Ходячие мертвецы / The Walking Dead / Сезон: 4 / Серии: 1-16 из 16 (Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд) [2013, США, ужасы, триллер, фантастика, WEB-DL 720p] MVO (Fox) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Ответить

Resident848

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Resident848 · 28-Мар-14 17:41 (11 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Мар-14 19:47)

tolstik24
Я имел ввиду твоё фото в 14 лет
Хочу испытать счастье....ну там детство и всё такое
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AlexanderBal · 28-Мар-14 18:07 (спустя 26 мин., ред. 28-Мар-14 18:07)

Kastor4589
Присоединяюсь, к слову почему?) Согласен герои ведут себя тупейшим образом, в первую очередь согласен насчет детей, когда те потеряли родителей Керол их учит убивать, зачем!? Хотя Карл прошел через этоже, но всёже прошло немало времени.
Ситуацию с Хершилом и Мишон я тоже считаю тупой.. но логичной каждый сам предоставлен себе, но делают всё чтобы помочь.
Распределить обязаности конечно былоб лучшем решеним.
Еще то что сериал снят по комиксу, тоже надо учитывать. Сценарий не вырежешь.
К томуже, нужно учитывать тот факт что простые вещи со стороны кажутся глупыми, а если испытать эту жизнь на самом деле, думаю большая часть людей (например мы тут на форуме), вели себя еще тупее чем герои сериала.
Насчет изолирования первых заболевших, это так и было их поместили в отдельный блок и отдельные камеры, несмотря на это Керол их убила, этот факт меня в первую очередь возмутил.
[Профиль]  [ЛС] 

doresh_ok

Стаж: 15 лет 6 месяцев

doresh_ok · 28-Мар-14 19:48 (спустя 1 час 40 мин., ред. 28-Мар-14 20:19)

AlexanderBal писал(а):
63441729doresh_ok
Скажи мне просто честно... ты идиот?
Сколько можно мусолить это? ты уже обсудил меня больше чем сериал, и после этого ты говоришь что я перехожу на личности, а потом еще тебя судят глупые люди?
Перестань мне ВЫкать, с твоих уст это звучит не правдоподобно, без уважения, или ты хочешь этим прикрыть всё дерьмо которое выливаешь?
Я всего 2 вещи указал - твои ошибки, а ты пошел поливать гавном меня, приговаривая что ты такой умный, что мой мозг не способен понять ничего))))
Чтоб было понятней еще раз укажу на твой пост.
doresh_ok писал(а):
А мне более интересно, как он будет смотреть в глаза старухе, которую выгнал, а она ему дочь спасла. Вообще, его поступок возмутил. Старуха все сделала правильно, военное положение и все такое. А он, ублюдок, взял ее и вышвырнул из общины
Старуха - оскорбительное слово, для женщины Керол пусть и в сериале, Керол - 48 лет всего. Ты реально идиот если так думаешь, вот ты привел в пример цитату "Жили-были старик со старухой" - понимаешь это невинная сказка и речь идет о пожилых людях, которым лет от 70. Скажи ты свою мать так назовешь, пусть будет ей лет 50 - она старуха?
Старик и Старуха - является оскорбительной формой в реальной жизни, ты общаешься с нами мы реальные люди, и судим тебя по общению. Мне лично Керол нравится, хотя и наделала делов в сериале. как актер она молодец. Есть лучше слова Дедушка и Бабушка (но опятьже нельзя называть женщину так), ты современый человек, лапти и галоши не носишь. еще приведи в пример "старушка дряхлая моя", вообще будешь уморой.
Ублюдок - оскорбительное слово для Рика, значение посмотри в любом словаре и подумай. Ты не обосновал ничем это назвав его так, я же оспорил твой пост своим, обосновал что он сделал всё правильно.
Пену с губ вытрите и не истерите как девушка в известный период. Это раз. Во вторых, вы не заслужили уважительного отношения, чтобы еще его слышать. А не заслужили, потому как писхопатичный хам. Но, достаточно забавный хам, спрашивающий у меня не идиот ли я, и при этом требующий уважительного отношения к вымышленному персонажу.)
А вот в силу все повторяющихся вопросов о моей матери, скажу вам, она умерла. И что мне надо пойти к ней на могилу и попробовать, по вашему совету, называть ее старухой? Не зная кто с вами общается, вы лезете уже в его личную жизнь. И кто из нас идиот?
Цитата:
Старуха - оскорбительное слово
Уже предлагал и еще раз напомню. Подайте на меня в суд. Или напишите заявление участковому. Тогда точно будете знать, кто из нас идиот)
Несколько периодических уколов вернут вас из страны грез на реальную землю. После чего вы, возможно, поймете, что можно называть вымышленных героев как угодно, лишь бы это не противоречило правилам площадки для высказывания. В нашем случае, чтобы было без мата. И нельзя требовать назвать так же, но уже матерей своих реальных собеседников. Это вам пока не понятно, но современная медицина творит чудеса.

