|
Endji21
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37
|
Endji21 ·
04-Апр-10 21:34
(15 лет 5 месяцев назад)
сериал супер. спасибо что он здесь есть и лично автору)))
|
|
Wahaaaa
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 301
|
Wahaaaa ·
13-Апр-10 22:16
(спустя 9 дней, ред. 13-Апр-10 22:16)
Цитата:
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь)
Отр. Никси
|
|
kapral70
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
kapral70 ·
15-Апр-10 21:55
(спустя 1 день 23 часа)
Спасибо!Обрадовал свою дорогую!
|
|
Никси
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 5345
|
Никси ·
16-Апр-10 19:21
(спустя 21 час)
Silverkey писал(а):
у меня тоже порнуха скачалась
Сюжет интересный хоть?
А по самому сабжу - не надо пытаться просмативать раньше времени недокаченные файлы.  Более подробно: во время закачки клиент резервирует место на диске, которое начинает постепенно заполнять. Место на диске формируется из свободных областей, и клиент начинает распределять кусочки, сразу не соединяя их друг с другом, то есть клиент сперва может скачать что-то из середины, потом кусок с начала, потом кусок с конца и так далее. Ранее на этом месте мог находится какой-то другой видеофайл, который в дальнейшем был удален или перемещен. Как мы знаем, во время удаления или перемещения сам файл физически с диска не удаляется (именно поэтому в случае чего можно восстановить информацию с помощью специальных программ), удаляется только информация о нем, т.е. ссылка на него. Поэтому, когда Вы пытаетесь открыть свой недокачанный файл, винда ссылается на то место, где ранее находился другой видеофайл и проигрывает его.
|
|
Emberly
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Emberly ·
21-Апр-10 06:27
(спустя 4 дня)
Люди а где серии в которых показывают именно ГОШУ??? то есть самое начало то где??
|
|
R3dlight
  Стаж: 18 лет Сообщений: 465
|
R3dlight ·
21-Апр-10 16:04
(спустя 9 часов)
Emberly
первая серия, там есть гоша
|
|
lostrap
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
lostrap ·
13-Май-10 13:38
(спустя 21 день)
Люди дайте скорости пожалуйста,а то 20 килобит качает
|
|
regiment
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
regiment ·
27-Май-10 13:34
(спустя 13 дней)
Народ помогите!
Мне нужно скачать серию которая будет сегодня (27 мая) по стс.
и ещё вопрос почему тут 60 серий, а по телеку вроде как аж 150? ... ну или как то так я слышал
причем это без второго сезона, который у нас только пойдет осенью
|
|
TeamUkraine
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
TeamUkraine ·
04-Июн-10 14:29
(спустя 8 дней)
возможно ли просматривать на обычном dvd player ???
|
|
FrodoNew
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1682
|
FrodoNew ·
04-Июн-10 14:42
(спустя 13 мин., ред. 04-Июн-10 14:42)
regiment писал(а):
и ещё вопрос почему тут 60 серий, а по телеку вроде как аж 150? ... ну или как то так я слышал
причем это без второго сезона, который у нас только пойдет осенью
Кто вам такое сказал???
Первый сезон - 60 серий, второй - 90. Если СТС решил показать сразу 2 сезона подряд это не значит, что они превратились в один!
TeamUkraine писал(а):
возможно ли просматривать на обычном dvd player ???
Да, вполне. Сам смотрел
Emberly писал(а):
Люди а где серии в которых показывают именно ГОШУ??? то есть самое начало то где??
1 серия и 2 последние серии 2 сезона + иногда воспоминания )
|
|
armaxxx
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
armaxxx ·
06-Июл-10 15:36
(спустя 1 месяц 2 дня)
Куда делась раздача R3dlight 2-го сезона?
|
|
rerf2010rerf
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
rerf2010rerf ·
01-Авг-10 10:37
(спустя 25 дней)
Уже вроде бы официальные DVD вышли, когда кто нибудь выложит???
|
|
Adept-308
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
Adept-308 ·
02-Авг-10 12:29
(спустя 1 день 1 час)
по СТС показали рекламу. Третий сезон "Маргоши" начнут показывать 16 августа.
|
|
TOReNADO
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
TOReNADO ·
16-Авг-10 20:12
(спустя 14 дней)
R3dlight писал(а):
модераторы удалили
Продолжать то будешь?
|
|
собака лекс
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
собака лекс ·
20-Окт-10 23:06
(спустя 2 месяца 4 дня)
Скажите, это формат прочитает обычный бытовой плеер типа BBK?
|
|
lostrap
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
lostrap ·
21-Окт-10 00:45
(спустя 1 час 39 мин.)
