Аватар: Легенда о Корре / The Legend of Korra / Книги: 1-4 / Серии: 1-52 из 52 (Майкл Данте ДиМартино / Michael Dante DiMartino, Брайан Кониецко / Bryan Konietzko) [2012-2014, США, приключения, фэнтези, WEB-DL 720p, HDTVRip 720p] Original + Sub (Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 74, 75, 76  След.
Тема закрыта

quertyZ

Стаж: 14 лет 8 месяцев

quertyZ · 07-Май-12 19:19 (13 лет 4 месяца назад)

Joker-swig писал(а):
quertyZ
Цитата:
мб это было все спланировано Амоном, т.е. я хочу сказать что триада на его стороне и лишение магии было подстроено
Маловероятно. Зачем же было тогда брать туда Болина? Вряд ли бы он пошёл на сговор с Триадами и Уравнителями. Не тот он человек.
все элементарно
скрытый текст
Амону нужен был свидетель его авантюры, кто как не аватар на эту роль подходила лучше всего, для этого нужна было похитить одного из друзей аватара ( а Болина как раз триада и подкупила на шабашку, им же деньги были нужны, вот он и попал в капкан(сам того не зная), дальше оставалась ждать когда за ним придут его друзья, все элементарно) когда они Болина спасли, Амоновцы:D не стали их преследовать про приказу Амона:D) но как я уже сказал выше это одна из теорий !)))
[Профиль]  [ЛС] 

SpaceWolf

Стаж: 17 лет

SpaceWolf · 07-Май-12 19:27 (спустя 7 мин.)

quertyZ писал(а):
, кто как не аватар на эту роль подходила лучше всего, для этого нужна было похитить одного из друзей аватара ( а Болина как раз триада и подкупила на шабашку, им же деньги были нужны, вот он и попал в капкан(сам того не зная), дальше оставалась
Ахинея какая то,про аанга-зомби по правдоподобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Brang(Hunter)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Brang(Hunter) · 07-Май-12 19:54 (спустя 27 мин.)

quertyZ
СПГС, всё куда проще
[Профиль]  [ЛС] 

Skororost

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Skororost · 07-Май-12 19:56 (спустя 2 мин.)

quertyZ писал(а):
Joker-swig писал(а):
quertyZ
Цитата:
мб это было все спланировано Амоном, т.е. я хочу сказать что триада на его стороне и лишение магии было подстроено
Маловероятно. Зачем же было тогда брать туда Болина? Вряд ли бы он пошёл на сговор с Триадами и Уравнителями. Не тот он человек.
все элементарно
скрытый текст
Амону нужен был свидетель его авантюры, кто как не аватар на эту роль подходила лучше всего, для этого нужна было похитить одного из друзей аватара ( а Болина как раз триада и подкупила на шабашку, им же деньги были нужны, вот он и попал в капкан(сам того не зная), дальше оставалась ждать когда за ним придут его друзья, все элементарно) когда они Болина спасли, Амоновцы:D не стали их преследовать про приказу Амона:D) но как я уже сказал выше это одна из теорий !)))
Вкратце! Ты имел введу, что Амон рассчитывал на то, что Болина спасут? А его лишение магии - цирк?
[Профиль]  [ЛС] 

quertyZ

quertyZ · 07-Май-12 20:25 (спустя 28 мин.)

Skororost писал(а):
quertyZ писал(а):
Joker-swig писал(а):
quertyZ
Цитата:
все элементарно
скрытый текст
Вкратце! Ты имел введу, что Амон рассчитывал на то, что Болина спасут? А его лишение магии - цирк?
именно так) а ты думаешь что он будет каждого мага, отлавливать и лишать сил бредово звучит, если конечно он будет всех подряд обучать такому приему) но как то сомнительно, больше на авантюру похоже(страх пытается внушить, ну и хз что будет дальше поглядим), это одна из теорий (возможно, что я не прав)
[Профиль]  [ЛС] 

