)
ну и классик порадовал
|
|
Николай Н..
|
Николай Н.. ·
14-Ноя-14 20:27
(спустя 47 мин., ред. 15-Ноя-14 08:44)
Mathers писал(а):
65829726на саундклауде уже 2 раза прогнал на работе, ухх
да-да попсы многовато, но вокала и мелодичных треков достаточно)
ну и классик порадовал
В контакте есть уже, я пока держу руку на пульсе))
|
|
Аrmageddon
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 660
|
Аrmageddon ·
15-Ноя-14 10:13
(спустя 13 часов)
689 слабоват если сравнить с 688.
|
|
Basta1976
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Basta1976 ·
15-Ноя-14 10:23
(спустя 9 мин.)
|
|
Аrmageddon
|
Аrmageddon ·
15-Ноя-14 10:53
(спустя 30 мин.)
Basta1976 писал(а):
65835966Не понял а где 689?
---В формировании
|
|
Mag1k
 Стаж: 16 лет Сообщений: 634
|
Mag1k ·
15-Ноя-14 18:39
(спустя 7 часов)
+ 689
|
|
BustedAA
|
BustedAA ·
15-Ноя-14 18:51
(спустя 12 мин.)
Ураа..Наконец-то! Спасибо!
|
|
imirage
 Стаж: 14 лет Сообщений: 40
|
imirage ·
15-Ноя-14 19:00
(спустя 8 мин.)
689 слушал в эфире, шоколадный, переслушивать.
|
|
frost74ru
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
frost74ru ·
19-Ноя-14 05:22
(спустя 3 дня)
|
|
Николай Н..
|
Николай Н.. ·
19-Ноя-14 20:15
(спустя 14 часов, ред. 19-Ноя-14 20:15)
Оху..нный даже! Я ХОЧУ ТЕБЯ, Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!
|
|
Armin Van Buuren87
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
Armin Van Buuren87 ·
21-Ноя-14 01:30
(спустя 1 день 5 часов)
где находятся закладки мои ???
|
|
Mag1k
 Стаж: 16 лет Сообщений: 634
|
Mag1k ·
21-Ноя-14 16:49
(спустя 15 часов)
+690
|
|
Аrmageddon
|
Аrmageddon ·
21-Ноя-14 17:27
(спустя 37 мин.)
Mag1k
|
|
Николай Н..
|
Николай Н.. ·
21-Ноя-14 19:12
(спустя 1 час 45 мин., ред. 21-Ноя-14 19:12)
Оперативненько на сегодня!!!!! Хотели транс? Вы его получили!
|
|
BustedAA
|
BustedAA ·
21-Ноя-14 20:44
(спустя 1 час 32 мин.)
|
|
maginasdagerom
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
maginasdagerom ·
22-Ноя-14 04:07
(спустя 7 часов, ред. 22-Ноя-14 04:07)
норм азотики последние) те кто тут пропагандирует старые асоты - идите качайте и слушайте их сами) я слушаю транс лет так наверное 10, всегда было так что в выпуске 2-3 трека от которых просто бомбит пукан а остальное так себе или даже еще хуже, единственое что изменилось за это время как по мне транс стал как сказать более таким насыщеным мелодичным чтоле, ну это видимо больше из за прогресса в технологиях, мне кажется что вот если щас представить что тиесто и его треков никогда небыло, и дать щас тем кто так рвет пукан за старые времена их послушать они точно также сказали бы вот бля раньше был транс а это не транс, вот взять ща ендрю раела который не так уж и давно появился и тут уже начинается типо поднапряг и т.д и т.п, вот для меня первые треки раела были эталоном транса на то время, я мог их слушать и слушать , щас меня они уже не особо впечатляют НО при это вполне слушабетельны и без них в азоте было бы както скучновато, возможно просто вы устали от транса и вам давно пора на пенсию под аллу пугачеву, и одно из самых главных , чуть не забыл) я армина не слушаю, я слушаю АШОТ , и судя с того что я знаю к ашоту армин на самом деле имеет не очень большое отношение) и клепают его совсем другие люди а он просто одобряет))))))) я вот помню бленк енд джонса помню у меня был лайв ихний , бля как же у меня бомбил пукан от некоторых ихних пищалок , от вокалки - fragile , помню был ворлд тур там какойто тиесто юбилейный при юбилейный, атк у меня пукан бомбил от 1 трека) и он там один из пары как раз был не тиестовский(и пукан там бомбил от него у всего зала хотя от тиесто там только ремикс коорый особо и не заметен по сравнению с оригиналом)))))))))) а за армина даже особо ниче не могу вспомнить) мне у него даже инд оут оф лов не нравился никогда) хотя гая удачный проект, и были у него треки типо блю вотер чето такое, комуникатион , ну и еще там немного, вывод из всего этого 1 - асот для меня всегда был чисто ознакомлением с новинками и таким и остается) а те кто асоциируют ашот с армином и пишут в темах об ашоте вот бля армин уже не тот)) так вы ребятки на самом деле транс никогда и не слушали и до сих пор не поняли что такое ашот))))))))))
|
|
vv558
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
vv558 ·
22-Ноя-14 04:34
(спустя 26 мин.)
