[CD] The Sims 3 [L] [RUS + ENG + 19] (2009, Simulation) (+ 20 DLC) [Electronic Arts]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

romal193

Стаж: 15 лет 4 месяца

romal193 · 26-Авг-14 21:00 (11 лет назад)

Ребята встаньте на раздачу....скорости нет вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

PandaZuzik

Стаж: 11 лет 10 месяцев

PandaZuzik · 26-Авг-14 21:22 (спустя 22 мин.)

romal193 писал(а):
64944180Ребята встаньте на раздачу....скорости нет вообще...
также(
[Профиль]  [ЛС] 

artzy

Стаж: 12 лет 5 месяцев

artzy · 29-Авг-14 13:12 (спустя 2 дня 15 часов)

PandaZuzik писал(а):
64944434
romal193 писал(а):
64944180Ребята встаньте на раздачу....скорости нет вообще...
также(
плюсую.....
[Профиль]  [ЛС] 

LukeMcHenly

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LukeMcHenly · 01-Сен-14 22:08 (спустя 3 дня)

Как поставить моды, в какую папку их устанавливать и что делать дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

LulubellNoah

Стаж: 15 лет 6 месяцев

LulubellNoah · 02-Сен-14 02:51 (спустя 4 часа, ред. 02-Сен-14 14:00)

Ребят!
Лаунчер симс3 в интернет выйти не может - пишет, что не может подсоединиться к менеджеру загрузок. После установки патча (который по ссылке в посте, кошерный) всё слетает к чертям - версия 0.0.0.0, ни через какую таблэтку загрузиться не удается как и ни через какой экзешник. (ошибка 0x0175dcbb)
Перезакачивала торрент, четыре раза переустанавливала симсы с чисткой реестра, перезагрузками, с интернетом/без интернета - один хрен после патча ничего не работает.
Помогите, а?
Win8.1 x64, net.4, directx на месте (до этого год назад играла в репак - все работало. Да, реестр после него чистила и все удаляла). Дрова свежие.

РЕШЕНИЕ:
Копаться в реестре вручную - Ccleaner и другие программы пропускают некоторые записи в реестре.
С утреца ЕЩЕ раз все деинсталлировать, затем вручную и очень внимательно искать и удалять в реестре всё то, что содержит "sims" (осторожно, есть записи, в которых есть ****sims****, но они непричастны к игре), затем запустить поиск всех файлов и папок, содержащих sims, их тоже удалить. Потом ребутнуться и снова все ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

fedorova91

Стаж: 12 лет 10 месяцев

fedorova91 · 03-Сен-14 18:58 (спустя 1 день 16 часов)

ну блин,встаньте на раздачу,качаться пишет,что будет 16 недель,мес назад за 2 часа скачала ,а сейчас ппц(
[Профиль]  [ЛС] 

Wulwsten

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Wulwsten · 04-Сен-14 16:15 (спустя 21 час)

Стою на раздаче
Автор, спасибо за сборку, давно искал, а тут случайно наткнулся
[Профиль]  [ЛС] 

Whitewolf1223

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Whitewolf1223 · 04-Сен-14 16:52 (спустя 36 мин.)

Пожалуйста, можно скорости? А то вообще не качает=(
[Профиль]  [ЛС] 

Foggy_Disaster211120002

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Foggy_Disaster211120002 · 07-Сен-14 12:31 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 07-Сен-14 12:31)

Wulwsten писал(а):
65033321Стою на раздаче до сих пор на раздаче?
Автор, спасибо за сборку, давно искал, а тут случайно наткнулся
[Профиль]  [ЛС] 

katiiik159

Стаж: 11 лет

katiiik159 · 07-Сен-14 16:09 (спустя 3 часа)

