Dwarf Fortress [L] [ENG] (2006) (0.31.03) Original release, символьная версия (обновлено 13.04.2010)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Тема закрыта

MaNiaC SPeC

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MaNiaC SPeC · 18-Апр-10 23:08 (15 лет 5 месяцев назад)

Pirat_ писал(а):
Sirin111 писал(а):
а с 3D визуализаторами можно играть? :))) тут кто-то ролик выкладывал на туб с одним
На новой версии нельзя, да и тем более он отображает не в реальном времени.
0_о
В настройках можно включить скорость обновления. Тоесть реальное время есть.
[Профиль]  [ЛС] 

SokolBGA87

Стаж: 17 лет 4 месяца

SokolBGA87 · 18-Апр-10 23:11 (спустя 3 мин.)

aid73europa писал(а):
Pirat_ у тебя хоть девушка то есть?, мне кажется нет,ТАК КАК ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ ПОЭТОМУ И ЖИВЕШЬ В ИГРАХ. а на счет сравнения дюны и ЭТОГО, ЭТО ВСЕРАВНО что сравнить балерину и дохлую жабу,одно прекрасно а другое уродливо. а на счет геймеров старой школы ,нам лет тогда сколько было????, давайте еще возобновим денди, это кульно, но это было в других годах, и не стоит жить прошлым,что то мало сейчас рубиться в сегу или в денди, хотя многие напишут ,что а я бы с удовольствием,но только это удовольствия будет минут 15, так что живите в реальности, а отдыхайте в играх, а не наоборот. Да и на счет тойже цивилизации это абсолютно разные вещи
ну собственно все понятно, то что сейчас нравится тебе, это то же самое во что мы играли в 90, только с навернутой картинкой, ты прав такое развитие как раз для мейнстрима, пипл кушает, деньги капают, так что денди не трогай, ты ни на йоту не сдвинулся с той точки. дф это как раз эволюция игры, геймплей такой глубины встретить сейчас достаточно тяжело... Ну если тебе лень (или просто невозможно по высоте порога вхождения) потратить 40 минут на освоения интерфейса, то я не понимаю зачем ты говоришь о девушках и отношениях, выходит что проще подрочить, вникать не нужно :). до свидания
[Профиль]  [ЛС] 

tiphon

Стаж: 16 лет 2 месяца

tiphon · 18-Апр-10 23:28 (спустя 17 мин.)

Ну раз вы так критикуете эту игру, скажите чем она хуже тех в которые вы играете? Графика? Это всё что вы можете сказать? Пожалуй вопрос закрыт.
[Профиль]  [ЛС] 

Malefan

Стаж: 16 лет 1 месяц

Malefan · 19-Апр-10 00:32 (спустя 1 час 3 мин., ред. 19-Апр-10 00:32)

Dvorovich писал(а):
И вдруг миллионы людей, годами играющих в настольный D&D, очень крепко призадумались..
+100500

и еще почему то мясобойня толи ломается, толи исчезает хз, пришлось заново делать
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 19-Апр-10 00:47 (спустя 15 мин.)

Malefan писал(а):
и еще почему то мясобойня толи ломается, толи исчезает хз, пришлось заново делать
Скорее всего, случайно дал команду на снос. У меня такое бывало.
[Профиль]  [ЛС] 

xmurik

Стаж: 18 лет 8 месяцев

xmurik · 19-Апр-10 11:08 (спустя 10 часов, ред. 19-Апр-10 11:08)

Неожиданно появилась проблема с меню military. При нажатии вылетает с подписью:
AppName: dwarfort.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: dwarfort.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00602fd4
Никто не сталкивался ?
[Профиль]  [ЛС] 

Я кризис в твоей голове

Я кризис в твоей голове · 19-Апр-10 11:30 (спустя 21 мин.)

Dvorovich писал(а):
И вдруг миллионы детейлюдей, годами играющих в настольный D&D, очень крепко призадумались..
[Профиль]  [ЛС] 

Dvorovich

Стаж: 16 лет

Dvorovich · 19-Апр-10 11:50 (спустя 19 мин.)

Да-да, бородатых таких, женатых детей за 40, с блокнотами и карандашами
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 19-Апр-10 12:05 (спустя 15 мин.)