Насчет того, нравится вам старуха-Керло или нет, ваше личное дело. Но в любом случае, она не заслужила такого, что с ней наделал Рик. Выгнал как собаку из дома.
Kastor4589
Согласен, но вопросов бы не задавал. Логика здесь бессильна. Одно ясно, рыба гниет с головы. А это значит, что лидер у них никакой. Нет лидера, нет и порядка. А нет порядка, нет и сообщества.
tolstik24 писал(а):
63441893
Resident848 писал(а):
63441477И всё таки как то неприлично называть Кэрол старухой,весьма симпатичная женщина...
Для человека ясельного возраста даже 20-летняя кажется взрослой женщиной. Что уж там говорить про 50-летнюю тётку - глубокая старушка
Эх помню себя в 14, детство - самое лучшее время.
Не знаю, мне лично и в 14 лет 50-ти летние не нравились и никогда не воспринимал их за сексуальный объект. Геронтофилией не страдаю). А разве 20-ти летняя не есть взрослая? Или взрослеют лишь с 50 лет?
[Профиль]  [ЛС] 

tolstik24

Стаж: 16 лет 4 месяца

tolstik24 · 28-Мар-14 20:07 (спустя 18 мин.)

Resident848 писал(а):
63442386tolstik24
Я имел ввиду твоё фото в 14 лет
Хочу испытать счастье....ну там детство и всё такое
Заранее извиняюсь за это вопрос: ты педофил? Просто если тебе больше 18, а ты испытываешь счастье от детских фоток...ну я не знаю как это назвать.
[Профиль]  [ЛС] 

Resident848

Resident848 · 28-Мар-14 20:35 (спустя 28 мин.)

tolstik24
Ты не права.Счастье и педофил это не одно и тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

AlexanderBal · 28-Мар-14 21:03 (спустя 28 мин., ред. 28-Мар-14 21:03)

doresh_ok
Парень мне тебя честно жаль. Откуда в тебе столько ненависти?
- Я общаюсь в спокойно манере, если ты делаешь вывод про пену по себе, то да это заметно, ты ею прямо захлебываешься.
Мне опровергать каждый твой пост? Окей это не составит труда)
- Я от кого, от кого от тебя не требую уважения, мне оно нафик ненужно, я лишь хочу обратить твоё внимание на то что ты меня на ВЫ называешь (на вы называют с уважением) и при этом обливаешь грязью. - прошу задумайся и осмысли это.
- То что твоя мама умерла, мне очень жаль, возможно изза этого ты ведешь себя как бешеный. Но это не дает тебе права так себя вести. Есть люди которым выпала судьба в сотню раз хуже, но при этом они хорошие люди.
- Парень ты вообще когда читаешь смысл понимаешь написаного? Я не прошу тебя Керол воспринимать как сексуальный объект, а как женщину - а не старуху, ведь это на 100% так.
- Что ты прикопался в суд в суд, хотел лишь высказать что ты неправ.
- Честно ты настолько уже достал, своими язвительными оскорблениями, что мне уже наскучило...
P.S. Насчет идиота, обосную. Каждый раз я пытаюсь до тебя донести суть спора, объясняя чуть ли не по слогам, по пунктам, ты не видя это, пишешь какуюто хрень при этом всё перевернув и прицепившись к каждому слову. Такое ощущение что пишу тебе одно, а ты мне это перемешиваешь всё и выдаешь в качестве очередного бессмысленого гамна. Поэтому это уже не вопрос, а факт ты Идиот (Человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости). Хотя не исключаю другие варианты.... то что ты плохо видешь, или просто невнимательный.
[Профиль]  [ЛС] 

Resident848

Resident848 · 28-Мар-14 21:20 (спустя 17 мин.)

