Рутрекер Интернешнл - на каких языках?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Ответить

pikalev11

Стаж: 16 лет 1 месяц

pikalev11 · 04-Мар-13 13:53 (11 лет 11 месяцев назад)

doc_ravik писал(а):
Есть такая страна - Россия называется.
Вы имеете ввиду МегаФон и других крупных операторов? Они ведь защищают свой карман, ограничивая огромный безлимитный трафик, но не карман правообладателей, или уже есть интернет-провайдеры, включившие ''заглушки''? вроде не слышал про такое
[Профиль]  [ЛС] 

Shiftless

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Shiftless · 04-Мар-13 14:02 (спустя 9 мин.)

pikalev11 писал(а):
58169965почему бы не прикрепить в пунктах оформления раздач английский язык!
pikalev11 писал(а):
58181776рутрекер-то российский форум!
На ноль делите?
[Профиль]  [ЛС] 

pikalev11

pikalev11 · 04-Мар-13 14:12 (спустя 9 мин.)

G-r-r-r писал(а):
На ноль делите?
эмммммм...what?
[Профиль]  [ЛС] 

Shiftless

Shiftless · 04-Мар-13 15:57 (спустя 1 час 44 мин.)

pikalev11
Если rutr.life, по Вашему утверждению, российский форум, зачем российскому форуму английский язык?
ЕМНИП, ни в одном субъекте РФ и странах бывшего СССР английский не является официальным.
[Профиль]  [ЛС] 

electron-lipeck

Стаж: 13 лет 8 месяцев

electron-lipeck · 04-Мар-13 16:16 (спустя 18 мин.)

английский язык нужен форуму в принцепе только для привлечения иностранцев ,так сказать для расширения кругозора rutr.life тем более от закрытых неизвестных скажем фильмов которые ни имеют ни каких лицензий на территории РФ и выложеных самими иностранцами я бы неотказался !!!! и думаю не я один такой !!
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

doc_ravik · 04-Мар-13 16:19 (спустя 3 мин.)

admin писал(а):
53154667На английский, немецкий, китайский и т.п разделы и прочие у нас не хватит технических мощностей, поэтому просьба это не обсуждать.
[Профиль]  [ЛС] 

pikalev11

pikalev11 · 04-Мар-13 16:20 (спустя 1 мин.)

G-r-r-r! я нигде не писал, что рутрекеру необходим английский язык, более того, считаю, что это даже лишнее! подавляющее большинство англоговорящих пользовтелей не пойдут общаться на российские форумы, даже если он на английском! слишком большая пропасть в менталитетах, общих традициях, и т.д. и т.п., а вот что касается обмена файлами, то продублировать основные разделы для заливки контента, а также основные правила пользования ресурсом и оформления тем на английском, было бы не плохо! многие юзеры, не знающие русского может и хотят что нибудь залить на трекер, но не понимая ни слова на русском, в принципе не могут... представьте что вы на китайском трекере, где иероглифы одни - хотите оформить релиз... вот и здесь так! думаю, это было бы на пользу рутрекеру, не все америкосы и европейцы только тупо скачивают, а потом бросают раздачи, поверьте, есть среди них много порядочных людей!
[Профиль]  [ЛС] 

electron-lipeck

electron-lipeck · 04-Мар-13 16:24 (спустя 4 мин.)

pikalev11 писал(а):
58189565G-r-r-r! я нигде не писал, что рутрекеру необходим английский язык, более того, считаю, что это даже лишнее! подавляющее большинство англоговорящих пользовтелей не пойдут общаться на российские форумы, даже если он на английском! слишком большая пропасть в менталитетах, общих традициях, и т.д. и т.п., а вот что касается обмена файлами, то продублировать основные разделы для заливки контента, а также основные правила пользования ресурсом и оформления тем на английском, было бы не плохо! многие юзеры, не знающие русского может и хотят что нибудь залить на трекер, но не понимая ни слова на русском, в принципе не могут... представьте что вы на китайском трекере, где иероглифы одни - хотите оформить релиз... вот и здесь так! думаю, это было бы на пользу рутрекеру, не все америкосы и европейцы только тупо скачивают, а потом бросают раздачи, поверьте, есть среди них много порядочных людей!
ДА ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !
[Профиль]  [ЛС] 