Сашка!!! Выходи гулять, мы тебя на качелях ждать будем !!!
[Профиль]  [ЛС] 

aid73europa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aid73europa · 19-Апр-10 13:58 (спустя 1 час 52 мин., ред. 19-Апр-10 13:58)

SokolBGA87 на счет вникание в уровни, да у меня нет времени так как я диджей на радио, из ника поймешь с какого, и плюс диджей в одном из клубов ,и к этому еще женат, да еще и собака есть, и как ты думаешь своей прыщавой головенкой откуда взять ,!!!ДА И ДЛЯ ЧЕГО!!!!время на эту муть!И вот поэтому мне и реальной жизни и друзей хватает реальных,а не гномов выдуманных, ну так если ты перешел на личности дружок, на счет умственных способностей,не вникнув что я вообще писал то сначала спроси у старших друзей прежде чем открывать свой рот,и трогать потными ладошками клавиатуру,а вот теперь тебе досвидание.
Pirat_ "Скажу честно нет у меня девушки, я так сказать не сторонник серьезных отношений, если только перепих." у меня вот такую фразу племемянник 16 летний сказал. ну ты понимаешь о чем я..... поэтому просто написал бы нет у меня девушки... и все а не выдумывать перепихи)),
да и господа я выразил свое мнение в первом посте,ни как не оскорбляя играющих, а просто выразил мнение, а то что тут задел настоящих задрот( в играх) это уже не ко мне ,это сами разбирайтесь в ваших отношениях с компом, так что всем счасть а задротам, покончить с компом и заняться личной жизнью...
[Профиль]  [ЛС] 

tiphon

tiphon · 19-Апр-10 14:12 (спустя 14 мин.)

даже собака есть? оО
ЗЫ почему то манера общения постом выше вызывает ассоциации с 13-15 летними подростками с фришных серверов lineage2
[Профиль]  [ЛС] 

aid73europa

aid73europa · 19-Апр-10 14:37 (спустя 24 мин., ред. 19-Апр-10 15:31)

tiphon писал(а):
даже собака есть? оО
ЗЫ почему то манера общения постом выше вызывает ассоциации с 13-15 летними подростками с фришных серверов lineage2
если это относиться ко мне то людям свойственно ошибаться мог бы и лет 17 дать
Ладно люди человеки закроем эту тему, мое мнение что это игра для задрот, без личной насыщенной жизни, если кому то не нравиться мое мнение, то если честно мне какать на это хотелось, столько гама,из за одного поста,относитесь проще к жизни,а еще проще к играм)
а лучше слушайте европу + и звоните передавать приветы) Европа+ (Ульяновск) +(78422)241000 я я в студии, ваш "15" летний парень с женой и собакой=)
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Стаж: 17 лет 4 месяца

Pirat_ · 19-Апр-10 14:57 (спустя 19 мин.)

aid73europa писал(а):
Pirat_ "Скажу честно нет у меня девушки, я так сказать не сторонник серьезных отношений, если только перепих." у меня вот такую фразу племемянник 16 летний сказал. ну ты понимаешь о чем я..... поэтому просто написал бы нет у меня девушки... и все а не выдумывать перепихи)),
.
Да ты меня распознал... блин как же так)))
скрытый текст
Ты прав перепих это лишнее) просто хотел как то помягче обозвать. Даже больше хочу сказать я люблю девушку, но я не готов вести простую семейную жизнь, а охота погулять так лет до 30, а там уж и на ногах будет проще стоять
[Профиль]  [ЛС] 

Dvorovich

Dvorovich · 19-Апр-10 15:01 (спустя 4 мин., ред. 19-Апр-10 15:01)

О, философские темы пошли.. Даже с участием диджеев с Европы+.. Т.е. людей, у которых нет "времени на эту муть", но которые готовы тратить это самое свое время на переписку в торрентсах с фанами игры.
Отдыхать можно по-разному. Игра - разновидность отдыха. Но вот в турпоездке кто-то любит отдыхать лежа кверху попой на пляжу, а кто-то - осматривая местные достопримечательности, изучая местную историю. То же и в играх: кому-то нравятся аркады, экшены и другие жанры на тему "поразмять спинной мозг". Другой категории людей нравятся игры, где - омг! - надо думать. Вот же задроты, да?
Я не понимаю только одного: нафига надо обязательно посопереживать тому, кто просто отдыхает не так, как ты. Да еще и делать это в профильной ветке.. В простонародье такое поведение называют простым русским словом троллинг.
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 19-Апр-10 15:05 (спустя 4 мин., ред. 19-Апр-10 15:05)

2 обормота. Один с радио, второй просто пират. Вы хоть читайте ересь которую вы пишете в теме бета версии Крепости Дворфов, у вас голова вообще есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

aid73europa

aid73europa · 19-Апр-10 15:28 (спустя 22 мин., ред. 19-Апр-10 15:28)

