|
|
|
Слава_009_2009
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 471
|
Слава_009_2009 ·
26-Мар-12 18:20
(13 лет 7 месяцев назад)
hatespoylers Карлос с Линетт помирились не из-за того, что она его кинула, а потому что Линетт скрыла от Солисов свою беременность при приеме на работу....
|
|
|
|
hatespoylers
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
hatespoylers ·
26-Мар-12 20:17
(спустя 1 час 57 мин., ред. 26-Мар-12 20:17)
Слава_009_2009, с третьего раза дошло, что вы хотите сказать.
kroww3, вообще, у Карлоса нет никаких причин не брать Линет на работу. Он ей обещал, что возьмет? Обещал. А то, что Том слинял на более выгодную работу - так это Том, а не Линет, кто там докажет, что это она подтолкнула.
|
|
|
|
kroww3
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
kroww3 ·
27-Мар-12 10:40
(спустя 14 часов)
hatespoylers, да, но это было до того, как Том ушел работать в конкурирующую фирму. И с тех пор прошло уже много лет. Неужели вы думаете, что Карлос бы ждал, пока Линетт соизволит прийти к нему и скажет, что хочет работать? Он уже давно нанял человека на ее место. Не может же он ждать вечно.
Посмотрела следующую часть...
скрытый текст
Очень глупая серия. Сценаристы все тянули-тянули и в несколько последних серий решили резко закруглить сюжет.
Бри выставляют полной дурой. Ну неужели она стала бы звонить Бену по телефону и говорить о том, что она закопала труп, когда он живет в паре домов от нее?? У меня от возмущения слов нет приличных.
С Габи вообще мифологическая история. Серьезно? Ее взяли на работу? И кем? Персоналом по подбору одежды, и только потому что она скупила полмагазина, показав свой безупречный вкус? Бред...
Я разочаровалась серией... скорей бы уже сериал домучили, а то уже смотреть жалко на то, во что он превратился...
|
|
|
|
Romblack
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
Romblack ·
27-Мар-12 12:28
(спустя 1 час 47 мин.)
да уж какая то тупая серия получилась, очень все не по настоящему как то
|
|
|
|
hatespoylers
|
hatespoylers ·
27-Мар-12 13:19
(спустя 51 мин., ред. 27-Мар-12 13:19)
kroww3 писал(а):
Неужели вы думаете, что Карлос бы ждал, пока Линетт соизволит прийти к нему и скажет, что хочет работать? Он уже давно нанял человека на ее место. Не может же он ждать вечно.
Я ничего не думаю. Я имею в виду, что причин отказывать именно Линетт - из-за Тома - нет. Субъективных. Если новый человек ему нравится, то это объективная причина, а не конкретно о Линетт.
|
|
|
|
Максим1999
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 160
|
Максим1999 ·
27-Мар-12 18:46
(спустя 5 часов, ред. 27-Мар-12 18:46)
Никто не задумывался кстати, куда делся невероятно симпатичный стилист-бойфренд Линетт
|
|
|
|
karl_89
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
karl_89 ·
30-Мар-12 17:55
(спустя 2 дня 23 часа)
Серия получилась более спокойная))) А мне понравилась 18 серия)))
Сьюзан и Эм Джей
такие трогательные,
как и Линнет с Пени 
Но на Сьюзан и с Эмджеем очень грустно смотреть 
Бри и Эндрю
|
|
|
|
resoftik
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
resoftik ·
30-Мар-12 22:38
(спустя 4 часа)
Наконец вернули в сериал Эндрю. Мне он нравился еще начиная с первых серий первых сезонов за его остроумные колкости.
|
|
|
|
Слава_009_2009
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 471
|
Слава_009_2009 ·
01-Апр-12 21:33
(спустя 1 день 22 часа)
18 серия очень понравилась, такая добрая и спокойная.. С габи конечно абсурдно получилось. И очень жалко Бри((( у нее все только наложиваться начало, а тут такая подстава.... Мне вообще Бри на протяжении всего сериала больше всех симпатизировала... Даже немного жалко, что сериал закончится, причем судя по спойлерам очень плохо закончится(((((
|
|
|
|
resoftik
|
resoftik ·
02-Апр-12 23:06
(спустя 1 день 1 час)
Кто посмотрел 19 серию? Как она вам?
|
|
|
|
rosavi
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
rosavi ·
03-Апр-12 15:49
(спустя 16 часов)
Жалко Бри - потому что ей уже просто "шьют дело"....
