Борода Лопатой
Я просто привык что на форумных движках всегда есть эта функция
Понял, буду отслеживать как Вы говорите
Зы, просто все равно не удобно, надо всегда потом выбирать последнею страничку и находить ответ...ИМХО
Дравствуйте уважаемые!!! Сегодня зашел на трекер пытался скачать "Крепкого орешка" по двум ссылкам, но почему то торрент выдает ошибку и отказ в доступе. Может меня забанили ???
4 года 4 месяца... Четвертое сообщение... В принципе, вопрос о том, что уже практически отменили... Долго перезаряжаете... по сообщению в год... лаконично....
У меня отключили в профиле личные настройки и подписи за нарушение правил. Естественно, когда я подпись создавал, правил не читал ну и как обычно бывает воткнул 4 юзербара с анимацией. Теперь пришлось, я посмотрел что к чему, но подписи то нет. Можно ее как-нибудь вернуть, включить личные настройки? Конечно при условии соблюдений правил.
вообщем проблема: имеется utorrent 2.0 стоит уже года 2. каждый день копирую папки настроек,для будущих переустановок винды. хочу пересесть на более новый клиент utorrent например на 3. короче ставлю себе третий,но настройки от 2 не подходят к нему. у меня более 200 торрент-файлов,т.е если ставить новый юторрент,и чтобы каждому файлу прописать свой путь на жестаке уйдет уйма времени. если более короткий путь как заставить работать настройки из 2 на 3 юторрент? торрент файлы тоже все копируются раз в день.
Indian_Attik
Не путайте настройки (которые в settings.dat), и файл, ответственный за список заданий (это resume.dat). Перетащите из %appdata%\utorrent в новый клиент resume.dat и торрент файлы от туда-же.
я создал торрент "old photo-шаблоны",а он почему-то не зарегистрировался и я не могу его вообще найти, чтобы подредакторовать..кому задать вопрос где он и что нужно внём исправить..
Рыболовкин
Перенесли в " Обучающее видео » Видеоуроки и обучающие интерактивные DVD » Рыболовство и подводная охота" Рыболовство и подводная охота
Каждый подраздел на главную не вывести, будет бардак.
А что значит это "Ссылки на сторонние ресурсы запрещены"? Вообще на все? Даже на оффсайт раздачи? И на гугл тоже? И в болталках тоже ссылки давать нельзя?