Proxyr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Proxyr · 07-Май-12 20:39 (спустя 14 мин., ред. 07-Май-12 20:39)

quertyZ писал(а):
именно так) а ты думаешь что он будет каждого мага, отлавливать и лишать сил бредово звучит, если конечно он будет всех подряд обучать такому приему) но как то сомнительно, больше на авантюру похоже(страх пытается внушить, ну и хз что будет дальше поглядим), это одна из теорий (возможно, что я не прав)
Эта мысль имеет право на логическое развитие.
Действительно, не будет же он отлавливать всех магов и принимать их с 8 утра до 18 нольноль в будние дни. И к тому же когда Болина брали на работу охранником, к Молнии-Золту, тот человек сказал что все объединяются для крупного дела. Что за дело, пока не ясно. Возможно это именно оно и есть, ведь Молния-Золт ещё тот... отпетый мошенник!
[Профиль]  [ЛС] 

sn1pexz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sn1pexz · 07-Май-12 21:01 (спустя 22 мин.)

А может Амон может научить своей способности своих последователей? Тогда вообще магам ппц.
[Профиль]  [ЛС] 

HolyThunderforce

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HolyThunderforce · 07-Май-12 21:04 (спустя 2 мин.)

Ну да. Магию земли знает каждый полицейский, магию молний - вообще каждый встречный, почему бы не обучить всех ещё и приёму выключения магии?
[Профиль]  [ЛС] 

tonik499

Стаж: 17 лет

tonik499 · 07-Май-12 21:38 (спустя 34 мин.)

есть ли возможность смотреть nickelodeon online чере инет ? подскажите линк
[Профиль]  [ЛС] 

sn1pexz

sn1pexz · 07-Май-12 21:39 (спустя 9 сек.)

Может уже кто-то писал, но я все-таки повторю, а вдруг Амон забирает магию себе и в итоге он станет магом 3-х стихий, и получится, что ему не будет хватать магии воздуха, чтобы победить Корру.
И в конце мы увидим какой-нибудь красивый батл
[Профиль]  [ЛС] 

ЗАГРАБАСТАЛ

Стаж: 15 лет 3 месяца

ЗАГРАБАСТАЛ · 07-Май-12 21:46 (спустя 7 мин., ред. 07-Май-12 21:46)

Ruprix писал(а):
у меня подозрительное чувство, что секрет личности Амона может крыться в первой трилогии про Аанга. как вы думаете?
Да там армию собрать можно, не то, что предводителя. Начиная с кого-нибудь третьестепенного навроде мальчика с фермы народа земли, которому Зуко пытался подарить кинджал и заканчивая любым ребёнком любого статиста, которому не поздоровилось после знакомства либо с аватаром и его командой, либо с магами как таковыми. В первом сериале Аанг сотоварищи по ремеслу били-убивали / лишали домов / ломали вещи / тырили еду и одежду / подставляли своими действиями и т.д. много кого. Например, не удивлюсь, если этот Амон окажется внуком того самого злосчастного продавца капусты, тележку с которой переворачивали почти в каждой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Klaud931 · 07-Май-12 21:58 (спустя 12 мин.)

ЗАГРАБАСТАЛ писал(а):
Ruprix писал(а):
у меня подозрительное чувство, что секрет личности Амона может крыться в первой трилогии про Аанга. как вы думаете?
Да там армию собрать можно, не то, что предводителя. Начиная с кого-нибудь третьестепенного навроде мальчика с фермы народа земли, которому Зуко пытался подарить кинджал и заканчивая любым ребёнком любого статиста, которому не поздоровилось после знакомства либо с аватаром и его командой, либо с магами как таковыми. В первом сериале Аанг сотоварищи по ремеслу били-убивали / лишали домов / ломали вещи / тырили еду и одежду / подставляли своими действиями и т.д. много кого. Например, не удивлюсь, если этот Амон окажется внуком того самого злосчастного продавца капусты, тележку с которой переворачивали почти в каждой серии.
Ахаха))) После вероломных действий Аанга, вся семейная линия продавца капуста поклялась отомстить Аватару за потерянное будущее и избавить мир от агрессии магов
[Профиль]  [ЛС] 

quertyZ

quertyZ · 07-Май-12 22:40 (спустя 41 мин., ред. 07-Май-12 22:40)