Tracklist 690:
[00:00] 01. A State of Trance - Intro (00:54)
[00:53] 02. Tenishia & Somna feat. Michele C - Show Me A New World (Tenishia Remix) (05:49)
[06:43] 03. Shogun feat. Adara - Dragon (02:41)
[09:24] 04. Markus Schulz feat. Liz Primo - Blown Away (Venom One Dub Mix) (02:43)
[12:08] 05. Ronski Speed feat. Lucy Saunders - Calm Before The Storm (04:08)
[16:16] 06. Driftmoon - Rise Of The Phoenix (02:47)
[19:03] 07. Yoel Lewis - Paradox (03:39)
[22:41] 08. Armin van Buuren - Together (In A State of Trance) (ASOT 700 Anthem) (04:02)
[26:43] 09. Antony Waldhorn feat. Michele C - Last Ones Standing (02:52)
[29:35] 10. Harry Square - Elephant In The Room (04:20)
[33:55] 11. Dash Berlin feat. Roxanne Emery - Shelter (Photographer Remix) [Tune of the Week] (04:56)
[38:51] 12. Ark Planet - Eternity (Iversoon & Alex Daf Remix) (04:12)
[43:03] 13. Ferry Corsten - Pogo (Dimension Remix) (03:59)
[47:01] 14. Andrew Rayel - Followed By Darkness (Club Mix) (02:56)
[49:57] 15. Porter Robinson - Sea Of Voices (Falcon Remix) (04:03)
[54:00] 16. Mohamed Ragab feat. Eli - Passionflower (ReOrder Remix) (03:49)
[57:49] 17. Dan Stone - Kito (04:20)
[62:09] 18. RAM - Clockwork Orange (04:02)
[66:12] 19. Ron Hagen & A.R.D.I. feat. Sarah Lynn - Gold In The Sky (Signum Mix) (03:19)
[69:31] 20. Casey Rasch feat. Taranhawk - Lords Of War (Paul Webster Remix) (04:51)
[74:22] 21. Danny Stubbs feat. Issa - Voices In The Dark (Scott Bond & Charlie Walker REBOOTED Remix) (05:13)
[79:35] 22. Onova - Aurora (02:50)
[82:25] 23. Allen Watts - Tunnel Vision (Amir Hussain Remix) (04:14)
[86:39] 24. Allen Watts - Kepler (03:17)
[89:56] 25. Johnny Yono - Pulverize (03:20)
[93:17] 26. Ben Nicky & Standerwick - Drop [Future Favorite] (04:10)
[97:26] 27. Simon Patterson - Whites Of Her Eyes (02:59)
[100:25] 28. Jordan Suckley - Elation (Joint Operations Centre Remix) (03:44)
[104:10] 29. Will Atkinson - Sharpshooter (04:12)
[108:21] 30. Steve Morley - Only A Heartbeat Away (04:45)
[113:06] 31. Vengaboys - Kiss (When The Sun Don't Shine) (Airscape Remix) [ASOT Radio Classic] (06:14)
[119:20] 32. A State of Trance - Outro (00:32)
|
|
myrbka774
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
myrbka774 ·
22-Ноя-14 06:51
(спустя 2 часа 16 мин.)