Стало известно, что действия в новом сезоне будут смещены на остров, где героям предстоит сражаться с приплывающими времени от времени зомби.
[Профиль]  [ЛС] 

tolstik24

tolstik24 · 28-Мар-14 21:40 (спустя 20 мин.)

Resident848 писал(а):
63444669tolstik24
Ты не права.Счастье и педофил это не одно и тоже.
Соглашусь частично.
1) Если человек счастлив, то это не всегда указывает на его педофильские наклонности (даже если тут замешаны фото детей).
Но!
2) Если человек - педофил, то это не всегда означает, что он не может испытать счастье. Бывают счастливые педофилы. Почему нет? Возможно, ты считаешь, что педофил в принципе никогда не испытывает моральное удовлетворение. Тогда обоснуй свою точку зрения.
[Профиль]  [ЛС] 

doresh_ok

doresh_ok · 28-Мар-14 22:43 (спустя 1 час 2 мин., ред. 28-Мар-14 22:43)

AlexanderBal писал(а):
63445031doresh_ok
Парень мне тебя честно жаль. Откуда в тебе столько ненависти?
- Я общаюсь в спокойно манере, если ты делаешь вывод про пену по себе, то да это заметно, ты ею прямо захлебываешься.
Мне опровергать каждый твой пост? Окей это не составит труда)
- Я от кого, от кого от тебя не требую уважения, мне оно нафик ненужно, я лишь хочу обратить твоё внимание на то что ты меня на ВЫ называешь (на вы называют с уважением) и при этом обливаешь грязью. - прошу задумайся и осмысли это.
- То что твоя мама умерла, мне очень жаль, возможно изза этого ты ведешь себя как бешеный. Но это не дает тебе права так себя вести. Есть люди которым выпала судьба в сотню раз хуже, но при этом они хорошие люди.
- Парень ты вообще когда читаешь смысл понимаешь написаного? Я не прошу тебя Керол воспринимать как сексуальный объект, а как женщину - а не старуху, ведь это на 100% так.
- Что ты прикопался в суд в суд, хотел лишь высказать что ты неправ.
- Честно ты настолько уже достал, своими язвительными оскорблениями, что мне уже наскучило...
P.S. Насчет идиота, обосную. Каждый раз я пытаюсь до тебя донести суть спора, объясняя чуть ли не по слогам, по пунктам, ты не видя это, пишешь какуюто хрень при этом всё перевернув и прицепившись к каждому слову. Такое ощущение что пишу тебе одно, а ты мне это перемешиваешь всё и выдаешь в качестве очередного бессмысленого гамна. Поэтому это уже не вопрос, а факт ты Идиот (Человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости). Хотя не исключаю другие варианты.... то что ты плохо видешь, или просто невнимательный.
Что вы о себе возомнили, кого вы себе представляете на своем месте, чтобы еще с таким апломбом писать "я указал...". Кто, вы, такой? Общепризнанный здешний авторитет? Вы здесь точно такой же, как и все другие. Ничем не лучше, возможно и не хуже. Но точно с такими же правами и с точно такими же обязанностями. И если вас надо поставить на место, то мне это сделать особого труда не составляет.
Откуда во мне столько ненависти, спрашиваете? А почему не поинтересовались откуда у меня столько клаустрофобии, или агорафобии, или мизантропии? Подобные вопросы ни чем бы не отличались, по уместности, от вашего про ненависть. Если я вас обучаю уму-разуму для всеобщего примера, то это вовсе не значит будто я вас ненавижу. Ненавидеть - это из области боязни. Вас бояться оснований нет никаких. А вот объяснять элементарные вещи вам приходится. Как, например, обращение на "вы" не обязательно означает уважительное отношение к субъекту. Обращение на "вы", в данном случае, нейтрально. И не дружелюбное, после ваших хамских выходок, и не враждебное, на врага вы не тянете по многим соображениям, где недостаточно развитый интеллект одно из них. Далее, о ваших заблуждениях, доносить до меня суть спора не надо. Лично с вами спорить не собираюсь, вы фанат Рика и представляете себя на его месте. Поэтому так болезненно восприняли мою критику в его адрес. Приняли настолько близко к сердцу, что влезли в мою семью (вам хоть кол на голове теши, все равно не поймете, что втягивать родственников в свои споры, не только не вежливо, но и крайне неприлично). Но вам все мало и вы уже дошли до прямых оскорблений. Кстати, Идиотом с большой буквы вы меня обозвали, позаимствовав этот эпитет у Достоевского? ) Хотя в любом случае, фактов для того, чтобы выносить мне психологический диагноз мало. Но вот не заметить ваше превосходное "" воспитание трудно.
Насчет "сексуального объекта Керол". Вы не заметили, что это вообще не вам было адресовано? Или вы настолько неоправданно возвышенного мнения о своей, очень даже посредственной личности, что считаете все беседы в этой теме обращены исключительно на вас? Или, все же, это вы сами, процитирую вас же: "плохо видешь, или просто невнимательный."? Отвечу вам так, " «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.» (Н.З. 114, Матфей). Однако, полагаю, что для вас и прописные истины не пример).
Напоследок. Ровно столько раз, сколько вы здесь будете пытаться поучать других, столько же раз буду приводить вас в чувство.
Resident848 писал(а):
63445287Стало известно, что действия в новом сезоне будут смещены на остров, где героям предстоит сражаться с приплывающими времени от времени зомби.
Остров, имхо, единственное место, где толпы ходячих не могут погубить группу спасшихся. Естественная изоляция лучше любых технологических преград. Еще бы укрепить остров от случайных ходяче-плавающих гостей, и тогда проблема будет лишь в добывании пропитания, гигиены, здоровья и прочего, не на прямую представляющего опасность для жизни. Кратковременные набеги на покинутые населенные пункты могут обеспечить группу полезной литературой, одеждой, возможно, оружием и разными предметами для строительства отсекателей плавающих ходячих.
Но и на острове, если не будет нормального лидера, то начнутся разные интриги и проссут даже его, как это случилось в тюрьме.
[Профиль]  [ЛС] 

