Доктор Кто / Doctor Who / Сезон: 5 / Серии: 1-13 (13) (Стивен Моффат / Steven Moffat) [2010, Великобритания, Фантастика, Приключения, HDTVRip 720p] Original + Rus Sub (Notabenoid)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Ответить

Bender_Unit

Стаж: 18 лет 1 месяц

Bender_Unit · 21-Июл-10 02:43 (15 лет 2 месяца назад)

Цитата:
И что значит - бросить смотреть доктора? Это что - Санта-Барбара, которая шла много лет каждый день? Мне 5 сезона хватило на 3 вечера.
для многих Доктор Кто - это не только 5 сезонов нового сериала, но ещё и старый, классический сериал, который шел с 1963его года.. и всего в Докторе 31 сезон (769 серий).. плюс один фильм..
[Профиль]  [ЛС] 

schanya753

Стаж: 18 лет 3 месяца

schanya753 · 21-Июл-10 16:11 (спустя 13 часов)

Цитата:
для многих Доктор Кто - это не только 5 сезонов нового сериала, но ещё и старый, классический сериал, который шел с 1963его года.. и всего в Докторе 31 сезон (769 серий).. плюс один фильм..
Думаю, что те, кто смотрит с 1 доктора, не бросят смотреть классические серии, потому то им Мэтт Смит не понравился
[Профиль]  [ЛС] 

webclient

Стаж: 19 лет 6 месяцев

webclient · 03-Авг-10 20:05 (спустя 13 дней, ред. 03-Авг-10 20:05)

kolt1983 писал(а):
А мне вот знаете какой на ум вопрос пришел...Тысячи реинкарнаций, а доктор не разу не перерождался женщиной....глупо конечно, но если учесть, что каждый следующий доктор - это новая личность, с новым геномом, но со старой памятью - то вполне возможно...А тут еще Ривер....Может она - это будущий он, ведь Ривер, ну ооооочень много знает про доктора....И была еще такая фраза, что типа, Ривер преследуют за то, что она убила очень важного человека и устроила грандиозый взрыв (взрыв уже был - Тардис)...Может "важный человек" - это доктор и есть, который переродится в Ривер, тем самым она его уничтожит?...Кстати, в предыдущих сезонах, я как-то внимание не обращал - она была или только в пятом появилась?
Кстати, да - Доктор перерождался женщиной ))) В скетч-серии The Curse of Fatal Death, снятой в 1999 году. В ней девятый Доктор (Роуен Аткинсон, ака Мистер Бин) погиб и стал десятым Доктором. Потом опять погиб и стал одиннадцатым. Потом опять погиб... И стал двенадцатым. Ну а когда двенадцатого убили Далеки, в последнюю свою регенерацию он стал женщиной и ушёл с Мастером (видимо, предаваться плотским утехам)
P.S. И да, не тысячи реинкарнаций, а 13. У любого Тайм Лорда всего 13 регенераций.
[Профиль]  [ЛС] 

Bender_Unit

Стаж: 18 лет 1 месяц

Bender_Unit · 15-Авг-10 15:18 (спустя 11 дней)

Цитата:
У любого Тайм Лорда всего 13 регенераций.
Мастер уже давно опроверг эту теорию))
да и BBC думаю не станут закрывать сериал если у них закончатся перевоплощения доктора.. как они где-то уже говорили - "Мы что-нибудь придумаем" ))
[Профиль]  [ЛС] 

wishera

Стаж: 16 лет 11 месяцев

wishera · 18-Авг-10 03:17 (спустя 2 дня 11 часов)

Lori2014 писал(а):
JohnSmith(102)
Это я по поводу анонса сериала "Приключения Сары Джейн" и названий эпизодов
Цитата:
4.5/4.6: Смерть Доктора (Death of the Doctor)
Сценарист - Рассел Ти Дэйвис
Режиссёр - Эшли Вэй
Приглашённые актёры - Мэтт Смит в роли Доктора и Кэти Мэннинг в роли бывшей спутницы Третьего Доктора Джо Грант
блин. опять придётся сару-джейн смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Lori2014

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lori2014 · 18-Авг-10 16:37 (спустя 13 часов)

wishera писал(а):
Почему "придется"? Что, так не нравится этот сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

Flan-ker

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Flan-ker · 18-Авг-10 17:01 (спустя 23 мин., ред. 18-Авг-10 17:01)

