Отчаянные домохозяйки - обсуждение сериала - 3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Ответить

Слава_009_2009

Стаж: 16 лет 4 месяца

Слава_009_2009 · 26-Мар-12 18:20 (13 лет 7 месяцев назад)

hatespoylers Карлос с Линетт помирились не из-за того, что она его кинула, а потому что Линетт скрыла от Солисов свою беременность при приеме на работу....
[Профиль]  [ЛС] 

hatespoylers

Стаж: 17 лет 8 месяцев

hatespoylers · 26-Мар-12 20:17 (спустя 1 час 57 мин., ред. 26-Мар-12 20:17)

Слава_009_2009, с третьего раза дошло, что вы хотите сказать.
kroww3, вообще, у Карлоса нет никаких причин не брать Линет на работу. Он ей обещал, что возьмет? Обещал. А то, что Том слинял на более выгодную работу - так это Том, а не Линет, кто там докажет, что это она подтолкнула.
[Профиль]  [ЛС] 

kroww3

Стаж: 15 лет 2 месяца

kroww3 · 27-Мар-12 10:40 (спустя 14 часов)

hatespoylers, да, но это было до того, как Том ушел работать в конкурирующую фирму. И с тех пор прошло уже много лет. Неужели вы думаете, что Карлос бы ждал, пока Линетт соизволит прийти к нему и скажет, что хочет работать? Он уже давно нанял человека на ее место. Не может же он ждать вечно.
Посмотрела следующую часть...
скрытый текст
Очень глупая серия. Сценаристы все тянули-тянули и в несколько последних серий решили резко закруглить сюжет.
Бри выставляют полной дурой. Ну неужели она стала бы звонить Бену по телефону и говорить о том, что она закопала труп, когда он живет в паре домов от нее?? У меня от возмущения слов нет приличных.
С Габи вообще мифологическая история. Серьезно? Ее взяли на работу? И кем? Персоналом по подбору одежды, и только потому что она скупила полмагазина, показав свой безупречный вкус? Бред...
Я разочаровалась серией... скорей бы уже сериал домучили, а то уже смотреть жалко на то, во что он превратился...
[Профиль]  [ЛС] 

Romblack

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Romblack · 27-Мар-12 12:28 (спустя 1 час 47 мин.)

да уж какая то тупая серия получилась, очень все не по настоящему как то
[Профиль]  [ЛС] 

hatespoylers

hatespoylers · 27-Мар-12 13:19 (спустя 51 мин., ред. 27-Мар-12 13:19)

kroww3 писал(а):
Неужели вы думаете, что Карлос бы ждал, пока Линетт соизволит прийти к нему и скажет, что хочет работать? Он уже давно нанял человека на ее место. Не может же он ждать вечно.
Я ничего не думаю. Я имею в виду, что причин отказывать именно Линетт - из-за Тома - нет. Субъективных. Если новый человек ему нравится, то это объективная причина, а не конкретно о Линетт.
[Профиль]  [ЛС] 

Максим1999

Стаж: 18 лет 3 месяца

Максим1999 · 27-Мар-12 18:46 (спустя 5 часов, ред. 27-Мар-12 18:46)

Никто не задумывался кстати, куда делся невероятно симпатичный стилист-бойфренд Линетт
[Профиль]  [ЛС] 

karl_89

Стаж: 15 лет 8 месяцев

karl_89 · 30-Мар-12 17:55 (спустя 2 дня 23 часа)

Серия получилась более спокойная))) А мне понравилась 18 серия)))
Сьюзан и Эм Джей такие трогательные,
как и Линнет с Пени
Но на Сьюзан и с Эмджеем очень грустно смотреть
Бри и Эндрю
[Профиль]  [ЛС] 

resoftik

resoftik · 30-Мар-12 22:38 (спустя 4 часа)

Наконец вернули в сериал Эндрю. Мне он нравился еще начиная с первых серий первых сезонов за его остроумные колкости.
[Профиль]  [ЛС] 

Слава_009_2009

Слава_009_2009 · 01-Апр-12 21:33 (спустя 1 день 22 часа)

18 серия очень понравилась, такая добрая и спокойная.. С габи конечно абсурдно получилось. И очень жалко Бри((( у нее все только наложиваться начало, а тут такая подстава.... Мне вообще Бри на протяжении всего сериала больше всех симпатизировала... Даже немного жалко, что сериал закончится, причем судя по спойлерам очень плохо закончится(((((
[Профиль]  [ЛС] 

resoftik

resoftik · 02-Апр-12 23:06 (спустя 1 день 1 час)

