|
TishaCat
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 695
|
TishaCat ·
25-Сен-10 23:40
(14 лет 11 месяцев назад)
Эххх...когда уже кто-нибудь посмотрит и напишет свои впечатления? 
Поспойлерю о 3 серии
скрытый текст
Серия выйдет в США 7 октября, называться будет "Изображая Бога". В ней мы увидим муки совести Сэма Беннета, как он сражается с собственными чувствами не на жизнь, а на смерть, ведь в клинику поступит пациент...тот самый человек, из-за которого пострадала его дочь и умер его друг и коллега - Делл. Ставлю - на "спасет".  Далее...вопреки умным советам верной жены Вайолетт, Питер Уайлдер помчится в "домашнюю клинику" своего давнишнего друга и коллеги по программе "Врачи без границ", и поставит-таки под угрозу жизнь ни в чём не повинного пациента. Хммм...обнародование нового романа Эддисон сгустит тучи над головами всех докторов. Думаю, что ураган "Найоми" не скоро успокоится. 
Так...вкратце пересказала пресс-релиз
|
|
Мэсса
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2374
|
Мэсса ·
26-Сен-10 00:44
(спустя 1 час 3 мин.)
TishaCat
Ой, ну что я могу сказать...ЧП - это всегда ЧП. Вот здесь у Шонды получился плавный переход, от финала к началу сезона...в отличии от АГ. Тут как бы прошло какое-то время, но сюжет в том же ритме идёт. Ну главное всё-таки разочарования для меня это Сэм и Эдди. Ну просто все нервы нам Шонда вывернула в прошлом сезоне из-за этой пары и что в итоге, да ничего. И самое то обидное, что обычно вот так и бывает. "Не получилось, не сраслось, моя любовь твоя награда, о чём мечталось не сбылось, ты не со мной, я очень рада..." Прям навеяла мне эта история, строки этой песни....и вроде как уже не пара и любовь у Эдди новая на горизоте, но совместные ванны дело святое, без них никуда..... Пит и Вайолетт. Тут Шонда повторилась. Кровь, трупы, смерть, как от этого убежать, что сделать, ведь жизнь так коротка, как преодалеть свой страх.....надо пожениться. Я же говорю, это рецепт Шонды, по созданию семейного счастья. Надеюсь никто серьёзно к этому не отнесётся, потому что это уже работа психологов. Но всё же у Пита и Вай, брак более оправдан, чем у Кристины и Оуэна. Тут хоть предложение более менее приличное было......а бедная Кристина...ой даже говорить не хочу.....Ну какая же свадьба, без сбежавшей невесты, а эта роль идеально подходит, для нашей Вай. Но всё же хэппи-энд, хотя Пит всё же озвучил в конце главную мысль, он этого брака боится больше чем сама Вай. Вот и наломает сейчас дров.... Най. Ну это вообще отдельная тема. Безумная бабушка Най. Это весело, но тараканы у Най в голове теже, что-то никогда не меняется. Бедный Динк, представляю как тёща его гоняет=) А вот с Сэмом ему повезло он самый классный парень в ЧП, вот только в любви не везёт, за чтоже Шонда, так его пинает? Уже не смешно..... Купер и Шарлотта. Ну как их можно не любить? Они вечный позитив этого сериала. В АГ им аналогов нет=)) Замечательная пара, единственная пара, которую я реально вижу. Бедный Шелдон, он всё-таки такая лапочка. Вот без него бы сериал, очень много потерял. Я очень хочу чтобы он влюбился, но только не в Амелию.....и я надеюсь, это не он новая тайная любовь Эдди=))))) Очень органичненько, они помянули Дэлла. Ну, я же говорю эгоисты. Получился такой кружок "Обиженных жизнью", все пожаловались на судьбу, как им бедным плохо, а их друг тем временем лежал под ними в трёх метрах под землёй. Помянули=)))Ну хоть дизайн надгробного камушка обсудили=))) И вот истории пациентов, как всегда, очень сильные. В АГ, такого нет, там очень мало и очень редко показывают настоящие, неподдельные эмоции пациентов. Вот как было в АГ, был мальчик с огромной опухолью, три секунды мы видили мальчика, чуть болльше его маму, а всё остальное время Дерек с нездоровой ухмылкой рассуждал, как он эту опухоль вырежет. Ну и конечно как можно забыть подробную съёмку разрезания челюсти....бррр.....как вспомню...гадость.