biotox18

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

biotox18 · 28-Мар-14 23:58 (спустя 1 час 15 мин.)

Ну люди, надоело уже, ну прячьте пожалуйста свои фонтаны словесного поноса под спойлеры, засоряется ветка же, и в этом потоке мысленного дерьма комментарии по сабжу теряются как иголки в стогах сена.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

AlexanderBal · 29-Мар-14 00:47 (спустя 48 мин.)

По просьбе , под сполером сообщение адресованое, человеку занявшему 1 место среди гениев форумчан, я как человек особо не блещущий умом, решил снова ткнуть пальцем, и подкорректировать нашего всеми любимого оратора doresh_ok, своего рода второго Энштейна и глубочайшего мыслителя.
скрытый текст
doresh_ok, малой ты реально достал. С самого первого твоего поста проявляется агрессия,хамство, посмотри сам кто из нас неадеват? Тебя обидело слово дите в начале? Так не веди себя как дите неразумное - в этом виноват только ты. У тебя уже мания величия разыгралась еще и шизофрения. Из всего написаного я уже давно понял что ты великий ум форума, а я так себе умом не блещу, что ты учишь всех на форуме своему "уму-разуму". Я ни дартаньян, ни царь, ни бог, ни величество, ни герой, ни лидер, ни авторитетная личность ты долго будешь заменять слова в постах и писать одно и тоже?
Я тебе открою великую тайну Ненависть это не признак страха, это в твоем случае это появление агресси к людям, постояное желание сделать конфликт еще сильнее, травля, трольство, вынуждать людей ответить на свои "гениальные" посты, смотри сколько раз ты провоцировал меня на ответ "что мол нечего сказать" ,"Ума нехватает". Куда уж мне до тебя излагать сотню раз одно и тоже с нелепыми цитатами взятыми из твоего "Гениального ума".
Про фаната Рика ты мне уже третий раз написал я не фанат Рика, но фанат сериала в целом))
Блин какойже глупый... Не влезал я в твою семью сколько раз повторять? Иди на улицу выйди назови женщину старухой примерно такогоже возраста как Керол, и посмотри реакцию окружающих, неужели тебе не ясно что я хотел сказать этими словами? Почему ты счёл это как оскарбление я не называл твою мать старухой!!!!!!!! ТЫ просто цепляешься к любому слову которое тебе говорят и раздуваешь из этого целую истории, приукрашивая и придумывая очередной бред!
Цитата:
Насчет "сексуального объекта Керол". Вы не заметили, что это вообще не вам было адресовано?
Я заметил, и кстати так и думал что ты напишешь - что я хочу сказать по этому поводу. Внимательно перечитай пост того кому ты это адресовал, он тесно связан с нашей с тобой проблемой))
Внимание цитата !!!
tolstik24 писал(а):
63441893
Resident848 писал(а):
63441477И всё таки как то неприлично называть Кэрол старухой,весьма симпатичная женщина...
Для человека ясельного возраста даже 20-летняя кажется взрослой женщиной. Что уж там говорить про 50-летнюю тётку - глубокая старушка
Расшифрую для величайшего ума нашего форума тобишь для тебя, поэтапно doresh_ok
Цитата:
И всё таки как то неприлично называть Кэрол старухой,весьма симпатичная женщина...
- цитата напрямую касается тебя.
Цитата:
Тоесть для ребенка восзраст 20 лет - это взрослая женщина, а 50 лет - старуха - так понятней?
Теперь плавно переходим на твой ответ:
doresh_ok писал(а):
Не знаю, мне лично и в 14 лет 50-ти летние не нравились и никогда не воспринимал их за сексуальный объект. Геронтофилией не страдаю). А разве 20-ти летняя не есть взрослая? Или взрослеют лишь с 50 лет?
Объясни мне причем тут твое отношение в сексуальном характере? - вывод ты либо невнимательно читаешь этот пост тоже, как и все мои, либо ты опять же идиот.
[Профиль]  [ЛС] 