Кто посмотрел 19 серию? Как она вам?
[Профиль]  [ЛС] 

rosavi

Стаж: 17 лет 4 месяца

rosavi · 03-Апр-12 15:49 (спустя 16 часов)

Жалко Бри - потому что ей уже просто "шьют дело"....
А так - какая-то бессмыслица вокруг...
[Профиль]  [ЛС] 

hatespoylers

hatespoylers · 04-Апр-12 02:31 (спустя 10 часов)

Максим1999 писал(а):
Никто не задумывался кстати, куда делся невероятно симпатичный стилист-бойфренд Линетт
Мне уже надоело задумываться над каждым косяком. Это как задумываться над тестом по логике с ошибками - тупо злит.
[Профиль]  [ЛС] 

karl_89

karl_89 · 06-Апр-12 06:33 (спустя 2 дня 4 часа)

hatespoylers писал(а):
Максим1999 писал(а):
Мне уже надоело задумываться над каждым косяком. Это как задумываться над тестом по логике с ошибками - тупо злит.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorky14

Стаж: 16 лет 3 месяца

Gorky14 · 06-Апр-12 20:07 (спустя 13 часов)

я каждый год ждала всегда с нетерпением новый сезон и теперь зная что это последний смотрю каждую серию с упоением и не замечаю ни косяков ни еще чего, но с грустью думаю,что осталось всего 3 серии и все..........
[Профиль]  [ЛС] 

xxxmanorama

Стаж: 15 лет 3 месяца

xxxmanorama · 07-Апр-12 17:12 (спустя 21 час, ред. 07-Апр-12 17:12)

На смену <<Отчаянным домохозяйкам>> спешат <<Опасные домработницы>>.

Вот и подходит к концу успешный телесериал <<Отчаянные домохозяйки>>, привлекавший на протяжении восьми лет внимание зрителей всего мира. Но вы не огорчайтесь, потому что телеканал Эй-Би-Си готовит вам новый подарок - новую захватывающю мыльную оперу о похождениях домработниц из Беверли Хиллз.
Они стирают и гладят бельё, которое никогда не смогут себе позволить, полируют серебро, из которого никогда не будут есть, а также спят с мужьями своих работодателей - вот будни домработниц из Беверли Хиллз, четырёх главных героинь нового сериала Марка Черри, создателя <<Отчаянных домохозяек>>.
Познакомьтесь с Роси, Марисоль, Кармен и Зойлой - это их ежедневная работа убирать оставленный мусор за рок-звёздами, богатыми миллиардерами и эгоистичными знаменитостями, проживающими в Беверли Хиллз - самом пристижном районе Лос Анджелеса.
Но эти леди не такие тихие, как кажутся на первый взгляд, ибо они готовы на всё, чтобы урвать свой жирный кусок - богатую и успешную жизнь в Америке, о которой они мечтают.

Cюжет: Марк Черри
по оригинальному сценарию <<Они - радость дома>> (Телевиса-Мексика, 2009 г.)
В главных ролях: Ана Ортис, Джуди Рейес, Дания Рамирес, Роселин Санчез, Грэнт Шоу, Сьюзан Луччи, Дрю Ван Экер и др.
[Профиль]  [ЛС] 

piolkf

Стаж: 17 лет 7 месяцев

piolkf · 07-Апр-12 21:06 (спустя 3 часа)

xxxmanorama, что за бред? Сами придумали?
[Профиль]  [ЛС] 

xxxmanorama

xxxmanorama · 07-Апр-12 21:20 (спустя 14 мин., ред. 07-Апр-12 21:20)

Это не бред, а официальная информация.)))
http://en.wikipedia.org/wiki/Devious_Maids
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

Стаж: 16 лет 1 месяц

blond991 · 08-Апр-12 23:45 (спустя 1 день 2 часа)

Карлос ведет себя,как Линнет-когда Том стал зарабатывать.Мда.
[Профиль]  [ЛС] 

innkaa8887

innkaa8887 · 09-Апр-12 00:27 (спустя 42 мин.)

