|
Black_Jaguarr
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1873
|
Black_Jaguarr ·
20-Мар-10 02:50
(15 лет 6 месяцев назад)
Ага, Квентин - позор отряда кошачих!
|
|
C1eriC
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 255
|
C1eriC ·
21-Мар-10 16:35
(спустя 1 день 13 часов)
Спасибо за советы, от безалкогольного пива я отказываюсь. Поизучал вопрос, последней каплей была статья:
скрытый текст
Вред безалкогольного пива.
Сколько вокруг споров по поводу этого вопроса, вредно все-таки безалкогольное пиво или нет? Если ответить просто, то да, безусловно, безалкогольное пиво наносит организму вред. Ведь не нужно быть ученым, чтоб прочитать состав безалкогольного пива и обычного. Разница одна! В безалкогольном пиве алкоголя на порядок меньше! Но алкоголь есть, в среднем от 0,2 до 1,5 процента. Но вред пива не только заключается в алкоголе! Вредное воздействие пива на сердце.
Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке. Влияет на гормоны человека.
в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос, и появляются так называемые “пивные усы”. Безалкогольное пиво и запои.
Так же безалкогольное пиво может привести к запою но уже алкогольного пива. 90% выпивших безалкогольное пиво людей испытывает “недогон”. И пытаются «догнаться». А людям, которые раньше страдали алкоголизмом, безалкогольное пиво категорически противопоказано! Безалкогольное пиво при беременности.
Нередко беременные девушки пьют пиво, да и не только безалкогольное! Мотивируя это тем, что в данном напитке мало алкоголя, соответственно и вреда на порядок меньше. Потом такие всезнайки на форумах пишут «ну я вот была беременна и пила, и вроде все нормально, пейте, можно!». Это пишут матери своих же детей! Они делали опыт на своих же детях, размышляя «интересно таки родится у меня после этого здоровый ребенок или нет,… может умственно отсталым будет, дайка я попробую... .Родился вроде бы здоровым, ну ничего я еще его кормить грудью буду. У меня и здесь есть время сделать его дебилом». Безалкогольное пиво вредно. (с)
|
|
Kwentin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73
|
Kwentin ·
21-Мар-10 21:14
(спустя 4 часа, ред. 21-Мар-10 21:14)
plvsau писал(а):
переход на личности
оскорбление других участников форума тем самым надеясь на отторжение полемики не предполагал такую реакцию...
неужели поговорка правдива?
не делай людям добра... и не получишь от них...
Я, дорогой мой, не на личности перехожу, а диагноз оппоненту ставлю. Делаю это качественно, бесплатно и профессионально.
В СШП некоторые граждане, которые усыновляют российских детей, забивают их насмерть - они им прививают самые правильные общемировые ценности.
Вы, дорогой мой потенциальный клиент специфического учреждения, не являетесь исключением - тоже считаете, что ваши ценности самые правильные и ценные. Только не замечаете, что ваше добро - это добро с кулаками. Поэтому будьте так добры, не делаете вашего маразматического добра, ибо я и многие десятки миллионов Россиян не разделяют вашего видения мира и в вашем добре не нуждаются.
C1eriC писал(а):
Спасибо за советы, от безалкогольного пива я отказываюсь.
Не забудьте заодно от кваса и от кефира отказаться, а так же от черного хлеба. Это тоже яд и наркотики по мнению Жданова.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
21-Мар-10 22:01
(спустя 46 мин., ред. 21-Мар-10 22:01)
Kwentin писал(а):
Не забудьте заодно от кваса и от кефира отказаться, а так же от черного хлеба. Это тоже яд и наркотики по мнению Жданова.
Очередное извращение слов Жданова.
Квентин, ссылкой не поделитесь? С указанием времени:
Вот наиболее полный пак лекций: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2071371
Если Вы не укажете лекцию и время, где Жданов будто бы говорит, что "Кефир, квас и черный хлеб - яд", то Вы просто продемонстрируете, что Вы - балабол.
Если же Вы признаете свою ошибку, то продемонстрируете, что у Вас есть хотя бы остатки здравомыслия.
|
|
Kwentin
|
Kwentin ·
21-Мар-10 22:35
(спустя 33 мин., ред. 21-Мар-10 22:35)
Black_Jaguarr писал(а):
где Жданов будто бы говорит, что "Кефир, квас и черный хлеб - яд"
А Жданов где нибудь говорил, что Текилла яд? А говорил ли Жданов о том что ликеры яд? От кефира и кваса эти напитки отличаются большим содержанием алкоголя. Если я правильно понял - текиллу и ликеры пить можно? Я ведь в мракобесии Жданова не силен - растолкуйте пожалуйста уважаемый Black_Jaguarr. Я ведь как лучше хочу - а то не дай бог товарищ съест кусок хлеба - а это в противоречие с учением учителя пойдет?! Конфуз то какой... http://www.youtube.com/watch?v=PCD7j_hD7vs - Жданов и кефир. Тот факт, что Жданов говорит про детей не должен вводить вас в заблуждение - поверьте мне - я знаю точно! - мы - взрослые люди от детей очень незначительно отличаемся, а посему нам - взрослым людям алкоголь в кефире столь же вреден и опасен!!! http://www.dxarma.ru/2007/12/15/hleb-nash-nasuschnyy.html - вот тут тоже есть немного и о хлебе и о кефире.
А уж про квас я и говорить не хочу - это вообще любимое пойло алкашей! Как нахлобучат квасу, да как пузырики ударят в нос - сидит тот пьяница и дуреет.
ЗЫ
Но некоторое недопонимание все же присутствует - почему бактерии в шампанском гибнут - это понятно - нам Жданов про апокалипсис и геноцид несчастных бактерий в Абрау Дюрсо говорил. А вот почему квас то с пузырьками? Или там тоже геноцид? Тоже прожектором светят в квасных бактерий? И они там газуют со страху?
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
21-Мар-10 22:48
(спустя 13 мин.)
Kwentin писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
где Жданов будто бы говорит, что "Кефир, квас и черный хлеб - яд"
А Жданов где нибудь говорил, что Текилла яд?
 Я предлагаю Вам сделать первый шаг к здравому смыслу: признайте, что Жданов не говорил, что "кефир, квас и черный хлеб - яд".
Это несложно - признавать правду. Давайте, сделайте первый шаг. Вот увидите: Вам понравится быть честным.
|
|
Kwentin
|
Kwentin ·
21-Мар-10 22:58
(спустя 10 мин.)
Black_Jaguarr писал(а):
что Жданов не говорил, что "кефир, квас и черный хлеб - яд".
Так. Алкоголь - яд? Яд! В кефире алкоголь есть? Есть! Кефир яд? Яд!
Это, дорогой мой черный пушистый друг, называется причинно-следственными связями и логикой. Т.е. именно то, что у вас отсутствует. Жданов ничего не говорил про квас, в котором присутствует алкоголь - посмотрите на этикетке, ничего не говорил про текилу, ничего не говорил про виски - он много говорил про пиво, шампанское, водку. Означает ли это, что виски и текилу пить можно? Значит ли это, что они неопасны, раз Жданов их не упомянул?
Или все таки тот факт, что алкоголь присутствует в этих напитках определяет их ядовитость? У вас дорогой мой лыжи не едут или Жданов подменил вам логику?