Привет, помогите пожалуйста
Установила Sims 3(без дополнений,через DAEMON),
Решила установить обновление,
И он выдает такое:
Требуется установленная версия игры The Sims 3.Перед установкой продукта установите игру The Sims.
Что делать??!
[Профиль]  [ЛС] 

freaky_bird

Стаж: 14 лет 9 месяцев

freaky_bird · 13-Сен-14 16:17 (спустя 6 дней, ред. 17-Сен-14 18:44)

Прекрасная сборка, в этой сборке отдельные дополнения друг с другом не конфликтуют! Единственное, игра иногда немного притормаживает, возможно из-за железа, возможно из-за установленных каталогов. Чтобы меньше тормозило совет: на время игры закрывайте браузер. А так всё супер, автору раздачи плюс!
Upd: Симы ужасно тупят, бездействие длится по два сим-часа! И ещё периодически симы отменяют назначенные задания (хотя путь ничего не преграждает, потребности в порядке, нпс/предмет в доступности). По началу это просто не нравилось, но теперь, с появлением сим-ребёнка, это дико бесит!!!! Ребёнок орёт постоянно, а родители по 2 часа зависают на месте, ничего не делая. То ли дело в симс 3, то ли в этой сборке, то ли в моём железе. Я испытываю стресс!!111
upd upd: С какого-то момент стали постоянно появляться ошибки сохранения и загрузки, мдэ..
[Профиль]  [ЛС] 

Sakuya45

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Sakuya45 · 16-Сен-14 13:58 (спустя 2 дня 21 час)

нафиг..... мозгокрутка. я лучше iso-файлами скачаю, чем париться с такой муторной установкой. нафига тока 15 часов на закачку потратила.. =_=
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 17-Сен-14 02:20 (спустя 12 часов, ред. 17-Сен-14 02:20)

freaky_bird
Дело в железе, ну или неправильный порядок установки дополнений и отсутствие отдельных патчей ко всему что вышло до версии 1.42, после неё кумулятивные патчи нужно ставить в добавок к тем что ставятся с дисков и не забыть перед этим скачать патчи к городкам и некоторым дополнениям из сторе (даже если не планируешь их устанавливать) Удаляй этот хлам, качай репак на ~17-19Гб где всё это уже есть вместе с допматериалами.
Репак без особой возни ставится за 10-15 минут (без заморочек с кейгенами и ключами) и работает на довольно дохлом железе стабильно. А отдельное дополнение снести просто если нет выбора при установке - грохнуть каталог дополнения и удалить из реестра запись этого дополнения (нажать в regedit F3 и вписать например "katy perry" или другой набор мусора из-за которого CAS тормозит и симы клоуны).
Sakuya45 писал(а):
65159351нафиг..... мозгокрутка. я лучше iso-файлами скачаю, чем париться с такой муторной установкой. нафига тока 15 часов на закачку потратила.. =_=
mds+mdf те же самые образы дисков что и iso, шило на мыло, можно конвертировать их утилитой mdf2iso в исошники или вообще в cue, собственно так их на убогий хакинтош который не понимает ничего кроме древних форматов и ставил.
[Профиль]  [ЛС] 

TanyaKryu

Стаж: 12 лет 2 месяца

TanyaKryu · 18-Сен-14 16:51 (спустя 1 день 14 часов)

ребят, объясните пожалуйста тупой девушке, как установить игру??? скачать скачала, открывается целая куча папок, ни 1 установочного файла не нашла. только 2 "bin"-ких файла, может с ними что сделать надо??
[Профиль]  [ЛС] 

XOstyX

Стаж: 13 лет 10 месяцев

XOstyX · 19-Сен-14 19:55 (спустя 1 день 3 часа)

Огромное спасибо за раздачу, сразу видно проделана не малая работа
[Профиль]  [ЛС] 

loli119

Стаж: 11 лет 6 месяцев

loli119 · 20-Сен-14 12:03 (спустя 16 часов)

