Ищу игры для PS2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

ЗдРаСтЕ

Консольщик

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ЗдРаСтЕ · 22-Янв-11 16:36 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Янв-11 16:36)

Xsive Pro писал(а):
но никто не прореагировал.
А никто и не обязан. Здесь не выполняют заказы.
taranets21
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3374263
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 18 лет 3 месяца

Korleone2 · 22-Янв-11 16:52 (спустя 16 мин.)

taranets21
Canis Canem Edit в поиск.
[Профиль]  [ЛС] 

Xsive Pro

Стаж: 18 лет 2 месяца

Xsive Pro · 22-Янв-11 17:42 (спустя 50 мин.)

ЗдРаСтЕ, в принципе я понимаю, это утверждение, т.к. никто никому нечего не обязан, бла-бла-бла. Но я не понимаю зачем тогда нужна эта тема? Первый пост с его контекстом, "как бэ намекает" что пишите в тему по такой то схеме, откликнемся, найдем, поможем. Если же промониторить тему, то она состоит из тупых вопросов и не редко флуда, сводя тему к полной бессмыслице за небольшим исключением, им человеческое спасибо за их труды. Еще мне не понятно зачем именно ты в эту тему заходишь? Создается ощущение (хотя и не ощущение, а так оно и есть, но зачем? : slap : ), что набиваешь посты, ведь в твоих раздачах нет даже игр от плойки, не считая уже конкретно PS2, ну, а посты твои попросту бессмысленные. Вообще в разделах консолей, не хватает модераторов. Сплошная муть и бардак. ><
P.S. Это не претензия к тебе, а взгляд на ситуацию со стороны и мысли вслух. И господа, такая ситуация подмечу, это некогда печально.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

SquareFun · 22-Янв-11 19:43 (спустя 2 часа 1 мин.)

Xsive Pro
Люди там проводят время, где им комфортно. Вас послушать, так всё должно быть, как в армии: упал - отжался, здесь живые люди существуют, а не роботы. За атмосферу и нра рутрекер, за адекватных челов, а игру - ищите и вам воздастся(может быть).
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Swordin · 22-Янв-11 20:06 (спустя 23 мин.)

Xsive Pro
Во-первых, если Вы не можете найти себе игру, это не значит, что другие должны.
Во-вторых, здесь не стол заказов, и где Вы там в первом посте нашли, что Вам обязательно найдут и помогут, непонятно.
В-третьих, а лычку "Консольщик" просто так не дают (это я в отношении ЗдРаСтЕ и его присутствия в данной теме).
То что ЗдРаСтЕ не сидирует свои раздачи (коих у него не мало было) ещё не даёт повода говорить о том, что он их не выкладывает.
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

Стаж: 15 лет 3 месяца

nike900 · 22-Янв-11 22:34 (спустя 2 часа 27 мин.)

Antoni_0612 писал(а):
smackdown vs raw 2008 + эмулятор
Ить какой! Ручками сам скачаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Xsive Pro

Xsive Pro · 23-Янв-11 04:14 (спустя 5 часов)

Swordin, так зачем же там (в первом посте) искать конкретно что поможем, это обычная логика. )) Вот тема создается для чего, если не для этого, общего поиска в смысле? Неужели, просто чтобы сказать всему миру, что я якобы ищу такую-то игру и концы с концами? Ведь Я и не говорю вам что вы обязаны положить мне на стол ссылку и сказать что "заказ выполнен". :DDD Просто тупо как-то в теме спрашивают игры не по шаблону, на что основной состав набивальщиков постов им не устанно отвечает, "читай первый пост, оформите пост правильно и потом поговорим" (+ к этому в агрессивной форме, но не суть), потом я вот например прошу помощи, но пишу по шаблону, т.е. как полагается, это и регион, и код, и язык, и меня игнорируют, вот этого не могу понять. :DDD По поводу лычки, вообще отдельная тема. Мое мнение любые лычки не стоят нечего ровным счетом и никак не характеризуют человека.
P.S. Тех кто не правильно оформляет посты. Я считаю, удалять посты, вполне хорошее решение, уж лучше чем объяснять что-то кому-то, кто отказывается это что-то понимать вообще. Это и будет чистота и порядок.
SquareFun трекер от того и хорош, что большую часть форума контролируют модераторы и т.д., да и почему же армия. Подумаем, что мы имеем в данном случае. Тему, "ищу игры", в целом, эта тема, на практике вышла весьма бестолковой, в которой пребывает флуд, который никем не удаляется, следовательно бардак. Ну что же в этом хорошего.

