|
Soprano777
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Soprano777 ·
03-Апр-09 02:05
(16 лет 5 месяцев назад)
не знаю мне толи кажется то ли что... как то раз посмотрел рекламу марса где едут несколько парней по пустыне и у них в багажнике кричит заложник, мне показалось что в машине на одном из задних сидений сидит Пуси, недавно выходит другая реклама марса где происходит обряд крещения и опять же мне там видится уже Джон Сэкримоне... НО вглядываюсь вроде и не могу понять они или не они..
|
|
DONNIE
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
DONNIE ·
03-Апр-09 12:59
(спустя 10 часов)
light_shadow,просто The Sopranos.The Book.Там обложка чуть-чуть другая,и внутри,вроде немного не так.Но в целом они идентичны.
P.S А по-моему одна и та же актриса.
|
|
Avtor
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Avtor ·
03-Апр-09 20:20
(спустя 7 часов)
Жизненный сериал. Столько противоречивых мыслей о персонажах. С одной стороны симпатии, с другой антипатии, то ты их понимаешь, то вообще удивляешься с их действий.
Про краски, и вообще всю вербальность творения я вообще молчу.., гениально! Это очень привлекает.
Но сами герои... Для энтони где-то я находил оправдание, но убийство Криса - , блин, как он на это решился?
Классный сериал..,, но я домысливаю 21-ую серию в пользу его казни.... По заслугам.
Повторюсь.., КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ!!!
|
|
light_shadow
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
light_shadow ·
03-Апр-09 23:42
(спустя 3 часа, ред. 03-Апр-09 23:42)
DONNIE
Цитата:
P.S А по-моему одна и та же актриса.
В первой серии - Siberia Federico.
В последующих сериях - Oksana Babiy.
Ради интереса, глянь самую первую серию на 42-й минуте (там Тони заходит с ней в ресторан). Soprano777
Цитата:
как то раз посмотрел рекламу марса где едут несколько парней по пустыне и у них в багажнике кричит заложник, мне показалось что в машине на одном из задних сидений сидит Пуси
Вроде не он. Плюс, тут ничего такого не упоминается.
Вообще, в плане "кто из них снимался в Сопрано" куда более весёлое развлечение - фильм "Goodfellas" ("Славные парни").
|
|
T.tailor
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 830
|
T.tailor ·
12-Апр-09 22:07
(спустя 8 дней)
Пересматриваю сейчас, такой вопрос, в 8 серии первого сезона, в эпизоде с конфликтом криси в пекарне, толстый хрен на заднем плане это гей вито из шестого сезона?
|
|
light_shadow
|
light_shadow ·
12-Апр-09 22:42
(спустя 35 мин., ред. 12-Апр-09 22:42)
T.tailor писал(а):
Пересматриваю сейчас, такой вопрос, в 8 серии первого сезона, в эпизоде с конфликтом криси в пекарне, толстый хрен на заднем плане это гей вито из шестого сезона?
Да, это тот же актёр.
|
|
Kuken1
Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
Kuken1 ·
13-Апр-09 15:57
(спустя 17 часов)
Классный сериал, а концовка очень сильно порадовала, потому что ожидал какого-нибудь *дешёвого* окончания вроде смерти Тони или сотрудничества с федералами. А так Тони остался жив, хоть у него и куча проблем, но он остался жив и это самое главное !!!
|
|
cdancer
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1354
|
cdancer ·
15-Апр-09 12:56
(спустя 1 день 20 часов)
T.tailor
Цитата:
Да, об этом было написано отдельно и специально.
Использовали актера два раза. Kuken1
Цитата:
А так Тони остался жив, хоть у него и куча проблем, но он остался жив и это самое главное !!!
Там после пятого еще 21 серия в шестом сезоне :о)))
|
|
Kuken1
|
Kuken1 ·
15-Апр-09 13:30
(спустя 33 мин.)
cdancer писал(а):
Kuken1
Цитата:
А так Тони остался жив, хоть у него и куча проблем, но он остался жив и это самое главное !!!
Там после пятого еще 21 серия в шестом сезоне :о)))
Хорошо подколол  Или ты думаешь, что Тони убил парень из туалета ?
|
|
light_shadow
|
light_shadow ·
15-Апр-09 20:09
(спустя 6 часов)
Kuken1
Цитата:
Или ты думаешь, что Тони убил парень из туалета ?
Может убил парень из туалета. Может убил парень не из туалета. А может в тот вечер вообще никто никого не убивал, но Тони непременно убьют как-нибудь в другой раз при схожих обстоятельствах.