Shiftless

Shiftless · 04-Мар-13 16:29 (спустя 5 мин., ред. 04-Мар-13 16:29)

pikalev11
Прочтите пост модератора, прямо над Вашим. И валерьяночки, штолле, попейте.
[Профиль]  [ЛС] 

electron-lipeck

electron-lipeck · 04-Мар-13 16:37 (спустя 7 мин.)

doc_ravik писал(а):
58189542
admin писал(а):
53154667На английский, немецкий, китайский и т.п разделы и прочие у нас не хватит технических мощностей, поэтому просьба это не обсуждать.
Да я знаю о каких мощностях идет речь типа если иностранцы попрут делать раздачи то во первых может не хватить модераторов которые будут не успевать проверять раздачи а во вторых может случится перегрузка серверов рутрекера ,но на самом деле это уже ваши проблеммы блин возьмите и найдите больше модераторов и закупите больше серверов и еще чего-то ведь я не поверю что у вас не хватает средств для этого - СКАЖИТЕ ПРОСТО ЧТО ВАМ ЛЕНЬ !
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Л. М. Гога · 04-Мар-13 16:39 (спустя 1 мин.)

electron-lipeck
Зачем вам английский, когда вы русский ещё не выучили?
[Профиль]  [ЛС] 

pikalev11

pikalev11 · 04-Мар-13 16:41 (спустя 2 мин.)

G-r-r-r! я загрузил своё сообщение раньше, чем doc_ravik! надеюсь, он простит мне эту дерзость! из темы ушёл...
[Профиль]  [ЛС] 

MadMJ

Стаж: 15 лет 3 месяца

MadMJ · 05-Мар-13 11:46 (спустя 19 часов, ред. 16-Авг-14 07:49)

electron-lipeck писал(а):
найдите больше модераторов и закупите больше серверов и еще чего-то ведь я не поверю что у вас не хватает средств для этого - СКАЖИТЕ ПРОСТО ЧТО ВАМ ЛЕНЬ !
Ну никому не нужные белорусский, украинский и казахский - не лень же было делать
[Профиль]  [ЛС] 

кери2

Стаж: 12 лет 5 месяцев

кери2 · 07-Июн-13 22:29 (спустя 3 месяца 2 дня)

Сделайте татарский домен. Татарского контента достаточно. Готов потдержать переводом и контентом....
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 08-Июн-13 07:29 (спустя 8 часов)

кери2
admin писал(а):
53154667для создания нац.раздела необходимо, чтоб была сформирована инициативная группа пользователей, которая возьмет на себя первоначальные функции по управлению разделом, модерированию и переводу интерфейса
Типа такого: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4068517
[Профиль]  [ЛС] 

кери2

Стаж: 12 лет 5 месяцев

кери2 · 08-Июн-13 08:21 (спустя 52 мин.)

Все кто хотел помочь и желал татарский раздел... формируется инициативная группа
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4459877

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик ЧИТАТЬ ШАПКУ!
Л. М. Гога
[Профиль]  [ЛС] 

luci-1

Стаж: 11 лет 7 месяцев

luci-1 · 02-Авг-13 23:29 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 03-Авг-13 02:33)

почему собственно английский? почему не оставить как есть, просто сделать по сайту более удобный поиск - например чтобы можно было задать в поиске "с французскими субтитрами" или "с немецкой звуковой дорожкой" или "с украинской звуковой дорожкой"? - пусть все разделы и все меню останутся на русском - в конце-концов это язык, который все тут по-крайней мере ПОНИМАЮТ! понимать -это достаточно, а если поиск более удобный сделать - то люди смогут и на ингушском найти и на якутском - если эти люди здесь именно что-то ищут, а не просто жизнь разработчикам усложнить хотят. Есть материалы с несколькими языками - что ж их по всем отдельным языковым разделам дублировать? Если кто программистом работал, со мной согласятся, что это будет наилучший выход! Все задачи будут решены! А если кто обязательно на своем национальном хочет сообщения писать - можно писать личные сообщения или в скайпе общаться - никому не возбраняется
почему собственно английский? почему не оставить как есть, просто сделать по сайту более удобный поиск - например чтобы можно было задать в поиске "с французскими субтитрами" или "с немецкой звуковой дорожкой" или "с украинской звуковой дорожкой"? - пусть все разделы и все меню останутся на русском - в конце-концов это язык, который все тут по-крайней мере ПОНИМАЮТ! понимать -это достаточно, а если поиск более удобный сделать - то люди смогут и на ингушском найти и на якутском - если эти люди здесь именно что-то ищут, а не просто жизнь разработчикам усложнить хотят. Есть материалы с несколькими языками - что ж их по всем отдельным языковым разделам дублировать? Если кто программистом работал, со мной согласятся, что это будет наилучший выход! Все задачи будут решены! А если кто обязательно на своем национальном хочет сообщения писать - можно писать личные сообщения или в скайпе общаться - никому не возбраняется
[Профиль]  [ЛС] 