maginasdagerom писал(а):
65921011норм азотики последние) те кто тут пропагандирует старые асоты - идите качайте и слушайте их сами) я слушаю транс лет так наверное 10, всегда было так что в выпуске 2-3 трека от которых просто бомбит пукан а остальное так себе или даже еще хуже, единственое что изменилось за это время как по мне транс стал как сказать более таким насыщеным мелодичным чтоле, ну это видимо больше из за прогресса в технологиях, мне кажется что вот если щас представить что тиесто и его треков никогда небыло, и дать щас тем кто так рвет пукан за старые времена их послушать они точно также сказали бы вот бля раньше был транс а это не транс, вот взять ща ендрю раела который не так уж и давно появился и тут уже начинается типо поднапряг и т.д и т.п, вот для меня первые треки раела были эталоном транса на то время, я мог их слушать и слушать , щас меня они уже не особо впечатляют НО при это вполне слушабетельны и без них в азоте было бы както скучновато, возможно просто вы устали от транса и вам давно пора на пенсию под аллу пугачеву, и одно из самых главных , чуть не забыл) я армина не слушаю, я слушаю АШОТ , и судя с того что я знаю к ашоту армин на самом деле имеет не очень большое отношение) и клепают его совсем другие люди а он просто одобряет))))))) я вот помню бленк енд джонса помню у меня был лайв ихний , бля как же у меня бомбил пукан от некоторых ихних пищалок , от вокалки - fragile , помню был ворлд тур там какойто тиесто юбилейный при юбилейный, атк у меня пукан бомбил от 1 трека) и он там один из пары как раз был не тиестовский(и пукан там бомбил от него у всего зала хотя от тиесто там только ремикс коорый особо и не заметен по сравнению с оригиналом)))))))))) а за армина даже особо ниче не могу вспомнить) мне у него даже инд оут оф лов не нравился никогда) хотя гая удачный проект, и были у него треки типо блю вотер чето такое, комуникатион , ну и еще там немного, вывод из всего этого 1 - асот для меня всегда был чисто ознакомлением с новинками и таким и остается) а те кто асоциируют ашот с армином и пишут в темах об ашоте вот бля армин уже не тот)) так вы ребятки на самом деле транс никогда и не слушали и до сих пор не поняли что такое ашот))))))))))
:):):) Частично соглашусь:)
|
|
Pr0gressive
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1627
|
Pr0gressive ·
22-Ноя-14 07:49
(спустя 58 мин.)
myrbka774 писал(а):
65921554
maginasdagerom писал(а):
65921011норм азотики последние) те кто тут пропагандирует старые асоты - идите качайте и слушайте их сами) я слушаю транс лет так наверное 10, всегда было так что в выпуске 2-3 трека от которых просто бомбит пукан а остальное так себе или даже еще хуже, единственое что изменилось за это время как по мне транс стал как сказать более таким насыщеным мелодичным чтоле, ну это видимо больше из за прогресса в технологиях, мне кажется что вот если щас представить что тиесто и его треков никогда небыло, и дать щас тем кто так рвет пукан за старые времена их послушать они точно также сказали бы вот бля раньше был транс а это не транс, вот взять ща ендрю раела который не так уж и давно появился и тут уже начинается типо поднапряг и т.д и т.п, вот для меня первые треки раела были эталоном транса на то время, я мог их слушать и слушать , щас меня они уже не особо впечатляют НО при это вполне слушабетельны и без них в азоте было бы както скучновато, возможно просто вы устали от транса и вам давно пора на пенсию под аллу пугачеву, и одно из самых главных , чуть не забыл) я армина не слушаю, я слушаю АШОТ , и судя с того что я знаю к ашоту армин на самом деле имеет не очень большое отношение) и клепают его совсем другие люди а он просто одобряет))))))) я вот помню бленк енд джонса помню у меня был лайв ихний , бля как же у меня бомбил пукан от некоторых ихних пищалок , от вокалки - fragile , помню был ворлд тур там какойто тиесто юбилейный при юбилейный, атк у меня пукан бомбил от 1 трека) и он там один из пары как раз был не тиестовский(и пукан там бомбил от него у всего зала хотя от тиесто там только ремикс коорый особо и не заметен по сравнению с оригиналом)))))))))) а за армина даже особо ниче не могу вспомнить) мне у него даже инд оут оф лов не нравился никогда) хотя гая удачный проект, и были у него треки типо блю вотер чето такое, комуникатион , ну и еще там немного, вывод из всего этого 1 - асот для меня всегда был чисто ознакомлением с новинками и таким и остается) а те кто асоциируют ашот с армином и пишут в темах об ашоте вот бля армин уже не тот)) так вы ребятки на самом деле транс никогда и не слушали и до сих пор не поняли что такое ашот))))))))))
Я смотрю Вы вы профессионал своего дела, в частности по рванию пукана.