Klaud931 писал(а):
ЗАГРАБАСТАЛ писал(а):
Ruprix писал(а):
Ахаха))) После вероломных действий Аанга, вся семейная линия продавца капуста поклялась отомстить Аватару за потерянное будущее и избавить мир от агрессии магов
Поржал:D, браво))) действительно, лучший претендент:D
[Профиль]  [ЛС] 

Skororost

Skororost · 07-Май-12 23:07 (спустя 26 мин.)

Klaud931 писал(а):
ЗАГРАБАСТАЛ писал(а):
Ruprix писал(а):
Великий Амон, сын великого продавца капусты, поклялся избавить мир от Аватара и магов! Самая логическая мысль
[Профиль]  [ЛС] 

GoldfingersMan

Стаж: 15 лет

GoldfingersMan · 08-Май-12 00:36 (спустя 1 час 29 мин.)

Великолепный мульт, возможно лучший, что мне вообще доводилось смотреть. Он ощущается, как-то серьезней что ли, чем ,,Последний маг воздуха'' где была, какая-то, немного детская атмосфера. И главное, что каждая последующая серия лучше предыдущей (первая серия на мой взгляд самая слаба на данный момент) Надеюсь, что создатели смогут удержать темп и не сдуться в последующих сериях.
Пробендинг вообще крут, хочу пойграть в него по настоящему (((
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nightheaven · 08-Май-12 01:50 (спустя 1 час 13 мин., ред. 08-Май-12 01:50)

Цитата:
Например, не удивлюсь, если этот Амон окажется внуком того самого злосчастного продавца капусты, тележку с которой переворачивали почти в каждой серии.
Ахаха Востание капусты) Хотелось бы очень в это верить)) И наверное тогда львиная черепаха снизошла к несчастному продавцу капусты, и за все его страдания и все то, что он пережил, он получил от нее ту же силу, что и аватар...
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 08-Май-12 02:09 (спустя 18 мин., ред. 08-Май-12 02:09)

Nightheaven писал(а):
Цитата:
Например, не удивлюсь, если этот Амон окажется внуком того самого злосчастного продавца капусты, тележку с которой переворачивали почти в каждой серии.
Ахаха Востание капусты) Хотелось бы очень в это верить)) И наверное тогда львиная черепаха снизошла к несчастному продавцу капусты, и за все его страдания и все то, что он пережил, он получил от нее ту же силу, что и аватар...
Ахаха)) Какая коварная лев-черепаха))) На два фронта работает)
[Профиль]  [ЛС] 

spider86

Стаж: 16 лет 1 месяц

spider86 · 08-Май-12 10:33 (спустя 8 часов, ред. 08-Май-12 10:33)

rokku писал(а):
мне кажется что под маской амона скрывается Буми — старший сын Аанга и Катары и единственный не маг в семье, для меня это пока что единственое логическое обьяснение тому что амон умеет лишать магии!
мысль интересная, и более правдоподобная!
Вряд ли Амон будет обучать кого-либо технике лишения магии, он тогда сам останется в не удел. Он говорил, что одного за другим будет лишать магии. А Корру оставит напоследок.
Еще секрет таится в видении Корры в 4 серии. Благодаря ему в конце 1 сезона узнаем из-за чего весь сыр бор произошел. Во 2 сезоне узнаем как она будет в совершенстве овладевать магией воздуха (так как без магии воздуха она не сможет победить Амона). В 3 сезоне потихоньку начнется развязка сюжета всех сезонов.
P.S. Идея, про продавца капусты просто угарная, ржал под столом целый час!
[Профиль]  [ЛС] 

razrur

razrur · 08-Май-12 11:02 (спустя 29 мин.)

