Глуховский Дмитрий - Сумерки [Андрей Лагута, Александр Райдер, Артём Велкорд, Борис Ушеренко, Дмитрий Файнштейн, DanmaxX, Reciter, Вячеслав Есиков, Дивчина, Олег Булдаков, Digig, Svetik-Zayka, Капитан Абр, Протей, Сергей Сергеев и др. 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

Максим1806

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Максим1806 · 24-Ноя-09 17:30 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Ноя-09 17:30)

Огромное спасибо. Очень понравилось как читаете. Акакие книги вы еще озвучивали?
[Профиль]  [ЛС] 

softroom

Стаж: 17 лет 6 месяцев

softroom · 24-Ноя-09 18:28 (спустя 57 мин.)

Всем респект товарищи. Обязательно переслушаю сначала
[Профиль]  [ЛС] 

metronom122

Стаж: 16 лет 3 месяца

metronom122 · 24-Ноя-09 18:30 (спустя 1 мин.)

Спасибо, господа. Заинтригован. Буду слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Скрытый Смысл · 24-Ноя-09 22:19 (спустя 3 часа)

Пожалуйста, ребята! Весьма польщен!
Хотя,по поводу моей озвучки, мнения есть разные. Кто-то предлагал даже на кол меня посадить, но были и гуманисты. предлагавшие только оторвать язык:
http://www.nntt.org/viewtopic.php?p=2613959#2613959
обидно конечно такие вот посты читать, ну да ладно, совесть им будет судья.
Сейчас в озвучке книг решил сделать небольшой перерыв, обещал и запланировал некоторую работу по фильмам. Люди ждут, обещания нужно свои сдержать. Буду также работать над сборником "Дети Пидорасов" писателя Артема Велкорда. Но выкладывать пока не стану, т.к. там рассказы отдельные, не по главам. Слушатели могут запутаться, что слушали, что нет. Объем, примерно как "Сумерки". Подробнее, о планах на будущее, можно прочитать здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2213887
[Профиль]  [ЛС] 

REGRESSORR

Стаж: 17 лет

REGRESSORR · 24-Ноя-09 23:09 (спустя 50 мин.)

geag писал(а):
sani407 писал(а):
кстати, когда можно ожидать версию с музыкальным сопровождением?
конкретные даты говорить трудно и не очень хочется, дабы не кормить завтраками народ. работа продолжается как и у главного героя в сумерках, конкретней ночью
специально терплю не слушаю!!!! жду с муз сопроваждением!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ne_formal

Стаж: 17 лет 2 месяца

ne_formal · 25-Ноя-09 00:44 (спустя 1 час 34 мин.)

Скрытый Смысл писал(а):
Хотя,по поводу моей озвучки, мнения есть разные. Кто-то предлагал даже на кол меня посадить, но были и гуманисты. предлагавшие только оторвать язык:
Вот йопт... Сходил по ссылке на нижегородский трекер..
Лучше бы не ходил. Какие-то злобные гоблины там тусуются, чесслово. Если обсирать автора, то какого хрена скачивать и ждать финалов и прочая? Премерзко. Андрей: забей на уродцев, береги нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeweler

Top User 02

Jeweler · 25-Ноя-09 17:25 (спустя 16 часов)

Спасибо большое! мне озвучка понравилась, голоса приятные, качество чтения хорошее, а самое главное качество записи на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

sabotazhnick · 25-Ноя-09 18:11 (спустя 45 мин.)

Дослушал до трека 046-06, нет слов, здорово получилось. Небольшие и непринципиальные шероховатости с технической стороны (разное качество микрофонов скорее всего) настроения не портят, тем более у Андрея это первый такой опыт. Спасибо за труд! Дай бог, это не последнее такое всеобщее творчество.
Андрея Лагуту и Александра Райдера слушатели хвалят по заслугам, но вы обратили внимание как здорово озвучены девушки?
[Профиль]  [ЛС] 

Benisato

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Benisato · 25-Ноя-09 18:56 (спустя 45 мин.)