В ЧП, мы увидели, две сильных, эмоциональных истории. Бедные родители, я не знаю, как такое можно пережить и возможно ли, но они нашли в себе силы идти дальше...Но больше всего меня тронула история двух братьев, это была отличная игра, хорошо прописанная сцена(всё же Шонда умеет их писать,когда захочет). Мне слёзы на глаза наворачивались, когда пациент объяснял своему брату, что не вернётся с ним домой, что умрёт....Это было сильно...... Ну, чтож, хорошая серия получилась, В духе ЧП..........
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
26-Сен-10 09:43
(спустя 8 часов, ред. 26-Сен-10 09:43)
Мэсса
Как здорово ты всё по полочкам разложила!)
Я все же поняла, что Сэм и Эдди встречаются (а чего им, они - соседи же!), но тайком. Причем ото всех. В принципе я их понимаю, тут да же не в Сэме дело, а в Эдди. Это она развела секреты. А вот то, что знает Амелия = знают все, это верно. Так что тайна и ещё раз тайна!  А Эдди боится сказать Най. Ну что тут поделаешь, раз дружишь с неврастеничкой - прячь от неё свое счастье. Тем более, что Файф ушел куда-то...
Свадьба Пита и Вай - я бы не стала их сравнивать с Крис и Оуэном, все-таки другие причины на одинаковые следствия. Пит и Вай достаточно взрослые (хоть мы и сомневаемся зачастую в этом, судя по поведению оных), у них есть ребенок. Тем более, что Пит на Эдди чуть не женился (мужик просто хочет семьи - он готов - хватай!  ). Тут у Вай проблема, она о родителях как-то холодно отозвалась в этой серии, тут может быть травма родом из детства.
Куп и Шарлотт - отрада глаз моих.  Как он её ласково "дурочкой" зовёт...а она да же не намекает, что прибьет его потом  Просто прелесть. Хотя...на кладбище она ТАК глянула на Купа, как бы вопрошая "Эти нас обогнали? А мы?" А Куп сам сомневается, вот у кого трясется все от одной мысли только о женитьбы. А кто весь третий сезон на Шарлотт с претензиями по поводу нежелания той выходить замуж за него нападал? А? 
Амелия, словно всю серию под шафе пропорхала. Шелдон обиженный - такой славный...ершистый...не дай то Бог с Амелией у них что-то будет 
Най, ох эта Най! Все мужчины бросают её...пора бы уже понять, что дело не в мужчинах, а в ней самой!  Бедный Динк, но под руководством опытного юзера Сэма - он с нею справится)))
У Делла на кладбище они все себя вели отвратительно, эгоисты  Теперь про пациентов.
Вот история братьев меня очень тронула. Мне было их жаль до слез. Да же не скажу кого жальчее...Не получилось, отторжение почки и все...а это так ужасно - знать о скорой смерти. А второй брат, у него теперь ни кого нет, а самостоятельно о себе заботиться он никогда не сможет...и его судьба будет плачевной.
История же семейной пары...тут я просто выпадаю в осадок. Ну как, скажите мне, как эта женщина может ещё раз ДОВЕРИТЬ ребёнка ЭТОМУ мужчине? Он уже одного забыл в машине...
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
26-Сен-10 11:46
(спустя 2 часа 2 мин.)
TishaCat
Ну Сэм и Эдди, это вообще, что-то очень странное. То ли это такие тайные отношения, то ли это просто секс, между двумя отчаявшимися людьми. И пойди разбери, что там Шонда имела ввиду...Вроде как стадию боязни перед Най они преодалели....Вот причин прятаться ото всех я лично не вижу. Или просто Эдди привыкла, что все её жалеют....и она уже без этого не может, может роль жертвы ей теперь ближе....не знаю. Но сюдя по тому как она реагировала на историю пациентов видно, что у неё не всё хорошо. Получилось у неё что-то не то, мне кажется....
Най, у нас не меняется, Файф сбежал, но зато есть умирающий Уильям, которому как он не пытался от Най сбежать, это не удалось, она и там его достала....
TishaCat писал(а):
История же семейной пары...тут я просто выпадаю в осадок. Ну как, скажите мне, как эта женщина может ещё раз ДОВЕРИТЬ ребёнка ЭТОМУ мужчине? Он уже одного забыл в машине...
Вот, это мне тоже понять тяжело.....как такое простить, как с этим жить. Одно дело когда ребёнок болеет, когда ничего нельзя уже изменить, но когда ты собственноручно лишаешь ребёнка жизни....я не знаю, как с этим жить, а тем более заводить нового ребёнка практически сразу. Помнишь, была серия в Хаусе, в которой мать в припадке задушила своего ребёнка. Она с этим жить не смогла, ей поставили диагноз, её могли вылечить, но она предпочла умереть. Вот это реакция мне более понятно, хоть она и более жестока. Но всё же каждый справляется с горем как умеет......