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
21-Мар-10 23:03
(спустя 5 мин.)
Kwentin писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
что Жданов не говорил, что "кефир, квас и черный хлеб - яд".
Так. Алкоголь - яд?..
Итак, Вы отказываетесь отвечать за свои слова. Дальнейший диалог с Вами бесполезен.
|
|
Kwentin
|
Kwentin ·
21-Мар-10 23:52
(спустя 48 мин., ред. 21-Мар-10 23:52)
Black_Jaguarr писал(а):
Итак, Вы отказываетесь отвечать за свои слова. Дальнейший диалог с Вами бесполезен. 
Лолшто? Какой такой диалог? Я с сектантами диалогов не веду!
Люди добрые - это вообще что такое творится то? А? Сектанты насмехаются над самим здравым смыслом! До чего докатились - уже даже дошли до того, что учение самого вождя и учителя отвергают и переиначивают! Каково? А?
Вы, Black_Jaguarr, натуральный сектант! Но, впрочем, я уже повторяюсь. Все и так знают, что вы сектант... Только и умеете, что троллить, на другое вы не способны. Тролить и флудить - вот ваше призвание, а вы его понапрасну растрачиваете. Или не понапрасну? Вам деньги за троллинг платят? И какова сумма?
ЗЫ
Собственно и так уже всем очевидно, что никакой диалог невозможен с деструктивной сектой СБНТ. Все доводы доводятся до абсурда. Логика просто отвергается. Зачем нужна логика, если есть учение вождя и учителя? Это свойственно всем деструктивным сектам. Черное выдается за белое. Black_Jaguarr - типичный сектант - и затроливание, и флуд, и попытки опорочить оппонента, доведение до абсурда любого факта. Другими словами: Будьте внимательны - вас пытаются вовлечь в деструктивную секту СБНТ.
Цитата:
В. Г. Жданов начинает со лжи: он присваивает себе несуществующие научные степени. Более того, он не является экспертом в тех областях знаний, которым посвящены его лекции: он не биолог, не нарколог, не офтальмолог (и не медик вообще), не экономист, не историк и не политолог. По своей специальности – оптике – лекций он не читает. Соответственно доводы его с точки зрения тех наук, которые он затрагивает, не просто безграмотны, а чудовищно, фантастически невежественны и способны подействовать разве что на малообразованную аудиторию, завороженную титулами «профессор», «академик» и пр. Во многом впечатление от лекций Жданова формируется благодаря жесткому, категоричному, напористому и безапелляционному способу подачи материала и тем благим целям (не менее чем спасение Отечества), которые лектор декларирует.
Другими словами, спорить о том, что Жданов говорил, что не говорил, что логически проистекает из него, а что просто обычное пустословие не имеет смысла по той простой причине, что собственно сам Жданов - обычный мошенник и шарлатан, коих на Руси всегда было с избытком. Опровергать его так же глупо, как доказывать, что Земля не плоская. Любому здравомыслящему человеку очевидно, что большего бреда, чем тот, который несет Жданов, просто невозможно придумать.
|
|
Roocky
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 77
|
Roocky ·
22-Мар-10 01:19
(спустя 1 час 26 мин., ред. 22-Мар-10 01:19)
Black_Jaguarr
Я отвечу за вашего оппонента, который либо считает себя выше того чтоб нормально отвечать за слова , либо неадекват и не смотрел передачи и орёт для убедительности , про хлеб и кефир с квасом настока наскока помню из его передач .
Хлеб стал выпекаться после второй мировой по новой технологии с применением дрожжей , которые тоже в 20м веке кто-то изобрёл . До этого в России испекали то ли из квашни , то ли из зерновой закваски . Употребление дрожжей ведёт к предрасположенности к заболеванию раком . Более того , насколько я помню , у употребляющих дрожжевую выпечку заболеть раком вероятность в несколько раз выше ,чем у не употребляющих её . Из этого предлагается сделать для себя выводы самим ( ежели Жданов назвал бы хлеб нынешний ядом - то что же он тогда ест ? или постоянно где-то заказывает или сам печёт каждый день ? ).
Кефир ввели в рацион детей где-то в 60-х.Насчёт истории кефира я не помню . Было сказано , что кефир детям вреден , т.к. у них неокрепший желудок ( т.е. желудочная микрофлора ещё формируется , а ему уже спирту дают каждый день , который же частично эту флору убивает и всё такое ) . И также было сказано , что кефир, из-за наличия в нём малого количества спирта, ведёт в дальнейшем к предрасположенности к алкоголизму. А ещё также вроде , что кефир запрещён в ряде стран . Яд ли кефир или нет , каждый определит себе в меру своей испорченности .
Квасу на Руси было около 30и сортов. И только 3 из них были алкоголесодержащие . И назывались они, насколько я помню, брагами . Теперь кваса безалкогольного нет ( опять же из-за дрожжей в частности ) . Кстати надо поискать рецепты тех безалкогольных квасов . А то домашний - на дрожжевом хлебе , в магазинах - химия со спиртом , в бочках - вообще не знаю из чего но сильно водой разбавляют . Продолжаю . Ныне эти браги называют квасом . Не помню точно, но вроде он тоже ведёт к предрасположенности к алкоголизму , и если ужна дрожжах - то и к предрасположенности заболеванию раком.
Раз оппонент не смог ничего ответить , то можно предположить , что он не глядел передачи про хлеб и кефир , и про квас , а только судит либо по названию передачи , либо может смотрел перемотками . Kwentin
По поводу вашего "хлеб, кефир и квас - яд" . Оно лишь ведёт к увеличению шансов приобрести рак или алкоголизм . Это ещёне приём алкоголя и не болезнь раком , которые сокращают жизнь . Ежели отбеливающая зубная паста выжигает на зубах кальций и способствует в дальнейшем развитию зубных болезней и дальнейшему разрушению зубов , это ещё не значит что она сразу разрушает зубы . Она лишь способствует ( слышал от самих стоматологов кстати ). Как хлеб и кефир .
А по поводу ваших выпадок в сторону Жданова .
Вы думаете , приятно мне смотреть как 45-летняя бабушка в нетрезвом состоянии поит свою двух-летнюю внучку шампанским , а 20и-летня мама ( дочка этой бабушки ) уже лет 5 как курит и пиво пьёт ( причём во время беременности тоже вроде ) ?
Если я посмотрел в течение года разные передачи подобного плана - то это не значит , что я должен вступать в секту . Просто надо больше думать . А если добавить и про видеолекции ныне покойного Петрова , то . . . . думать приходится ещё больше , нежели когда тупо пьёшь пивко .
Ктому ж сказано , что результаты исследований о вреде того или иного всячески замалчивались или подтасовывались , а в наше время когда " деньги, деньги, все любят деньги " - это вполне реально , и даж спорить о наличии этого никто не будет . Даж кино было подобное , тока про большую табачную кампанию.( где в конце доказали что курение вред и адвокату , защищавшему кампанию , пришлось уволиться и устроиться из этой кампании и устроиться в другие подобные , где требуется такая же защита от общества ) .
P.S.
