|
araf
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 120
|
araf ·
20-Окт-09 19:20
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Окт-09 19:20)
Rei_kun писал(а):
установил ,всё вроде в порядке,делал всё по инструкции,спасибо раздающему и всем кто работал над ней .а теперь вопрос: как мне правильно записать dvd на 2-х слойную болванку(dvd-r dl) кто нибудь подскажите?
Ну для 2х слойных ИМХО лучше всего ImgBurn. Он наиболее корректно подбирает место перехода между слоями.
|
|
Antalex102
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
Antalex102 ·
20-Окт-09 19:51
(спустя 30 мин., ред. 20-Окт-09 19:52)
Раздающему спасибо 
Вот какой баг проявился на Win7 x64: установил версию Nero 9.4.26.0 - не работает Nero Vision (доходит до просчёта - и выдаёт - "ошибка транскодирования") - остальные программы Nero работают на "Ура".
Снёс - поставил версию Nero_9.4.13.2 c Update - с предыдущей раздачи - Nero Vision заработало. В чём баг не знаю - да и не так важно. Но, если что известно об этой ошибке - напишите.
Ещё раз спасибо за раздачу
|
|
Rei_kun
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 292
|
Rei_kun ·
21-Окт-09 00:17
(спустя 4 часа)
MaximHOT писал(а):
А у меня, после обновления, в Showtime нет звука на DVD с дорожкой Dolby Digital, а c DTS звук есть. Что это может быть? А на предыдущей версии всё нормально было.
-у меня та-же фигня хотя я не обновлялся.а с двухслойками я разобрался,спасибо
|
|
rybchenko
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 410
|
rybchenko ·
21-Окт-09 01:52
(спустя 1 час 35 мин.)
Доброго всем времени суток.Спешу поделиться удачной(наконец-то,после наверное 10 переустановок) установкой этого чуда. После многочисленных проб и ошибокя её победил и мой личный алгоритм выглядит так. Винда XP HOME SP-3 ЛИЦЕНЗИОННАЯ (со всеми обновлениями)---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хорошо чистим систему от старых версий-описано достаточно. Сама программа устанавливается по умолчанию с триальным ключом. жмём на кнопочку, ответственную за установку. Неро встала. Не запускаем её. Запускаем кеймэйкер от DRAKULA (никакого REGN9-выкинуть сразу). Жмём там "License manager", удаляем триальный ключ. Закрываем окошко Manager'а. Потом жмём "Reset white list", "Generate" и "Add to white list". Это мы втиснули в неру серийный ключик. Теперь надобно выбрать в выпадающем списке верхнего окошечка кеймэйкера штуку, называющуюся "Activation (Nero 9)", и нажать последовательно кнопочки "Generate" и "Register serial". Это мы активировали программу.После этого запускаем Nero Control Center-лицензия.Запускаем кеймэйкер- и генерируем НУЖНЫЕ ключи и активации (NERO HD НЕ НАДО-НЕ ПРИНИМАЕТ) и вставляем в нужное окошко,прога перегрузится,если ключ принят. После всего этого надобно удалить в: C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe + C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll --> Первый - программа, чтобы управлять активацией, и второй - библиотека, которая управляет, необходимостью активации.. Это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет" Если просит регится-нажать позже и всё.Во время установки всё распаковывается в папке Temp("C:\WINDOWS\Temp\..." или "C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp\...") После установки нужных компонентов Nero 9, весь "мусор" (где-то 1,5 - 2 ГБ) в папке Temp можно удалить. ВСЁ чудно пашет,звуки все в ShowTime на месте,NeroVision конвертирует без ошибок (проверено) , Recode тоже всё перемалывает без косяков (проверено), так что всем удачи-раздающему-РЕСПЕКТ !
|
|
Jonniken
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Jonniken ·
21-Окт-09 11:03
(спустя 9 часов)
люди подскажите пожалуйста , что за ошибка при записи видео: ОШИБКА ТРАНСКОДИРОВАНИЯ ВИДЕО!! как её исправить??? благодарен заранее)))
|
|
ZKirill26
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
ZKirill26 ·
21-Окт-09 11:29
(спустя 26 мин., ред. 21-Окт-09 11:29)
О! Все пошло!! Всем, а главное автору!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
|
Ferentz
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 510
|
Ferentz ·
21-Окт-09 11:53
(спустя 24 мин.)
rybchenko, привет! Хорошо, что у тебя всё работает! Но, согласно инструкции Дракула и Гру, все активируется из интерфейса BetaMaster Keymaker 5.51 командами: "Add to white list" и "Register serial". запускать Nero Control Center не рекомендуется. У меня такая же Винда XP HOME SP-3 ЛИЦЕНЗИОННАЯ и установился в Nero Control Center Blu-ray/HD DVD Video Plug-in. Да и перегружаться не приходилось. Все ОК.
|
|
muscovite
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
muscovite ·
21-Окт-09 13:40
(спустя 1 час 47 мин., ред. 21-Окт-09 13:40)
rybchenko писал(а):
...После многочисленных проб и ошибокя её победил и мой личный алгоритм выглядит так...
|
|
Indefio
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
Indefio ·
21-Окт-09 14:23
(спустя 43 мин.)
