Добрый день аркадий!Я фанат ваших переводов!У меня есть к вам делоМожете ли вы перевести 9ю часть американского пирога.Название части "Отверстие в одном"
Просто эта часть уже с 2010 года в интернете,а русского перевода так и нет(
vkontakte.ru/video38079531_161187863
В "семействе" Американских Пирогов лишь три первые оригинальные ленты достойны внимания. Хотя я возлагаю большие надежды на American Reunion (2012).
А есть еще что-нибудь (ну или готовится) в Вашем переводе посмотреть?
ИМХО у Вас большой потенциал стать новым мейнстримом в переводах в протиповес уже умершему Гоблину и Lostfilm
В "семействе" Американских Пирогов лишь три первые оригинальные ленты достойны внимания. Хотя я возлагаю большие надежды на American Reunion (2012).
ИМХО у Вас большой потенциал стать новым мейнстримом в переводах в протиповес уже умершему Гоблину и Lostfilm
Не уместно сравнение с Lostfilm, у них многоголосый перевод.Написал бы уж тогда с Кураж Бамбей.
angrytatar
Про четвертый сезон никаких официальных заявлений пока не было, ни от авторов, ни от спайктиви, ни от актеров... Так что, ждем финал третьего, а там посмотрим =)
меня тоже очень интересует) огромный respect за озвучку