Добавлю прикольный факт  . После всяких передач уже , заходя в магазин летом , чтоб купить что-нибудь попить , даж не знал чего купить - газировка - химия , сок - химия ( но газировка вреднее ) , пиво уже не пью , квас - химия , а минералку не люблю . Даж на весь супермаркет - и хрен знает чего и взять то  . . . ппц . . . досмотрелся передач на свою голову . . .
|
|
sciff
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 909
|
sciff ·
22-Мар-10 01:54
(спустя 34 мин.)
Roocky писал(а):
Добавлю прикольный факт . После всяких передач уже , заходя в магазин летом , чтоб купить что-нибудь попить , даж не знал чего купить - газировка - химия , сок - химия ( но газировка вреднее ) , пиво уже не пью , квас - химия , а минералку не люблю . Даж на весь супермаркет - и хрен знает чего и взять то . . . ппц . . . досмотрелся передач на свою голову . . .
Выбирайте меньшее из зол - минералку (а в идеале, просто питьевую воду). То, что не любите, пройдет, потому как жажду утоляет идеально, причем без всяких побочных эффектов (кислоты во рту, эффекта опьянения, обезвожвания организма)
|
|
C1eriC
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 255
|
C1eriC ·
22-Мар-10 08:03
(спустя 6 часов)
Roocky писал(а):
Даж кино было подобное , тока про большую табачную кампанию.( где в конце доказали что курение вред и адвокату , защищавшему кампанию , пришлось уволиться и устроиться из этой кампании и устроиться в другие подобные , где требуется такая же защита от общества ) .
Фильм "Здесь курят" - забавно, стоит глянуть
Roocky писал(а):
Добавлю прикольный факт  . После всяких передач уже , заходя в магазин летом , чтоб купить что-нибудь попить , даж не знал чего купить - газировка - химия , сок - химия ( но газировка вреднее ) , пиво уже не пью , квас - химия , а минералку не люблю . Даж на весь супермаркет - и хрен знает чего и взять то  . . . ппц . . . досмотрелся передач на свою голову . . . 
На тему здорового питания очень хорошо пишет Герберт Шелтон (например, в книге Ортотрофия. Основы правильного питания). Очень рекомендую всем, кто заботится о собственном здоровье.
Я в какой-то момент тоже осознал что в киосках (ларёк, "комок" - раньше были на каждой остановке, сейчас мало осталось) покупать нечего. Там просто нет никакой нормальной пищи. Алкоголь, сигареты, газировка, конфеты, чипсы и сухарики - отрава. Единственно что можно купить - обычную воду.
|
|
Kwentin
|
Kwentin ·
22-Мар-10 13:08
(спустя 5 часов, ред. 22-Мар-10 13:08)
Roocky писал(а):
Было сказано , что кефир детям вреден , т.к. у них неокрепший желудок ( т.е. желудочная микрофлора ещё формируется , а ему уже спирту дают каждый день , который же частично эту флору убивает и всё такое ) . И также было сказано , что кефир, из-за наличия в нём малого количества спирта, ведёт в дальнейшем к предрасположенности к алкоголизму. А ещё также вроде , что кефир запрещён в ряде стран . Яд ли кефир или нет , каждый определит себе в меру своей испорченности .
А дело совсем не в этом. Мне, на самом деле, глубоко безразлично, что думает Жданов про кефир. Суть моего несогласия совсем в другом. Жданов утверждает, что алкоголь в любом количестве является ядом. Нет безопасной дозы алкоголя. Не существует. Поэтому я ставлю вопрос - если некоторая жидкость содержит яд - является ли она ядом или нет? Все очень просто - мне глубоко безразлично на Жданова, на его мнение - я просто хочу для себя решить вопрос - меньшая концентрация яда является ядом или нет? Если является,то по версии Жданова кефир является ядом. Вот и все. Если моя логика порочна, если я ошибаюсь в своих оценках - объясните мне - в чем я ошибаюсь. Возьмите за основу, что для русского человека безопасная доза алкоголя равна нулю (это практически дословно слова Жданова) и скажите мне в чем моя логика порочна. Если вы решите, что я неправильно понял Жданова, и что небольшая концентрация алкоголя не делает напиток ядом, то и пиво следует признать безопасным - там как раз очень незначительная концентрация алкоголя - 4% в среднем, в то время как в кефире по версии Жданова концентрация в кишечнике доходит до 3% - очень небольшая разница. Объясните мне отличие кефира от пива, а также скажите, существует ли по вашему мнения безопасная доза алкоголя или нет?
Жданов утверждает, что 96% этиловый спирт является наркотическим ядом - в какой концентрации он перестает быть наркотическим ядом?
Roocky писал(а):
Вы думаете , приятно мне смотреть как 45-летняя бабушка в нетрезвом состоянии поит свою двух-летнюю внучку шампанским , а 20и-летня мама ( дочка этой бабушки ) уже лет 5 как курит и пиво пьёт ( причём во время беременности тоже вроде ) ?
Дорогой мой - а при чем тут Жданов то? Ваша гипотетическая бабушка спаивает несовершеннолетних детей - нарушает 156 статью УК РФ. Тот факт, что вы не заявляете в милицию также делает вас пособником преступления - статья 33 УК РФ. Это что касается ребенка. То, что ваша гипотетическая бабушка пьет сама - это исключительно ее личное право, тот факт что вы ставите под сомнение это ее право - также делает вас преступником. А так же и 20-летняя мама тоже имеет право убивать себя так как ей вздумается, и во время беременности и после - по закону это тоже ее право.
Вы ставите под сомнение права гражданина. Поэтому, если вы хотите, чтобы мы руководствовались не законом, а моралью, то для этого необходимо признать наше государство тоталитарным со всеми сопутствующими благами - я уж не буду писать какими, думаю те кто жил в СССР прекрасно знают о чем я говорю. Или посмотрите на Северную Корею - там как раз сейчас то о чем я говорю. Определитесь - что вы предлагаете?
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
22-Мар-10 13:27
(спустя 19 мин., ред. 22-Мар-10 13:27)
Для тех, кто скачивает раздачу, не разводитесь на демагогию Квентина. 
Никто не пьет по 2 литра кефира в день (что примерно равно бокалу шампанского).
Никто, наевшись черного хлеба, на людей не нападает. А вот от вина бросаются.
Никто с кваса на водку не переходит.
Никто, начав пить кефир или квас (кроме детей) или есть черный хлеб, не увеличивает его потребление до того уровня, чтобы стать алкоголиком.
Kwentin писал(а):
А дело совсем не в этом. Мне, на самом деле, глубоко безразлично, что думает Жданов про кефир.
 Это все для отвода глаз. Квентина не интересует истина. Ему важно придраться.
От своих слов он отказывается и подтвердить их не может, кроме как своими домыслами.
Kwentin писал(а):
 Вот эту фразу он так и не подтвердил, кроме как своими личными умозаключениями, сделанными из слов Жданова, что мы сейчас и увидим.
