|
quirky11
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 363
|
quirky11 ·
30-Авг-11 22:31
(14 лет назад, ред. 30-Авг-11 22:31)
Ээх... Как бы то ни было - дрим "ушел на покой", но не умер. "Вышел покурить" xD. но след оставил огромный из кучи клевых тайтлов ака shenmue или тот же сабж... я пробовал гамать в RE2 и в RE3 на PC - вообще не вставляет, а на дриме наоборот =) задрачивал ночами и был доволен... Жаль, что сейчас так опопсели почти все жанры... На PC очень уважал F.E.A.R. за AI, но играл в продолжения на х-ящике - абычные шутеры, какие все видели, играя тыщу лет назад в CoD или MoH - зато графика заточена под бокс - движок "улучшенный" за счет чего AI скатился просто в г*вно и упал до уровня бревна... От новых разработок давно перестал чето ждать. fallout3 выглядел не очень на фоне оригиналов, но делая скидку на то, что делала ее другая студия, да старая атмосфера вроде на месте, да еще и не сильно напоминает TES4 - просто снимаю шляпу перед Bethesda, хотя Vegas всеравно вышел унылым г?вном... Вывод - чем двльше - тем хуже. Паблишерам нужно моар бабла и они давят яйца бедным разрабам, не оставляя времени на вдохновение и такие "мелочи" как стоическое прорабатывание сюжета и прочих деталей, в результате чего получаем такую х*ню как Silent Hill 5, сделанную пиндосскими маргиналами... Или RE под тем же номером - если 4 еще както накатывал атмосферу старого доброго Biohazard'a, то 5 скорее набоминает DMC с кучей пушек и не в кассу вставленным местом действия. Чет я увлекся) Короче.. Цените то, что имеете =) О, да, Огромно спасибо автору за сие произведение искусства!
|
|
Anarkho
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Anarkho ·
24-Сен-11 17:22
(спустя 24 дня)
quirky11 писал(а):
Ээх... Как бы то ни было - дрим "ушел на покой", но не умер. "Вышел покурить" xD. но след оставил огромный из кучи клевых тайтлов ака shenmue или тот же сабж... я пробовал гамать в RE2 и в RE3 на PC - вообще не вставляет, а на дриме наоборот =) задрачивал ночами и был доволен... Жаль, что сейчас так опопсели почти все жанры... На PC очень уважал F.E.A.R. за AI, но играл в продолжения на х-ящике - абычные шутеры, какие все видели, играя тыщу лет назад в CoD или MoH - зато графика заточена под бокс - движок "улучшенный" за счет чего AI скатился просто в г*вно и упал до уровня бревна... От новых разработок давно перестал чето ждать. fallout3 выглядел не очень на фоне оригиналов, но делая скидку на то, что делала ее другая студия, да старая атмосфера вроде на месте, да еще и не сильно напоминает TES4 - просто снимаю шляпу перед Bethesda, хотя Vegas всеравно вышел унылым г?вном... Вывод - чем двльше - тем хуже. Паблишерам нужно моар бабла и они давят яйца бедным разрабам, не оставляя времени на вдохновение и такие "мелочи" как стоическое прорабатывание сюжета и прочих деталей, в результате чего получаем такую х*ню как Silent Hill 5, сделанную пиндосскими маргиналами... Или RE под тем же номером - если 4 еще както накатывал атмосферу старого доброго Biohazard'a, то 5 скорее набоминает DMC с кучей пушек и не в кассу вставленным местом действия. Чет я увлекся) Короче.. Цените то, что имеете =) О, да, Огромно спасибо автору за сие произведение искусства!
полностью с тобой согласен
|
|
JahZzz
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
JahZzz ·
09-Окт-11 15:52
(спустя 14 дней)
Лучшая РПГ на дриме! И лучшая из РПГ с пошаговыми боями в которую приходилось играть! Огромное спасибо за раздачу!
|
|
Rosoha
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
Rosoha ·
10-Окт-11 22:12
(спустя 1 день 6 часов)
На какой версии nullDC лучше всего играть? Есть проблемы со звуком, дикий хрипот и подвисания.
|
|
MCKool
 Стаж: 19 лет Сообщений: 571
|
MCKool ·
17-Окт-11 00:39
(спустя 6 дней, ред. 17-Окт-11 00:39)
Rosoha писал(а):
На какой версии nullDC лучше всего играть?
