[DL] Slenderman's Shadow (Sanatorium, Hospice, Elementary, Mansion, Claustrophobia, 7th Street, Prison, with Carnival & Christmas Special - Slender games) [P] [ENG] (2012—2013, Horror) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

ICIBERG

Стаж: 15 лет 3 месяца

ICIBERG · 27-Дек-12 17:47 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Дек-12 17:47)

Толян*Linkin_Simpson писал(а):
57043830сегодня тестируют баги в игре и когда все будет нормально, тогда выпустят...
ээээ.. у меня слов нету... И они до сих пор еще не делали тесты??? Ну пипец вообще....
ну видать он только доделал до конца уровень и поэтому только щас начали тестировать на баги
сука так долго, самая долгая по времени разработка. этот уровень просто обязан удивить. иначе это гавно
[Профиль]  [ЛС] 

NotFat

Стаж: 15 лет 4 месяца

NotFat · 28-Дек-12 12:13 (спустя 18 часов)

Скорее всего к Рождеству выйдёт
[Профиль]  [ЛС] 

ZykovEddy

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ZykovEddy · 29-Дек-12 02:39 (спустя 14 часов)

Почему долго? Полгода это быстро для относительно большой коммерческой инди игры.
А тестирование бывает промежуточным и окончательным, второму уделяется наибольшее внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

Стаж: 16 лет 2 месяца

deadshadow63 · 29-Дек-12 11:55 (спустя 9 часов)

gabrr1
всегда пожалуста, могу перевести статью полностью если надо)
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

ICIBERG · 29-Дек-12 12:16 (спустя 20 мин.)

так в том то и дело что это не большая и далеко не коммерческая игра.
так, любительская поделка. вон, если зайти на форум любителей создавать игры на фпс движке, они тоже самое поди смогут сворганить. этож конструктор. любой из нас если начнет интресоваться такой темой, тоже сможет сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Толян*Linkin_Simpson · 01-Янв-13 17:58 (спустя 3 дня)

готовили к рождеству, а уже новый год наступил, но игры всё нету... тьфу блин!
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

deadshadow63 · 01-Янв-13 18:30 (спустя 31 мин.)

Толян*Linkin_Simpson
значит они христиане и выпустят к христианскому рождеству)))
или вообще буддисты, тогда до лета можно отдыхать))))))
[Профиль]  [ЛС] 

gabrr1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gabrr1 · 02-Янв-13 06:50 (спустя 12 часов)

57121225готовили к рождеству, а уже новый год наступил, но игры всё нету... тьфу блин!
Возможно, как-то раз поминая Украину, они имели в виду православное Рождество? Хотя, теперь уже не поймешь, да и пытаться понять не стоит -делают что хотят и когда хотят, очевидно же))
[Профиль]  [ЛС] 

Александра Бочарова

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Александра Бочарова · 03-Янв-13 13:43 (спустя 1 день 6 часов)

Давно хотела поиграть Вот скачала.Вроде не глючит,пароль не требует не игрушка а класс!
[Профиль]  [ЛС] 

Maratatr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Maratatr · 03-Янв-13 23:40 (спустя 9 часов)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AvAmgVr2mRs
фильм от российских фанатов, неплохо)
[Профиль]  [ЛС] 

Александра Бочарова

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Александра Бочарова · 04-Янв-13 13:04 (спустя 13 часов)

Ой!В игре когда Слендер приближается он никаких признаков не подаёт,хотя должен.Почему?Должна греметь музыка,дёргаться экран.Или у меня комп тупит.Я не знаю баг это или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

deadshadow63 · 04-Янв-13 13:55 (спустя 50 мин.)

