|
DimaSmitH
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 400
|
DimaSmitH ·
19-Май-11 10:26
(14 лет 4 месяца назад)
Премодерация была больше 3 часов - сидел и ждал, но так и не дождался!!!
|
|
lis_ua
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
lis_ua ·
19-Май-11 16:37
(спустя 6 часов)
Как то раньше сериал был интересней? Или мне одному так кажеться? А серии про подземный народец вообще героином попахивают. ИМХО конечно.
|
|
thevinno1
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 95
|
thevinno1 ·
19-Май-11 18:47
(спустя 2 часа 10 мин.)
И правда 11-13 слабые серии. В 14 вроде все возвращается на круги своя. Мне она напомнила как в ЗВА Шепард в первом сезоне превращался в рейфа. И серии про Майкла из того же сериала.
|
|
parovi4ok
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 266
|
parovi4ok ·
19-Май-11 20:43
(спустя 1 час 55 мин.)
да, ужасно нудные серии..
|
|
AllenWalker123
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 138
|
AllenWalker123 ·
19-Май-11 20:55
(спустя 11 мин.)
15 просто апогей нудизма с флэшбэками
|
|
parovi4ok
|
parovi4ok ·
19-Май-11 21:52
(спустя 57 мин.)
AllenWalker123 писал(а):
15 просто апогей нудизма с флэшбэками
как по мне сериал чертовски испоганился.. после 11й серии совсем отпало желание его смотреть. надеюсь к концу сезона оживятся..
|
|
Academon
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 368
|
Academon ·
19-Май-11 22:13
(спустя 20 мин.)
да, 4 слабых серии подряд (превращение ну.. слегка получше, но всё равно ходульно снято)
|
|
Sоn1k
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
Sоn1k ·
20-Май-11 15:04
(спустя 16 часов, ред. 20-Май-11 15:04)
Несмотря на небольшую тягомотину в последних сериях, сериал заслуживает особого внимания и каждая серия ожидаема.
ПАРОВОЗИКУ  эа его труды! Надеюсь он не бросит начатое им дело.
|
|
Rush5891
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Rush5891 ·
20-Май-11 21:37
(спустя 6 часов)
ПАРОВОЗИК отдельная Благодарность от меня, я хороший человек
|
|
АннаКисс
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
АннаКисс ·
21-Май-11 15:54
(спустя 18 часов)
как долго ждать 15 серию?
|
|
Svarganil
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Svarganil ·
22-Май-11 00:40
(спустя 8 часов)
parovi4ok спасибо за перевод . твой вклад бесценнен.
|
|
HelllyS
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 154
|
HelllyS ·
22-Май-11 18:04
(спустя 17 часов)
Зато 16 серия замечательная!!! С нетерпением жду озвучки, чтобы еще раз посмотреть
|
|
parovi4ok
|
parovi4ok ·
26-Май-11 01:32
(спустя 3 дня, ред. 26-Май-11 15:20)
Доделал 15ю серию, добавил на сайт. Сюда залью днём. UPD. Торрент обновлен 26.05, добавлена 15 серия. Перекачайте торрент.
|
|
ginzan
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4912
|
ginzan ·
26-Май-11 21:10
(спустя 19 часов)
На ТВ3 или на Sci Fi когда показ будет с профпереводом?
|
|
cara.rik
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 79
|
cara.rik ·
27-Май-11 20:51
(спустя 23 часа, ред. 27-Май-11 20:51)
самое интересное начинается с 16 серии.  А в 17 так накрутили, даже Великую Отечественную затронули.
|
|
bond53364
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
bond53364 ·
27-Май-11 21:51
(спустя 59 мин., ред. 27-Май-11 21:51)
ayden ford писал(а):
На ТВ3 или на Sci Fi когда показ будет с профпереводом?