P.S.S.
Ну а коли вам так хочется непринужденно писать ни о чем, на трекере полно флудилок.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

VIP (Заслуженный)

Swordin · 23-Янв-11 08:36 (спустя 4 часа, ред. 23-Янв-11 08:36)

Xsive Pro
Я не вижу в ответе ЗдРаСтЕ чего-то грубого и т.п. Он тебе правильно сказал. Ещё раз говорю, если никто не ответил, значит ни у кого нет такой игры. Тема для просьб. Если у кого есть, то откликаются.
Лычка, в данном случае, обозначает, что человек находится в консольном разделе не просто так.
Xsive Pro писал(а):
т.е. как полагается, это и регион, и код, и язык, и меня игнорируют, вот этого не могу понять.
Ну нет ни у кого такой игры, нужно что ли всем отписываться, что такой игры нет у него, я вот этого не могу понять.
Xsive Pro писал(а):
Тех кто не правильно оформляет посты
Ого, что-то новое. Это как "оформлять посты"? Сейчас мой пост правильно оформлен?
Xsive Pro писал(а):
Я считаю, удалять посты, вполне хорошее решение
Администрация трекера так не считает.
Xsive Pro писал(а):
уж лучше чем объяснять что-то кому-то, кто отказывается это что-то понимать вообще. Это и будет чистота и порядок.
Т.е. Вам в данном случае не надо ничего объяснять, а просто удалить Ваш пост, я правильно понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

GordonG

Стаж: 15 лет 4 месяца

GordonG · 23-Янв-11 22:38 (спустя 14 часов)

Давно видел тут игру GTA SA с каким-то модом. Где оно щас?
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

Стаж: 15 лет 3 месяца

nike900 · 23-Янв-11 22:43 (спустя 4 мин.)

GordonG
Какой мод? Руссификация? Если да - то https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3297404
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 24-Янв-11 02:01 (спустя 3 часа)

GordonG
PTMG Edition?
[Профиль]  [ЛС] 

GordonG

Стаж: 15 лет 4 месяца

GordonG · 24-Янв-11 09:01 (спустя 6 часов, ред. 24-Янв-11 09:01)

Цитата:
PTMG Edition?
Да, точно! Спасибо нашёл!
[Профиль]  [ЛС] 

Xsive Pro

Xsive Pro · 24-Янв-11 13:54 (спустя 4 часа)

Swordin я не имею ввиду, что ответ ЗдРаСтЕ показался грубым, по отношению ко мне. Правильно оформленный пост, я имею ввиду по шаблону. Теперь вроде ясность внесена, если хочешь можешь пере-прочитать мое пред. сообщение, будет более понятнее, но ни в коем случае не настаиваю. Мелочи поднимать не будем, по поводу администрации и лычек, у меня другое мнение и это будут просто пустые слова. В общем я тебе так скажу, что я ни имею против кого-то здесь что либо, просто не согласен с подходом и ни в коем случае не считаю что мое мнение приоритетнее вашего. Я просто высказался, но видимо плохо донес мысль. Извиняюсь если для кого-то показались мои слова резкими. :DDD Так что, не будем спорить, так как я не собирался устраивать споры. ))
Ну что ж, жаль что этих игр ни у кого нету. Буду искать, дальше сам. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 24-Янв-11 15:36 (спустя 1 час 42 мин.)

Xsive Pro
А гуглил уже? Торрентхантер юзал?
[Профиль]  [ЛС] 

tetsuo21aa

Стаж: 17 лет 3 месяца

tetsuo21aa · 24-Янв-11 19:14 (спустя 3 часа)

здраствуйте а нет ли у кого игры SSX Tricky,помню была она тут когда-то,может кто выложит пожалуйста,заранее спасибо))))
[Профиль]  [ЛС] 

Marongos

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Marongos · 25-Янв-11 08:45 (спустя 13 часов)

малость глупый вопрос, но все же - есть на пс2 приключенческие игры наподобие Uncharted, Indiana Jones, Tomb Raider - с поиском сокровищ, тайнами и т.п.?
[Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Стаж: 17 лет 1 месяц

Tonomura · 25-Янв-11 09:56 (спустя 1 час 11 мин., ред. 25-Янв-11 09:56)

Marongos
Ну вот как раз Tomb Raider и Indiana Jones есть. С натяжкой можно ещё назвать Jackie Chan Adventures. Вот и всё. Приключенческих игр вообще мало.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

VIP (Заслуженный)

Swordin · 25-Янв-11 11:06 (спустя 1 час 9 мин.)

Ещё две Мумии и Царь Скорпионов.
[Профиль]  [ЛС] 

Marongos

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Marongos · 25-Янв-11 18:25 (спустя 7 часов, ред. 25-Янв-11 18:25)

Swordin писал(а):
Ещё две Мумии и Царь Скорпионов.
тогда уж и The Curse of Isis...про Мумию совсем забыл, а Царя скорпионов чето не нашел
з.ы. еще вспомнил Pitfall: The Lost Expedition
[Профиль]  [ЛС] 

AnChovy

Стаж: 18 лет 10 месяцев

AnChovy · 25-Янв-11 20:38 (спустя 2 часа 12 мин.)