собака лекс
конеш, я сам на BBK смотрел)
|
|
собака лекс
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
собака лекс ·
24-Окт-10 23:15
(спустя 3 дня)
Спасибо, я для брата, а то чего нибудь ему кинешь, а тот не хавает.
|
|
kolkakola
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
kolkakola ·
12-Дек-10 18:44
(спустя 1 месяц 17 дней)
блин круто есть теперь че мамке своей на новый год подарить
кучу болванок нашел надеюсь вместится
|
|
u22222
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
u22222 ·
13-Дек-10 20:54
(спустя 1 день 2 часа)
Пересматриваю сериал по второму разу, открываю его заново !
Спасибо наиогроменнейшее раздающему !!!
Мария Берсенева лучшая актриса !!!
|
|
LAG2010
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
LAG2010 ·
15-Янв-11 17:01
(спустя 1 месяц 1 день)
А сериал вопще стоит смотреть?
|
|
KANNIBAL90
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
KANNIBAL90 ·
20-Апр-11 20:51
(спустя 3 месяца 5 дней)
Спасибо большое  Раньше не хотел смотреть  Думал так себе мыльница  А посмотрел первую серию потом вторую и понеслось  Держите меня семеро
|
|
Djbecs
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 112
|
Djbecs ·
21-Апр-12 18:30
(спустя 1 год)
Спасибо за сериал , очень душевный и очень тонкий юмор делают из сериала что то невообразимое !!!
Если кто то захочет скачать с Украины ОГО помогу 1м\бит на отдачу пишите в личку . и еще раз спасибо !!!
|
|
vlad.akim1963
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 505
|
vlad.akim1963 ·
23-Авг-12 14:42
(спустя 4 месяца 1 день)
Странный коллектив. Всем за 30 - и все несемейные. Кроме Наумыча. Спасибо. Обхохочешься.
|
|
Aprilala
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 144
|
Aprilala ·
24-Авг-12 21:51
(спустя 1 день 7 часов)
vlad.akim1963 писал(а):
54831294Странный коллектив. Всем за 30 - и все несемейные. Кроме Наумыча.
А я давно заметила, что в сериалах чаще всего показывают несемейных. Иначе же неинтересно, нет интриги, нет простора для романтических переживаний и ожиданий
|
|
wallenrighter
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
wallenrighter ·
25-Май-14 19:09
(спустя 1 год 9 месяцев)
Охрененный релиз! Особенно 11я серия.
|
|
Yuliaandreeffna
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
Yuliaandreeffna ·
13-Дек-14 04:06
(спустя 6 месяцев)
На улице к ребенку подходит собачка и спрашивает: «Сколько будет пятью семь!?»
Даже если ребенок удивится, но начнет он с того, что ответит: «Тридцать пять.»