Kwentin писал(а):
скрытый текст
Суть моего несогласия совсем в другом. Жданов утверждает, что алкоголь в любом количестве является ядом. Нет безопасной дозы алкоголя. Не существует. Поэтому я ставлю вопрос - если некоторая жидкость содержит яд - является ли она ядом или нет? Все очень просто - мне глубоко безразлично на Жданова, на его мнение - я просто хочу для себя решить вопрос - меньшая концентрация яда является ядом или нет? Если является,то по версии Жданова кефир является ядом. Вот и все. Если моя логика порочна, если я ошибаюсь в своих оценках - объясните мне - в чем я ошибаюсь. Возьмите за основу, что для русского человека безопасная доза алкоголя равна нулю (это практически дословно слова Жданова) и скажите мне в чем моя логика порочна. Если вы решите, что я неправильно понял Жданова, и что небольшая концентрация алкоголя не делает напиток ядом, то и пиво следует признать безопасным - там как раз очень незначительная концентрация алкоголя - 4% в среднем, в то время как в кефире по версии Жданова концентрация в кишечнике доходит до 3% - очень небольшая разница. Объясните мне отличие кефира от пива, а также скажите, существует ли по вашему мнения безопасная доза алкоголя или нет?
 Ответ на этот вопрос прост: сколько взрослых людей становится алкоголиками или умирает от кефира или кваса? а от пива? Все. Дальше бессмысленно развивать рассуждения на тему. Столько кваса, никто не выпьет и не будет пить каждый день. А вот бокал шампанского или бутылку пива - будет. И подсядет. Я пока что не видел ни одного квасного или кефирного алкоголика, зато пивных алкоголиков мы каждый день видим на улице толпами.
Это еще раз доказывает упертость Квентина, которой обладал только TrueAlcohol. Он не умеет мыслить образно.
Жданов, говоря о нулевой дозе спирта, имел в виду что 0 граммов спирта следует употреблять через пиво, вино, водку и прочие алкогольные изделия.
От кефира и кваса следует ограждать детей. Взрослому человеку пара стаканов кваса не повредит, а бокал вина повредит. Он не будет пить квас каждый день, и в привычку это не войдет.
А вообще, конечно, лучше всего пить безалкогольный квас, как был раньше.
Еще один пример вранья Квентина: он утверждает, что будто бы Жданов говорил, что в любом кефире содержание спирта 3%. Это ложь. Жданов говорил о детском кефире, который стоит в бутылочке в комнате в тепле.
Тот кефир, который стоит у Вас в холодильнике, градусов не наберет.
Kwentin писал(а):
Дорогой мой
скрытый текст
- а при чем тут Жданов то? Ваша гипотетическая бабушка спаивает несовершеннолетних детей - нарушает 156 статью УК РФ. Тот факт, что вы не заявляете в милицию также делает вас пособником преступления - статья 33 УК РФ. Это что касается ребенка. То, что ваша гипотетическая бабушка пьет сама - это исключительно ее личное право, тот факт что вы ставите под сомнение это ее право - также делает вас преступником. А так же и 20-летняя мама тоже имеет право убивать себя так как ей вздумается, и во время беременности и после - по закону это тоже ее право. Вы ставите под сомнение права гражданина. Поэтому, если вы хотите, чтобы мы руководствовались не законом, а моралью, то для этого необходимо признать наше государство тоталитарным со всеми сопутствующими благами - я уж не буду писать какими, думаю те кто жил в СССР прекрасно знают о чем я говорю. Или посмотрите на Северную Корею - там как раз сейчас то о чем я говорю. Определитесь - что вы предлагаете?
 Дорогой Вы наш, а чего это Вы ставите под сомнение наше право выражать свою точку зрения и жить по нашим моральным принципам? Только что Вы это называли тоталитаризмом. 
И опять демагогия с Северной Кореей. Опять перевирание слов и позиций.
И опять эта жалкая демагогия с тем, что "каждый имеет свое право". Это иллюзия для деградантов. Почему-то никто не дает детям право самим выбирать: быть им трезвыми или не быть. Идея трезвости от детей замалчивается. Квентин заведомо придерживается конкретной точки зрения, а все его выпады - это только повод придраться.
|
|
Roocky
|
Roocky ·
22-Мар-10 15:32
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 22-Мар-10 15:32)
А я тоже придерживаюсь своей нынешней точки зрения и Kwentin своими домыслами и своими рассуждениями конечно никак меня не переубедит . Только перед зрителем (тем кто просто скачивает и читает форум) возможно он будет казаться чересчур правым . А что касаемо меня , то мне ещё надо потренироваться , чтоб защищать свою позицию ( я имею ввиду выражение мысли ).
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
22-Мар-10 15:59
(спустя 27 мин., ред. 22-Мар-10 15:59)
Roocky писал(а):
А я тоже придерживаюсь своей нынешней точки зрения и Kwentin своими домыслами и своими рассуждениями конечно никак меня не переубедит . Только перед зрителем (тем кто просто скачивает и читает форум) возможно он будет казаться чересчур правым . А что касаемо меня , то мне ещё надо потренироваться , чтоб защищать свою позицию ( я имею ввиду выражение мысли ).
Roocky, я не вижу у Квентина ни одного вразумительного аргумента. Поэтому с ним могут соглашаться лишь люди, которые на первое место ставят не истину, а неприкосновенность своих заблуждений.
Ни одного утверждения он оспорить не может, а может лишь кричать и обзываться. Есть люди, для которых в споре прав тот, кто громче орет и больше матерится.
Но я даже не ориентируюсь на таких. Они для меня - заведомо списаны с баланса. Естественно у них тоже есть шанс прозреть, но для этого надо отказаться от убеждения "кто громче орет, тот и прав". 
И Вы тренируйтесь отстаивать свою позицию - это приходит со временем. Но и сейчас у Вас неплохо получается. Ведь на самом деле Квентин ничего не смог оспорить из Вами сказанного. Так что Вы преувеличиваете его убедительность и правоту для внешнего наблюдателя.
|
|
Kwentin
|
Kwentin ·
22-Мар-10 17:03
(спустя 1 час 3 мин.)
Black_Jaguarr писал(а):
 Ответ на этот вопрос прост: сколько взрослых людей становится алкоголиками или умирает от кефира или кваса? а от пива? Все. Дальше бессмысленно развивать рассуждения на тему. Столько кваса, никто не выпьет и не будет пить каждый день. А вот бокал шампанского или бутылку пива - будет. И подсядет. Я пока что не видел ни одного квасного или кефирного алкоголика, зато пивных алкоголиков мы каждый день видим на улице толпами.
Это еще раз доказывает упертость Квентина, которой обладал только TrueAlcohol. Он не умеет мыслить образно.
Жданов, говоря о нулевой дозе спирта, имел в виду что 0 граммов спирта следует употреблять через пиво, вино, водку и прочие алкогольные изделия.
От кефира и кваса следует ограждать детей. Взрослому человеку пара стаканов кваса не повредит, а бокал вина повредит. Он не будет пить квас каждый день, и в привычку это не войдет.
А вообще, конечно, лучше всего пить безалкогольный квас, как был раньше.
Еще один пример вранья Квентина: он утверждает, что будто бы Жданов говорил, что в любом кефире содержание спирта 3%. Это ложь. Жданов говорил о детском кефире, который стоит в бутылочке в комнате в тепле.
Тот кефир, который стоит у Вас в холодильнике, градусов не наберет.
Вот она демагогия. Black_Jaguarr, да бог с ним с кефиром то право слово  Ну выпью я легко пару литров кефира. Ну поверьте вы мне на слово. Ну может быть и не каждый день, но пара литров кефира - это вполне себе нормальный объем для взрослого человека. Мы же сейчас не придираемся к Жданову по поводу того, что у него и кефир по-любому 4 часа в тепле постоит, и что ребенок 600г этого кефира выпьет - бог с ним. Не в этом вопрос то.