Давно пытаюсь найти, не знаю как называется жанр таких игр...игра в стиле вестерна, на экране управляешь рукой с револьвером и по сюжету убиваешь разных кавбоев. Возможно играть вдвоём. Может кто нибудь встречал подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

ЗдРаСтЕ

Консольщик

ЗдРаСтЕ · 25-Янв-11 20:44 (спустя 5 мин.)

AnChovy писал(а):
не знаю как называется жанр таких игр
fps.
AnChovy писал(а):
игра в стиле вестерна, на экране управляешь рукой с револьвером и по сюжету убиваешь разных кавбоев.
не совсем вестерн Darkwatch, остальные вестерн игры не fps
[Профиль]  [ЛС] 

AnChovy

AnChovy · 25-Янв-11 21:04 (спустя 19 мин.)

Спасибо, но это совсем не то, что я имел ввиду. Даркуотч это обыкновенный шутер. В моём случае рука по экрану передвигается без привязанности к экрану. То есть можно руку переместить в верхний левый угол экрана и застрелить вылезшего, допустим, на крыше И когда играешь вдвоём, то появляется вторая рука с револьвером и второй игрок ею управляет. Экран при этом на две части не делется.
Я играл в эту игру лет 12 назад, не помню толком ничего, запомнилось лишь то, что это было в стиле вестерна.
[Профиль]  [ЛС] 

papaofnumetall

Стаж: 16 лет 6 месяцев

papaofnumetall · 25-Янв-11 21:09 (спустя 5 мин.)

AnChovy
Вы скорее всего говорите о жанре Light Gun Shooter.Один из представителей жанра Time Crisis 3
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

NINJA_MASTER · 25-Янв-11 21:11 (спустя 1 мин.)

AnChovy писал(а):
Спасибо, но это совсем не то, что я имел ввиду. Даркуотч это обыкновенный шутер. В моём случае рука по экрану передвигается без привязанности к экрану. То есть можно руку переместить в верхний левый угол экрана и застрелить вылезшего, допустим, на крыше И когда играешь вдвоём, то появляется вторая рука с револьвером и второй игрок ею управляет. Экран при этом на две части не делется.
Я играл в эту игру лет 12 назад, не помню толком ничего, запомнилось лишь то, что это было в стиле вестерна.
И похоже игра была на 3DO сделана.
[Профиль]  [ЛС] 

Shelkopryad

Старожил

Shelkopryad · 25-Янв-11 21:14 (спустя 3 мин.)

AnChovy
И наверняка игра называлась Mad Dog...
[Профиль]  [ЛС] 

ЗдРаСтЕ

Консольщик

ЗдРаСтЕ · 25-Янв-11 21:20 (спустя 6 мин.)

AnChovy
Ну если ты имеешь ввиду жанр Light Gun Shooter, то я не видел ни одной игры данного жанра что бы в ней присутствовала рука с револьвером (автоматом и тд)
В таких играх просто перемещаешь прицел.
[Профиль]  [ЛС] 

AnChovy

AnChovy · 25-Янв-11 22:29 (спустя 1 час 8 мин.)

Спасибо ребята за помощь. Shelkopryad попал в точку Mad Dog McCree полное название. Только вот на плейстейшн найти не могу, перекинули лишь на Wii. А жалко, в детстве пройти не получилось, захотелось сейчас это сделать
[Профиль]  [ЛС] 

Shelkopryad

Старожил

Shelkopryad · 25-Янв-11 22:30 (спустя 1 мин.)

AnChovy
Он кагбэ на 3DO только... Если не ошибаюсь вроде на ПК есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Tonomura · 26-Янв-11 09:46 (спустя 11 часов, ред. 26-Янв-11 09:46)

Marongos писал(а):
з.ы. еще вспомнил Pitfall: The Lost Expedition
Это уже скорее платформер, а не адвенчура.
AnChovy
Если хочется что-то в том же стиле на PS2, попробуй Gunfighter II: Revenge of Jesse James. Тоже Light Gun Shooter про ковбоев. На PSX есть первая часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Gamesall

Стаж: 16 лет 1 месяц

Gamesall · 27-Янв-11 18:20 (спустя 1 день 8 часов)

Привет ребята! Может кто знает название игры на PS2, жанр точно не знаю, (платформер-логик-бродилка-стрелялка)? Сюжет там вроде такой, что человечек попал в тюрьму и ему надо убежать, а охраняют его инопланетяне-мутанты и вот он проходя препятствия, уклоняясь от огня, пуль, открывая двери, включая лифты и тд. пытается убежать. Подскажите пожалуйста!
P.S. В игре вид был как в The Lost Vikings/Потерянные викинги и по геймплею она похожа на The Lost Vikings/Потерянные викинги .
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error