OnlinePredator

OnlinePredator · 04-Авг-13 13:43 (спустя 1 день 14 часов)

Yeah, English would be nice, this is a great website, with stuff I can't find on other English sites. The only reason I can navigate myself across these forums is because Google Chrome auto-translates languages to English for me.
Да, английский был бы хорошим, это отличный веб-сайт, с вещами, я не могу найти на других английских сайтов. Единственная причина, я могу перейти через себя эти форумы в том, что Google Chrome автоматически переводится на английский язык для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 04-Авг-13 15:59 (спустя 2 часа 16 мин.)

OnlinePredator
English NOT planned.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlinePredator

OnlinePredator · 10-Авг-13 04:58 (спустя 5 дней)

Okay, that's alright with me.
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Fossman · 18-Авг-13 09:58 (спустя 8 дней, ред. 18-Авг-13 09:58)

Считаю, что для трекера является актуальным создание раздела русского контента (то есть изначально русскоязычного), переведенного (так или иначе, хотя бы на минимальном уровне, типа субтитров) на другие языки, в первую очередь на английский, конечно. Я понимаю, что такого контента не архимного, но ведь и площадок для его размещения практически не существует в инете. Здесь может быть первая.
Зачем это нужно?
Во-первых, для популяризации русской культуры в мире. Вспомните тех же американцев, которые проталкивают свою культуру переводя ее чуть ли не на все языки мира. Результат, как мы видим - налицо. А ведь этой политике, в осмысленном ее виде нет и полвека.
А во-вторых, для наших соотечественников родившихся/выросших за бугром и уже практически не говорящих на русском. А так хоть на чужом языке будут с культурой своих корней знакомиться.
Ну и наконец, просто для желающих познакомиться с русской культурой, которая позднее возможно и подтолкнет их к изучению русского языка.
Абсолютному большинству посетителей трекера с территории бывшего СССР - это не близкая тема, однако для тех, кто живет в далеком зарубежье она знакома хорошо. Например по собственным детям или детям друзей.
[Профиль]  [ЛС] 

Anjey_anjey

Стаж: 15 лет

Anjey_anjey · 24-Авг-13 23:01 (спустя 6 дней)

Fossman
А идея-то хорошая; надеюсь, её поддержат тут...
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 01-Сен-13 02:48 (спустя 7 дней)

Anjey_anjey писал(а):
60608084А идея-то хорошая; надеюсь, её поддержат тут...
Вашими устами - да мед пить...
Но только верится мне в это с трудом, если откровенно.
Русская нация такова (на данном этапе, в целом; имеются, конечно, исключения, но это как раз тот случай, когда последние лишь подтверждают общую закономерность), что поддерживать чужой национализм (прямо или косвенно) она более охоча, нежели собственный (это такая извращенная форма современной русской политкоректности, на фоне которой даже современная американская - выглядит вполне разумно).
[Профиль]  [ЛС] 

Дедегоркин

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Дедегоркин · 24-Сен-13 11:31 (спустя 23 дня)

Хочется внуку скачать какую-нибудь игру (он у меня фанат гонок), но ничего не могу понять т. к. практически все названия игр на английском. Живем-то в России! Вы молоды и образованы, с компьютером на "ты". А мне что делать? Изучить английский уже времени не хватит. Предлагаю после английского названия (больше и не надо) обязательно давать перевод - хоть понятно будет о чем идет речь. И в переписке использовать не профессиональный компьютерный сленг, а простые и понятные русские слова.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 24-Сен-13 11:43 (спустя 12 мин.)