Нам безразлично - спиваются ли кефиром взрослые люди или нет. Становятся ли от кваса алкоголиками. Ни вы, ни я не сможем привести вразумительную доказательную и исследовательскую базу под эти факты. Поэтому и обсуждение этого абсурдно и является лишь домыслами.
Вы думаете, что мы к Жданову из-за пукающих бактерий придираемся? Да вовсе нет! Ну видит себе человек так процесс - ну и бог с ним. И идею, которую он донести до нас хочет мы тоже понимаем. Мы только одного понять не можем. Жданов нам врет? Или Жданов заблуждается? Ответить на этот вопрос мы сможем только в том случае, если решим один простой вопрос: если этиловый спирт 96% - алкогольный яд, является ли другая концентрация этого этилового спирта ядом или нет. Все просто.
И не надо переводить на социальные аспекты, не надо делать гипотетических выводов, ничего этого не надо. Жданов берется рассуждать об алкоголе и этиловом спирте в частности, у него есть вполне стройная теория на этот счет. Так просто скажите нам - разведенный яд, по версии Жданова, остается ядом или нет?
Black_Jaguarr, дорой вы мой, я прошу вас, не затроливайте мой вопрос, не уходите от ответа - а просто ответьте на него - да или нет. Я вас даже не прошу объяснять мне почему! Просто дайте ответ пожалуйста.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
22-Мар-10 17:59
(спустя 55 мин., ред. 22-Мар-10 18:13)
Для тех, кто качает раздачу - обратите внимание, Квентин, как и TrueAlcohol начинает пользоваться всеми моими словами и оборотами речи
И обратите внимание на его демагогию.
Kwentin писал(а):
Ну выпью я легко пару литров кефира. Ну поверьте вы мне на слово.
То, что Квентин может, совершенно не означает, что он так делать будет. А вообще он не выдержит и полугода на таком графике. 
Я наверное тоже выпью, если с силой воли соберусь или если захочу кому-нибудь что-нибудь доказать. Но это только в оторванном от жизни примере.
Но это не важно, потому что нет такой проблемы как кефирный алкоголизм. Анализ должен быть основан на реалиях. Есть проблема - есть анализ. А не анализ сферического кефира в вакууме. 
Квентин же занимается буквоедством и копанием в деталях. Такого занудства я не видел больше ни у кого за исключением зануды всех времен и народов лживого алкоголика.
Бороться надо с самыми серьезными проблемами - программами в подсознании на употребление пива, вина, водки.
Алкоголь вырабатывается в организме, но от этого вещество ядом быть не перестает, так же, как и синильная кислота.
Синильная кислота содержится в некоторых орехах. Но проблемы отравления этими орехами нет, следовательно, нет смысла утверждать, что эти орехи - яд. Да они содержат яд.
Небольшие дозы из забродивших фруктов или из кефира метаболизируются и зависимости не вызывают.
А "умеренные" дозы вина вызывают. Для Квентина главное - придраться к мелочам и замолчать то, что на самом деле обсуждает Жданов - сокращение численности населения, снижение продолжительности жизни, умственную и физическую деградацию и т.д.
Квентин намеренно цепляется то к одной незначительной детали, то к другой, периодически сваливаясь в постановку диагнозов тем, кто с ним не согласен. 
Все время представляю, как Квентин кричит, что он врач и неистово машет длинными рукавами. 
Пока Квентин не признает, что солгал, написав:
Kwentin писал(а):
либо не приведет подтверждение с указанием фильма и времени чч:мм:сс можно его вообще не слушать.
Ответ на вопрос Квентину:
Квентин. Отвечаю на вопрос комплексно и не разрешаю Вам выдирать мои слова из контекста. Да, этанол - яд в любой концентрации, но есть изделия, которые изготовлены таким образом, что позволяют его употреблять в деструктивных дозах, например, пиво, что делает пиво ядом в значении слова "отрава" (русский язык многозначен, возможно американцы, которые Вас финансируют, об этом не знают  ); и есть изделия, которые изготовлены таким образом, что не позволяют взрослому человеку употреблять его в деструктивных дозах, например, квас или кефир. Грань между кефиром и пивом проводит сама жизнь: пивные алкоголики есть, а кефирных нет.
Все остальное - демагогия, высосанная из пальца.
Да, некоторые яды, такие как этанол, никотин и синильная кислота содержатся в организме. И хотя ядами они от этого быть не перестают, нужно смотреть: есть проблема или нет проблемы.
С кефиром проблемы нет. С пивом есть. Какие еще вопросы? Теперь я жду от Вас признания, что Жданов не говорил, что "кефир - яд".
|
|
Roocky
|
Roocky ·
22-Мар-10 17:59
(спустя 16 сек.)
Жданов нам врет? Или Жданов заблуждается? А где третья часть вопроса - Или всё-таки Жданов говорит нам правду ? . . . замечание с подтекстом соответственно . . .
|
|
Kwentin
|
Kwentin ·
22-Мар-10 18:13
(спустя 14 мин., ред. 22-Мар-10 18:13)
Black_Jaguarr писал(а):
Пока Квентин не признает, что солгал написав:
Kwentin писал(а):
либо не приведет подтверждение с указанием фильма и времени чч:мм:сс можно его вообще не слушать.
Я привел вам отрывок выступления Жданова. Там прямым текстом сказано, что кефир яд. Вы не владеете русским языком? Прослушайте еще раз то, что он там говорит. Он совершенно по-русски говорит о том что кефир яд - я это вполне отчетливо слышал.
скрытый текст
ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
Статья 12
Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств. КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом или на основании судебного решения. Каждый человек имеет право на уважение его личной и семейной жизни.
Каждый человек имеет право на неприкосновенность его частной жизни, жилища и корреспонденции.
Каждый человек имеет право на тайну корреспонденции, телефонных или иных сообщений.
Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Каждый человек имеет право на защиту своей чести и доброго имени. ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ - это область жизнедеятельности личности, которая находится вне сферы общественного и государственного интереса. ПРАВО НА ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ предполагает возможность жить в соответствии со своими желаниями и устанавливает границы неприкосновенности частной жизни. ПРАВО НА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ устанавливает запрет любых форм произвольного вмешательства в частную жизнь со стороны государства и гарантирует защиту государства от такого вмешательства со стороны третьих лиц, а также защищает граждан от огласки обстоятельств их частной жизни.
Вам, уважаемый Black_Jaguarr, будет наверное сложно в это поверить, но чтобы вы знали...
Если, в частности вы, будете обсуждать особенности моей частной жизни - например мой образ жизни, то, что я прихожу пьяным домой, или пью дома, или тот факт, что курю во время беременности, с третьими лицами - например с нашим общим соседом, то в случае доказательства подобного вашего действия вы попадете под статью о вмешательстве в мою частную жизнь.
Мало людей об этом знают. Но имейте ввиду - такое положение существует. Поэтому выражать вашу точку зрения касаемо меня в присутствии третьих лиц является нарушением закона. При этом вы вполне себе можете иметь свои моральные принципи и жить по ним, а так же иметь вашу точку зрения обо мне. У вас этого никто не отнимает.
Roocky писал(а):
Жданов нам врет? Или Жданов заблуждается?
А где третья часть вопроса - Или всё-таки Жданов говорит нам правду ?