Новинки можно смотреть послушать не только в асоте  myrbka774
Соглашаться тут не счем! сплошной пердешь в асоте.
Удачи!
|
|
maginasdagerom
|
maginasdagerom ·
22-Ноя-14 09:24
(спустя 1 час 35 мин., ред. 22-Ноя-14 09:24)
doel писал(а):
65921712
myrbka774 писал(а):
65921554
maginasdagerom писал(а):
Я смотрю Вы вы профессионал своего дела, в частности по рванию пукана.
Новинки можно смотреть послушать не только в асоте  myrbka774
Соглашаться тут не счем! сплошной пердешь в асоте.
Удачи!
не ну ты сейчас что считаеш что я буду как ты сидеть в инете и мониторить те тысячи треков (образно говоря) которые выходят ежедневно для того что бы выбрать из них 1-2 и прослушать 3 раза? мне уже более привычно скачать асот послушать и забыть,я никогда и никому ничего не доказзывал просто вот зашел на старый добрый рутрекер(он старый на столько что раньше назывался торрентс.ру вроде) и тут просто почитав отзывы о трансе я уже как ветеран этого дела оставил свой комментарий бо не сдержался, и вот как раз такие умники вроде тебя когда выдают треклист того что они называют огнем которого нет в асотах, мне сановится сммешно просто, вкуса у вас просто нет , армин крутит то что нужно та пускай даже 51% его слушателей, но всеравно это то что нужно большинству, всем не угодиш, вот давай ты транс там прям тру знаток прям вообще гуру транс музыки напиши мне свои любимые треки сюда, я из качну послушаю и скажу тебе обьективно если треки будут классные скажу да красавчик классные , но если гавно я тебе так прямо и скажу что гавнище и иди слушай их там с корешами на помойке, я вот к примеру уверен что те треки которые я посоветую понравятся тут наверное ну я человек самоувереный) 90% пользователей) вообщем если ты еще нарисуешься в этой теме, скинь треки те которые ты считаеш тру прям трансом, я страницу закрепил в браузере и переодически буду поглядывать  ждать ответа чтоб прооратся с тебя рака
|
|
I Ame
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
I Ame ·
22-Ноя-14 09:32
(спустя 7 мин.)
maginasdagerom
ну ка скинь мне свой топ транс (можно в ЛС)
|
|
maginasdagerom
|
maginasdagerom ·
22-Ноя-14 10:26
(спустя 54 мин., ред. 22-Ноя-14 10:26)
I Ame писал(а):
65922157maginasdagerom
ну я просто скину названия , и я хочу подчеркнуть что это чисто из головы , стар я уже да и колекции давно не собираю)
Tommygoff - Photon (Extended Mix)
Bart Claessen Martens - El Dorado
Funabashi Pres Saltwater – The Legacy 2.0 (Alex M.O.R.P.H's Big Drop Remix)
Klaus Badelt - Trance, Hes A Pirate Tiesto Remix - это трек про который я говорил в воспоминаниях о шоу тиесто , под него пуканчик на движе рвет хорошо в этом я даже не сомневаюсь))))))
Ayda - Coliseum
James Dymond - Paladin
Blank Jones - Fragile
Orkidea - Unity (Solarstone's Pure Mix)
Trance Arts - Dark Knight (Original Mix)
Fabio Xb & Wach Vs. Roman Sokolovsky - Eternal (Fabio Xb Rework)
Ahmed Romel & Illitheas - Lands Of Soho
Solarstone & Clare Stagg – The Spell (Solarstone Pure Mix)
Lemon - We Cant Fly (Solarstone Pure Mix)
Photographer - Airport (Original Mix)
Arnej - Dust In The Wind (Original Mix)
Paw Luk - Love Is (Azima Remix)