Скачалось всё отлично, очень долго мучилась с образами игры, я не скачивала никакие каталоги, скачала только мне нужные дополнения, с установкой модов игра зависала или выдавала ошибку, пришлось удалить:( игра иногда лагает,(очень редко) а вот если жить в городе с аддоном "Райские острова" Виснет каждые 10 сек, ужасные лаги, и так играть это просто нервотрёпка, огромное спасибо автору. Игра просто "летает" а ещё советую, если не разбираетесь с образами и миниобразами, и вообще что и как скачивать, попросите более опытного человека помочь вам скачать. А то нервных клеток не останется Автору низкий поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

trazimax

Стаж: 14 лет 11 месяцев

trazimax · 22-Сен-14 08:31 (спустя 1 день 20 часов, ред. 03-Окт-14 17:19)

Отредактировано и перенесено. Смотрите пост за 30-Сен-14 13:54
[Профиль]  [ЛС] 

veronika_design87

Стаж: 11 лет 1 месяц

veronika_design87 · 23-Сен-14 10:08 (спустя 1 день 1 час)

А у меня такой вопрос: я установила игру на диск D, а обновления установились на диск С. Что нужно сделать? Перенести обновленные файлы на диск D, заменив старые файлы на новые?
[Профиль]  [ЛС] 

veronika_design87

Стаж: 11 лет 1 месяц

veronika_design87 · 23-Сен-14 14:33 (спустя 4 часа)

Почему-то каталог "скоростной режим" не монтируется в диск. Пишет "Некорректный файл образа"... ((
[Профиль]  [ЛС] 

trazimax

trazimax · 24-Сен-14 23:08 (спустя 1 день 8 часов, ред. 30-Сен-14 13:46)

veronika_design87 писал(а):
65233265А у меня такой вопрос: я установила игру на диск D, а обновления установились на диск С. Что нужно сделать? Перенести обновленные файлы на диск D, заменив старые файлы на новые?
Я тоже, после установки программы, первый раз зашёл в игру сегодня и как ни странно, подключив внешний диск, на котором у меня установлена программа, программа запустилась сразу, и без предупреждения - Вставьте диск... и сразу предложила обновление, я согласился, хотя на пиратских релизах (выпусках), при обновлениях от производителя, у меня такое было, есть вероятность, что вас могут вычислить, обвинить вас в том,что вы нехороший человек и пользуетесь нелицензионным продуктом .Вы просто, при установке обновлений, пропустили - изменить пункт установки. Я изменил путь, на диск D. Что то, куда-то, зашло, установилось...
Я не хочу прикидываться умником, но тех возможностей, что установлены в базовой программе, вполне достаточно для игры и без всяких обновлений, если учесть, что вы денег ни за что, не платили.. Мои дети играют и без всяких обновлений. Просто стояла раньше эта игра на 27 Гигабайт, но она зависала, когда начинаешь кого-то одевать, на этой игре, пока ничего не зависает, так что я сильно не заморачиваюсь, насчёт обновлений, тем более, что у моих детей, самое любимое занятие, это кого то одевать, менять причёски... ну они постоянно на начальном этапе, карьера их не интересует. Mоё мнение, обновления нужны для фанатиков этой игры, а для до 12 лет хватает и базовой.
К автору, никаких претензий, работу он провел титаническую, насобирав материала на 87 Гигабайт, а написать понятную инструкцию для установки, у него уже сил не хватило, или он думает, что его продуктом пользуются исключительно выпускники института компьютерных технологий.. или как он там называется. Это так в порядке критики с мест, пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

alex521

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alex521 · 29-Сен-14 13:37 (спустя 4 дня)

Ребят, дайте скорости, умоляю!
Половину дополнений я скачивать не стал, но и 47 гб со скоростью 4.4 КБ/с будут качаться полвека.
*рыдает*
[Профиль]  [ЛС] 

eXtremal_BoY

Стаж: 16 лет 6 месяцев

eXtremal_BoY · 29-Сен-14 18:58 (спустя 5 часов)

Автору караван "Спасибо" за раздачу
Гору "Спасибо" за инструкцию к установке
Огромный танкер "Спасибо" за порядок в файлах
И человеческое спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

ЦыСи

Стаж: 12 лет 1 месяц

ЦыСи · 29-Сен-14 19:08 (спустя 9 мин.)