Александра Бочарова
это только если он в зоне прямой видимости
если сзади подойдет не увидишь
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Eefrit · 04-Янв-13 17:06 (спустя 3 часа)

Maratatr
36 просмотров почти за месяц. Судя по всему, канал пользуется популярностью.
[Профиль]  [ЛС] 

vaska7

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vaska7 · 04-Янв-13 20:18 (спустя 3 часа)

Ребят, ребят.. я как бы чайник. полный. у меня на семерке не идет вообще никакая игруха, даже Слендер любимый, мать его. все время выдает ошибку. чуваки, помогите, я в панике!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 05-Янв-13 10:34 (спустя 14 часов)

vaska7
Какая конкретно ошибка? Что пишет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sinai Haqq

Sinai Haqq · 08-Янв-13 14:36 (спустя 3 дня)

54773819у меня глюк - я между столами застрял и ничего не мог сделать
у меня тоже такая фигня была, там типа прачечная какая-то, это место? короче просто пришлось заново начать
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Толян*Linkin_Simpson · 08-Янв-13 17:56 (спустя 3 часа)

игра будет платная!
выйдет 12 числа!
Цитата:
SLENDERMAN'S SHADOW
Coming 12/01/13 to PC/Mac/Linux for $6.99
Free for all Slenderman's Shadow donors
Free Sanatorium Demo available
http://www.youtube.com/watch?v=IoGozZyRboI&feature=youtu.be
[Профиль]  [ЛС] 

ZykovEddy

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ZykovEddy · 08-Янв-13 20:22 (спустя 2 часа 26 мин.)

Кошмарный менеджмент. Сначала отменить реальный БЕСПЛАТНЫЙ секретный проект с сюжетом и с бюджетом в 1000$ фанатских денег, потом пообещать вместо этого ремейки старых карт.
И уж сейчас после всего ожидания заявить, что ремейки будут платные.
Если честно, у меня нет слов. Разработчики теперь мне еще больше отвратительны, как и эта игра. Раньше любимым занятием у них было оправдание того, что раз их игра бесплатна, то тем самым она не нарушает права разработчика оригинального Slender. А теперь что? Эх...
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 08-Янв-13 23:09 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 08-Янв-13 23:09)

Кому отдать раздачу? Все настроение испортили, сволочи... Я тут старался, "ломал" чёртову защиту паролем, делал инсталлеры... Всё для людей... А они... Сволочи...
upd: А вот мне кстати интересно, нельзя ли их заставить выпустить хотя бы Карнавал и SDK, как они обещали всем фанатам? Какого хрена они их делают платными, хотя обещали бесплатно выпустить? Чё за фигня?
Или я тоже теперь могу ходить по подворотням, рассказывать о том, что завтра придумаю лекарство от рака, и собирать на это пожертвования? А потом спокойно пойти домой пить кофе? Так что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

deadshadow63 · 09-Янв-13 09:17 (спустя 10 часов, ред. 09-Янв-13 09:17)

дело не в деньгах, а в отношении к людям...
нас проще говоря кинули... типичный лохотрон - вы выйграли бесплатный приз, только сначала за него надо заплатить...
игру взломают фанаты в первый же день, так что это не проблема на мой взгляд, просто лично у меня нет абсолютно никакого желания на эту игру смотреть после этого...
зы, я кстати не удивлюсь если там будет просто какаянить новая карта или другая мелочь из разряда вот вам новый скин, платите деньгу, жрите, просите больше и радуйтесь)
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

ICIBERG · 09-Янв-13 11:56 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 10-Янв-13 06:25)

да ладно уж, к чему спектакль совсем обиженных то разыгрывать.
если уж на то пошло, то именно нам всем должно быть похеру, так как я уверен никто из нас здесь сидящих не заплатил и копейки чтобы НАМ на него обижаться.
по сути всё верно. он выклянчивал бабло за каждую карту, потом собирал 1000 баксов на секретный проект, люди собрали косарь, проект выходит, и этот идиот марк захотел еще срубить .
обижаться должны те люди кто собрал ему штукарь на проект из за того, что они изначально уже заплатили и проект должны получить бесплатно, а с них еще просят...
карта будет обыкновенная, и другие немного отличаться будут т.к на другом движке.
мне вот например больше посмотреть охота, чем играть. хотя бы просто видео на тубе в 1080 заценить что там к чему сделали
[Профиль]  [ЛС] 

gabrr1

gabrr1 · 10-Янв-13 18:35 (спустя 1 день 6 часов, ред. 10-Янв-13 18:35)