А вот взрослый, скорее всего, побежит к психиатру или, что вероятнее, быстренько убедит себя, что ему послышалось, так, что вопрос не имеет ни ответа, ни смысла… Сериал на СТС ряда очередного мыльного ситкома не имел никакого права на то, что бы стать знаковым явлением, которым он стал. На поверхности нелепая или мистическая ситуация превращения мужчины в женщину. На этом основании недалекое меньшинство подняло поросячий визг про разгул ТОЛЕРАСТИИ на ТВ. Но к чести создателей, сценарий почти не смакует пикантности межполовых пошлостей. Если посмотреть внимательно, то конфликты переведены в психологическую плоскость и, в основном, не в отношении полового кульбита, именно поэтому сериал интересен. Формально подборка сценок актерского факультета сценок в предлагаемых обстоятельствах. По сути никакой разницы, проснулся Игорь Ребров женщиной, или у него бы нашли смертельное заболевание, о котором не расскажешь и сочувствия не увидишь. И при этом жизнь вокруг бурлит, никому на самом деле никакого дела до того, что с кем-то в этом муравейнике происходит. Теперь по порядку. Замечательно написанные сцены, где все ведут себя, словно во взрослые тела внедрили интеллект тинейджеров. Дело даже не в сексуальной озабоченности, а скорее в схемах реакций на ситуации, поведение и действия без оглядки на завтра и последствия. Все это утрировано, взрослые и даже пожилые люди ведут себя как детишки, глупо, безоглядно, на поводу эмоций, желаний, вроде как не должны и такого не бывает, но быстро понимаешь, что вопреки здравому смыслу все эти персонажи реально живут вокруг нас. Очень интересно слушать реакции и отзывы разных людей. В большинстве своем восприятие жестко определено пристрастиями и эмоциями через призму своей или понятной схемы, из этого возникают симпатии и антипатии. Но никто не желает, как и в жизни, видеть, что на экране нам старательно и в повторах с периодичностью достойной начальной школы повторяют одни и те же ситуации, но только в подаче с разных сторон и в абсолютной классике двойных стандартов пола, возраста, статуса, поколений. В этой части особенно понравилось, как иронично и многократно обыгран момент извинений. Изумительно акцентирован этот детсадовский штамп, где важно встать понурив голову и сказать «Извините! Я больше так не буду!» и все, ситуация вины снята автоматически. И сейчас уже большинство людей давно не задумываются, что формула принесения извинений – это покорнейшая просьба ПРОСТИТЬ- СНЯТЬ ВИНУ от щедрости душевной и это не самодостаточная схема, когда, извинившись, сам с себя вину уже снял. Понятно, когда такое практикуют с детьми, ведь там и извинений как таковых педагогика не предусматривает, эта формула – всего лишь воспитательная мера обратить внимание на то, что ребенок сделал что-то не так, как от него ждали и при этом не акцентировать излишне на возможно травмирующей психику ситуации. Самим не приходилось слышать возмущенное негодование «НУ, Я ВЕДЬ УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!!»?! Да, грубо говоря, мне глубоко фиолетово, что ты извинился, я тебя еще не простила, или не собираюсь! Вполне милый юмор уже почти забытых каламбуров, игры слов, умения «проехать на метле». Довольно ироничных отсылов к классике литературы, кино, как и издевка над молодыми недорослями, которые уже даже из школьной программы ничего не помнят. Фразу: «Братка Митька помирает, ухи просит…» юное поколение уже не слышит. Множество словечек современного полужаргона «Капец», «Улет», «Засада» и т.д. используются вполне весело и иронично и в любом случае слышать многие из них в народе после выхода сериала гораздо приятнее их аналогов из блатного или нецензурного лексикона…. Сериал безусловно понравился. Продолжение и персоналии в отзыве в МАРГОША 2й сезон.
|
|
interceptorn2
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 175
|
interceptorn2 ·
21-Авг-16 14:11
(спустя 1 год 8 месяцев)
хороший сериал. по СТС его только в конце уж начал смотреть. Заметил один киноляп случайно. в одной из первых серий (4 или 5) Зимовский называет Марго-Маргарита Александровна, хотя отчество она ни кому не говорила и впервые озвучила его когда получила паспорт...
за раздачу спасибо!!!
|
|
Vasilii_1002
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Vasilii_1002 ·
16-Янв-18 21:44
(спустя 1 год 4 месяца)
Как любитель глубокого подтекста не ожидал, что сериал мне понравится. Скачивал по просьбе девушки... смотрим вдвоём)
|
|
Fufaiter
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Fufaiter ·
17-Май-19 19:38
(спустя 1 год 4 месяца)
ребят, поддайте чуток скорости, пожалуйста, - жена просит скачать, а первый сезон везде на нуле..
|
|
Raven Squad
 Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 318
|
Raven Squad ·
10-Окт-21 06:40
(спустя 2 года 4 месяца)
На какие сериалы наши и забугорные похож этот ? Стоит внимания вообще ?
|
|
|