Народ, помогите плиз. В последнее время сталкиваюсь с такой проблемой. Пишу диск, на нем к примеру 2 гб, ставлю галку мультисессии. Затем хочу дописать, а пишет, что занято на диске не 2 гб, а 4. И заново переписываю диск... Раньше такого не было. Пишу Экспрессом. Скажите, что нужно Бернинг ромом, один хрен. Что происходит??? Помогите.
|
|
vitmul
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 211
|
vitmul ·
21-Окт-09 15:36
(спустя 1 час 12 мин.)
rybchenko писал(а):
Доброго всем времени суток.Спешу поделиться удачной(наконец-то,после наверное 10 переустановок) установкой этого чуда. После многочисленных проб и ошибокя её победил и мой личный алгоритм выглядит так. Винда XP HOME SP-3 ЛИЦЕНЗИОННАЯ (со всеми обновлениями)---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хорошо чистим систему от старых версий-описано достаточно. Сама программа устанавливается по умолчанию с триальным ключом. жмём на кнопочку, ответственную за установку. Неро встала. Не запускаем её. Запускаем кеймэйкер от DRAKULA (никакого REGN9-выкинуть сразу). Жмём там "License manager", удаляем триальный ключ. Закрываем окошко Manager'а. Потом жмём "Reset white list", "Generate" и "Add to white list". Это мы втиснули в неру серийный ключик. Теперь надобно выбрать в выпадающем списке верхнего окошечка кеймэйкера штуку, называющуюся "Activation (Nero 9)", и нажать последовательно кнопочки "Generate" и "Register serial". Это мы активировали программу.После этого запускаем Nero Control Center-лицензия.Запускаем кеймэйкер- и генерируем НУЖНЫЕ ключи и активации (NERO HD НЕ НАДО-НЕ ПРИНИМАЕТ) и вставляем в нужное окошко,прога перегрузится,если ключ принят. После всего этого надобно удалить в: C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe + C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll --> Первый - программа, чтобы управлять активацией, и второй - библиотека, которая управляет, необходимостью активации.. Это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет" Если просит регится-нажать позже и всё.Во время установки всё распаковывается в папке Temp("C:\WINDOWS\Temp\..." или "C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp\...") После установки нужных компонентов Nero 9, весь "мусор" (где-то 1,5 - 2 ГБ) в папке Temp можно удалить. ВСЁ чудно пашет,звуки все в ShowTime на месте,NeroVision конвертирует без ошибок (проверено) , Recode тоже всё перемалывает без косяков (проверено), так что всем удачи-раздающему-РЕСПЕКТ !
Огроменное Вам спасибо! Все так подробно написали!!! 2 дня мучался и наконец поставил по Вашей инструкции на винду 7 64 битную!!!
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
21-Окт-09 18:49
(спустя 3 часа)
Ferentz писал(а):
rybchenko, привет! Хорошо, что у тебя всё работает! Но, согласно инструкции Дракула и Гру, все активируется из интерфейса BetaMaster Keymaker 5.51 командами: "Add to white list" и "Register serial". запускать Nero Control Center не рекомендуется. У меня такая же Винда XP HOME SP-3 ЛИЦЕНЗИОННАЯ и установился в Nero Control Center Blu-ray/HD DVD Video Plug-in. Да и перегружаться не приходилось. Все ОК.
да я использовал их инструкции,но у меня всё равно просила прога лицензию почему то,вот я и попробовал концовку по своему-удалив триальный ключ через кеймаркер и всунув и активировав через него только серийный номер и удалив лишние файлы из папки проги (как советовалось),спокойно запустил контрол центр ( через програмные файлы) и опять генерируя ключи,вводил их уже непосредственно в неру сам,все принялись,(кроме HD)-всё заработало хорошо . Видимо такой способ тоже возможен,раз получилось
|
|
Злой Няка 1960
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Злой Няка 1960 ·
21-Окт-09 20:53
(спустя 2 часа 4 мин.)