doresh_ok

doresh_ok · 29-Мар-14 05:09 (спустя 4 часа, ред. 29-Мар-14 05:09)

AlexanderBal
Напишите письмо для Кэрол прямо в мир ходячих мертвецов, или при просмотре очередной серии обратитесь к ней напрямую в экран
скрытый текст
И опять продолжаете нести бред:
Цитата:
Иди на улицу выйди назови женщину старухой примерно такогоже возраста как Керол, и посмотри реакцию окружающих, неужели тебе не ясно что я хотел сказать этими словами?
Знаю, вы хотели сказать, что у вас есть справка из псих диспансера.
Теперь меня на улицу посылаете для того, чтобы я называл реальных женщин старухами. Может быть у вас постоянная температура выше 40 градусов? А знаете почему вы такой идиотизм советуете? Мне понятно почему. Потому как ничего другого вам, на ваш миниатюрный ум, не приходит.
Но я и на этот раз приду к вам на помощь. Вы напишите письмо Кэрол. Не актрисе, а именно героине сериала. Прям так и пишите в адресе, сериал «Ходячие мертвецы», для Кэрол. Вдруг ей, этому вымышленному персонажу, понравится ваша защита ее чести и достоинства и она пригласит вас в свой сериальный мир. Если она не ответит, ну вдруг занята, дочь Рика спасает или еще чем, то пишите тогда самому Рику, по тому же адресу. Доведите до его сведения, что вы отбили нападки хама, оскорбившего его. Рик точно вас пригласит в мир ходячих. А если знаете инглиш, то вообще без проблем можете позвать ее в следующей последней серии и рассказать обо всем. Прям в монитор или телевизор, или в любой экран, на котором вы смотрите сериал.
И мания величия тоже не дает покоя, да? Я о рассуждениях об женщинах и геронтофилии. Еще раз повторю, мне до вас в данном вопросе было пофик. Отвечал на скрытый выпад человека, намекавшего на мой юный возраст. Вы то здесь при чем? Хотя, до вас такое не дойдет. Вы выше этого, типа у вас «горе от ума».
Нет мне никакой необходимости отвечать вам про отношение в сексуальном характере. Не для вас было предназначено, не вам мне и отвечать.
И, самое главное, я опять идиот. А то, что причина этому ваше скудоумие, разумеется, вы в расчет не берете .
AlexanderBal писал(а):
... малой ты реально достал... и дальше опять одна вода водянистая
Как-то мне фиолетово на вашу жалобу. Но лучше, не пишите бредятины и все будет ок.
Цитата:
и подкорректировать нашего всеми любимого оратора doresh_ok
Опять за старое? Вы, случайно, не выборный депутат рутрекера? Если нет, то не спекулируйте мнением других людей, не несите бред от имени всех
[Профиль]  [ЛС] 

Resident848

Resident848 · 29-Мар-14 06:50 (спустя 1 час 40 мин.)