Bender_Unit писал(а):
Цитата:
У любого Тайм Лорда всего 13 регенераций.
Мастер уже давно опроверг эту теорию))
да и BBC думаю не станут закрывать сериал если у них закончатся перевоплощения доктора.. как они где-то уже говорили - "Мы что-нибудь придумаем" ))
"Придумаем"? По-моему, они просто сделают Доктору какое-нибудь смертельное ранение, а Доктор случайно регенирует...
[Профиль]  [ЛС] 

wishera

Стаж: 16 лет 11 месяцев

wishera · 18-Авг-10 18:17 (спустя 1 час 16 мин.)

Lori2014 писал(а):
wishera писал(а):
Почему "придется"? Что, так не нравится этот сериал?
ну уж больно детский он, не люблю. я люблю, когда много доктора, а не других тёток. кроме случаев, когда другая тётка - донна
[Профиль]  [ЛС] 

Lori2014

Lori2014 · 18-Авг-10 19:55 (спустя 1 час 38 мин., ред. 18-Авг-10 19:55)

wishera писал(а):
ну уж больно детский он, не люблю. я люблю, когда много доктора, а не других тёток. кроме случаев, когда другая тётка - донна
Ну да, детский конечно. Но определенный шарм у него есть. А Донна мне тоже очень нравится, да и вообще Кэтрин Тэйт. А от её дуэта с Дэвидом я вообще угораю. (Это я имею в виду скетч на комик-релифе и "Рождественскую историю бабули".)
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-and-the-moon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wolf-and-the-moon · 19-Авг-10 20:32 (спустя 1 день, ред. 19-Авг-10 21:40)

А можно я подключусь? Очень нравится "Сара Джейн". Да детский, но настолько "докторовский", что я просто тащусь... а уж когда в двух сериях появлялся Дэвид - И меня каждый раз убивал супернавороченный внеземной комп, открывающийся под фанфары А вот "К9" (который новый) - вот та еще бяка, в плохом смысле очень детский
Цитата:
Это я имею в виду скетч на комик-релифе и "Рождественскую историю бабули"
ДА! Появление Призрака Настоящего Рождества - просто что-то!!! И это: "Только этого мне не хватало! Scottish ghost with a comedy ringtone!"
[Профиль]  [ЛС] 

Lori2014

Lori2014 · 19-Авг-10 20:56 (спустя 23 мин.)

wolf-and-the-moon писал(а):
ДА! Появление Призрака Настоящего Рождества - просто что-то!!! И это: "Только этого мне не хватало! Scottish ghost with a comedy ringtone!"
Ага! Такое появление с таким рингтоном да с пританцовыванием!!!
А от "О, ризотто, ризотто, ризотто!" я вообще чуть со стула не упала...
И да, мне Сара Джейн тоже нравится, он действительно в духе Доктора, и сюжеты интересные обыгрываются. Ну а комп там конечно супер, весь такой важный!
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-and-the-moon

wolf-and-the-moon · 19-Авг-10 21:39 (спустя 43 мин.)

Lori2014 писал(а):
Ага! Такое появление с таким рингтоном да с пританцовыванием!!!
Дааа Призрак отключает "Ghost busters": 'Makes me laugh every time' Блин, какой там у Дэвида специально выраженный акцент...
Цитата:
А от "О, ризотто, ризотто, ризотто!" я вообще чуть со стула не упала...
Моя валялась лбом в клаве А как Дэвид искал "белые грибочки" Я скоро этот кусок с ними двумя наизусть выучу - оба шикарные.
Цитата:
Ну а комп там конечно супер, весь такой важный!
Только вот почему его надо определенными спесьяльными словами вызывать?.. Как в сказке.
В "Саре Джейн" дети не всегда хорошо играют. Где-то в начальных сериях актриса, заменившая "Марию", томно хлопала ресницами и говорила что-то типа "во Вселенной столько чудес" с такой интонацией, что я б на месте Станиславского в гробу повращалась
[Профиль]  [ЛС] 

Lori2014

Lori2014 · 19-Авг-10 22:29 (спустя 49 мин.)