Лучше играть на реальной Dreamcast со всей атмосферой понимая что держишь в руках легенду - как я и делаю
|
|
Rosoha
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
Rosoha ·
17-Окт-11 04:19
(спустя 3 часа)
MCKool писал(а):
Rosoha писал(а):
На какой версии nullDC лучше всего играть?
Лучше играть на реальной Dreamcast со всей атмосферой понимая что держишь в руках легенду - как я и делаю 
мой Dreamcast сломан уже давно, чинить обойдется больше чем стоит сама приставка, так что на емуле поиграю )
|
|
quirky11
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 363
|
quirky11 ·
04-Ноя-11 18:31
(спустя 18 дней)
Rosoha
купи за копейки на ибэй или авито - я там джои покупал. правда джои джоями, а приставку убитую вполне продать могут какиенибудь уроды, так что внимательнее там
|
|
Dark_Hunter_09
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Dark_Hunter_09 ·
06-Ноя-11 08:03
(спустя 1 день 13 часов, ред. 06-Ноя-11 08:03)
Люди обьясните мне плиз как её запустить в nullDC
|
|
maximka5
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3050
|
maximka5 ·
06-Ноя-11 09:14
(спустя 1 час 10 мин.)
Dark_Hunter_09
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3225236 на первой странице все написанно!!!
|
|
Dark_Hunter_09
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Dark_Hunter_09 ·
06-Ноя-11 09:52
(спустя 37 мин.)
Большое спасибо
|
|
Getanya
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Getanya ·
06-Дек-11 20:47
(спустя 1 месяц)
Вопрос по игре.Кто знает,вообще есть магия,что воскрешает на поле боя ?
Лет 5 тому назад играла,уже даже не помню было такое,или нет
|
|
killer110289
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1554
|
killer110289 ·
22-Дек-11 12:14
(спустя 15 дней)
я не могу найти следующее открытия скрытые запасы.терпеливый хищник. фрукты гарпа. загадочные кольца. на пути. белые странники. где их искать
|
|
Olenakaratexa
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Olenakaratexa ·
22-Дек-11 13:17
(спустя 1 час 2 мин.)
Ига просто Супер!!! Мене Айка и ее Омега циклон особенно запоминается. Все Эмулируется только первый диск прохожу целый месяц...вот думаю как потом на 2 диск сменить на Эмуле??? А так релизеру Огромное Спасибочки)))
|
|
Sergeivish
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
Sergeivish ·
22-Дек-11 14:03
(спустя 45 мин.)
Olenakaratexa писал(а):
вот думаю как потом на 2 диск сменить на Эмуле???
Я на твоем месте по этому поводу не парился бы там когда конец 1 диска будет сохранение на карту памяти и потом можно смело со 2 начинать)
|
|
Fr-713 'Bora'
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Fr-713 'Bora' ·
27-Дек-11 01:12
(спустя 4 дня)
Getanya писал(а):
Вопрос по игре.Кто знает,вообще есть магия,что воскрешает на поле боя ?
Лет 5 тому назад играла,уже даже не помню было такое,или нет 
да, есть. в серебряной магии. "Риселем", кажется, называется. Пятый или шестой вроде.
|
|
ppska1
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 234
|
ppska1 ·
29-Дек-11 17:55
(спустя 2 дня 16 часов)
Автор ,спасибо тебе огромное за раздачу моей любимейшей РПГ! Но у меня возник вопрос. Как добавить в игру дополнения ,а-ля гигантский лупер и тому подобное, если я играю с дримкаста в PAL версию? Да и бат-файл с дополнениями я что то найти не могу! Все ссылки либо удалены,либо недоступны
|
|
maximka5
|
maximka5 ·
29-Дек-11 18:22
(спустя 27 мин.)
Цитата:
Как добавить в игру дополнения ,а-ля гигантский лупер и тому подобное, если я играю с дримкаста в PAL версию?