ну и еще много всякого , долго вспоминать, были раньше подборки у меня ну так особо уже не увлекаюсь хотя ничего кроме транса не слушаю вообще, а ваще по большому счету если через фильтр пропустить все азоты что были и выбрать оттуда все вкусняшки то получится очень даже обьемная коллекция треков огненых, также я хочу сказать что тут нету эндрю раела,тиесто армина и т.д и многих таких знаменитых треков не потомучто я их не знаю а потомучто их как раз все знают и смыслу нету о них писать) и все эти треки не имеют номеров в клоекции, и нет у меня самого прям при самого трека, под каждое настроение свой тречек, ну мне ща влом собирать подборку свою , ну я уверен что там был бы такой огонь который оценили бы все,я работал когдато давно на дисках в магазе и трансуху тулил людям предпенсионого возраста по ихней просьбе, после того как они у меня тусовались перед выбором там какогото фильма ггг и ваще транс это такая музыка более как по мне курнуть дома и полетать , а на движе хочется какогото драйва, помню еще был дж донатос украинский , и были у него в выпусках треки мля такие огненые ну ща влом искать их в инете
|
|
Cornelius3
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 139
|
Cornelius3 ·
22-Ноя-14 14:52
(спустя 4 часа)
не знал, что в Бангаладеше так часто рвёт пукан
|
|
Николай Н..
|
Николай Н.. ·
24-Ноя-14 14:46
(спустя 1 день 23 часа, ред. 24-Ноя-14 14:46)
maginasdagerom писал(а):
65922413
I Ame писал(а):
65922157maginasdagerom
ну я просто скину названия , и я хочу подчеркнуть что это чисто из головы , стар я уже да и колекции давно не собираю)
Tommygoff - Photon (Extended Mix)
Bart Claessen Martens - El Dorado
Funabashi Pres Saltwater – The Legacy 2.0 (Alex M.O.R.P.H's Big Drop Remix)
Klaus Badelt - Trance, Hes A Pirate Tiesto Remix - это трек про который я говорил в воспоминаниях о шоу тиесто , под него пуканчик на движе рвет хорошо в этом я даже не сомневаюсь))))))
Ayda - Coliseum
James Dymond - Paladin
Blank Jones - Fragile
Orkidea - Unity (Solarstone's Pure Mix)
Trance Arts - Dark Knight (Original Mix)
Fabio Xb & Wach Vs. Roman Sokolovsky - Eternal (Fabio Xb Rework)
Ahmed Romel & Illitheas - Lands Of Soho
Solarstone & Clare Stagg – The Spell (Solarstone Pure Mix)
Lemon - We Cant Fly (Solarstone Pure Mix)
Photographer - Airport (Original Mix)
Arnej - Dust In The Wind (Original Mix)
Paw Luk - Love Is (Azima Remix)
Я так и не пойму, Армин тебе не нравится или нравится, как диджей, сформулируй мысль свою чётче, покороче. То что пукан у тебя разорвался от транса я уже понял. Тут у большинства его рвёт вместе к крышей от транса.
А то что ты привёл не совсем транс местами, Восточные мотивы больше и что то есть в азотах, например в 520 сразу второй музон в твоём списке - В азоте 14. Bart Claessen & Martens – El Dorado и.т.д.  .
|
|
Prof13th
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
Prof13th ·
24-Ноя-14 20:05
(спустя 5 часов)
heatseeker (multidimensional_brain)
keith303 (into_the_unknown)
morphine (this_world)
hideo (psychic_phenomenon)
dynamix (evening_sky) Вам эти треки что-ни-будь говорят?
|
|
rinatvision
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
rinatvision ·
25-Ноя-14 06:12
(спустя 10 часов)
Mag1k
спасибо огромное за раздачи! так то всегда жму "спасибо", тут решил лично поблагодарить. Мега Респект!!!
|
|
AJIAKA3AH
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 386
|
AJIAKA3AH ·
27-Ноя-14 19:42
(спустя 2 дня 13 часов)
rinatvision писал(а):
65961261Mag1k
спасибо огромное за раздачи! так то всегда жму "спасибо", тут решил лично поблагодарить. Мега Респект!!!
Порой кнопки достаточно, если нет, есть ЛС.
|
|
|