MaNiaC SPeC писал(а):
2 обормота. Один с радио, второй просто пират. Вы хоть читайте ересь которую вы пишете в теме бета версии Крепости Дворфов, у вас голова вообще есть ?
не нервничай а то это про тебя получиться ролик
Dvorovich писал(а):
О, философские темы пошли.. Даже с участием диджеев с Европы+.. Т.е. людей, у которых нет "времени на эту муть", но которые готовы тратить это самое свое время на переписку в торрентсах с фанами игры.
Отдыхать можно по-разному. Игра - разновидность отдыха. Но вот в турпоездке кто-то любит отдыхать лежа кверху попой на пляжу, а кто-то - осматривая местные достопримечательности, изучая местную историю. То же и в играх: кому-то нравятся аркады, экшены и другие жанры на тему "поразмять спинной мозг". Другой категории людей нравятся игры, где - омг! - надо думать. Вот же задроты, да?
Я не понимаю только одного: нафига надо обязательно посопереживать тому, кто просто отдыхает не так, как ты. Да еще и делать это в профильной ветке.. В простонародье такое поведение называют простым русским словом троллинг.
троллинг не руское слово, а такой коментарий я оставил тут только в одной игре, ибо поразила до глубины души, что это игра. на счет времени , чтоб в обеденный перерыв, написать 2 поста время уйдет 2 минуты, причем тут сравнение с вашей несравненной игрой? и вообще если не читал выше то прочитай написанно же закрыта тема.
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

spamja6ik · 19-Апр-10 15:39 (спустя 11 мин.)

Dvorovich писал(а):
нравятся игры, где - омг! - надо думать. Вот же задроты, да?
aid73europa писал(а):
и вообще если не читал выше то прочитай написанно же закрыта тема.
господин разрешает
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 19-Апр-10 15:54 (спустя 14 мин.)

Я так и понял, что не читаете ))) Да оно и правильно, зачем вообще думать ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Lawmen

Lawmen · 19-Апр-10 15:54 (спустя 2 сек.)

а я думал мы в 21 веке живем
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 19-Апр-10 15:55 (спустя 1 мин., ред. 19-Апр-10 15:55)

Lawmen писал(а):
Не думай, это вредно. Заведи жену и собаку )
[Профиль]  [ЛС] 

Dvorovich

Dvorovich · 19-Апр-10 15:57 (спустя 2 мин.)

aid73europa
Цитата:
троллинг не руское слово
да ладно, пойду с Розенталем сверюсь
Цитата:
чтоб в обеденный перерыв
а кто в обед вместо тебя эфир заполняет?
ну вот, как тут закруглишься, когда:
Lawmen писал(а):
В 21, в 21. ты не ошибся, в веке, когда кроме графики ничего никому не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

aid73europa

aid73europa · 19-Апр-10 16:10 (спустя 13 мин., ред. 19-Апр-10 16:10)

Dvorovich писал(а):
aid73europa
Цитата:
троллинг не руское слово
да ладно, пойду с Розенталем сверюсь
Цитата:
чтоб в обеденный перерыв
а кто в обед вместо тебя эфир заполняет?
ну вот, как тут закруглишься, когда:
Lawmen писал(а):
В 21, в 21. ты не ошибся, в веке, когда кроме графики ничего никому не надо.
даааааа ну ты и истеричка . эфир заполняет музыка,это раз, если троллинг это для тебя русское слово ,сочуствую ходи со словарем тебе будет полезно,рускоязычный ты наш, если роблемы с отношениями с другими(живыми людьми, то отрвись наконец от монитора.
spamja6ik писал(а):
Dvorovich писал(а):
нравятся игры, где - омг! - надо думать. Вот же задроты, да?
aid73europa писал(а):
и вообще если не читал выше то прочитай написанно же закрыта тема.
господин разрешает
у меня конечно нет мании величия ,но если так хочешь, то можеш ,называть меня господином да и одно дело ДУМАТЬ ,а другое ЗАДРАЧИВАТЬСЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

Dvorovich

Dvorovich · 19-Апр-10 16:13 (спустя 3 мин., ред. 19-Апр-10 16:13)

aid73europa писал(а):
эфир заполняет музыка
ну тогда сегодня, похоже, из-за ДФ твой обеденный перерыв затянулся на весь день
Цитата:
если троллинг это для тебя русское слово
без комментариев назови мне хоть одно русское слово, заканчивающееся на -инг ))))
Цитата:
рускоязычный
кстати, глянь в словарик на предмет того, сколько букв "с" пишут в этом слове..
Цитата:
роблемы..отрвись..
нде, мне жаль ульяновских радиослушателей )
[Профиль]  [ЛС] 