Цитата:
Благодаря ему в конце 1 сезона узнаем из-за чего весь сыр бор произошел. Во 2 сезоне узнаем как она будет в совершенстве овладевать магией воздуха (так как без магии воздуха она не сможет победить Амона). В 3 сезоне потихоньку начнется развязка сюжета всех сезонов.
P.S. Идея, про продавца капусты просто угарная, ржал под столом целый час!
Не хочу растраивать но создатели аватара в последним интервью потвердили что амона во 2 книге уже не будет, на 2 книгу у них припасён другой злодей.
[Профиль]  [ЛС] 

Atlantis25

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Atlantis25 · 08-Май-12 11:05 (спустя 3 мин.)

razrur писал(а):
Не хочу растраивать но создатели аватара в последним интервью потвердили что амона во 2 книге уже не будет, на 2 книгу у них припасён другой злодей.
Потому что Амон (кем бы он ни был) раскроет свою личность и перестанет быть Амоном.
[Профиль]  [ЛС] 

Proxyr

Proxyr · 08-Май-12 12:40 (спустя 1 час 34 мин., ред. 08-Май-12 12:40)

spider86 писал(а):
Про Буми было только одно упоминание. По словам Катары, в детстве Буми и Кая были большими непоседами в отличие от их младшего брата Тензина. («Добро пожаловать в город Республика»). Эта фигура намного мощнее этого фокусника Амона. Буми оставят напоследок, поближе к финалу.
Амон это Тарлок.
[Профиль]  [ЛС] 

002488

Стаж: 14 лет 3 месяца

002488 · 08-Май-12 13:53 (спустя 1 час 13 мин.)

1080 будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Skororost

Skororost · 08-Май-12 14:05 (спустя 12 мин.)

Proxyr писал(а):
spider86 писал(а):
Про Буми было только одно упоминание. По словам Катары, в детстве Буми и Кая были большими непоседами в отличие от их младшего брата Тензина. («Добро пожаловать в город Республика»). Эта фигура намного мощнее этого фокусника Амона. Буми оставят напоследок, поближе к финалу.
Амон это Тарлок.
Уже все серии посмотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 08-Май-12 17:17 (спустя 3 часа)

Shaman-aka-King
могет это апскейл?
[Профиль]  [ЛС] 

rokku

rokku · 08-Май-12 17:22 (спустя 4 мин.)

я веду к тому что Буми единственый не маг в семье и ему передалась не магия а способность лишать магий...
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Nightheaven · 08-Май-12 17:45 (спустя 22 мин.)

Цитата:
я веду к тому что Буми единственый не маг в семье и ему передалась не магия а способность лишать магий...
Это лишь догадки и ничего более... Можен он вообще хороший, кто его знает...
[Профиль]  [ЛС] 

nikspeed

Стаж: 13 лет 8 месяцев

nikspeed · 08-Май-12 18:32 (спустя 46 мин.)

5-я серия без руссой озвучки????.....
[Профиль]  [ЛС] 

St1kn0r

Top Loader 01* 100GB

St1kn0r · 08-Май-12 19:42 (спустя 1 час 10 мин.)

Shaman-aka-King писал(а):
есть Вебдлка 1080p
Я имел ввиду труЪ 1080p.
[Профиль]  [ЛС] 

salimacho

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

salimacho · 08-Май-12 23:29 (спустя 3 часа)

Супер, автор, продолжай радовать. Кстати, хорошо бы ещё английские субтитры прикрутить к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 09-Май-12 04:01 (спустя 4 часа)

rokku писал(а):
А разве способность лишать магии это не магия?
Да и потом ,что значит передалась. Если отец аватар, это не значит, что все его силы по детям расфосуются. Он был магом воздуха изначально, Катара была магом воды. Никто кроме мага воздуха или мага воды у них из детей выйти не может...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error