О чем правду то? Я тут уже не знаю сколько времени бьюсь, чтобы мне правду сказали! Я вот разве что тока не уговариваю черного пушистого друга открыть мне правду - разбавленный яд - это яд или нет?! И не могу от него добиться ответа вразумительного. Жданов скрывает правду, черный пушистый друг скрывает правду. Это просто секта скрывателей правды какая то.
|
|
Roocky
|
Roocky ·
22-Мар-10 18:17
(спустя 3 мин.)
" Пить вредно? - Вы идиот? Вы этого не знаете? Вам Жданов на это глаза раскрыл? Если вам на это раскрыл глаза Жданов, то я настоятельно рекомендую изолировать вас от нормальных людей - вы социально опасны!!! Ваш пример глупости может оказаться заразным! " Но наверно и на оскорбление кого-то в присутствии третьих лиц так же существует какое-нибудь положение или статья ? Или не так ?
|
|
Kwentin
|
Kwentin ·
22-Мар-10 19:18
(спустя 1 час 1 мин., ред. 22-Мар-10 19:18)
Roocky писал(а):
" Пить вредно? - Вы идиот? Вы этого не знаете? Вам Жданов на это глаза раскрыл? Если вам на это раскрыл глаза Жданов, то я настоятельно рекомендую изолировать вас от нормальных людей - вы социально опасны!!! Ваш пример глупости может оказаться заразным! " Но наверно и на оскорбление кого-то в присутствии третьих лиц так же существует какое-нибудь положение или статья ? Или не так ?
Ник не является личностью, наше законодательство не имеет подобных положений. Есть Иванов И.И. но юридически нет например такого субъекта права как Roocky.
Эмм... а вы собственно где оскорбление то увидели? Я там несколько вопросов субъекту задал. И предположил, что товарищ социально опасен - обратите внимание на условие предположения. А так же предположил, что его поведение опасно.
Я совершил одно нарушение, с точки зрения законодательства - но это не оскорбление. Я дал оценку его поведению, на основании своих предположений, а это у нас может делать либо суд, либо по представлению суда эксперты. Но, как я уже говорил - субъект не является объектом права.
Black_Jaguarr писал(а):
Да, этанол - яд в любой концентрации, но есть изделия, которые изготовлены таким образом, что позволяют его употреблять в деструктивных дозах, например, пиво, что делает пиво ядом в значении слова "отрава" (русский язык многозначен, возможно американцы, которые Вас финансируют, об этом не знают  ); и есть изделия, которые изготовлены таким образом, что не позволяют взрослому человеку употреблять его в деструктивных дозах, например, квас или кефир.
Вот поподробней про деструктивные дозы пожалуйста. Т.е. если я правильно понимаю - существуют не деструктивные дозы?
Black_Jaguarr, ваш социальный аспект интересует исключительно вас и еще несколько человек- членов сбнт, а для доброй сотни миллионов россиян этот аспект не существует. Добрую сотню россиян интересует существует ли допустимая безопасная доза алкоголя или нет. Если количество алкоголя в кефире ничтожно - означает ли это, что кефир содержит не деструктивную дозу, а значит и не опасную? Означает ли, что другой напиток с таким же объемным содержанием спирта так же не опасен?
Вы не хотите озвучить смысл учения гражданина Жданова? Что вас смущает? Боитесь сказать вообще всю правду? Сколько можно говорить полу-правду? А? Доколе - интересуемся мы - граждане России, от нас будут скрывать всю правду?!
ЗЫ
В своей лекции "Алкогольный террор против России", в частности в той которая как я правильно понимаю была в Москве в 2004г. В конце Жданов отвечает на вопросы слушателей и приводит пример опыта над детьми - Психологический эксперимент показывающий влияния общества (в целом), на индивидуума (в частности). И даже там он умудряется наврать нам о количестве детей, участвовавших в эксперименте - Жданов сказал, что их было 15, сколько же их в действительности было смотрите тут:
http://www.youtube.com/watch?v=wc2HfX5zLyU
И я главное не могу понять, зачем тут то врать? Ну сказал бы что их было 4 и успокоился бы, так ведь нет! Это патология какая-то?
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
22-Мар-10 21:04
(спустя 1 час 45 мин., ред. 22-Мар-10 21:04)
Квентин, я жду от Вас подтверждения, что Вы солгали, сказав:
Kwentin писал(а):
Kwentin писал(а):
Он совершенно по-русски говорит о том что кефир яд - я это вполне отчетливо слышал.
либо приведите подтверждения с указанием фильма и времени чч:мм:сс. Ссылку в студию!  Не надо мне лопотать, что "Жданов сказал вот это, но на самом деле это то же самое, что...".
Название лекции, час, минута, секунда, где он сказал, что "квас - яд". Иначе все Ваши слова так и останутся балабольством.
Kwentin писал(а):
скрытый текст
Roocky писал(а):
Ник не является личностью, наше законодательство не имеет подобных положений. Есть Иванов И.И. но юридически нет например такого субъекта права как Roocky.
Эмм... а вы собственно где оскорбление то увидели? Я там несколько вопросов субъекту задал. И предположил, что товарищ социально опасен - обратите внимание на условие предположения. А так же предположил, что его поведение опасно.
Я совершил одно нарушение, с точки зрения законодательства - но это не оскорбление. Я дал оценку его поведению, на основании своих предположений, а это у нас может делать либо суд, либо по представлению суда эксперты. Но, как я уже говорил - субъект не является объектом права.
Black_Jaguarr писал(а):
Да, этанол - яд в любой концентрации, но есть изделия, которые изготовлены таким образом, что позволяют его употреблять в деструктивных дозах, например, пиво, что делает пиво ядом в значении слова "отрава" (русский язык многозначен, возможно американцы, которые Вас финансируют, об этом не знают  ); и есть изделия, которые изготовлены таким образом, что не позволяют взрослому человеку употреблять его в деструктивных дозах, например, квас или кефир.
Вот поподробней про деструктивные дозы пожалуйста. Т.е. если я правильно понимаю - существуют не деструктивные дозы?
Black_Jaguarr, ваш социальный аспект интересует исключительно вас и еще несколько человек- членов сбнт, а для доброй сотни миллионов россиян этот аспект не существует. Добрую сотню россиян интересует существует ли допустимая безопасная доза алкоголя или нет. Если количество алкоголя в кефире ничтожно - означает ли это, что кефир содержит не деструктивную дозу, а значит и не опасную? Означает ли, что другой напиток с таким же объемным содержанием спирта так же не опасен?
Вы не хотите озвучить смысл учения гражданина Жданова? Что вас смущает? Боитесь сказать вообще всю правду? Сколько можно говорить полу-правду? А? Доколе - интересуемся мы - граждане России, от нас будут скрывать всю правду?!
ЗЫ
В своей лекции "Алкогольный террор против России", в частности в той которая как я правильно понимаю была в Москве в 2004г. В конце Жданов отвечает на вопросы слушателей и приводит пример опыта над детьми - Психологический эксперимент показывающий влияния общества (в целом), на индивидуума (в частности). И даже там он умудряется наврать нам о количестве детей, участвовавших в эксперименте - Жданов сказал, что их было 15, сколько же их в действительности было смотрите тут:
И я главное не могу понять, зачем тут то врать? Ну сказал бы что их было 4 и успокоился бы, так ведь нет! Это патология какая-то?