Установил только Nero без дополнительных программ. С дополнительными это уже круто будет - куда мне. Windows Home SP 3. Зарегилась REGN9.exe в течении секунды. Все работает. Я в восторге. Огромное спасибо автору Я в восторге
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
21-Окт-09 21:11
(спустя 17 мин.)
Злой Няка 1960 писал(а):
Установил только Nero без дополнительных программ. С дополнительными это уже круто будет - куда мне. Windows Home SP 3. Зарегилась REGN9.exe в течении секунды. Все работает. Я в восторге. Огромное спасибо автору Я в восторге
Проверь NeroVision на работоспособность(кодирование в двд) и звук DOLBY DIGITAL при воспроизведении двд-если всё работает-радуйся,а нет-тогда заново всё
|
|
muscovite
|
muscovite ·
21-Окт-09 22:02
(спустя 50 мин., ред. 21-Окт-09 22:02)
vitmul писал(а):
Огроменное Вам спасибо! Все так подробно написали!!! 2 дня мучался и наконец поставил по Вашей инструкции на винду 7 64 битную!!!
Ну тогда и нам с Дракулой тоже "спасибо" скажите  . Всё-таки rybchenko из наших инструкций тексты кусками скопировал (Дракулы - из самой раздачи, мой - со стр. 7 и 11) и даже сохранил стилистику авторов, не удосужившись хотя бы по-своему всё переписать  . И даже "спасибо" нам не сказал  . Удачи )
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
21-Окт-09 22:58
(спустя 56 мин.)
rpy писал(а):
vitmul писал(а):
Ну тогда и нам с Дракулой тоже "спасибо" скажите  . Всё-таки rybchenko из наших инструкций тексты кусками скопировал (Дракулы - из самой раздачи, мой - со стр. 7 и 11) и даже сохранил стилистику авторов, не удосужившись хотя бы по-своему всё переписать  . И даже "спасибо" нам не сказал  . Удачи )
извините,что забыл СПАСИБО!!! сказать,согласен,что взял у вас часть описания-просто я столько намучился с установкой что на радостях захотелось поделиться,каким образом у меня получилось-всё таки в конце я по своему сделал,но и без Вашего описания конечно не разобрался бы (хотя у Дракулы всё таки инструкция немного замороченная (не в обиду),например ничего не сказано про License manager с помощью которого удаляется триал-я узнал об этом из описания ГРУ,БОЛЕЕ доходчивого на мой взгляд) также в кеймэйкере я не нашёл кнопку Remove all serials - поэтому уж извиняйте -пришлось помучится с установками , вот я и собрал в кучу всё что смог найти-и после удачной установки подробно описал (каюсь-лень было кнопки жать-легче скопировать нужные куски),но думаю что общему делу это не повредило,если хоть кому то помог мой небогатый опыт(старался всё разжевать подробнее т.к сам люблю чтобы всё было чётко и понятно) Ещё раз примите запоздалое СПАСИБО за помощь-НАДЕЮСЬ ВСЁ ДОХОДЧИВО ПОЯСНИЛ И НИКОГО НЕ ОБИДЕЛ  P.S Отдельно спасибо -sdobry- за описание устранения крокозябров в Nero Burning ROM !
|
|
DJ_URAN
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
DJ_URAN ·
21-Окт-09 23:42
(спустя 43 мин.)
вопрос: чистка от старого неро перед установкой производится только лишь при помощи general clean tool или нужны еще какие танцы с бубнами?? спасибо.
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
22-Окт-09 00:00
(спустя 18 мин.)
DJ_URAN писал(а):
вопрос: чистка от старого неро перед установкой производится только лишь при помощи general clean tool или нужны еще какие танцы с бубнами?? спасибо.
эту прогу запускаешь несколько раз( с перезагрузкой системы)-пока она не перестанет находить следы неры-но я потом ещё через поиск поискал на диске С по имени неры разные файлы-удалил тоже, ну и в принципе всё-удаляется чисто,обошёлся без чистки реестра
|
|
muscovite
|
muscovite ·
22-Окт-09 00:32
(спустя 32 мин., ред. 23-Окт-09 12:50)
rybchenko писал(а):
...также в кеймэйкере я не нашёл кнопку Remove all serials...