Если было лень прочитать предыдущую страницу, вот прямая ссылка на сообщение (в котором тоже есть полезная ссылка):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=19492387#19492387
|
|
Kuken1
|
Kuken1 ·
16-Апр-09 02:42
(спустя 6 часов)
light_shadow писал(а):
Может убил парень из туалета. Может убил парень не из туалета. А может в тот вечер вообще никто никого не убивал, но Тони непременно убьют как-нибудь в другой раз при схожих обстоятельствах.
Если было лень прочитать предыдущую страницу, вот прямая ссылка на сообщение (в котором тоже есть полезная ссылка):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=19492387#19492387
Большинство гангстеров рано или поздно убивают. Ну или сажают в тюрьму.
А что там будет дальше - можно гадать и придумывать сколько угодно. Меня же радует, что Тони не убили в этом сериале  Хоть и жизнь у него не сахар будет.
|
|
light_shadow
|
light_shadow ·
16-Апр-09 08:33
(спустя 5 часов)
Kuken1
Цитата:
Хоть и жизнь у него не сахар будет.
Тут согласен целиком и полностью.
|
|
cdancer
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1354
|
cdancer ·
17-Апр-09 22:25
(спустя 1 день 13 часов, ред. 17-Апр-09 22:25)
Kuken1
Цитата:
Хоть и жизнь у него не сахар будет
Стесняюсь спросить: атибенипох, пардон ма френч?! :о)
Ведь чо-та никто не интересовался, как оно было, скажем, за две-три-пять серий до s01e01 (это для примера).
Ведь даже особо никто не придумал поинтересоваться, "а что стало с дядей Вовой и Гедеваном Александровичем после возвращения из Кин-Дза-Дзы?" :о)
Просто красивая подробная осовремененная кинопритча. Без начала и конца.
Смотреть, пересматривать бесконечно и наслаждаться моментами.
Навроде вот этого: серия s03e02 время 0:33:48, когда Джуниор смотрит на фотографию Ливии на похоронах, не сдержав эмоций, тянется к ней, понимая, что и то время, и вся эпоха уходит, - но, когда Тони его окликает, моментально душит свой секундный порыв и "сохраняет лицо": ноблесс оближ.
Статичная картинка, конечно, всего подтекста этой сцены не передаст.
ps тем более, что бабанька тогда померла и "по паспорту" тоже.
|
|
Kuken1
|
Kuken1 ·
18-Апр-09 02:44
(спустя 4 часа)
cdancer писал(а):
Kuken1
Цитата:
Хоть и жизнь у него не сахар будет
Стесняюсь спросить: атибенипох, пардон ма френч?! :о)
Мда, я посмотрел 86 серий, радовался и переживал за Тони, последние 2е серии - смотрел стоя(условно,конечно), а концовка у меня отняла столько нервов... Нет мне не пох
|
|
undertakerr12
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
undertakerr12 ·
18-Апр-09 11:35
(спустя 8 часов)
Ещё раз о финале сериала. Тут уже писали, и я соглашусь. Тони в сериале не убивали, его убьют потом, слишком уж много людей имеют причини для убийства.
В серии показывают, как Тони видит своё будущее и один из вожможных вариантов смерти. Он просто понимает, что его мечта (отойти от дел и спокойно жить со своей семьёй) уже не сбудется. Вот он и страдает.
Хорошая концовка.
|
|
D I M O S
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
D I M O S ·
05-Май-09 18:20
(спустя 17 дней, ред. 27-Авг-12 22:43)
/
|
|
Piulkin
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Piulkin ·
17-Май-09 21:11
(спустя 12 дней)
Самое странное в конце сериала, что входит в кафе и видит там себя, вот над чем реально стоит подумать
|
|
WilD_x
 Стаж: 18 лет Сообщений: 8
|
WilD_x ·
04-Июн-09 11:44
(спустя 17 дней)
Он не видит там себя, просто так сняли. Тоже сначала подумал, что смотрит на себя... А вообще сериал просто шикарен. И я считаю, что правильно закончили сериал таким образом. Все ждали чего то: смерти, тюрьмы. Представите, что Тони убивают. Я бы такого не простил режиссерам. А так они сделали все, для шага вперед, но они его никогда не сделают. Просто он не нужен. После 21 серии 6 сезона осталось ощущение присутствия, незаконченности, продолжения жизни... Вроде сериал закончен, а вроде нет... ШИКАРНО!!!!
|
|
wrestler03
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
wrestler03 ·
05-Июн-09 09:19
(спустя 21 час)
парни где бы скачать песенку которая в начале каждой серии играет?
|
|
anykey-a
  Стаж: 18 лет Сообщений: 367
|
anykey-a ·
05-Июн-09 10:19
(спустя 1 час)
wrestler03 писал(а):
парни где бы скачать песенку которая в начале каждой серии играет?