Уже идёт по каналу syfy universal
|
|
lis_ua
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
lis_ua ·
28-Май-11 12:22
(спустя 14 часов)
Спасибо за перевод. Но это была последняя серия которую я смотрел. Сериал скатился просто уже в хуже некуда.
|
|
Academon
|
Academon ·
28-Май-11 12:39
(спустя 17 мин., ред. 28-Май-11 17:17)
lis_ua
ну и зря)
16-я и 17-я снова нереально круты. Даже Митоса показывают, хоть и в ретро)
|
|
ginzan
|
ginzan ·
28-Май-11 15:55
(спустя 3 часа)
bond53364
Идет? Здесь интересно когда будет?
|
|
LEEN
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
LEEN ·
29-Май-11 11:44
(спустя 19 часов)
|
|
ginzan
|
ginzan ·
29-Май-11 13:08
(спустя 1 час 24 мин., ред. 29-Май-11 13:08)
LEEN
Нет, спасибо. Я уж лучше профозвучки Sci Fi дождусь или ТВ3!!! Почему профозвучку не пишите народ???
|
|
Academon
|
Academon ·
29-Май-11 17:03
(спустя 3 часа, ред. 29-Май-11 17:03)
ayden ford
если тебе очень интересен сериал - ты смотишь с сабами (как я).
если ты просто адекватный человек - смотришь озвучку паравозика (качаю для семьи).
а если мазохист или тролль - вопишь о сайфае и тв3, поливая непонятно чем уже готовый релиз хорошего качества. Только дурак или неадекват будет ждать год, ради непонятно каких преимуществ озвучки.
Ведь одноголоска паравозика уделывает большинство многоголосок - отличный голос и хорошая игра интонацией (его озвучка "Кастла" вообще нереально крута). Раз тебе так критично - пиши сам сам с сайфая. Я с удовольствием потом скачаю и твой релиз.
|
|
ginzan
|
ginzan ·
29-Май-11 21:25
(спустя 4 часа, ред. 29-Май-11 21:25)
Academon
Писал бы многие сериалы оттуда, в т.ч. Звездные Врата Вселенная чтоб смогли и озвучку СайФая народ заценить, а не только ТВ3 и выклыдывал бы здесь. Только вот нет у меня данного канала. Вот нутром чую что те сезоны Star Trek, которые здесь представлены в любительской озвучке, на СайФае показывали, просто их никто не записал. А теперь остается ждать: либо кто-нибудь их наконец запишет или посмотреть в любительской озвучке.
|
|
Academon
|
Academon ·
29-Май-11 22:37
(спустя 1 час 11 мин.)
ayden ford
У вас какие-то совковые критерии качества: "если по телику - то норм, а если нет - кустарщина" эта озвучка тоже профессиональная.
как и озвучка старгейта от лоста, или События от байбако. Ключевой критерий - качество звука, а не показаность по ТВ.
|
|
ginzan
|
ginzan ·
30-Май-11 12:50
(спустя 14 часов)
Academon
Чем тебя дубляж События не устроил (1-10 серии)? Врата от лоста я смотрел, но в коллекцию оставлял перевод СайФая и ТВ3. При чем тут качество звука? Главное не только звук, но и озвучка. И такой критерий как одноголоска, многоголоска, дубляж. Если есть выбор например у сериала: одноголоска или многолоска/ дубляж. Какой вариант выберите вы? Или есть у сериала любительская озвучка, но известно что через пару месяцев будет профперевод, вы не станете ждать и посмотрите в той озвучке, которя есть (или с сабами) или дождетесь профозвучку? У меня с терпением все в порядке. Например, если я знаю что сериал Кости каждый год стабильно показывают на ТВ3 в дубляже, то я никогда не смотрю его в озвучке FilmGate. NCIS смотрю в любительской, т.к. неизвестно когда ДТВ очнётся от спячки и вспомнит, что они показали только 5 сезонов. Какой у вас критерий просмотра? Готовы ли вы ждать лучшей озвучки?
|
|
greymanru
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
greymanru ·
30-Май-11 13:10
(спустя 20 мин., ред. 30-Май-11 13:10)
Но озвучка телеканалами бывает и очень плохая. Как пример озвучка "Вавилон-5" от ТВ3 гораздо хуже чет ТВ-6.