Скорее всего это для тех,кто играет на эмуляторе.
|
|
Lin19852
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 701
|
Lin19852 ·
29-Дек-11 23:07
(спустя 4 часа)
Почему? Наоборот. Закидываешь сохранения с этими дополнениями на карту памяти и в начале игры при загрузке сейвы с ними активируешь.
Сохранения есть например на диске Dream Explorer или 3200 сохранений
|
|
maximka5
|
maximka5 ·
30-Дек-11 06:15
(спустя 7 часов)
Цитата:
Закидываешь сохранения с этими дополнениями на карту памяти
Не знал
|
|
ppska1
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 234
|
ppska1 ·
02-Янв-12 16:19
(спустя 3 дня, ред. 02-Янв-12 16:19)
Lin19852
Спасибо за решение проблемы! Думал ,эти что дополнения для меня уже потеряны UPD:
Скинул эти савки на карту памяти.Их надо как то активировать ? как понять,что игра их приняла? И что это за 3 дополнения? Я слышал ,что одно на оружие ,другое на лупера,а третье на что?
|
|
DarkTl
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
DarkTl ·
03-Янв-12 22:52
(спустя 1 день 6 часов)
ppska1
Еще одно на дополнительный остров. Пробовал как-то этот образ, перевод не понравился - не качеством, а шрифтом. Да и распаковка данных "на лету" радости не добавляет. Тем не менее, удалось достаточно быстро найти на файлообменниках и оригинальные gdi-образы, и аддоны к ним. Даже странно, на трекерах этого добра нигде нет.
|
|
Ant1Life
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Ant1Life ·
15-Янв-12 00:29
(спустя 11 дней)
Даже не думал что так много людей в нее играли, я на нее в клубе потратил год времени и денег на новенький опель))) Игра рульная, таких на дрем не много сделали.
|
|
vladimir_19
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 549
|
vladimir_19 ·
18-Янв-12 12:24
(спустя 3 дня)
как я понимаю, игра ужата с GD? т.е. чтобы записать на cd-r что-то вырезали? а ладно, wii всего 5 тысяч стоит бу, куплю ви и скачаю кубовскую версию
|
|
DarkTl
|
DarkTl ·
18-Янв-12 14:09
(спустя 1 час 44 мин.)
vladimir_19
Данные запаковали. В результате в некоторых случаях игра ненадолго притормаживает, например, в начале каждого боя.
|
|
TEHbVenoma
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
TEHbVenoma ·
19-Янв-12 21:15
(спустя 1 день 7 часов)
Автор, спасибо за раздачу... Спасибо и тем кто поддерживает раздачу столь долгий срок! =) У меня вопрос, такой ненавязчивый, КАК играть в мини-игры?! Не помню как типа того зовут (находится в кузнице, город моряка)
|
|
DarkTl
|
DarkTl ·
20-Янв-12 12:07
(спустя 14 часов)
TEHbVenoma
На консоли нужна карта памяти с дисплеем VMU, на эмуляторе нужно скачать откуда-нибудь и запустить через эмулятор образ DreamExplorer, и через него уже можно будет сэмулировать мини-игру.
|
|
TEHbVenoma
|
TEHbVenoma ·
21-Янв-12 01:03
(спустя 12 часов)
DarkTl
Спасибо) Кстати.. а разве на дриме был инет?)
|
|
maximka5
|
maximka5 ·
21-Янв-12 08:14
(спустя 7 часов)
Цитата:
Да!
|
|
TEHbVenoma
|
TEHbVenoma ·
21-Янв-12 13:39
(спустя 5 часов)
maximka5 писал(а):
Цитата:
Да!
Если так, то есть возможность через комп(эмуль) это все оформить? Подключить к инету?)
|
|
DarkTl
|
DarkTl ·
21-Янв-12 15:21
(спустя 1 час 41 мин.)
Теоретически можно. В опциях в разделе ExtDevice надо выбрать тип подключения, и эмулятор попытается подключиться. Но эта опция до ума не доведена, плюс я не уверен, что и саму консоль удалось бы сейчас подключить.
Те же аддоны можно просто скачать и закинуть в файл карты памяти через vmuexplorer, так что это все необязательно.
|
|
|