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
26-Сен-10 12:20
(спустя 34 мин., ред. 26-Сен-10 12:20)
Мэсса
Эдди как раз-таки и препятствует обнародованию своего нового романа...и именно из-за Най. И черт дёрнул Най расстаться с Файфрм. Теперь Эдди, жалеючи драгоценную подругу, ни в жизнь не признается про их отношения с Сэмом. Почему не в курсе этой истории Амелия, которая живёт у Эдди? Да потому что Амелия - как младшая сестра, совсем не подруга с которой можно поделиться сокровенным и наболевшим, и эту младшую сестру Эддисон воспитывает (сцена с отниманием сигарет). То есть, если бы Най была не Най (по характеру и замороченности), то Эдди была бы счастлива. А счастливая Эдди = конец ЧП, по словам ШР.
|
|
Ms Al
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6895
|
Ms Al ·
27-Сен-10 14:34
(спустя 1 день 2 часа, ред. 27-Сен-10 14:34)
Ну вот, чесс слово, не хочется мне делать подробный анализ этого шедевра. Ну посмотрела. Да, это было лучше старта АГ, потому что более вдумчиво, камерно, не расползлась на бред. Ну всё как обычно на уровне ЧП. Нормальная серия. Во всяком случае, она на своём уровне и не упала не ниже, не поднялась выше.
Чертовски хорошо выглядит Кейт.
Лучше чем сказал Динк про Наоми:"Она ..жуткая" - уже и не сказать =)))
Вай в свадебном платье выглядела как на Хэллоуине - Пит все же достоин лучшей участи.
Вот кто действительно реально хорош - это Шарлотта. Это вообще один из самых удачных образов у ШР. Ну просто прелесть =)) Единственная отрада.
И я рада, что убирают Амелию - никакая она...
Касаемо пациентов. Очень сильная линия братьев. А вот с родителями - ШР просто использовала реальный случай на автостоянке, о котором 2 года назад писала вся мировая пресса. Кажется, там отца осудили, но точно утвержадть не могу. Короче, это не она придумала - это реальная история. Мэсса
Офф-топ
А потом я посмотрела джорайтовскую "ГиП". И так прибалдела, что просто улетела. Ка к же всё хорош МакФадден в роли Дарси - это просто нечто - "мужчина на грани нервного срыва". Ну и Кира великолепна. Когда разглядываешь в десятый раз подробности, столько нюансов видишь... Про NCIS зайди в раздачу седьмого сезона - я там отписалась.
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
27-Сен-10 15:27
(спустя 53 мин.)
Iva Sharp
Ну для Шонды "как обычно, на уровне ЧП". Это уже хорошо. Это было не отлично, но это было и не ужасно. Я ожидала худшего, потоэтому, что я увидела меня даже порадоволо. Хоть здесь без "сюрпризов".......
Iva Sharp писал(а):
я рада, что убирают Амелию - никакая она...
А почему ты думаешь что её убирают? У нас же кроссовер намечается. Амелия поехала к Дереку, правда доберётся она туда только к 3 серии. И судя по промо-фоткам Дерек так "обрадуется". Хотя Амелия на самом деле какой-то лишний персонаж. В ЧП ей делать нечего и если только пару с Шелдоном создавать, а в АГ такого добра навалом.....
Ты конечно удачно выбрала, что посмотреть, после Шондиных изваяний=)) ГиП, это вообще маленький шедевр....эта версия. Да, там шикарный мистер Дарси.
Я сегодня посмотрю, ещё одну новинку от Джей Джея, потом отпишусь=))
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
27-Сен-10 15:35
(спустя 7 мин.)
Мэсса
Ну да, ШР меня в ЧП так не раздражала как в АГ, хотя, конечно... Я так поняла, что Амелия попрощалась... Потому что ей и рпавда не фиг тут делать. Но не дай бог, её отсавят в АГ, вот нам тока новую девушку на выданье не хватает. Хотя можно переспать с Алексом или Марком. Хы... Да, после ШР мне необходимо было посмотреть что-то очень хорошее и любимое, и это было прекрасно.
Отпишись потом по Джей Джею, потому что, я чувствую, что надо менять сериалы. Кроме Хауса =)
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
27-Сен-10 17:18
(спустя 1 час 42 мин.)
Iva Sharp писал(а):
Но не дай бог, её отсавят в АГ, вот нам тока новую девушку на выданье не хватает. Хотя можно переспать с Алексом или Марком.