ZykovEddy писал(а):
57253236Разработчики теперь мне еще больше отвратительны, как и эта игра.
Аналогично. Ни убрать, ни добавить.
ICIBERG
Ясное дело, платить будут далеко не все, но тут действительно дело принципа и брошенных на ветер слов. По чести говоря, игра не аховая. Я не программер, я ценитель и имею право на критику, пусть даже такую абстрактную, - единомышленники поймут и присоединятся) Игра не аховая, нет там изюминки, нет души, внимание собирает исключительно из за популярности Слендермена. Так выделываться на месте разработчиков - прямой путь к тотальной ненависти со стороны тысяч игроков. Хотели задешево заработать славу, да еще и народом повертеть? Не вышло. Они заполучили мегатонны ненависти и презрения, угрозы расправой самой разной степени реальности. Серьезные люди всерьез их больше не воспримут, хотя был шанс, был. Упустили. Могли сделать имя, получили имя нарицательное, эпитет, не самый ласкательный)
[Профиль]  [ЛС] 

kashelot_rus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kashelot_rus · 10-Янв-13 18:43 (спустя 7 мин.)

кто нибудь знает где можно скачать слендера с онлайн режимом, хотелось с другом погамать да как то не ищется...
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

deadshadow63 · 10-Янв-13 19:23 (спустя 40 мин.)

gabrr1
+1
в частности здесь не игры, а просто новые карты...
вот я сейчас поставил slenders woods, вот это реально достойный проект. есть разнообразие, смысл и криповая атмосфера) а здесь так, побаловаться и выкинуть...
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 11-Янв-13 08:05 (спустя 12 часов)

Короче, ладно. Раздачу я не брошу. Уверен, что игры на новом движке, в т.ч. и Карнавал, сломают очень быстро (а может быть, они вообще будут DRM-free, хотя и сомневаюсь, при таких-то разработчиках). Выложу сюда же. Вопрос вот в чём: оставлять ли игрушки на старом движке в раздаче? Или в этой раздаче оставить только игры на старом движке, а новые игры - вынести в отдельную раздачу? Или просто сделать в этой же раздаче два варианта: и на новом, и на старом движках?
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

ICIBERG · 11-Янв-13 08:34 (спустя 28 мин.)

да нахера изобретать велосипед открывая новую тему? разработчик один, серия игр одна.
сюда добавишь если что... только вот как скоро еще не известно
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Грелков

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Никита Грелков · 11-Янв-13 17:57 (спустя 9 часов)

Eefrit писал(а):
57298056Короче, ладно. Раздачу я не брошу. Уверен, что игры на новом движке, в т.ч. и Карнавал, сломают очень быстро (а может быть, они вообще будут DRM-free, хотя и сомневаюсь, при таких-то разработчиках). Выложу сюда же. Вопрос вот в чём: оставлять ли игрушки на старом движке в раздаче? Или в этой раздаче оставить только игры на старом движке, а новые игры - вынести в отдельную раздачу? Или просто сделать в этой же раздаче два варианта: и на новом, и на старом движках?
Не уж то ещё не сломали?
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 11-Янв-13 23:14 (спустя 5 часов)

Никита Грелков
Я вам больше скажу - ещё даже не выпустили.
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

ICIBERG · 12-Янв-13 10:56 (спустя 11 часов, ред. 12-Янв-13 11:07)

ну как я и говорил поставили оплату естессно на уёбищный ПэйПал (хуль основная пиндоская валюта в интернете)тобишь через карточку.
демо версия санаториума доступна, играть теперь страшнее, я даже утром с включенным телевизором побоялся полностью проходить. слендера тоже поменяли, он теперь не как бумажный манекен,
- есть небольшая анимация движений рук, тобишь теперь не как картонка стоит (имхо лучшая модель). стало намного темнее и появился долгожданный эффект фонаря, то есть, все углы экрана затемнены, а из видимого пространства только кружок по середине, что как бы намекает, - теперь по коридорам санаториума ходить намного стрёмней, а при виде слендера можно обдристаться втрое-кратно сильнее!
текстуры стали четче. сенс на мышке очень большой, вообщем перепроходить врят ли буду, если только смотреть летсплеи на все карты от известных людей на ютубе.
вот один из первых видосов от профи
http://www.youtube.com/watch?v=hCd-L0DE-KI - в 1080!
и
http://www.youtube.com/watch?v=GoW0mSp1-mk в 720 (сленд - 6:06, 9:28)
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 12-Янв-13 11:05 (спустя 8 мин.)

Ок, ждём официального релиза и чтобы кто-нибудь выложил ломаные (или DRM-free) версии
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error