А горохострела тут нет против зомби?
[Профиль]  [ЛС] 

trazimax

trazimax · 30-Сен-14 17:54 (спустя 22 часа, ред. 03-Окт-14 18:53)

TanyaKryu писал(а):
65181987ребят, объясните пожалуйста тупой девушке, как установить игру??? скачать скачала, открывается целая куча папок, ни 1 установочного файла не нашла. только 2 "bin"-ких файла, может с ними что сделать надо??
Для Windows 7.
Здесь будет показана пошаговая установка игры, с дополнениями на диск D, так как игре понадобиться около 30 Гигабайт свободного места, а у меня на диске С, столько места нет. Порядок установки на диск С, такой же, только за вас всё сделает установщик.
Для начала идёте по этой ссылке автора, на первой странице, откуда вы скачивали эту программу, все ссылки активные(не у меня в описании, а на первой странице форума – это для блондинок), только нажимайте на них, они сами всё сделают. Ничего там не читайте, доверьтесь мне.

Скачайте только этот файл.

Скачав DAEMON Tools Lite, установите его, только в процессе установки по убирайте все галочки, иначе он вам насуёт яндексов и прочей ненужный хлам. хлопните по нему 2 раза и делайте то, что он будет просить при установке. После установки DAEMON Tools Lite, нажмите значёк – Мой компьютер(ну то есть Ваш компьютер) и там вы обязательно должны увидеть такою картину, дополнительный дисковод,
Значит всё нормально и можно идти дальше.

.
Программа Sims 3 скачана и DAEMON Tools Lite установлен. Теперь нужно создать папку установки, желательно назвать английскими буквами, примерно как у меня, что бы они стояли рядом.

Ну… приступаем к установке! Жмем по два раза, на каждую верхнюю, открывающююся папку ...

…пока не дойдём до папки 01 The Sims 3, открываем её и видим такую картину, выделяем файл Sims3 формата MDS и жмём открыть с помощью.

Выбираем нашу установленну, только что DAEMON Tools Lite, если её там нет нажмите – обзор… и найдите её в Программ файлес, на диске С.

После того как нажали ОК , программа DAEMON Tools Lite, немного поработает и выдаст вам такую картину

Открываем папку для просмотра файлов и в самом низу жмём Sims3Setup.

После нажатия, вам будет всё понятно… язык… согласен с условиями… потом будет – введите код регистрации. Он, код, у нас находится в блокноте, эту папку вы уже знаете, мы с неё запускали образ. Откройте его, хлопнув по нему два раза.

Введите код и жмём далее…

После откроется окно с выбором параметров установки. Те кто ставит игру на диск С – выбирайте Обычная установка.
В моём случае, кто ставит на диск D, нужно выбрать – Особая.

Жмём - Изменить… я выбрал свой съёмный диск G(он же D) и заранее приготовленную папку для установки программы и жмём ОК.

Жмём далее и потом - Установить … процесс пошёл.. а я пойду покурю и кофе выпью пока.
Ну… продолжим…программа встала, дальше по ходу, программа просит что то… я почти на всё согласился, кроме что бы за мной следили.
На рабочем столе у меня появился значок программы. Жмём на него.
Когда вы после установки игры, первый раз вошли в игру, вас должна встретить вот такая просьба, обновить игру.
Вы жмёте ОК.

Пойдёт процесс установки. Заметьте эта загрузка не спрашивает - куда? Она знает своё место, это установщик обновлений

и он устанавливается на диск С, в папку Program Files и пусть там стоит, от него мы и начнём плясать.