Dyatloot

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dyatloot · 19-Апр-10 16:26 (спустя 12 мин., ред. 19-Апр-10 16:26)

Дык это, в этом случае не только словарик нужно. Тут надо полный курс русского языка проходить. Причём начиная с правописания в тетрадочке с примерами.
Вот почему у многих устоявшееся мнение, что люди, во что-то играющие, ну или просто много времени проводящие за компьютером - асоциальны? Хм.
aid73europa писал(а):
да и одно дело ДУМАТЬ ,а другое ЗАДРАЧИВАТЬСЯ!
дык это, мы-то как раз думаем в данном случае.
И да, модераторов тут нету?
Почистить бы вот эти все бредни, топик-то всё же об игре, а не об обсуждении личной жизни диджеев с Ульяновска.
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 19-Апр-10 16:31 (спустя 5 мин.)

aid73europa писал(а):
расскажи по-подробнее, как это - "ЗАДРАЧИВАТЬСЯ"?
[Профиль]  [ЛС] 

aid73europa

aid73europa · 19-Апр-10 16:38 (спустя 6 мин., ред. 19-Апр-10 16:38)

Dvorovich писал(а):
aid73europa писал(а):
эфир заполняет музыка
ну тогда сегодня, похоже, из-за ДФ твой обеденный перерыв затянулся на весь день
Цитата:
если троллинг это для тебя русское слово
без комментариев назови мне хоть одно русское слово, заканчивающееся на -инг ))))
Цитата:
рускоязычный
кстати, глянь в словарик на предмет того, сколько букв "с" пишут в этом слове..
Цитата:
роблемы..отрвись..
нде, мне жаль ульяновских радиослушателей )
ДА ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ)) на счет тролинга я наоборот писал что это не русское слово,ты вообще о чем? чтож ты множиш то офф топы. знаешь ,какой люди находят способ как бы ответить чтоб остаться последним в споре? это цепляние как кто напечатал, если ты не пропускаешь ни одной буквы когда быстро печатаешь, то поставь себе памятник, я думаю все будут носить ,как цветы ,испорченные клавиатуры,слушателей не жалей все у нас хорошо,все счастливы, а таким замечательным людям как ты радио вообще не нужно,да и дискотеки, врямя то нет надо замок оборонять, не беспокойся,блин вот сейчас прям интерестно стало ,кто ж еще какую муть напишет,в защиту своей задроченности
скрытый текст
потихоньку становлюсь троллем
Dyatloot писал(а):
Дык это, в этом случае не только словарик нужно. Тут надо полный курс русского языка проходить. Причём начиная с правописания в тетрадочке с примерами.
Вот почему у многих устоявшееся мнение, что люди, во что-то играющие, ну или просто много времени проводящие за компьютером - асоциальны? Хм.
aid73europa писал(а):
дык это, мы-то как раз думаем в данном случае.
И да, модераторов тут нету?
Почистить бы вот эти все бредни, топик-то всё же об игре, а не об обсуждении личной жизни диджеев с Ульяновска.
я давно предложил закрыть эту тему, ну видимо правда глаза колит
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 19-Апр-10 16:38 (спустя 19 сек.)

aid73europa писал(а):
поставь себе памятник, я думаю все будут носить ,как цветы ,испорченные клавиатуры
[Профиль]  [ЛС] 

aid73europa

aid73europa · 19-Апр-10 16:41 (спустя 2 мин., ред. 19-Апр-10 16:41)

spamja6ik писал(а):
aid73europa писал(а):
расскажи по-подробнее, как это - "ЗАДРАЧИВАТЬСЯ"?
почитай гугл будет полезно
люди давайте не ссориться все хорошо, вообщем проехали либо давайте форум создадим мир?
[Профиль]  [ЛС] 

Arrune

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Arrune · 19-Апр-10 17:33 (спустя 51 мин., ред. 19-Апр-10 17:33)

ололо тема скатилась в хохлосрач с диджеями из радио шансон и борцов за английский язык XDDDD
aid73europa
А так ты прав, да) Мы не спим не едим, не срём, не учимся и не работаем и девушек у нас нет, и мечты у нас нет, всё свободное время убиваем на задротство в ДФ, а ты настоящий мужик, который в жизни многого добился, молодец!))))
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 19-Апр-10 17:41 (спустя 7 мин., ред. 19-Апр-10 17:41)

Arrune писал(а):
Мы не спим не едим, не срём, не учимся и не работаем и девушек у нас нет, и мечты у нас нет,
МЫ - ДВОФЫ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error