porter-kat писал(а):
64667267Вам уважаемый надо играть в "школолошные" моды с кучей монстров, миллиардом вылетов, постоянно выходящих фиксов, матом через слово
В чём логика? - Почему это мне нужно играть именно в такие моды?
1) В этом моде тоже куча монстров. А вообще для меня это никогда не было главным критерием. Я наоборот всегда отдавал предпочтение вдумчивой игре, нежели прямолинейному шутерству.
Кстати, игры квесты ( point-and-click ) и прочие головоломки я так же люблю. Я лишь сделал замечание что
Цитата:
Предметы эти часто не видимы...
Вот смотри: задание обследовать место преступления. Понятно что необходимо в таком случае обследовать тела и прилегающую территорию на предмет улик. Я так и начал делать; обшарил сначала всю сушу в нескольких метрах от тел, в том числе и с зажатой клавишей F (дабы заметить возможный объект в траве по высвечивающемуся наименованию.
Это много времени не заняло, так что рассудив как следует я принялся скрупулёзно обыскивать канаву с водой. Относительно долго я пытался в ней что то найти но тщетно. Тогда я засомневался в ТОЧНОСТИ задания. Т.е. а то ли имел автор в виду что написал. Появилась мысль что под "обследовать место преступления" имелось возможно ввиду вычислить местоположение снайпера и я отправился обследовать места на заводе от куда мог стрелять снайпер... Это как раз таки общечеловеческая логика. Понимаешь?
А оказалось всё намного намного проще: что наткнуться на искомый объект можно только случайно, так как он совершенно невидим и очень "капризный" на возможность нащупать его мышкой. И ГЛАВНОЕ это то что при такой ситуации невозможно уточнить задание. (В реальной жизни такое часто бывает, когда не удаётся найти "закатившуюся в едреня" улику. И жизнь после этого продолжается. Но в моде же она "не сдвинется" дальше. Сюжет не продолжится. Вот по этому у людей и возникают такие претензии... Автору в подобных случаях нужно просто более уточнять поставленную задачу, что бы люди и сами (не случайно а по логике) могли разобраться в том что от них хотят.
2) На счёт матов; я же вроде бы не матерился? Матершинником не являюсь (без веского повода).- Вновь
твоя логика даёт сбой.
3) И зачем мне моды с кучей вылетов и багов? Я же не укорял "Упавшую Звезду" именно за эти моменты.
Ты точно мои сообщения читал и мне отвечаешь?
porter-kat писал(а):
64667267Вам уважаемый надо играть в "школолошные" моды
Только не далёкий человек может начать грубить разбрасываясь необоснованно понятием "школоло". Которому самому в пору пройти хотя бы школьное воспитание.
porter-kat писал(а):
64667267Любая игра это линейка и попадание из точки А в точку В произойдет в любом случае, в вашем варианте зайдя ещё в точку С
...Давай на ТЫ. А то после твоих борзых и глупых обвинений в мой адрес, у меня не сложилось впечатление что ты тот человек которому стоит "выкать".
В данном случае линейная это когда вообще нельзя выполнить ЛЮБУЮ БАНАЛЬНУЮ задачу не по задумке автора.
Мы же не книгу читаем а играем в игру где "открытый" Мир подразумевает (относительную) свободу действий.
(Абсолютной свободы вообще не существует).
porter-kat писал(а):
64667267Хотелось бы узнать название мода который можно проходить по несколько раз
У каждого человека свой мод на этот счёт. Но главное что их объединяет это нелинейность.
Bogomilite писал(а):
64661840А вот за выполнение нудных, не интересных и не редко трудных заданий мы получаем от Зауруса какую ни будть совершенно не нужную безделицу
Ох нет, я ошибся. За очередное такое задание вы получите не больше не меньше но ФАШИСТСКИЙ КРЕСТ, как высшую награду о которой можно мечтать! Которые даже и продавать не зачем; денег то не мерянно благодаря как банальным читерским ксеноформам, так и способствующему геймплею данного мода. Вот и выходит что главный смысл фашистских наград - это что бы любоваться ими!
...не зря Заурус поместил в своём моде,
в Украину военных пиндосов, без каких либо возражений со стороны местного населения.
скрытый текст
Удалил эти читерские, линейные побегушки, ради мода "Закоулки Правды". - Вот это тема! Действительно получаешь удовольствие от игры.