Затем он же обновляет нашу версию

Можно считать что базовую версию игры мы установили и на ней уже можно играть, но в ограниченных возможностях, кто хочет большего, нужно ставить дополнения.
Кто ставит игру на диск С, ничего делать не нужно, а кто ставит на диск D, нужно папку Electronic Arts переставить на диск D. Делал я это таким образом.
Нажимаем в панели задач на значок Документы и в открывшемся окне, нажимаем на Мои документы и видим нашу папку Electronic Arts

Наша папка находится в папке Мои документы. Её нам нужно перенести на диск D. Жмём правой кнопкой
на Мои документы, потом свойства, в открывшемся окне, на – расположение.

Появиться - Переместить
Пока оставим в покое путкт - Переместить, а заходим на диск D и создаём папку - Мои документы

Создаём папку Мои документы, на диске D

.
А вот теперь жмём - Переместить и выбираем сначала диск D, потом нашу созданную папку - Мои документы и жмём – Выбор папки

Наша папка переместилась на диск D. Жмём ОК,

Перемещаем файлы

Открываем диск D и видим что наша папка Electronic Arts находится на диске D\Мои документы\. Это установщик обновлений Sims . Открываем папку
Electronic Arts

Вот сюда мы и будем устанавливать 20 папок с обновлениями. Вы должны создать 20 пустых папок, как показано ниже

В эти пустые папки в том же порядке, мы будем устанавливать наши обновления.

Это довольно муторное дело, но я делап так, ставил рядом два окна. Одно окно откуда будем устанавливать, а второё, куда будем ставить.
Перетягивал папку и тут же отменял, удалял потом что успело зайти, это key и получал пустую папку с нужным названием и так 20 раз.

Получаем такой результат, 20 пустых папок и это значит что мы готовы к установке обновлений на диск D.

Заходим в программу Sims 3, которую скачали и идём

Заходим в папку и начинаем установку Открываем ключ, затем 2 клика на файл MDS и два клика Выполнить Autorun.exe

Пошла установка, там всё понятно, ставим код … Далее

Для тех кто на диск С, ничего не делают и выбирают Обычную установку, а кто не ищет легких путей
Выбирают – Особую установку

На диске D, у нас уже заготовлены 20 пустых папок, вот туда мы и напрвим нашу установку Жмём Далее…
И так 20 раз подряд.

Установили все обновления, заходим в игру, видим и соглашаемся. Кстати, значки с Рабочего стола можно удалить, кроме запуска программы.

Результат радует

Появилось семь городов, больший выбор одежды и всего прочего. Всё, пока, работает без зависаний и выскакиваний.

Всего папка Electronic Arts, на диске D, весит 26 Гигабайт, на мой диск С, столько бы не поместилось.

По поводу последнего, заключительного пункта
5. Вылечить, используя любое из предлагаемых лекарств на выбор:
а) воспользоваться миниобразом для последнего из установленных дополнений (находятся в папках Fixed Image). Миниобраз эмулирует настоящий диск в cd-приводе, повторять придется перед каждым запуском игры.
б) Файл NRaas_NoCD.package кладёте в папку с модами (C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages обычно). Запуск в этом случае производится не через лаунчер, а с файла C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe (либо оттуда, куда устанавливали игру).
После выключения игры и повторном запуске у меня появляется такое окно

И такое

Нам предлагается два выхода из этого положения
а) воспользоваться миниобразом для последнего из установленных дополнений (находятся в папках Fixed Image). Миниобраз эмулирует настоящий диск в cd-приводе, повторять придется перед каждым запуском игры.
Но этот миниобраз у нас находится в папке, которую мы скачали, а она весит у нас 87 Гигабайт и занимать такой объём на компьютере, только для запуска, после установки её, согласитесь, сильно расточительно.
Нам предлогается второй вариант
б) Файл NRaas_NoCD.package кладёте в папку с модами (C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages обычно). Запуск в этом случае производится не через лаунчер, а с файла C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe (либо оттуда, куда устанавливали игру).
Но для тех, кто установил игру полностью на диск D, эти пути не подходят потому что я например, не нашёл папку Mods, там где мы установили программу. Но, я методом интуитивного тыка, немного поэкспериментировав, кажется нашёл решение. Папку Mods, я нашёл в папке Nraas NOCD, которая находится в папке откуда мы устанавливали все эти20 дополнений. Открываем эту папку:

Копируем папку Mods

Теперь идём по этому пути и открываем папки в этом порядке D:\Мои докумены\Electronic Arts\The Sims 3\

Попадаем сюда и вставляем сюда нашу скопированную папку Mods

Вот она у нас заняла своё место

Папка Mods установлена, теперь идём по этому пути, что я подчеркнул D\Sims3 Instal(или как вы её назвали)\Game\Bin\ , это там где вы непосредственно установли игру, Создаём ярлык файла TS3W,
И помещаем его на Рабочий стол. Теперь только им мы можем запускать программу.

Старый значок можно удалить, новый, что бы не резало слово - Ярлык, можно переименовать. Нажмёте на него правой кнопкой и выберете – Переименовать, на свой вкус.
Теперь можно сказать - Всё! Наша игра полностью установлена на диск D и новые обновления, по идее, должны автоматически тоже заходить на диск D. Те 87 Гигабайт, с которых мы устанавливали эту программу, можно удалить, хотя не спешите, подождите недельку, я свою Sims, переустанавливал 3 раза, пока эксперементировал, скачивать её сами знает как долго.
Я говорю с уверенность, что 87 гигабайт установочных файлов, можно удалить, потому что я эту игру устанавливал на диск D с внешнего диска. После замены папки Mods и запуска с нового значка, я отключил свой внешний диск и протестировал её на запуск в разных вариантах. Всё работает. Так что, кому нужны лишние 87 гигабайт пространства, можете их смело удалять. И в итоге эта программа занимает после установки, около 30 гигабайт. 26 Гигабайт в папке Electronic Arts , на диске D, и около 3 ГБ я нашёл с этой программы, по разным системным папкам, на диске С.

Нажимаем новый значок и начинаем играть
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 02-Окт-14 21:57 (спустя 2 дня 4 часа)

здесь и оригинал и дополнения?
[Профиль]  [ЛС] 

trazimax

trazimax · 03-Окт-14 14:55 (спустя 16 часов, ред. 03-Окт-14 17:53)

Morpex-160 писал(а):
65339143здесь и оригинал и дополнения?
Если это вопрос ко мне и я правильно его понял, то да, это я выложил полную установку игры на диск D, это пошаговая установка базовой игры и пошаговая установка дополнений к базовой игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 03-Окт-14 18:45 (спустя 3 часа, ред. 03-Окт-14 18:45)

Установил времена года...печально..я уже двумя симами в оригиналке играю...жаль что отдельная игра..придётся новыми играть
запускаю the sims 3 времена ошибка проверки подлинности диска..и всё что делать?..сохранения из оригинальной игры мешают или бегать кряк искать качать
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 03-Окт-14 19:56 (спустя 1 час 10 мин., ред. 03-Окт-14 19:56)

Morpex-160 писал(а):
65339143здесь и оригинал и дополнения?
Давно пора понять что игра всегда одна, а дополнения с каталогами подключаются к игре расширяя её функционал.
В сети есть сборники Complete Collection в которых все дополнения, каталоги, кряки, серийники и материалы из Сторе, места занимает меньше и уже пропатченое. А лучше использовать репаки, если конечно не стоит задачи установить это всё на хакинтош.
[Профиль]  [ЛС] 

KissOfDeath

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KissOfDeath · 04-Окт-14 10:17 (спустя 14 часов)

Хоть кто-нибудь, выйдите на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Caschey

Стаж: 14 лет 3 месяца

Caschey · 04-Окт-14 21:36 (спустя 11 часов)

Скачал поставил Симс 3 и дополнение в сумерках, а игра вылетает после создания и размещения персов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error