В "Саре Джейн" дети не всегда хорошо играют. Где-то в начальных сериях актриса, заменившая "Марию", томно хлопала ресницами и говорила что-то типа "во Вселенной столько чудес" с такой интонацией, что я б на месте Станиславского в гробу повращалась
Это да. В некоторых местах покрутился бы изрядно. Я, кстати, ко второй актрисе не сразу привыкла. Но то ли она потом играть стала лучше, то ли я смирилась...
Тут сейчас еще момент вспомнила с появлением Доктора в "Саре Джейн", в самом конце, когда он из себя взрослого дядечку пару секунд корчил:
- Можно нам посмотреть?
- Что, ТАРДИС? Мою ТАРДИС? Конечно, можно, да.
Прямо так "страшно"
Кстати, недавно смотрела пилотную серию "К9 или лучший друг девушки", тоже неплохо. Но я в принципе понимаю, почему сериал зарубили и не стали продолжать. Нынешняя "Сара Джейн" хоть и детский сериал, но он еще и с докторовскими инопланетянами. Должен же кто-то за ним потом подчищать. Не все же Торчвуду. Хотя возможно и там бы всё это было бы, если б не зарубили.
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-and-the-moon

wolf-and-the-moon · 19-Авг-10 23:10 (спустя 41 мин., ред. 19-Авг-10 23:10)

Цитата:
Кстати, недавно смотрела пилотную серию "К9 или лучший друг девушки", тоже неплохо.
Это там, где молодая Сара Джейн? Я че-то запустила файл и закрыла.
Но выдержала 10 минут Австралийского "K9" с каким-то левым шизанутым профессором и левыми детьми. Как уже говорила, редкостная бяка, бррр. Отпочкования от "Доктора" тоже надо уметь снимать. Лучше бы уж были спин-оффы от "Доктора" с... Доктором Приключения в период "между компаньонами", например
[Профиль]  [ЛС] 

Lori2014

Lori2014 · 20-Авг-10 20:32 (спустя 21 час)

Это там, где молодая Сара Джейн? Я че-то запустила файл и закрыла.
Лучше бы уж были спин-оффы от "Доктора" с... Доктором Приключения в период "между компаньонами", например
Да там, где молодая Сара Джейн. Начинается конечно скучновато. А по поводу приключений между компаньонами наверное было бы неплохо. Только это по любому был бы не спин-офф, а Доктор.
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-and-the-moon

wolf-and-the-moon · 20-Авг-10 20:59 (спустя 26 мин.)

Lori2014 писал(а):
Только это по любому был бы не спин-офф, а Доктор.
Ну а если про прошлое его снять? Как они вместе с Мастером в одной песочнице куличики лепили (до всяких там барабанов)? Точно, Мастер... Спин-офф про Мастера! В главной роли - Джон Симм Пойду составлять петицию для отправки на ВВС
[Профиль]  [ЛС] 

Lori2014

Lori2014 · 23-Авг-10 16:43 (спустя 2 дня 19 часов)

Ну а если про прошлое его снять? Как они вместе с Мастером в одной песочнице куличики лепили (до всяких там барабанов)? Точно, Мастер... Спин-офф про Мастера! В главной роли - Джон Симм Пойду составлять петицию для отправки на ВВС
Доктор и Мастер в песочнице?!!! Я подписываюсь под петицией!!! И обязательно Джон Симм. А от барабанов я бы не отказалась. Так и представляю себе: вылезая из песочницы, они с Доктором создают рок-группу, Доктор играет на барабанах, а потом Мастера это как кошмар всю жизнь преследует!
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-and-the-moon

wolf-and-the-moon · 23-Авг-10 17:09 (спустя 25 мин.)

Lori2014 писал(а):
Так и представляю себе: вылезая из песочницы, они с Доктором создают рок-группу, Доктор играет на барабанах, а потом Мастера это как кошмар всю жизнь преследует!
Lori2014, теперь, я чувствую, МЕНЯ этот кошмар будет всю жизнь преследовать... И назвали они свою группу "Машина времени"...
[Профиль]  [ЛС] 

Lori2014

Lori2014 · 23-Авг-10 18:04 (спустя 54 мин.)

И назвали они свою группу "Машина времени"...
Вау! Как же я сразу не догадалась? Наконец-то раскрыта тайна создания группы "Машина времени"! В какой-то серии говорилось, что у тайм-лордов до ста лет все как дети... Так может мы наблюдаем за их детством в живую? Интересно, а кто из них кто?
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-and-the-moon

wolf-and-the-moon · 23-Авг-10 18:47 (спустя 43 мин.)