103 глава ошеломила просто! ребята вот это да!!! голос под музыку,ведающий нам о неком человеке с красной рукой,напомнил древних переводчиков с видеокассет,но это так здорово и атмосферно вышло -суппер!,как и все произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

sabotazhnick · 25-Ноя-09 20:22 (спустя 1 час 25 мин.)

Benisato писал(а):
голос под музыку,ведающий нам о неком человеке с красной рукой,напомнил древних переводчиков с видеокассет,но это так здорово и атмосферно вышло -суппер!,как и все произведение.
Это он и есть. Зовут его Леонид Володарский.
[Профиль]  [ЛС] 

sani407

Стаж: 16 лет

sani407 · 25-Ноя-09 20:46 (спустя 24 мин., ред. 25-Ноя-09 20:46)

sabotazhnick писал(а):
Небольшие и непринципиальные шероховатости с технической стороны (разное качество микрофонов скорее всего) настроения не портят, тем более у Андрея это первый такой опыт. Спасибо за труд! Дай бог, это не последнее такое всеобщее творчество.
Андрея Лагуту и Александра Райдера слушатели хвалят по заслугам, но вы обратили внимание как здорово озвучены девушки?
согласен- единственный минус- это разное качество микрофонов. даже за супругу обидно- она так старалась. а микрофон (а может и моё неумение пользоваться аудио редакторами) подвёл.
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

sabotazhnick · 25-Ноя-09 21:54 (спустя 1 час 7 мин.)

sani407
Я тоже не умею, к сожалению. Как ни старался, шум убрать не получилось, поэтому послал так. Я так понял ваша жена озвучивала официантку Лену?
[Профиль]  [ЛС] 

sani407

Стаж: 16 лет

sani407 · 25-Ноя-09 22:43 (спустя 49 мин.)

sabotazhnick писал(а):
sani407
Я так понял ваша жена озвучивала официантку Лену?
да.
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

sabotazhnick · 25-Ноя-09 22:47 (спустя 4 мин.)

sani407
Да, голос очень хорош. Жаль что фильтр выдал искажения.
[Профиль]  [ЛС] 

Дивчина

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Дивчина · 25-Ноя-09 23:08 (спустя 21 мин.)

Получился славный каталог голосов декламаторов
[Профиль]  [ЛС] 

REGRESSORR

REGRESSORR · 26-Ноя-09 00:57 (спустя 1 час 48 мин.)

geag писал(а):
sani407 писал(а):
кстати, когда можно ожидать версию с музыкальным сопровождением?
конкретные даты говорить трудно и не очень хочется, дабы не кормить завтраками народ. работа продолжается как и у главного героя в сумерках, конкретней ночью
очень! очень! очень! жду версию с музыкой!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

geag

Стаж: 16 лет 3 месяца

geag · 26-Ноя-09 06:33 (спустя 5 часов)

REGRESSORR писал(а):
Вот наверно не поверите, но я сам этого жду, дела идут не быстро так как времени на это мало.
как вариант лекарства предлагаю не терзать себя ожиданием выхода с муз версией, а послушать другие аудиокниги коих не малое количество
[Профиль]  [ЛС] 

REGRESSORR

REGRESSORR · 26-Ноя-09 09:12 (спустя 2 часа 39 мин.)

geag писал(а):
REGRESSORR писал(а):
Вот наверно не поверите, но я сам этого жду, дела идут не быстро так как времени на это мало.
как вариант лекарства предлагаю не терзать себя ожиданием выхода с муз версией, а послушать другие аудиокниги коих не малое количество
так слушаю же!!!! плеер просто ломится от а-книг но жду именно эту!!!! и на это несколько причин!!!!
1 - нравится творчиство Глуховского!!!
2 - нравится озвучка Андрея!!!
3 - для меня любопытна тема 2012!!!
и 4 - люблю книги с муз сопровождением!!!!!!! и темболее со спецэфектами!!!!!!!
P.S. желаю всем успехов в творчистве и как можно больше подобных качественных проэктов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

karibes

Стаж: 18 лет

karibes · 26-Ноя-09 18:40 (спустя 9 часов)