tolstik24
Не хочу с тобой говорить о высоких материях,после того как ты обозвала меня педофилом из-за того что я хотел посмотреть твоё фото)
[Профиль]  [ЛС] 

tolstik24

tolstik24 · 29-Мар-14 09:24 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 29-Мар-14 09:24)

Resident848, вот и не проси. В следующий будешь знать, чем это может закончиться.
[Профиль]  [ЛС] 

still_alive1984

Стаж: 15 лет 5 месяцев

still_alive1984 · 29-Мар-14 10:19 (спустя 55 мин., ред. 23-Сен-14 18:02)

Прошу прощения за нехватку 21 качества знания.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

AlexanderBal · 29-Мар-14 10:57 (спустя 38 мин., ред. 30-Мар-14 13:06)

doresh_ok
Это уже предел. Желаю удачи, как человек умней тебя я заканчиваю эту бесконечную тупейшую дискуссию.
Напоследок скажу для осмысления - Керол не старуха, Рик не ублюдок. У тебя диагноз, шизофрения и умственая отсталость.
Можешь дальше подливать масло в огонь и каверкать все слова написаные мной. ТЫ - троль хренов.
[Профиль]  [ЛС] 

doresh_ok

doresh_ok · 29-Мар-14 17:21 (спустя 6 часов, ред. 30-Мар-14 01:15)

AlexanderBal писал(а):
63450170doresh_ok
Это уже предел. Желаю удачи, как человек умней тебя я заканчиваю эту бесконечную тупейшую дискуссию.
Напоследок скажу для осмысления - Керол не старуха, Рик не ублюдок. У тебя диагноз, шизофрения и умственая отсталость.
Можешь дальше подливать масло в огонь и каверкать все слова написаные мной. Троль хренов.
Выдохлись, болезный? Ну то, что вы умнее меня, не оспариваю. А то, что Кэрол не она, и Рик не он, это вам они сказали? Вроде еще серии не было, как умудрились пообщаться с ними? Отвечать не надо. Вопрос был риторическим, то есть, общеизвестно как вы и вам подобные общаетесь с персонажами сериалов (прокурор в соседней палате).
Не подливаю никакого масла, это простой стёб над самоуверенным и получающим каждый раз за это по носу, зазнайкой.
Кстати, "Троль хренов" это ваша подпись, так вас теперь величать надо по вашему самоназванию?
Роберт Киркман, исполнительный продюсер сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), пообещал всем поклонникам этой впечатляющей зомби-драмы соответствующий «ураганный» финал, сообщает TheWrap.
Далее возможны спойлеры! Читаем на свой страх и риск (особых спойлеров не нашел)
скрытый текст
Специально для тех фанатов сериала, которые все еще считают Терминус (новое потенциальное убежище для героев) некой землей обетованной, Киркман уточнил, что «крови будет очень много», особенно в сценах с Риком Граймсом (Эндрю Линкольн).
«В финале Рик дойдет до абсолютного предела, — сказал Роберт Киркман, намекнув, что проблемы с психикой, которые мы наблюдали у этого героя в третьем сезоне, были лишь цветочками. — Если вы думаете, что уже замечали за ним нечто подобное, вы глубоко заблуждаетесь. На сей раз Рик шокирует всех по-взрослому».
В последней на данный момент вышедшей серии часть группы добралась до Терминуса, где физически и морально измотанных героев встретили ухоженные клумбы, плакаты с призывами опустить оружие и миловидная леди, которая гостеприимно предложила гостям кров и обед. Однако ее улыбка на самом деле показалась многим фанатам шоу не совсем искренней...
Осенью прошлого года руководство телеканала AMC продлило сериал на пятый сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

ARWES@R

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ARWES@R · 30-Мар-14 10:32 (спустя 17 часов, ред. 31-Мар-14 05:56)

Цитата:
В последней на данный момент вышедшей серии часть группы добралась до Терминуса, где физически и морально измотанных героев встретили ухоженные клумбы, плакаты с призывами опустить оружие и миловидная леди, которая гостеприимно предложила гостям кровь на и обед. Однако ее улыбка на самом деле показалась многим фанатам шоу не совсем искренней...
Итак было всё понятно, что в конце что то должно было быть. Иначе многие на сериал забили бы. Я бы точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Стаж: 12 лет 2 месяца

Arisugava Sorata · 30-Мар-14 14:01 (спустя 3 часа)

