Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (Шелдон Уилсон) [2009, США, Канада, фантастика, DVDRip] VO (zamez)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Ответить

-HATE-

Стаж: 15 лет 10 месяцев

-HATE- · 12-Апр-09 22:34 (15 лет 9 месяцев назад)

ФИЛЬМ ГОВНО. это даже не имхо, это факт. ужастная дешевка, в лучших традициях третьесортных фильмов
[Профиль]  [ЛС] 

ban2000

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ban2000 · 17-Апр-09 23:28 (спустя 5 дней)

Странно, но фильм мне понравился. Имею в виду, что крикуны-1 полный отстой. Обычно все бывает наоборот.
Спасибо за раздачу !
[Профиль]  [ЛС] 

User1950

Стаж: 16 лет 9 месяцев

User1950 · 19-Апр-09 01:12 (спустя 1 день 1 час)

Огромное спасибо! Я так давно ждал продолжения, чтобыдействительног узнать судьбу пюшевого медвежонка
[Профиль]  [ЛС] 

andreyog

Стаж: 16 лет

andreyog · 19-Апр-09 20:52 (спустя 19 часов)

спасибо за раздачу ,вдвойне приятно что даже не слышал о том,что есть продолжение"!
[Профиль]  [ЛС] 

CyborG0101

Стаж: 15 лет 9 месяцев

CyborG0101 · 19-Апр-09 21:19 (спустя 26 мин.)

довольно прикольный фильм, если ты не видел первый фильм, но всё равно спасибо ЗА ТО ЧТО ВТОРОЙ ФИЛЬМ УВИДЕЛ И РАЗОЧАРОВАЛСЯ
[Профиль]  [ЛС] 

Dusik1975

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dusik1975 · 21-Апр-09 18:46 (спустя 1 день 21 час)

Автору конечно спасибо!!!! Но канает за попытку хоть как нибудь оправдать вложения, ПОЛНОЕ ..... Не обижайтесь, актёры, то ещё зрелище, деньги кончились? Эфекты, даже на 3D Mark не тянут, взаимосвязь с предыдущими версиями ------- (кроме картинки), Обидно, идея была хорошая, реализация полное .....
[Профиль]  [ЛС] 

crazyflamer

Стаж: 17 лет 9 месяцев

crazyflamer · 21-Апр-09 18:57 (спустя 10 мин.)

первая часть была лучше
[Профиль]  [ЛС] 

A_U_D_I_S_T

Стаж: 16 лет 7 месяцев

A_U_D_I_S_T · 23-Апр-09 16:00 (спустя 1 день 21 час)

Спасибо! точно как то незаметно подкралась 2 часть
[Профиль]  [ЛС] 

megatronmutabor

megatronmutabor · 29-Апр-09 13:31 (спустя 5 дней)

Сюжет фильма - полное г. жаль потраченного трафа.
[Профиль]  [ЛС] 

Domosedoff

Стаж: 16 лет 1 месяц

Domosedoff · 29-Апр-09 17:13 (спустя 3 часа)

Спасибо, фильм прикольный (особо поржал с голоса переводчика))
[Профиль]  [ЛС] 

Ice17

Ice17 · 30-Апр-09 14:51 (спустя 21 час)

ужасная пародия на первую часть
[Профиль]  [ЛС] 

Иккатерина

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Иккатерина · 01-Май-09 13:14 (спустя 22 часа)

полный аЦЦтой!!!!!
такое ощущение, что денег на спецэффекты не хватило.... нудно, но концовка прикольная....может 3-ий выпустят....и продюссера Трансформеров!
[Профиль]  [ЛС] 

Иккатерина

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Иккатерина · 01-Май-09 13:16 (спустя 2 мин.)

особенно волосы телки, которые вытянуты утюгом... гламур и роботы..6 дней не мылась! а волосы 5+
бондарчук нервно курит с обитаемым островом и своими керамическими зубами)))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Koteyka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Koteyka · 01-Май-09 16:56 (спустя 3 часа)

Robot-spb писал(а):
прям не знаю что сказать )))
Эх, я вот честно досмотрел до конца и... тоже не знаю, что сказать :]. Ну как-то не впечатляет, может быть кто-нибудь найдёт в этом фильме изюминку, ведь "каждому своё". Вроде бы есть пара красивых моментов, но не более. Не люблю фильмам вердикты ставить, но по-моемУ скромному мнение 6/10.
[Профиль]  [ЛС] 

Koteyka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Koteyka · 01-Май-09 17:54 (спустя 57 мин.)

crazyflamer писал(а):
первая часть была лучше
Первую часть не смотрел :[. Намного ли она лучше второй части, которая мне не понравилась...? :].
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

wp2 · 01-Май-09 20:17 (спустя 2 часа 23 мин.)

ну надо же... средненький фильм (1ая часть), а сколько шума
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.1212

Стаж: 15 лет 8 месяцев

oleg.1212 · 06-Май-09 20:38 (спустя 5 дней)

парни чегото у меня не хочет закачиваться ???? в чем проблема уже 3 день пытаюсь поставить на закачку полный 0 хрен идет!!! в чем проблема подскажите plz
[Профиль]  [ЛС] 

RedMoon777

RedMoon777 · 07-Май-09 22:21 (спустя 1 день 1 час)

Нормуль филимец, специально для вечернего эфира канала ТВ3! Конечно не так радует как первая часть в свое время (в те года и Немезида радовала), но и плохим этот фильм имхо назвать нельзя - спец эффекты нормуль, только с расчленонкой как всегда перебор (щас видимо мода такая или режиссеров на почве кризиса клинит), ну а концовка жесть - последние 5 сек фильма просто отвратительны, всегда удивлялся как такое цензоры пропускают, видели мы уже детей зомби, теперь очередь гибридов, ппц шиза короче полная, но продолжения жду, неужели механические уродцы долетят до земли?
[Профиль]  [ЛС] 

tecora

tecora · 14-Май-09 00:08 (спустя 6 дней, ред. 14-Май-09 00:08)

Что тут сказать? Дерьмо. Особенно если сравнивать с добротной первой частью.
[Профиль]  [ЛС] 

gangster-O

gangster-O · 14-Май-09 09:51 (спустя 9 часов)

ооо я его качал в другом месте там без перевода,щас заценю.качаю!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyZoobik

Стаж: 16 лет 4 месяца

CrazyZoobik · 17-Май-09 02:24 (спустя 2 дня 16 часов)

моё мнение - фильм полная лажа. умудрились даже переврать первую часть начиная от места производства крикунов до жизни Хэндриксона. досмотрел просто из своей вредности.
меня убили светодиодные фонарики, которые все гордо величали "топливные элеметы"
хDDD
даже не в спецэффектах дело. вспомнить спецэффекты первой части на нынешнее время смотрятся еще хуже, ео тот фильм вытянул сам сюжет, а тут... как во всех трэшофых боевиках порядком надоевшие неспецназовские спепцназовцы, типичный сюжет, предугадывающийся за каждым "новым поворотом":) единственное, что мне понравилось - это идея о том, что крикуны стали шпиговать людей имплантами. конечно этот ход задрочен многими фильмами до ужаса, но в такую историю вписывается очень хорошо. в общем это кино сродни второй части Звездного десанта--первая часть внесла много нового, во второй появились и хорошие светлые идеи, но оказались задушены плохим сценарием, ужасным режиссерством и малым бюджетом. банально наживаются на тех, кто оценил первую историю о крикунах.
P.S. очень порадовал переводчик и спасибо автору:)
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyZoobik

Стаж: 16 лет 4 месяца

CrazyZoobik · 17-Май-09 02:25 (спустя 1 мин.)

пойду кнопочку "пасиба" нажму ^-^
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Май-09 21:20 (спустя 3 дня)

ТИпо продолжение первой части?))

astors745

astors745 · 25-Май-09 09:14 (спустя 4 дня)

качество отменное, но сравнивая с первой частью, это вовсем не то! Особенно не понравились люди-крикуны прикованные к стенам в шахте но полюбому смотреть надо....
[Профиль]  [ЛС] 

TiranozaurRex

TiranozaurRex · 25-Май-09 09:16 (спустя 2 мин.)

Я считаю, первая часть лучше. И сюжетом, и спецэффектами. Видно разработчикам понравились дёрганные спецэффекты надожения в стиле "старое советское кино" или они делали всю графику на Pentium PRO (и вот наконец к 2009 г. доделали, а все ужше устаревшее). По переводу претензий нет. Автор хотел быстрее донести фильм до нас)))
Сорри если кого обидел!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Cube10

Стаж: 17 лет 3 месяца

Cube10 · 26-Май-09 23:48 (спустя 1 день 14 часов)

Koteyka писал(а):
Первую часть не смотрел :[. Намного ли она лучше второй части, которая мне не понравилась...? :].
отжог!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Май-09 02:59 (спустя 1 день 3 часа)

Бла конкретно разочарован второй частью, мало того, что сюжет весь г... , так такое ощущение, что спецэффекты делали дома на домашнем компьютере. Да и крикуны какие-то полудохлые, в первой части конкретно показывалась эволюция крикунов - которые по своей сути намного превосходят крикунов из второй части... В общем полное г... , жалкое подобие первой части...
P.S. Фильм изначально задумывался как трилогия - посмотрим чего будет твориться в третьей части.

vladimir1985vnr

vladimir1985vnr · 06-Июн-09 17:13 (спустя 9 дней)

спасибо за фильм в хорошем качестве! приятно посмотреть!

[Профиль]  [ЛС] 

rexxx00

Стаж: 17 лет 1 месяц

rexxx00 · 10-Июн-09 20:14 (спустя 4 дня, ред. 10-Июн-09 20:14)

Советую тем, кто любит научную фантастику - отрадно, что есть 2 часть, что народ любит и интересуется такого рода историями.
Следует добавить, что фильм "Крикуны: Охота" тоесть 1 часть эпопеи- экранизация рассказа Филипа К. Дика «Вторая модель». Сей автор написал в 1968 — Мечтают ли андроиды об электроовцах? (Do Androids Dream of Electric Sheep?)
По рассказу снят фильм - Bladerunner - Бегущий по лезвию бритвы.
[Профиль]  [ЛС] 

ha'gark

Стаж: 16 лет

ha'gark · 12-Июн-09 01:48 (спустя 1 день 5 часов, ред. 12-Июн-09 01:48)

откровенно неудачный фильм... рядом с первой частью и рядом не стоял
переводчикам спасибо за оперативность. Вопсчем посмотреть стоит только ради того, чтобы потом можно было сравнить это Г.. с великолепной первой частью
add только щяс обратил внимание: за 4+ месяца фильм скачало 39к+ человек. а у раздачи до сих пор статус сомнительно)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error