Ну, с Алексом это ещё варинт, с ним все спят. А для Марка она как младшая сестра, да и ктому же Марк у нас зациклин на Лекси.......Но мне кажется Амелию в ЧП, мы ещё увидим, так или иначе.....
Так, посмотрела, новый проект Джей Джея. Ну, как тебе сказать, по сравнению со всем хламом, который вышел в этом сезоне Undercovers, очень даже миленькая вещичка. Но это не стандартная работа Абрамса. Это не тот Джей Джей, который создал Лост, не тот кто снял Звёздный путь, даже не тот кто работал над "Гранью". Это не супер, но посмотреть можно. Это такой закос на "Мистер и Миссис Смит", только в сериальном масштабе. Впринципе, приятные главные герои, красивая съёмка, сюжет хоть и банальный, но зато не напрягает. Это не шедевр, но ради ДЖей Джея посмотреть можно. Хотя из шпионской тематики, мне больше нравится сериал "Тайные связи", там работа ЦРУ выглядит более реалистично=)
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
27-Сен-10 18:36
(спустя 1 час 18 мин., ред. 27-Сен-10 18:36)
Мэсса
А я скачала сериал с Диггсом - Day Break, чтобы посмотреть на Сэма в, так сказать, нормальном сериале =)
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
27-Сен-10 18:47
(спустя 10 мин.)
Iva Sharp
Классный сериал. Мне очень понравился Тэй, там настоящий герой, в нормальном сериале=))) Я сначала смотрела Day Break, а уже потом ЧП. И предситавляешь какой контраст был=)) Ты уже поняла, что сериал на подобии "Дня Сурка", только с элементами детеква и боевика=)) А я уже даже не знаю, что же мне посмотреть. С новинками, пока всё...сезоны летнего сезона закончились...Осенний сезон только набирает обороты....так, что я теперь в раздумьях..... Знаешь, чёрта с два, Амелия попрощалась, я сейчас смотрела промку и снипник к следующей серии, так она ещё в ЧП, бегает по дому Эдди.
А Эдди меня просто убивает, она на самом деле опять боиться сказать правду Най, по второму кругу пошли. Опять все жалеют бедную несчастную Най. А за что её жалеть? Она сама всех мужиков распугала, все сломя голову убежали от неё на край света.......
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
27-Сен-10 18:49
(спустя 2 мин.)
Мэсса
Аха, а так как я обожаю День сурка, то это как раз для меня. Да пойми - щасливая Эдди - это как для всех щасливый Хаус =)))))))
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
27-Сен-10 19:04
(спустя 15 мин.)
Iva Sharp писал(а):
Да пойми - щасливая Эдди - это как для всех щасливый Хаус =)))))))
Трудно представить счастливого Хауса, но столь мифическое существо, как счастливая Эдди, представить нереально=))))Если у Хауса есть реальные причины, которые делают его несчастным, то Эдди делает саму себя несчастной собственноручно. Она вполне может стать счастливой хоть сейчас, но она этого боится больше всего, ей привычней роль жертвы.....
Сейчас прочитала про кроссовер. Это обещает быть весёлым=))
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
27-Сен-10 19:25
(спустя 20 мин.)
Хмммм...вы чего? Катерина Скорсоне вошла в основной состав ЧП))) Амелия задержится в Лос-Анджелесе, а в Сиэтл улетит к Дереку, повидаться. Кроссовер же!
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
27-Сен-10 19:35
(спустя 10 мин.)
TishaCat
Да, это понятно.......Просто, лишний она на фоне всего этого кажется. Ну какова роль Амелии в ЧП? Ходить и сувать нос в личную жизнь Эдди? Пока это единственное, что она делает...Я бы на месте Эдди её уже отселила бы от себя. Взрослая девочка уже. Пока единственное её приимущество, это то что она сестра Дерека, можно проводить параллели между сериалами и вставлять в диалоги имя Дерека Шепарда. Не будь она его сестрой, я думаю этот персонаж надолго бы в ЧП не задержался....
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
27-Сен-10 19:44
(спустя 9 мин., ред. 27-Сен-10 19:44)
мммм...а как насчет Шелдона?  ходят слухи...ну, слухи  про роман между ними 
Эдди относится к Амелии как к сестре, мне кажется, что она ещё раскроется...
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
27-Сен-10 19:54
(спустя 9 мин.)
TishaCat
Ну, я как бы не особо одобряю пару Амелия и Шелдон. Я Шелдона очень люблю, он сам по себе состоявшийся персонаж, ему даже пара не нужна, чтобы закрепится в сюжете, он сам по себе органичен. Амелия мне кажется слишком взбалмашной для Шелдона. И если Шонда и сделает из них пару, то это будет от безысходности. Лепим пары из того, что есть. Кругом пары, сводными остались, только Шелдон и Амелия, не умер бы Дэлл, Амелия бы с ним была......