Alabama 3 - Woke Up This Morning
альбом Exile On Coldharbour Lane
тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=682149
|
|
light_shadow
|
light_shadow ·
06-Июн-09 00:56
(спустя 14 часов, ред. 06-Июн-09 00:56)
|
|
toxic47
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
toxic47 ·
08-Июн-09 22:19
(спустя 2 дня 21 час)
После просмотра, сериал уже кажется родным, так что 77 часов, что идет сериал потрачены не зря!.
P.S. Все таки мне жаль Кристофера, он был моим любимым персонажем.
|
|
toxic47
|
toxic47 ·
14-Июн-09 23:54
(спустя 6 дней)
Я еще что-то не врубился, под конец 6 сезона, зачем Вито младший навалил кучу в душе)?
|
|
KarIgo87
 Стаж: 17 лет Сообщений: 402
|
KarIgo87 ·
18-Июн-09 20:31
(спустя 3 дня)
sraka15
Мудак потому что)) Протест такой, типа вот вам, пожуйте говна)) Только вчера вот досмотрел сериал, три месяца смотрел почти, тяжело было по одной серии в день смотреть, хотелось ещё и ещё)) Пожалуй, это действительно лучший сериал, по крайней мере в жанре криминальной драмы уж точно.
И кстати, вопреки мнению рунетовского большинства, я надеялся на то, что Тони замочат, еще с четвертого сезона на это надеялся)) Чем дальше, тем отвратительнее становился его образ (Джеймсу Гандольфини наоборот аплодисменты). Крис конечно то же то еще наркоманское чмо был, но все же, ИМХО, более трагический персонаж, таких отрицательных эмоций, как персонаж Тони, он у меня не вызывал.
Честно говоря, мне сложно понять как его можно жалеть, когда видишь, как он ревет из-за уток и лошадей, и в то же время спокойно и хладнокровно мочит Криса, Тони Би, посылает на смерть Адриану, и прочее, прочее, прочее... Короче, настоящий социопат. Странно, что только через 6 лет до Доктора Мелфи дошло (да и то, пока её носом не тыкнули), что вся эта терапия для таких как Тони, полный булшит.
А насчет концовки, сначала подумал, что что-то не то с плеером, потом когда просек фишку, реально разозлился на сценаристов)) А спустя минут пять, поразмышляв, согласился, что это было гениально)))
Лично я надеюсь, что Тони замочили))
|
|
toxic47
|
toxic47 ·
20-Июн-09 12:54
(спустя 1 день 16 часов)
Режиссерам легче всего сделать такой конец, типа вот вам черный экран, ну а дальше мол, додумывайте сами кто-что.
|
|
Apelsin
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 2932
|
Apelsin ·
26-Июн-09 15:31
(спустя 6 дней, ред. 26-Июн-09 15:31)
никто не подскажет, как называется песня в конце серии, когда Кристофер крестил сына? 14-й эпизов вроде, 6-й сезон
|
|
Torn2006
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 258
|
Torn2006 ·
28-Июн-09 17:17
(спустя 2 дня 1 час, ред. 28-Июн-09 17:17)
Apelsin писал(а):
никто не подскажет, как называется песня в конце серии, когда Кристофер крестил сына? 14-й эпизов вроде, 6-й сезон
Да да, мне тоже интересно...!
|
|
anykey-a
  Стаж: 18 лет Сообщений: 367
|
anykey-a ·
28-Июн-09 19:21
(спустя 2 часа 4 мин.)
Torn2006 писал(а):
Apelsin писал(а):
John Cooper Clarke - Evidently Chickentown
|
|
Torn2006
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 258
|
Torn2006 ·
30-Июн-09 07:26
(спустя 1 день 12 часов)
anykey-a писал(а):
Torn2006 писал(а):
Apelsin писал(а):
John Cooper Clarke - Evidently Chickentown
Спасибо, а есть у кого?, или дайте плиз ссылку...
|
|
Nikolesku
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 132
|
Nikolesku ·
03-Июл-09 20:49
(спустя 3 дня)
rusty_ronin писал(а):
skethi писал(а):
Самая большая проблема зрителей Сопрано найти теперь что-нибудь достойное для дальнейших просмотров.
кстати, кто как решает эту проблему? 
Очень понравился сериал "Рим" ("Rome") - тоже от HBO, кстати
|
|
|