Цитата:
которая гостеприимно предложила гостям кров и обед.
При быстром чтении мне почудилось "кровь на обед".
[Профиль]  [ЛС] 

MosFan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MosFan · 30-Мар-14 19:40 (спустя 5 часов)

Завтра по телеканалу FOX 16-я серия 4 сезона, начало в 22-00.
НЕ пропустите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

doresh_ok

doresh_ok · 30-Мар-14 22:57 (спустя 3 часа, ред. 30-Мар-14 22:57)

Кто как считает, из-за чего начнется бойня?
Пока из провокационных интриг две. Первая - это неискренняя улыбка леди, встретившей наших героев. И вторая - это группа, в которой идет Дэрил и в которой Рика знают в лицо как убийцу их соратника.
Лично мне больше представляется реальным первый вариант: в Терминусе или людоеды, или психи/адепты какой либо веры, или еще какая-нибудь причина, в общем, опасность оттуда.
Второй вариант тоже не исключается, но там у лидера вроде есть некие понятия о справедливости. Да и саму эту группу называть дружной не получается. Слабые шансы у причины бойни по основаниям мести.
[Профиль]  [ЛС] 

Kastor4589

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kastor4589 · 31-Мар-14 00:23 (спустя 1 час 26 мин.)

Бойню начнёт Рик, он придет позже первой группы и увидит что с ними произошло что-то плохое (они все под кайфом от борща, или их уже начали свежевать в холодильнике или ещё что гадкое, но уже непоправимое), у него момутится мозг и они с Карлом и Мишон начнут зачистку притона, потом подползут бандюки Дерила и зачистят Рика. В конце почти все умрут и сериал наконец то закроют. В следующем сезоне покажут всего две серии продолжительностью по 5 минут - покажут Карла, который один уцелел и дожил до старости на необитаемом острове. И покажут блондинку, которую людоеды увезли в машине, я буду смотреть только вторую серию ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Станнис Куранов

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Станнис Куранов · 31-Мар-14 04:41 (спустя 4 часа)

Жаль Лиззи убили.. Классная девчушка!
[Профиль]  [ЛС] 

ARWES@R

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ARWES@R · 31-Мар-14 06:35 (спустя 1 час 53 мин., ред. 31-Мар-14 06:35)

Зайка Небритый писал(а):
63472728Жаль Лиззи убили.. Классная девчушка!
Цитата:
Resident848 писал(а):
63440235генеральный директор сети AMC Джош Сапан сообщил «Мы надеемся, что этот сериал будет жить вечно, и мы только начали выяснять, что происходит в этом пост-апокалиптическом мире». Он добавил, что мы будем сидеть в 2022 году и обсуждать тот факт, что сериал Walking Dead еще не закончен».
Kastor4589 писал(а):
63471921покажут Карла, который один уцелел и дожил до старости на необитаемом острове.
[Профиль]  [ЛС] 

colovv

Стаж: 12 лет 7 месяцев

colovv · 31-Мар-14 15:15 (спустя 8 часов)

Будет ли загружена 16я серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Fynjy1975

Стаж: 15 лет 1 месяц

Fynjy1975 · 31-Мар-14 17:56 (спустя 2 часа 41 мин.)

Предлагаю объявить траур по поводу окончания сезона. Петицию подпишем, президенту отправим. Какой там Крым!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

AlexanderBal · 31-Мар-14 18:18 (спустя 21 мин.)

Интересно, на следующий год выйдут сразу 5й сезон и спин-офф серила или с промежутком, 5й сезон, затем спин-офф. Жаль что ждать так долго.
[Профиль]  [ЛС] 

vyborov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vyborov · 31-Мар-14 18:24 (спустя 6 мин.)

Да, жаль что я жду заключительную серию я бы еще сезонов 6 отсмотрел)) уж очень хороший сериал) глядел его после игр престолов
[Профиль]  [ЛС] 

Resident848

Resident848 · 31-Мар-14 18:29 (спустя 4 мин.)

vyborov
Что лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Kastor4589

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kastor4589 · 31-Мар-14 18:35 (спустя 6 мин., ред. 31-Мар-14 18:35)

Судя по финалу, эта канитель будет продолжаться ещё очень и очень долго.
скрытый текст
никто не умер!!!
Все, кто предсказывал секту и людоедов - угадали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error