Ой, я, честно говоря, только Макаревича знаю Так как он главный, то пусть будет Доктором
[Профиль]  [ЛС] 

sonicskrewdriver

Стаж: 16 лет 2 месяца

sonicskrewdriver · 23-Авг-10 19:43 (спустя 55 мин.)

taanja писал(а):
Lori2014
Я ту полностью согласна- у Моффата в прошлых сезонах были очень хорошие истории. А в 5 он далеко не все сценарии писал. Но все-таки я скучаю по сценариям РТД - где все силы планеты, ООН, ЮНЕСКО и прочие брошены на борьбу с инопланетным захватчиком! Как у него все-таки здорово получалось создавать такую атмосферу сопричастности! Все эти американские ТВ-комментаторы, президенты, не знаю, чем он такого эффекта добивался. Даже О Баму со спины показали! У Моффата таких сюжетов нет.
Я конечно понимаю, что медленный газ такой медленный, но Юнеско занимается вопросами образования, культуры и науки, как они могли быть брошены на борьбу с инопланетными захватчиками, они ж не совбез ООН? Тогда уж Юнит, но ин как не Юнеско
ну и в продолжнеие банкета - а кто сказал, что Моффат стремился создать атмосферу глобальности? У меня сложилось впечатление, что ему это и не было нужно
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-and-the-moon

wolf-and-the-moon · 24-Авг-10 16:43 (спустя 21 час)

Цитата:
У меня сложилось впечатление, что ему это и не было нужно
У меня сложилось мнение , что это и не было нужно в принципе. Да, приключения вышли "местечковее", но это не плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Manual

Стаж: 19 лет 3 месяца

Manual · 25-Авг-10 10:59 (спустя 18 часов)

Цитата:
Я конечно понимаю, что медленный газ такой медленный, но Юнеско занимается вопросами образования, культуры и науки, как они могли быть брошены на борьбу с инопланетными захватчиками, они ж не совбез ООН? Тогда уж Юнит, но ин как не Юнеско
Все проблемы от бескультурия же
[Профиль]  [ЛС] 

webclient

Стаж: 19 лет 6 месяцев

webclient · 24-Ноя-10 20:57 (спустя 2 месяца 30 дней)

Ололо, товарищи, остался всего один месяц до выхода очередной серии. Ждём, ждём с нетерпением! Ждём и считаем секунды.
[Профиль]  [ЛС] 

GAGAKLIEN

Стаж: 15 лет 3 месяца

GAGAKLIEN · 11-Апр-11 17:08 (спустя 4 месяца 16 дней)

Блииин приделайте кнобудь сюда русскую озвучку , а то на FullHD экране смотреть Доктора с переводом , но размером 624 , не очень хочется ((
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Коул

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 1 месяц

Доктор Коул · 12-Апр-11 18:27 (спустя 1 день 1 час)

GAGAKLIEN, а чем тебя https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2953918 не устраивает? Зачем изобретать велосипед-то?
[Профиль]  [ЛС] 

GAGAKLIEN

GAGAKLIEN · 19-Апр-11 20:28 (спустя 7 дней)

Доктор Коул писал(а):
GAGAKLIEN, а чем тебя https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2953918 не устраивает? Зачем изобретать велосипед-то?
Прошляпил извените )) А 4 сезон есть в HDTV, ну и 1,2 и 3 заодно ? ?
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Коул

Top Loader 01* 100GB

Доктор Коул · 20-Апр-11 00:00 (спустя 3 часа)

GAGAKLIEN, нет, только начиная со спецвыпусков 2009 года сериал выходит в HD.
[Профиль]  [ЛС] 

GAGAKLIEN

GAGAKLIEN · 20-Апр-11 08:13 (спустя 8 часов)

Доктор Коул писал(а):
GAGAKLIEN, нет, только начиная со спецвыпусков 2009 года сериал выходит в HD.
Спасибо большое , а если переводить в HD Качество потеряется ?
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Коул

Top Loader 01* 100GB

Доктор Коул · 20-Апр-11 18:11 (спустя 9 часов)

GAGAKLIEN, самому что ли переводить? Да, при апскейлинге у тебя получится полная фигня, мягко выражаясь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error