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
27-Сен-10 20:15
(спустя 20 мин.)
Эххх, обожаю Шелдона)))
А Амелия...посмотрим - увидим. Но, что-то между ними будет, намекали...
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
27-Сен-10 21:08
(спустя 52 мин.)
Шелдон - да, песня. Особенно, когда с Шарлоттой. Но если ШР устроит им роман с Амелией, то далее эта "Санта-Анджелес" без меня... Эти тасования среди десяти человек, чтобы все друг с другом переспали начинают раздражать безмерно. Зато стоило Кадди переспать с Хаусом, как в обоих темах ШР поднялся крик. Где бы вообще вопили =))))))))) А актриса, которая играет Амелию - оне не дочка какого-нибудь продюссера, директора АВС или кого ещё? Шонда ведь делает кастинг по принципу - Аризона - падчерица Спилберга, эта вот - дочка Стрип, Демпси - жена приносит АГ рекламу и т.д. =))) Потому сама актриса абсолютно никакая. Единственно, что на фоне двух выражений лица Одры - все выглядят хорошо =))) Но Вай в платье невесты меня уууубиила - с её сгорбленной походкой, с этим выраженьем на лице...
Упппс... а теперь к этим двум душкам, ещё и Амелия...
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
27-Сен-10 21:29
(спустя 21 мин., ред. 27-Сен-10 21:29)
А в 4 серии расскажут про Бетси.
Да чего вы накинулись на Амелию?  Рано ещё...тока 1 серия 
хмммм...кажется одним из сценаристов 4 серии будет Эми Бреннеман...не страшно?
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
27-Сен-10 21:29
(спустя 14 сек.)
Iva Sharp писал(а):
Зато стоило Кадди переспать с Хаусом, как в обоих темах ШР поднялся крик. Где бы вообще вопили =)))))))))
Ой и не говори=)) Но мне кажется, тут все всё списывают на жанр. Ведь изначально АГ и предполагалась как слащавая мелодрамма про врачей. И как бы люди, готовы закрыть глаза на то, что 5 лет назад эта мелодрамма была на две головы выше сегоднешнего её варианта. А от Хауса они видетели, ожидали только медицинских загадок и полной деградации личности. Такая вот машина, выдающая диагнозы. Когда же в жизни главного персонажа начали происходить личностные перемены, людям это не понравилось....Хаус ведь должен сидеть в больнице и выдавать диагнозы, приправленные едкими колкостями....Но, каждому своё, как говорится, каждому своё....
Iva Sharp писал(а):
Но Вай в платье невесты меня уууубиила - с её сгорбленной походкой, с этим выраженьем на лице...
Да уж, просто Женщина в белом, прям как с неё писали=)))
Я начала смотреть сериал "Иерихон", мне его давно советовали глянуть, но что-то как-то всё времени не было. Вот теперь думаю исправить упущение, начало интригующее...
NCIS и правда слабенько началось. Такой сильный философский финал и такое лёгкое банальное начало. Гиббс, вышел сухим из воды, даже руки в крови Паломы не испачкал, за него это сделал её брат....жестоко, как не крути жестоко.....но это видимо была такая изощрённая месть Гиббса....
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
27-Сен-10 22:12
(спустя 43 мин.)
TishaCat писал(а):
хмммм...кажется одним из сценаристов 4 серии будет Эми Бреннеман...не страшно?
Ну она, мне кажется, умная дама, да и замужем за сценаристом и режиссёром. Ну не хуже же она ШР =))) Мэсса
Либо по Фрейду - привлекательный Хаус=одинокий Хаус, как капитан Рейнольдс - главное, чтобы он всегда был одинок и о нём можно было бы мечтать по ночам =)
Амлеия просто не обаятельная. Ощущение, что ШР в ЧП берет актрис, чтобы не дай боже не оказались красивее Эдди =) Отсюда эти два кошмара - Най и Вай. Если бы не Шарлотта, то вообще убицца...
Мэсса писал(а):
Гиббс, вышел сухим из воды, даже руки в крови Паломы не испачкал, за него это сделал её брат....жестоко, как не крути жестоко.....но это видимо была такая изощрённая месть Гиббса....
скрытый текст
Чё-то мне это так не понравилось... Это даже не месть. Да и за что месть-то. За то, что их отец сделал? Ведь они-то не успели никого тронуть. У меня ощущение, что за лето все сценаристы перегрелись и только Шор был где-то в прохладном месте =))))))) