[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
natuchai
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
natuchai ·
03-Дек-09 23:47
(15 лет 9 месяцев назад)
В сравнении с другими самостоятельными озвучками, эта сделана неплохо. Дикция хорошая, с расстановкой, четкая речь. Музыка иногда громче голоса, но не часто мешает.
Однако на будущее хотелось бы пожелать авторам озвучки, больше внимания уделять расстановки акцентов особенно имен собственных (имена, станции метро и т.д.).
В остальном - респект.
|
|
DcFanoiD
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
DcFanoiD ·
04-Дек-09 03:21
(спустя 3 часа)
Андею спасибо за старания.
Но слушать невозможно.
|
|
konchikfadin
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
konchikfadin ·
06-Дек-09 18:13
(спустя 2 дня 14 часов)
Автору спасибо за старания с музыкой, но чтец - это полнейшая жесть!
нагАтинскую обозвать нагатИнской - это надо постараться.....
было это во второй главе примерно.... дальше не осилил
Александр Андриенко кмк гораздо лучше читает, хотя обоим до Каменецкого как до луны пешком!
Всё ИМХО.
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
06-Дек-09 23:04
(спустя 4 часа)
konchikfadin писал(а):
нагАтинскую обозвать нагатИнской - это надо постараться.....
Ну, ни всем же в Москве жить и знать, как правильно ударение этой станции ставить....
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Дек-09 19:03
(спустя 2 дня 19 часов)
Блин летом по лесу когда ходил, признаться иногда было стремновато, хотя лес и метро совершенно разные вещи. Очень хорошо озвучил. Скрытый Смысл, можешь взяться озвучить ведьмака ? 2 , 4, 5 и 6 книги ? 1-ю часть озвучил Сергей Кирсанов, это вообще супер озвучка, не в обиду тебе говорю. Я книг уже десятки прослушал, но это на 2 класса выше всего остального. Просто идеал. Но 2, 4 , 5 и 6 книги озвучены ужасно. Можешь взяться ? Повторюсь ты озвучил очень хорошо, и я считаю что медленный темп в начале это тоже очень хорошо. Нагоняет страху не по детски .
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
09-Дек-09 19:48
(спустя 45 мин.)
psixopad25
Привет! За предложение, спасибо. Откажусь. Очень много уже в планах по озвучке....
|
|
black_thief
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
black_thief ·
17-Дек-09 17:50
(спустя 7 дней)
спасибо,
сначала было непривычно - интонации голоса казались смешными
но вообще понравилось музыка подобрана хорошо, особенно классно звучит из "антикиллера" и "28 недель спустя"
|
|
v-i-n
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
v-i-n ·
22-Дек-09 21:06
(спустя 5 дней)
Оставлю и свой комент....
Книжка интересная, но неособо непонравилать, хотя может из-за чтеца...
Начитана хорошо, вот только есть небольшие переборы в интонации из-за которых слушать становится тяжеловато.
Релизеру респект за труды
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
22-Дек-09 22:00
(спустя 54 мин.)
black_thief, v-i-n, слушайте на здоровье! Релизер, это - ди-джей, кто музыкальную подборку делал, и сводил звук.
|
|
McArcher
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
McArcher ·
24-Дек-09 16:44
(спустя 1 день 18 часов, ред. 24-Дек-09 16:44)
Послушал отрывочно первую главу. Озвучка (саундтрек): супер!
Чтец: читает ну ОООчень медленно, интонация какая-то будто его заставили насильно читать, никакого выражения эмоций, драйва и всего, что я ожидал услышать в таком необычном произведении.... Андрей Лагута, учитесь читать с выражением и нормальной скоростью... послушайте Влада Коппа..... и сравните..... плюс, качество сжатия речи показалось слишком низким... бредятина вобщем какаято... только саундтреки стоящие =( где-нибудь можно найти список сандтреков к озвучке? (проще самому начитать текст и свести всю озвучку...
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
24-Дек-09 20:48
(спустя 4 часа)
McArcher писал(а):
Андрей Лагута, учитесь читать с выражением и нормальной скоростью... послушайте Влада Коппа..... и сравните.....
Спасибо за совет. Учусь!: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1935739
McArcher писал(а):
где-нибудь можно найти список сандтреков к озвучке? (проще самому начитать текст и свести всю озвучку...
Вопрос по сайндтрекам уже поднимался в теме выше. Дерзайте!
|
|
GalayZloy
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 53
|
GalayZloy ·
26-Дек-09 00:06
(спустя 1 день 3 часа)
Начал слушать - не понравилось жутко. Все непонравилось - музыка, речь... Спасибо за творчество, но не по мне.
До этого прослушал Каменецкого 2033, очень понравилось.
|
|
findermen
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 312
|
findermen ·
03-Янв-10 16:53
(спустя 8 дней)
|
|
icehuntmen
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 97
|
icehuntmen ·
23-Янв-10 00:10
(спустя 19 дней, ред. 23-Янв-10 00:10)
По поводу Музыкальных треков , думал сначало выписать весь список но подумал будет отчень долго из которых собиралась музыка для данной озвучки.
Очень много музыки было взято из Ultimae Records и Silent Hill
|
|
Ketlin555
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Ketlin555 ·
26-Янв-10 21:39
(спустя 3 дня)
Скачала данную книгу, переписала на диски, слушаю в машине.
Очень тяжело воспринимать!
Уже в конце первой главы музыка полностью забивает голос, невозможно понять, что происходит((
|
|
Hot
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Hot ·
02-Фев-10 20:17
(спустя 6 дней)
Спасибо автору, за работу! Особенно понравилось как автор озвучил Александру!
|
|
zakon777
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
zakon777 ·
05-Фев-10 17:26
(спустя 2 дня 21 час)
Местами слишком заунывно, на мой взгляд. А когда озвучивается девочка Саша, складывается впечатление, что она заторможенный имбецил. Но в целом книга понравилась!
|
|
SKULL77
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 244
|
SKULL77 ·
05-Фев-10 21:30
(спустя 4 часа)
zakon777 писал(а):
Местами слишком заунывно, на мой взгляд. А когда озвучивается девочка Саша, складывается впечатление, что она заторможенный имбецил. Но в целом книга понравилась!
после того как я услышал Сашу,мне сразу-же захотелось ,чтоб её побыстрее кто нибудь УБИЛ!
|
|
lilbignik
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 501
|
lilbignik ·
06-Фев-10 00:44
(спустя 3 часа)
Озвучка полное Г.... Чтец тормозит и очень хочется прибавить скорости, но в автомагнитоле это не доступно. Не умелые попытки добавить артистизма в интонациях только усугубляют общее восприятие картины. Музыка сразу надоела и мешает. Буду искать озвучку с Ефимом Каменецким. Ни кого не хочу обидеть, это только моё личное мнение. Может понравится любителям Влада Коппа, только Копп спешит(время-деньги), а Лагута тормозит(пытается продлить минуту славы). Прослушал три главы, больше не смог выдержать, выключил.
|
|
Deficit1982
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Deficit1982 ·
08-Фев-10 01:20
(спустя 2 дня, ред. 11-Фев-10 21:45)
Не выдержал я этого гундосинья и тоже хоче отписать. ))) Каменецкий от души перевёл 2033 - ТАЛАНТ, очень приятно слушать и очень приятно понимать что этот человек на своём месте, Адриенко намного выиграшнее и профессиональней выглядет на фоне голоса из унитаза Лагуты. Осилил до того момент как пулемёт ПеченЕ'г он обозвал ПечЕ'нег и скачал версию с Андриенко. Видимо Лагута воротил свои фигли-мигли ещё и во времена пиратских видео-кассет - схожее ораторское мастрерство. Автору произведения большое человеческое спасибо за ШЕДЕВР!!!. К стати у Дмитрия Глуховского есть своя страничка: http://dglu.livejournal.com/
Ребята, вы тоже молодцы, музон в отличии от диктора нормальный. Но я хочу сказать своё но. Зачем вы проделывали такую работу с таким бесперспективным бульканьем? И не обязательно было (не знаю как дальше, первую главу не дослушал до конца) музыку накладывать полностью на весь "текст". Например в начале - пьют люди чай, а музон как-будто упырь к ним крадётся и сейчас случиться непоправимое. Нужно слушателю и давать отдыхать. Тогда, по-моему, соответствующе подобранная музыка будет эффектней восприниматься в ситуации "где чувства должны литься через край" - когда происходят важные вещи в сюжете. По-моему если музыка постоянно, то это со временем начинает напрягать либо кидать в сон, восприятие меняется. В общем - всё хорошо что в меру.
Удачи в следующих проэктах.
...прослушав больше половины книги версии Андрея Лагуты. Озвучка очень нравится, музыка в тему, когда надо спокойная, а когда надо динамичная, не испытываю ощущения что залил электронику в которую каким-то макаром влез пьяный пенсионер. Советую обратить внимание.
|
|
nefermont
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
nefermont ·
17-Фев-10 09:03
(спустя 9 дней)
музыкальное сопровождение хорошее ..а вот голос подкачал(..озвучка через чур эмоционально наиграная
|
|
di-max5151
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
di-max5151 ·
26-Фев-10 16:32
(спустя 9 дней)
Спасибо! Послушал с огромным удовольствием! И книга, и чтец, и музыка очень понравились! Спасибо=))
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
06-Мар-10 22:53
(спустя 8 дней, ред. 06-Мар-10 22:53)
Приветствую друзья! Представляю вашему вниманию, наш новый проект аудио-книги с Александром Райдером!
«ВРЕМЯ НАИЗНАНКУ» На данный момент, озвучена целиком первая часть, но она самая маленькая. Впереди еще две!
Это первая версия озвучки. В будущем, вероятно появиться с музыкой, и многоголоской. Но об этом, пока не задумываюсь, т.к. роман - онлайн. Пишется, редактируется, начитывается.
|
|
BeatBoxRockin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
BeatBoxRockin ·
29-Мар-10 00:13
(спустя 22 дня)
Начитка ужас, автору явно было скучно. Каменецкий круче в 100 крат.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
30-Мар-10 01:07
(спустя 1 день)
BeatBoxRockin писал(а):
Начитка ужас, автору явно было скучно. Каменецкий круче в 100 крат.
Да. Каменецкий - круче во сто крат. полностью согласен! Но Каменецкй, бесплатно не читает, а я прочел.
|
|
BeatBoxRockin
|
BeatBoxRockin ·
30-Мар-10 15:35
(спустя 14 часов, ред. 03-Апр-10 21:20)
Скрытый Смысл писал(а):
Но Каменецкй, бесплатно не читает, а я прочел.
Спасибо за откровенный ответ. Теперь стало ясно, отчего у вас такая манера чтения.
И, кстати, опрос у вас какой-то однобокий получился. Если есть вариант "Аффтар жжот", то отчего небыло "Аффтар выпей йаду" например?
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
06-Апр-10 01:27
(спустя 6 дней, ред. 06-Апр-10 01:27)
BeatBoxRockin писал(а):
И, кстати, опрос у вас какой-то однобокий получился. Если есть вариант "Аффтар жжот", то отчего небыло "Аффтар выпей йаду" например?
не додумался  Да, пусть уж остается все, как есть теперь. Йад, мне не нужен. Сейчас занят совершенно другим проектом уже. Там йад - лишний. А вот пожечь, - это да! Как там, у "Манго-Манго" было? "- Дайте спички мне, спички! Ой, как ярко горит бензобак!"
watkas писал(а):
СПАСИБО!!!
Пожалуйста, комрад!
|
|
BeatBoxRockin
|
BeatBoxRockin ·
06-Апр-10 13:00
(спустя 11 часов, ред. 11-Апр-10 09:58)
Скрытый Смысл писал(а):
не додумался  Да, пусть уж остается все, как есть теперь.
Ну в след раз будьте, пожалуйста, объективней.
Скрытый Смысл писал(а):
Йад, мне не нужен.
Не нужен, жертвы никчему.
|
|
Baratdoor
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
Baratdoor ·
12-Апр-10 11:12
(спустя 5 дней)
Текс.... отпишусь: Вообщем пытался я дослушать книгу со второй попытки... не получилось. Начитка местами норм, а местами такая что приходится просто перематывать трек, особенно там где про Сашу (дослушал книгу до половины, там где шла рач про девочку-Сашу просто перематывал, не хватало сил слушать этот скулеж). Но начитка это пол беды. Метро 2033 мене очень понравилось, в отличии от этого "продолжения". Это не книга а просто попытка срубить лавэ с раскрученной марки. Сплошное эмо-стенание-плачь-сопли-слезливые воспонинания-и ещё чертя-что. Вообщем очень разочарован. Я вообще не понимаю как человек в здравом уме может дослушать эту муть, это нада быть просто в глубочайшем депресняке, что бы ТАКОЕ могло вызвать какой-то интерес. Сцены где расказывается о прошлом дЭвочки-Саши, а так же воспонимание предсмертного доходяги Гомера (которого, я до средины дочитанной книги не понял, нафиг робокопотерминатор-Хантер с собой таскал) просто морально убивают и вызывают непреодолимое желание вырубить плеер нафиг. Жесть короче. Это конечно исключительно мое личное мнение, которое я б и не писал тут если бы меня не разочаровала до глубины души эта литературная стряпня. За труды по озвучке и начитке большое спасибо.
|
|
KKnD...
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
KKnD... ·
12-Апр-10 20:51
(спустя 9 часов, ред. 12-Апр-10 20:51)
Baratdoor писал(а):
...предсмертного доходяги Гомера (которого, я до средины дочитанной книги не понял, нафиг робокопотерминатор-Хантер с собой таскал)...
Хантер его тоскал с собой, потому что выдел в нем себя(вроде бы Глуховский молодец, что такое придумал, но совершенно не раскрыл эту тему).
Там же писалось, что Хантер потихоньку превращался в "зверя". Гомер помогал ему оставаться человеком.
P.S.Барат,  да-да, ты, ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Так когда-нибудь вчитывался в свой пост? Вроде бы все по делу, но блин все спутано. Выражай мысли чётче.
|
|
|