Для особо сообразительных повторяю: Кефирных алкоголиков не бывает, а пивные бывают. Поэтому дело не в вычислении "безопасной дозы", а в понимании факта, что от кефира ничего плохого взрослому человеку не будет, а от пива будет.
"Деструктивность дозы" определяется последствиями. Для тех кто в танке повторяю заранее еще раз: вычисление безопасной дозы алкоголя - бессмысленное занятие.
 Внимательно наблюдаем за тем, как Квентин пытается создать иллюзию, что трезвостью интересуется "несколько человек". 
А какие слова он выбирает - залюбуешься, "для доброй сотни миллионов россиян".
Эта добрая сотня россиян правильно отреагировала даже на маленький глоток правды по ТВ.
Если таких как Квентин сотни миллионов и им все равно, то почему же не дают выступать Жданову по ТВ? А? Ответить Квентину на это нечего.  Квентин, спешу Вас разочаровать. В Вашу личную жизнь мог вторгаться только аккаунт Black_Jaguarr, а на него, по Вашим же словам, законодательство не распространяется! 
Спасибо, Вы неисчерпаемый кладезь для демонстрации того, до чего доводят культуропитейные убеждения. 
Основной смысл лекций Жданова состоит в следующем (Квентин, трепещи!): Человек рождается трезвым, и отклонения от этой нормы ведут к проблемам..  Еще один пример лжи Квентина:
Kwentin писал(а):
Подобные эксперименты всегда проводятся с повторением на разных испытуемых и с разным количеством участников. Поэтому нет ничего странного, что всего детей было 15.
Но Квентина не интересует поиск истины. Его интересует, где бы придраться.
Ложь Квентина состоит еще и в том, что он не говорит, что в данном фильме показывают и других детей.
|
|
Kwentin
|
Kwentin ·
22-Мар-10 21:13
(спустя 9 мин., ред. 22-Мар-10 21:13)
Black_Jaguarr писал(а):
Kwentin писал(а):
Не забудьте заодно от кваса и от кефира отказаться, а так же от черного хлеба. Это тоже яд и наркотики по мнению Жданова. Для особо сообразительных повторяю: Кефирных алкоголиков не бывает, а пивные бывают. Поэтому дело не в вычислении "безопасной дозы", а в понимании факта, что от кефира ничего плохого взрослому человеку не будет, а от пива будет.
"Деструктивность дозы" определяется последствиями. Для тех кто в танке повторяю заранее еще раз: вычисление безопасной дозы алкоголя - бессмысленное занятие.
Мы тут с вами как два попугая скоро будем  Смотрите и слушайте внимательнее уважаемый Black_Jaguarr. Только перед просмотром повторите или изучите логические обороты русского языка.
Black_Jaguarr писал(а):
 Внимательно наблюдаем за тем, как Квентин пытается создать иллюзию, что трезвостью интересуется "несколько человек". 
А какие слова он выбирает - залюбуешься, "для доброй сотни миллионов россиян".
Эта добрая сотня россиян правильно отреагировала даже на маленький глоток правды по ТВ.
Если таких как Квентин сотни миллионов и им все равно, то почему же не дают выступать Жданову по ТВ? А? Ответить Квентину на это нечего.
Дык то что ваш Жданов несет на ТВ даже видавших виды редакторов повергает в глубокий шок. А ваш Жданов своими речами может спровоцировать наш многострадальный народ на то, что пойдут грешным делом громить резиденцию ZOG, и что характерно найдут адрес расположения этой резиденции, если Жданов им это подскажет - он же наверняка знает? А? Я вот интересуюсь, а не вы ли с вашим Ждановым подтасовали данные по поводу 18 литров спирта на душу населения в год? С целью создать нездоровый ажиотаж на эту тему и под шумок продвинуть пару своих безумных идей и продать лишнюю банку тенториума? Риторический вопрос... Вы же все равно не сознаетесь
Black_Jaguarr писал(а):
 Квентин, спешу Вас разочаровать. В Вашу личную жизнь мог вторгаться только аккаунт Black_Jaguarr, а на него, по Вашим же словам, законодательство не распространяется! 
Ой да что вы, что вы. Вторгайтесь на здоровье. Я ведь не про себя говорю, а про гипотетическую бабушку и ее 20 летнюю дочь, которые поят ребенка шампанским с пузыриками.
Black_Jaguarr писал(а):
 Еще один пример лжи Квентина:
Подобные эксперименты всегда проводятся с повторением на разных испытуемых и с разным количеством участников. Поэтому нет ничего странного, что всего детей было 15.
Ложь Квентина состоит еще и в том, что он не говорит, что в данном фильме показывают и других детей.
Ну так приведите мне пожалуйста документальное подтверждение других таких же экспериментов. Че мы с вами тут бодаемся то? Я увидел - привел. Теперь вы меня опровергните. А то будьте нате и испытуемых у вас много и еще что-то там. Black_Jaguarr, вы мне зарплату не плотите - мне зарплату плотют американские друзья, так что че это я вам все бесплатно то доказывать должен? А, мохнатенький? У самого то небось тоже рыльце в пушку - небось с тенториума то перепадает?
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
22-Мар-10 21:21
(спустя 8 мин., ред. 22-Мар-10 21:21)
Kwentin писал(а):
скрытый текст
 Еще один пример лжи Квентина:
Ну так приведите мне пожалуйста документальное подтверждение других таких же экспериментов.
Э, нет, дорогуша. Вы заявили, что детей было 4, а не 15. Вот и доказывайте Ваше утверждение. Отрывка из фильма для этого недостаточно. Докажите, что на самом деле детей было 4 во всем исследовании, а не в этом конкретном отрывке. Подтвердите свои слова.
Это еще раз доказывает: Вам нужно только к чему придраться, Вы не разбираетесь в ситуации: увидели какой-то отрывок - и сразу бросаться обвинениями. 
Kwentin писал(а):
Kwentin писал(а):
Он совершенно по-русски говорит о том что кефир яд - я это вполне отчетливо слышал.
либо приведите подтверждения с указанием фильма и времени чч:мм:сс. Ссылку в студию!
|
|
Kwentin
|
Kwentin ·
22-Мар-10 22:56
(спустя 1 час 34 мин., ред. 22-Мар-10 22:56)
Black_Jaguarr писал(а):
Э, нет, дорогуша. Вы заявили, что детей было 4, а не 15. Вот и доказывайте Ваше утверждение. Отрывка из фильма для этого недостаточно. Докажите, что на самом деле детей было 4 во всем исследовании, а не в этом конкретном отрывке. Подтвердите свои слова.
Это еще раз доказывает: Вам нужно только к чему придраться, Вы не разбираетесь в ситуации: увидели какой-то отрывок - и сразу бросаться обвинениями. 
 Я привел вам клип, в котором принимают участие 4 ребенка!  Вы считать не умеете? Может быть этих детей и было штук 100, ктож знает то? А может и экспериментов этих было 25 штук. Но в приведенном мной эксперименте их принимает участие 4 штуки.
Black_Jaguarr писал(а):
Kwentin писал(а):
Kwentin писал(а):
либо приведите подтверждения с указанием фильма и времени чч:мм:сс. Ссылку в студию! 
А я не устану повторять, что Жданов считает в приведенном мной клипе кефир ядом. Если вы этого не понимаете, то ознакомьтесь с логическими оборотами русского языка. Я УТВЕРЖДАЮ, что Жданов считает кефир ядом. Или вы себе монополию на трактовку слов вождя и учителя взяли?  Глупая, глупая черная пушистая кошка  (Вы кстати разницу между по мнению и по утверждению улавливаете?  ) Он ведь нигде не утверждал, что текилла яд, что кефир яд, что квас яд - но руководствуясь его учением и догмами мы будем утверждать что эти напитки являются, по мнению АКАДЕМИКА ВСЕХ АКАДЕМИЙ и доктора всех существующих наук Жданова, ядом. И не позволим усомниться всяким Black_Jaguarr'ам в истинности учения УЧИТЕЛЯ!!!
Ну так что там у нас с ядами то? Мы уже наконец к правде то можем перейти, или вы и снова будете требовать вздорных подтверждений и троллить тут направо и налево?  Что там с разбавлением - будет ядом или нет?  Вы же крупный и опытный толкователь слов учителя, растолкуйте же уже наконец страждущему человечеству - будет разведенный яд ядом или не будет??? Кроме доброй сотни миллионов Россиян к этому вопросу уже все человечество присоединяется
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
22-Мар-10 23:05
(спустя 9 мин., ред. 22-Мар-10 23:11)
Kwentin писал(а):
скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
 Я привел вам клип, в котором принимают участие 4 ребенка!  Вы считать не умеете? Может быть этих детей и было штук 100, ктож знает то? А может и экспериментов этих было 25 штук. Но в приведенном мной эксперименте их принимает участие 4 штуки.
Black_Jaguarr писал(а):
Kwentin писал(а):
Kwentin писал(а):
А я не устану повторять, что Жданов считает в приведенном мной клипе кефир ядом. Если вы этого не понимаете, то ознакомьтесь с логическими оборотами русского языка. Я УТВЕРЖДАЮ, что Жданов считает кефир ядом. Или вы себе монополию на трактовку слов вождя и учителя взяли?  Глупая, глупая черная пушистая кошка  (Вы кстати разницу между по мнению и по утверждению улавливаете?  ) Он ведь нигде не утверждал, что текилла яд, что кефир яд, что квас яд - но руководствуясь его учением и догмами мы будем утверждать что эти напитки являются, по мнению АКАДЕМИКА ВСЕХ АКАДЕМИЙ и доктора всех существующих наук Жданова, ядом. И не позволим усомниться всяким Black_Jaguarr'ам в истинности учения УЧИТЕЛЯ!!!
Ну так что там у нас с ядами то? Мы уже наконец к правде то можем перейти, или вы и снова будете требовать вздорных подтверждений и троллить тут направо и налево?  Что там с разбавлением - будет ядом или нет?  Вы же крупный и опытный толкователь слов учителя, растолкуйте же уже наконец страждущему человечеству - будет разведенный яд ядом или не будет??? Кроме доброй сотни миллионов Россиян к этому вопросу уже все человечество присоединяется 
Вот так и пишите, что Вы на основе собственных фантазий считаете, что Жданов считает кефир ядом.

Можете считать так хоть до потери сознания.
Но прежде чем утверждать это людям, удосужьтесь подкрепить это чем-то большим, чем Ваши фантазии.
Повторяю ответ про яд:
Black_Jaguarr писал(а):
скрытый текст
Ответ на вопрос Квентину:
Квентин. Отвечаю на вопрос комплексно и не разрешаю Вам выдирать мои слова из контекста. Да, этанол - яд в любой концентрации, но есть изделия, которые изготовлены таким образом, что позволяют его употреблять в деструктивных дозах, например, пиво, что делает пиво ядом в значении слова "отрава" (русский язык многозначен, возможно американцы, которые Вас финансируют, об этом не знают  ); и есть изделия, которые изготовлены таким образом, что не позволяют взрослому человеку употреблять его в деструктивных дозах, например, квас или кефир. Грань между кефиром и пивом проводит сама жизнь: пивные алкоголики есть, а кефирных нет.
Все остальное - демагогия, высосанная из пальца.
Да, некоторые яды, такие как этанол, никотин и синильная кислота содержатся в организме. И хотя ядами они от этого быть не перестают, нужно смотреть: есть проблема или нет проблемы.
С кефиром проблемы нет. С пивом есть. Какие еще вопросы? Теперь я жду от Вас признания, что Жданов не говорил, что "кефир - яд".
Теперь Вы уже, правда, написали, что у это Ваше личное мнение о мыслях Жданова. Вы у нас умничка: и диагноз можете поставить, и мысли Жданова читать умеете!
|
|
Kwentin
|
Kwentin ·
22-Мар-10 23:10
(спустя 4 мин., ред. 22-Мар-10 23:13)
Black_Jaguarr писал(а):
Вот так и пишите, что Вы на основе собственных фантазий считаете, что Жданов считает кефир ядом.

Но прежде чем утверждать это людям, удосужьтесь подкрепить это чем-то большим, чем Ваши фантазии.
Вы, уважаемый Black_Jaguarr, вообще ничего не понимаете в учении учителя - вы его лекции то смотрели, или из любви к искусству троллите?  Это не мои фантазии - это очевидный ФАКТ - хотите вы того, или нет, который ваш разум принять не может. Вас настолько зазомбировали, что вы уже даже не понимаете, о чем говорит учитель  Вас с детства воспитывали в кефирной зависимости, и теперь вы не можете принять, что кефир это яд, цепляетесь за разные мелочи, троллите, перевираете учение учителя! Готовы откровенную ложь повторять по 20 раз, лишь бы не отказываться от своего культурного алкоголе-кефиропитейства.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
22-Мар-10 23:13
(спустя 3 мин., ред. 22-Мар-10 23:15)
Kwentin писал(а):
скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):

Вы, уважаемый Black_Jaguarr, вообще ничего не понимаете в учении учителя - вы его лекции то смотрели, или из любви к искусству троллите?  Это не мои фантазии - это очевидный ФАКТ - хотите вы того, или нет, который ваш разум принять не может. Вас настолько зазомбировали, что вы уже даже не понимаете, о чем говорит учитель 
Загляните в толковый словарь: Факт - это свершившееся событие. И Ваши фантазии по поводу того, что считает Жданов, фактами не являются.
Так что если это факт - подтвердите это каким-нибудь образом: не словами "я так думаю, что Жданов считает", а его словами.
Или с этого момента мы будем иметь право рассматривать любую Вашу мысль как фантазию.
|
|
Kwentin
|
Kwentin ·
22-Мар-10 23:14
(спустя 43 сек., ред. 22-Мар-10 23:18)
Black_Jaguarr писал(а):
Загляните в толковый словарь: Факт - это свершившееся событие. И Ваши фантазии по поводу того, что считает Жданов, фактами не являются.
Это факт. Просто вы его принять не можете!  Смиритесь, не только у вас есть алкоголе-кефиро-зависимость - у sciffa тоже есть зависимость - он кофейный наркоман  Но он , надо отдать должное - отдает себе отчет в своей пагубной страсти, а вот вы всячески сопротивляетесь!  Признайте уже прост очто Жданов кефир относит к ядам и боритесь со своими страстями, а не пытайтесь их отрицать!
|
|
|