PS. Паровозику большое спасибо.
|
|
ginzan
|
ginzan ·
30-Май-11 18:07
(спустя 4 часа)
greymanru
Бывает и хуже, например Грань от ТВ3 (дубляж) хуже чем от Лоста, там я только услышал Агент Оливия ДанХем, а не Данем, так сразу и вырубил.
|
|
Academon
|
Academon ·
30-Май-11 19:47
(спустя 1 час 39 мин., ред. 30-Май-11 19:47)
ayden ford писал(а):
Academon
Чем тебя дубляж События не устроил (1-10 серии)? Врата от лоста я смотрел, но в коллекцию оставлял перевод СайФая и ТВ3. При чем тут качество звука? Главное не только звук, но и озвучка. И такой критерий как одноголоска, многоголоска, дубляж. Если есть выбор например у сериала: одноголоска или многолоска/ дубляж. Какой вариант выберите вы? Или есть у сериала любительская озвучка, но известно что через пару месяцев будет профперевод, вы не станете ждать и посмотрите в той озвучке, которя есть (или с сабами) или дождетесь профозвучку? У меня с терпением все в порядке. Например, если я знаю что сериал Кости каждый год стабильно показывают на ТВ3 в дубляже, то я никогда не смотрю его в озвучке FilmGate. NCIS смотрю в любительской, т.к. неизвестно когда ДТВ очнётся от спячки и вспомнит, что они показали только 5 сезонов. Какой у вас критерий просмотра? Готовы ли вы ждать лучшей озвучки?
Про событие - я чего-то не понял или меня не поняли?
Как раз многоголоска "События" от Байбако и Старгейта от Лоста меня устраивает чуть более чем абсолютно.
Не путайте термины "дубляж/много/одноголоска" и "профессиональная/любительсткая". Это мерять кислое с длинным))
профессиональность определяется исключительно соблюдением канонов озвучания и оборудованием.
выбор одно-много-дубляж для меня не стоит совершенно - я смотрю ту озвучку, где лучше голоса и качество наложения звука.
дело не в привычке, а именно в передаче характера героев и разборчивости голосов.
Например "официальная" озвучка "ЗВ Атлантида" от ТВ3 богомерзка и тошнотворна. Лост лучше наголову.
З.Ы. С терпением у меня всё впорядке - как любой нормальный человек я сразу смотрю всё что доступно  (*если есть время и возможность посмотреть сериал, но при этом охота перебирать стикерами на раздаче - или вы законченный флегматик, или сериал вам неинтересен).
Если приходится ждать 2-3 недели до озвучки, и при этом есть сабы - я с удовольствием посмотрю с ними (а пару раз, когда задерживли сабы - смотрел и в оригинале. тоже терпимо, хотя навык инглиша не позволяет уловить весь юмор илди витиеватые обороты)
|
|
ginzan
|
ginzan ·
30-Май-11 21:32
(спустя 1 час 45 мин.)
Про Событие: Я имел ввиду смотрели ли вы дубляж.
Цитата:
С терпением у меня всё впорядке - как любой нормальный человек я сразу смотрю всё что доступно
Зачем смотреть сразу все что доступно? Если у меня есть возможность посмотреть сериал например с сабами, через пару дней в любительской озвучке. Я же все равно его смотреть не буду, т.к. подожду более лучшую озвучку, если таковая у сериала есть. Или если нет, то любительскую. Если сериал например переводят Лосты и Кубики, а Кубики перевели раньше, я все равно Лостовскую озвучку жду. Также вышеупомянутый мною сериал Кости, который порой и год жду. Этим и измеряется терпение. А вы сказали что смотрите все что доступно сразу становится. Это разве терпение? Исходя из ваших слов, я так понимаю что вы смотрите одни и теже серии по несколько раз: с сабами, в озвучке. На мой взгляд - потеря времени. Лучше подождать, даже если озвучка задерживается.
|
|
Helentra
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 147
|
Helentra ·
31-Май-11 07:50
(спустя 10 часов)
Уважаемый ayden ford.
Вы правы и не правы.
Правы в том, что каждый волен выбирать по своему вкусу не в зависимости от степени терпимости 
И не правы, потому что не следовало приходить именно в эту ветку с подобными высказываниями - все мы здесь сидящие свято чтим дело уважаемого Паровозика и ждем именно ЕГО озвучки.
Естественно, каждый имеет право высказывать что угодно и где угодно и прошу прощения, если показалась Вам немного грубой, НО, согласитесь Вы повели себя не корректно по отношению к релизеру, который старается порадовать нас "за спасибо" очень качественным переводом и озвучкой.
|
|
|