Дедегоркин
Так названия игр в основном не переводятся. Заходите сюда https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=962 , смотрите скриншоты игр, выбирайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 25-Сен-13 05:52 (спустя 18 часов, ред. 25-Сен-13 05:52)

Дедегоркин писал(а):
60998766Хочется внуку скачать какую-нибудь игру
А у родителей вашего внука для этого совсем нет времени и тоже напряженка с английским?
Вам же могу рекомендовать не сначала скачивать, а потом думать, зачем оно вам надо (поскольку так оно и будет, если вы будете ориентироваться по названиям игр (на любом языке)), а купить/взять на время/взять в библиотеке/и тд пачку журналов с обзорами компьютерных игр (сейчас оных издается огромное число), полистать их, почитать описания, рецензии об играх, системные требования для них - и когда чуть-чуть будете разбираться в этом вопросе, то сможете скачать то, что действительно вам нужно тут без посторонней помощи.
В противном случае, боюсь, что вы только проблем себе и внуку создадите.
Второй путь - найдите человека (не в инете) разбирающегося в играх, который сможет увидеть вашего внука, узнать, что ему нравится и тд. Он решит ваши проблемы.
Третий путь (самый дорогой и самый простой) - приобретите (вы или родители) внуку игровую консольную приставку - PlayStation или XBox и берите соответствующие диски с играми на прокат (точно также как фильмы). Так сможете быстро перепробовать много игр и выбрать нужные и при необходимости приобрести их.
[Профиль]  [ЛС] 

InvaderZimMailRu

Стаж: 14 лет 10 месяцев

InvaderZimMailRu · 28-Сен-13 23:11 (спустя 3 дня)

Sir_Danylo писал(а):
53155577Английский бы недурно.. подумал я сначала... да лучше не надо... зачем лишнее внимание западных правообладателей привлекать...
+1
Русские-торренттрекеры существуют как альтернатива западной доступности аудио-видеоматериалов и книг. В западной европе до сих пор продают много компакт-дисков. Просто потому что иногда легче купить, чем искать в сети. Также популярен просмотр фильмов по кабельному тв. Для того чтобы и в наших странах пользоваться в желаемом объеме аудио-видео - нужно или поднять зарплаты в 10 раз или же опустить цены на столько же.
Захотят, научатся читать на русском.
Предложение по поводу флажков в правом верхнем углу. Хотелось бы видеть там и флаг сайта на котором находишься в данный момент. Может, выделить его черным контуром. Просто, приятно было бы.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 29-Сен-13 10:06 (спустя 10 часов)

InvaderZimMailRu писал(а):
61061019Предложение по поводу флажков в правом верхнем углу. Хотелось бы видеть там и флаг сайта на котором находишься в данный момент. Может, выделить его черным контуром. Просто, приятно было бы.
Предложения по улучшению форума и трекера
[Профиль]  [ЛС] 

electron-lipeck

electron-lipeck · 01-Окт-13 23:09 (спустя 2 дня 13 часов)

InvaderZimMailRu писал(а):
61061019
Sir_Danylo писал(а):
53155577Английский бы недурно.. подумал я сначала... да лучше не надо... зачем лишнее внимание западных правообладателей привлекать...
+1
Русские-торренттрекеры существуют как альтернатива западной доступности аудио-видеоматериалов и книг. В западной европе до сих пор продают много компакт-дисков. Просто потому что иногда легче купить, чем искать в сети. Также популярен просмотр фильмов по кабельному тв. Для того чтобы и в наших странах пользоваться в желаемом объеме аудио-видео - нужно или поднять зарплаты в 10 раз или же опустить цены на столько же.
Захотят, научатся читать на русском.
Предложение по поводу флажков в правом верхнем углу. Хотелось бы видеть там и флаг сайта на котором находишься в данный момент. Может, выделить его черным контуром. Просто, приятно было бы.
В западной европе до сих пор продают много компакт-дисков. Просто потому что иногда легче купить, чем искать в сети. ,а у нас наоборот легче найти в интернете чем в магазине,так как в магазине в основном только новинки и популярный контент,а низкобюджетное и старое там практически никогда не продают !!!
[Профиль]  [ЛС] 

dearjessie

Стаж: 14 лет 6 месяцев

dearjessie · 06-Окт-13 00:50 (спустя 4 дня)

Я могу писать и скачать но хочу тоже качать! Правила в а английском, пожалуйста?
(Учила сам руски у школи десет година, али тастатура вам је ужасна и не знам довољно техничких израза. ;( )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error