Как же её нет, когда она именно есть! Жмёте "License Manager", открывается этот самый "License Manager" - как раз именно там эта кнопочка и живёт. Просто надо внимательнее читать... Удачи )
DJ_URAN писал(а):
Я для этих целей использую RegOrganizer. Он из реестра убирает все упоминания о нере. Напрочь. Ну, можно ещё и ручками там (в реестре) пошуровать для плезиру (если вы с компом на "ты", конечно). Но это, думаю, излишне ). Удачи )
|
|
inalka
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
inalka ·
22-Окт-09 03:05
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 22-Окт-09 08:40)
доброй ночи ВСЕМ! у меня такая проблема при попытке воспроизвести видео через Nero ShowTime просит активацию патента и хочет выйти в инет что делать подскажите и потом я в папке temp ничего связанное с неро не нашел за рание благодарю
СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ с проблемой разобрался единственное не могу найти в папке temp что удалять ни каких следов ОС windows 7 64бит
|
|
резанна
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
резанна ·
22-Окт-09 13:26
(спустя 10 часов)
Для активации данной функции требуется Microsoft.NET Framework 3.0 ил более новая версия. Установите необходимый.NET runtime
Это пишет при просмотре фильма
|
|
Злой Няка 1960
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Злой Няка 1960 ·
22-Окт-09 14:29
(спустя 1 час 2 мин.)
rybchenko писал(а):
Злой Няка 1960 писал(а):
Проверь NeroVision на работоспособность(кодирование в двд) и звук DOLBY DIGITAL при воспроизведении двд-если всё работает-радуйся,а нет-тогда заново всё
Работает Nero Vision клянусь . Может у тебя места мало на диске После перекодировки 1Гб получается мусора в папке темп почти 5Гб И нужна 3 версия NetFramevork
|
|
1сергей42
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
1сергей42 ·
22-Окт-09 15:23
(спустя 54 мин.)
Дракула, большое спасибо! Пока, вроде все нормально работает, только некоторые сообщения, типа о окончании записи и т.д. выходят на китайском. че делать?
|
|
inalka
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
inalka ·
22-Окт-09 16:27
(спустя 1 час 3 мин.)
нет Microsoft.NET Framework 3.0 здесь не причём проблема была в активации подскажите в какую папку инсталятор распаковывается хотелось бы мусор удалить ОС windows 7 64бит в папке temp ничего нету вроде
|
|
Indefio
|
Indefio ·
22-Окт-09 19:23
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 22-Окт-09 19:24)
Indefio писал(а):
Народ, помогите плиз. В последнее время сталкиваюсь с такой проблемой. Пишу диск, на нем к примеру 2 гб, ставлю галку мультисессии. Затем хочу дописать, а пишет, что занято на диске не 2 гб, а 4. И заново переписываю диск... Раньше такого не было. Пишу Экспрессом. Скажите, что нужно Бернинг ромом, один хрен. Что происходит??? Помогите.
Просто в 2 раза больше места занимается, чем на самом деле записано. Не знаю что за хрень. На более ранних девятках все норм было.
P.S. Windows 7 RTM x86
|
|
IlyaGrechuhin
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
IlyaGrechuhin ·
22-Окт-09 19:23
(спустя 6 сек.)
ужасная инструкция по установке!
|
|
Dracula87
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 2603
|
Dracula87 ·
22-Окт-09 19:25
(спустя 1 мин.)
IlyaGrechuhin
Счастлив за вас. Покупайте лицензию если не хватает умения понять инструкцию.
|
|
Indefio
|
Indefio ·
22-Окт-09 19:38
(спустя 12 мин.)
То есть такого нет/не было?
Если кто встречался с проблемой, описанной мною выше помогите пожалуйста.
|
|
vitmul
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 211
|
vitmul ·
22-Окт-09 21:07
(спустя 1 час 29 мин.)
Пользуйтесь инструкцией Рубченко! Все поставите с 1го раза!!! Дракуле спасибо за раздачу!
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
22-Окт-09 23:27
(спустя 2 часа 19 мин.)
Злой Няка 1960 писал(а):
rybchenko писал(а):
Злой Няка 1960 писал(а):
Работает Nero Vision клянусь . Может у тебя места мало на диске После перекодировки 1Гб получается мусора в папке темп почти 5Гб И нужна 3 версия NetFramevork
у меня всё последнее установлено и после быстрой активации не работал вижен и шов тайм- а кеймаркер исправил ситуацию
|
|
xamus1
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
xamus1 ·
23-Окт-09 01:04
(спустя 1 час 37 мин.)
Доброй ночи всем!
Спасибо автору, установил НЕРу без проблем все активировалось (устанавливал только nero 9). У меня в папке C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4 у меня нет файлов NeroPatentActivation.exe и NOSProductRegistration.exe. И возникает такой вопрос: будет ли нерка лезть обновляться в инет или не будет?
|
|
|