Буду очень благодарен за инвайт на waffles. Рейтинг держу - могу предоставить скрины с трекеров:
- Рутрекер
- LosslessClub
- Kinozal.TV
- Тапочки
- NoName Club но тут рейтинг не показательный - я трекером почти не пользовался. 4гб скачал и 8гб отдал, а аккаунту 1.5 года.
На компьютере более 500гб музыки во FLAC (tracks) - опять без проблем могу предоставить скрины. Но, к сожалению, не всё что хочется получается найти на рутрекере и на losslessclub'e, так что не думайте, что просто "в коллекцию".
P.S. На мой ник особо не смотрите - я везде зарегистрирован под ником RCAPDART. С регистрацией здесь так уж вышло...
Более никаких гарантий своей честности и порядочности, кроме скринов трекеров дать, увы, не могу

Хотя.. Хоть это и не трекер - но честным способом получил инвайт на хабру :D, но сразу отпишусь, чтобы не писали по напрасну - приглашать не могу. У меня там только 2 поста, а для инвайтов надо там проявлять большую активность.
P.P.S. Есть 2 инвайта на
http://losslessclub.com
НЕ меняюсь - просто готов поделиться с народом на тех же условиях, что и остальные - скрины рейтингов в ЛС и обещание не нарушать правила.
Уже получил, большое спасибо за внимание!