Gorky14 писал(а):
я каждый год ждала всегда с нетерпением новый сезон и теперь зная что это последний смотрю каждую серию с упоением и не замечаю ни косяков ни еще чего, но с грустью думаю,что осталось всего 3 серии и все..........
я тоже. жалко все таки что домохозяек больше не будет
[Профиль]  [ЛС] 

resoftik

resoftik · 09-Апр-12 22:14 (спустя 21 час)

blond991 писал(а):
Карлос ведет себя как "собственник" и как ревнивец, каковым он всегда и был)
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 10-Апр-12 17:37 (спустя 19 часов)

Спойлер
скрытый текст
Кэтрин Мейфеир наконец возвращается на Вистерия Лейн! Бывший член актерского состава, Дана Дилэйни, появится в финале сериала Desperate Housewives («Отчаянные домохозяйки»), подтвердил TVGuide.
Кэтрин покинула сериал в конце 6-го сезона, чтобы сбежать в Париж вместе с подругой Робин (Джули Бенц). В реальной жизни, Дилэйни покинула это шоу ради съемок в другой драме ABC — Body of Proof («Следствие по телу»), съемки 2-го сезона которой только что завершились.
По данным TVLine, Бенц возвращаться на Вистерия Лейн не планирует.
Дилэйни еще в августе заявляла TVGuide, что она хотела бы вернуться к «Домохозяйкам», а также выражала надежды на счастливый финал для ее героини, Кэтрин, после стольких лет страданий, включавших развод со вторым мужем, Адамом, и разрыв помолвки с Майком, который бросил ее ради Сьюзен.
Финал сериала «Отчаянные домохозяйки» покажут в воскресенье, 13-го мая.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxmanorama

xxxmanorama · 10-Апр-12 18:48 (спустя 1 час 11 мин.)

Новость за 4-е апреля с сайта телеканала FOX life

После того как актриса Николетт Шеридан подала в суд на продюсера проекта «Отчаянные домохозяйки», обвинив его в насилии, она перестала сниматься в сериале. Однако теперь звезду пригласили для съемок в последних эпизодах.
Несмотря на иск в 20 миллионов долларов против продюсера Марка Черри (Marc Cherry), 47-летняя Николетт Шеридан снова появится в сериале. Создатели проекта решили отдать дань уважения всем героям «Отчаянных домохозяек» и планируют снять их всех в финальных сценах сериала.
Марк Черри намекнул, что хотел бы снова увидеть Николетт в картине. Однако пока не ясно, когда именно актриса появится в кадре.Также непонятно и то, каким образом появится в картине персонаж Николетт, ведь после того, как актриса обвинила продюсера в насилии, ее уволили, а героиня Шеридан Эди Бритт погибла.
Также есть официальная информация о том, что Дана Делэни (Кетрин) посетит Вистерия Лейн в финале сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

karl_89

karl_89 · 12-Апр-12 06:33 (спустя 1 день 11 часов)

blond991 писал(а):
Ну, если учесть как Габи "зарабатывает", гладит лодыжку мужику, чтоб продать носки...
И не понимаю, у них в семье как главный кормилец увольняеся или остается без работы, они сразу уже на мили....
[Профиль]  [ЛС] 

SvetaKys

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SvetaKys · 12-Апр-12 10:03 (спустя 3 часа)

а когда 20 серия выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Аурика79

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Аурика79 · 01-Май-12 23:53 (спустя 19 дней)

Бри бесит., целку из себя строит
Габи как всегда молодца, веселая у нее семейка
[Профиль]  [ЛС] 

karl_89

karl_89 · 12-Май-12 10:20 (спустя 10 дней, ред. 12-Май-12 14:53)

20 cерия ни о чем...
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 12-Май-12 14:24 (спустя 4 часа)

Я бы сказала 21 ни о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

rosavi

Стаж: 17 лет 4 месяца

rosavi · 15-Май-12 05:34 (спустя 2 дня 15 часов)

Грустно как-то, что все закончилось... Я четыре года их смотрела. С 3-го сезона - по-английски.
[Профиль]  [ЛС] 

tanith

tanith · 15-Май-12 20:15 (спустя 14 часов)

Ну, удалось завершить достойно?
[Профиль]  [ЛС] 

piolkf

Стаж: 17 лет 7 месяцев

piolkf · 15-Май-12 21:37 (спустя 1 час 21 мин.)

скрытый текст
Про всех рассказали как жизнь сложилась, а про Сьюзан нет. Печально, что всё закончилось и я так и не поняла почему убили Майкла - всё равно он в конце появился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error