А так - какая-то бессмыслица вокруг...
|
|
|
|
hatespoylers
|
hatespoylers ·
04-Апр-12 02:31
(спустя 10 часов)
Максим1999 писал(а):
Никто не задумывался кстати, куда делся невероятно симпатичный стилист-бойфренд Линетт 
Мне уже надоело задумываться над каждым косяком. Это как задумываться над тестом по логике с ошибками - тупо злит.
|
|
|
|
karl_89
|
karl_89 ·
06-Апр-12 06:33
(спустя 2 дня 4 часа)
hatespoylers писал(а):
Максим1999 писал(а):
Мне уже надоело задумываться над каждым косяком. Это как задумываться над тестом по логике с ошибками - тупо злит.
|
|
|
|
Gorky14
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Gorky14 ·
06-Апр-12 20:07
(спустя 13 часов)
я каждый год ждала всегда с нетерпением новый сезон и теперь зная что это последний смотрю каждую серию с упоением и не замечаю ни косяков ни еще чего, но с грустью думаю,что осталось всего 3 серии и все..........
|
|
|
|
xxxmanorama
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 69
|
xxxmanorama ·
07-Апр-12 17:12
(спустя 21 час, ред. 07-Апр-12 17:12)
На смену <<Отчаянным домохозяйкам>> спешат <<Опасные домработницы>>.
Вот и подходит к концу успешный телесериал <<Отчаянные домохозяйки>>, привлекавший на протяжении восьми лет внимание зрителей всего мира. Но вы не огорчайтесь, потому что телеканал Эй-Би-Си готовит вам новый подарок - новую захватывающю мыльную оперу о похождениях домработниц из Беверли Хиллз.
Они стирают и гладят бельё, которое никогда не смогут себе позволить, полируют серебро, из которого никогда не будут есть, а также спят с мужьями своих работодателей - вот будни домработниц из Беверли Хиллз, четырёх главных героинь нового сериала Марка Черри, создателя <<Отчаянных домохозяек>>. Познакомьтесь с Роси, Марисоль, Кармен и Зойлой - это их ежедневная работа убирать оставленный мусор за рок-звёздами, богатыми миллиардерами и эгоистичными знаменитостями, проживающими в Беверли Хиллз - самом пристижном районе Лос Анджелеса. Но эти леди не такие тихие, как кажутся на первый взгляд, ибо они готовы на всё, чтобы урвать свой жирный кусок - богатую и успешную жизнь в Америке, о которой они мечтают.
Cюжет: Марк Черри
по оригинальному сценарию <<Они - радость дома>> (Телевиса-Мексика, 2009 г.) В главных ролях: Ана Ортис, Джуди Рейес, Дания Рамирес, Роселин Санчез, Грэнт Шоу, Сьюзан Луччи, Дрю Ван Экер и др.
|
|
|
|
piolkf
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 153
|
piolkf ·
07-Апр-12 21:06
(спустя 3 часа)
xxxmanorama, что за бред? Сами придумали?
|
|
|
|
xxxmanorama
|
xxxmanorama ·
07-Апр-12 21:20
(спустя 14 мин., ред. 07-Апр-12 21:20)
|
|
|
|
blond991
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 681
|
blond991 ·
08-Апр-12 23:45
(спустя 1 день 2 часа)
Карлос ведет себя,как Линнет-когда Том стал зарабатывать.Мда.
|
|
|
|
innkaa8887
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
innkaa8887 ·
09-Апр-12 00:27
(спустя 42 мин.)
Gorky14 писал(а):
я каждый год ждала всегда с нетерпением новый сезон и теперь зная что это последний смотрю каждую серию с упоением и не замечаю ни косяков ни еще чего, но с грустью думаю,что осталось всего 3 серии и все..........