Скрытый Смысл писал(а):
Забей ) "Собаки лают - караван идет"
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

sabotazhnick · 27-Ноя-09 21:38 (спустя 1 день 2 часа)

Слушал взахлёб и вот дослушал. Очень внушает! Не знаю как кому, а меня сильно до мурашек по спине пробрал эпизод с голосом из зазеркалья. Слушал в наушниках, аж оглянулся. А чего стоит "дуэт" Лагуты и Райдера, а передача по радио? Много моментов, участники которых достойны самых высоких похвал. Так что, несмотря на технические шероховатости эксперимент удался. Хотелось бы больше именно такого качества разножанровых аудиокниг.
В заключение осталось выразить благодарность Андрею Лагуте, Александру Райдеру и всем участникам проекта, без участия которых он бы не состоялся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ингвар1111

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ингвар1111 · 29-Ноя-09 11:24 (спустя 1 день 13 часов)

Спасибо за Вашу работу.А по поводу самого произведения мне лично не понравилось.Очень много воды.
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

Стаж: 18 лет 3 месяца

=Rider= · 29-Ноя-09 17:05 (спустя 5 часов)

Orel-b писал(а):
Санёк Спс за книгу...!!!
От меня и всех участников проекта - на здоровье, Саш!
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет

lavandalight · 29-Ноя-09 18:07 (спустя 1 час 1 мин.)

Спасибо за книгу!
А вот с торрентом сделано не по-людски!.
Закачивала частями, а вот после последнего вашего обновления скачка пошла с нуля. .Хотя папку переименовала!
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertyhq

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Qwertyhq · 30-Ноя-09 13:09 (спустя 19 часов)

Огромнейшее спасибо за окончание озвучки этого произведения,начал слушать заново,дослушал до 10 главы,очень понравилось то что у многих персонажей появился свой голос,и момент с музыкой в 9главе уж очень классная задумка.Еще раз СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mad213

mad213 · 30-Ноя-09 13:30 (спустя 20 мин.)

мне озвучивание не понравилось,
1. не понравилась интонация некоторых чтецов.
2. слишком много шума. переборщили с очисткой от шипения. Можно было бы микрофоны и покачественее взять для таких серьёзных целей.
[Профиль]  [ЛС] 

victoor_

victoor_ · 30-Ноя-09 17:13 (спустя 3 часа)

Книга очень классная, за озвучку огромное спасибо!!
Некоторые чтецы конечно слабоваты и насчет микрофонов согласен. Но лично Ваше чтение (особенно после того, как Вам немного ранее посоветовали перестать затягивать окончания предложений) и озвучка Ю.К. вообще лучшие среди большого множества других аудиокниг, встречающихся на просторах интернета:)
[Профиль]  [ЛС] 

Lilechka

Стаж: 19 лет

Lilechka · 30-Ноя-09 23:43 (спустя 6 часов)

огромное спасибо за книгу!!!!!!!! прослушала с большим удовольствием.
конечно, есть шероховатости. мне больше всего резали слух неправильные ударения, но это я слишком большой знаток русского языка
а в целом - просто супер!!! мало аудиокниг, которые так приятно слушать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

stre10k

Стаж: 16 лет 5 месяцев

stre10k · 01-Дек-09 03:46 (спустя 4 часа)

было бы честно рядом с фото авторов озвучки поместить и фото автора произведения
[Профиль]  [ЛС] 

bystrik

Стаж: 19 лет 2 месяца

bystrik · 01-Дек-09 08:41 (спустя 4 часа)

Вы просто молодцы! Труд колоссальный, и он удался. СПАСИБО!
Но сама книга.... Простите, это не литература.... Графоманство...
[Профиль]  [ЛС] 

iMaster

iMaster · 01-Дек-09 11:31 (спустя 2 часа 50 мин.)

Попробовал вчера послушать в плеере ((( Не смог...
С первых же строк, "метал" в голосе, слух режет как ножом. Похоже на перебор с примочками и фильтрами, глушилка шума еще добавляет провалов между словами.
Попробую конечно, что нибудь сделать со звуком, но в таком варианте, извините, я слушать немогу. Жаль конечно, с чтением все нормально, но вот со звуком (((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error