я тоже. жалко все таки что домохозяек больше не будет
|
|
|
|
resoftik
|
resoftik ·
09-Апр-12 22:14
(спустя 21 час)
blond991 писал(а):
Карлос ведет себя как "собственник" и как ревнивец, каковым он всегда и был)
|
|
|
|
blond991
|
blond991 ·
10-Апр-12 17:37
(спустя 19 часов)
Спойлер
скрытый текст
Кэтрин Мейфеир наконец возвращается на Вистерия Лейн! Бывший член актерского состава, Дана Дилэйни, появится в финале сериала Desperate Housewives («Отчаянные домохозяйки»), подтвердил TVGuide. Кэтрин покинула сериал в конце 6-го сезона, чтобы сбежать в Париж вместе с подругой Робин (Джули Бенц). В реальной жизни, Дилэйни покинула это шоу ради съемок в другой драме ABC — Body of Proof («Следствие по телу»), съемки 2-го сезона которой только что завершились. По данным TVLine, Бенц возвращаться на Вистерия Лейн не планирует. Дилэйни еще в августе заявляла TVGuide, что она хотела бы вернуться к «Домохозяйкам», а также выражала надежды на счастливый финал для ее героини, Кэтрин, после стольких лет страданий, включавших развод со вторым мужем, Адамом, и разрыв помолвки с Майком, который бросил ее ради Сьюзен. Финал сериала «Отчаянные домохозяйки» покажут в воскресенье, 13-го мая.
|
|
|
|
xxxmanorama
|
xxxmanorama ·
10-Апр-12 18:48
(спустя 1 час 11 мин.)
Новость за 4-е апреля с сайта телеканала FOX life
После того как актриса Николетт Шеридан подала в суд на продюсера проекта «Отчаянные домохозяйки», обвинив его в насилии, она перестала сниматься в сериале. Однако теперь звезду пригласили для съемок в последних эпизодах. Несмотря на иск в 20 миллионов долларов против продюсера Марка Черри (Marc Cherry), 47-летняя Николетт Шеридан снова появится в сериале. Создатели проекта решили отдать дань уважения всем героям «Отчаянных домохозяек» и планируют снять их всех в финальных сценах сериала. Марк Черри намекнул, что хотел бы снова увидеть Николетт в картине. Однако пока не ясно, когда именно актриса появится в кадре.Также непонятно и то, каким образом появится в картине персонаж Николетт, ведь после того, как актриса обвинила продюсера в насилии, ее уволили, а героиня Шеридан Эди Бритт погибла. Также есть официальная информация о том, что Дана Делэни (Кетрин) посетит Вистерия Лейн в финале сериала.
|
|
|
|
karl_89
|
karl_89 ·
12-Апр-12 06:33
(спустя 1 день 11 часов)
blond991 писал(а):
Ну, если учесть как Габи "зарабатывает", гладит лодыжку мужику, чтоб продать носки...
И не понимаю, у них в семье как главный кормилец увольняеся или остается без работы, они сразу уже на мили....
|
|
|
|
SvetaKys
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
SvetaKys ·
12-Апр-12 10:03
(спустя 3 часа)
|
|
|
|
Аурика79
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Аурика79 ·
01-Май-12 23:53
(спустя 19 дней)
Бри бесит., целку из себя строит
Габи как всегда молодца, веселая у нее семейка
|
|
|
|
karl_89
|
karl_89 ·
12-Май-12 10:20
(спустя 10 дней, ред. 12-Май-12 14:53)
|
|
|
|
blond991
|
blond991 ·
12-Май-12 14:24
(спустя 4 часа)
Я бы сказала 21 ни о чем.
|
|
|
|
rosavi
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
rosavi ·
15-Май-12 05:34
(спустя 2 дня 15 часов)
Грустно как-то, что все закончилось... Я четыре года их смотрела. С 3-го сезона - по-английски.
|
|
|
|
tanith
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 168
|
tanith ·
15-Май-12 20:15
(спустя 14 часов)
Ну, удалось завершить достойно?
|
|
|
|
piolkf
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 153
|
piolkf ·
15-Май-12 21:37
(спустя 1 час 21 мин.)
скрытый текст
Про всех рассказали как жизнь сложилась, а про Сьюзан нет. Печально, что всё закончилось и я так и не поняла почему убили Майкла - всё равно он в конце появился.
|
|
|
|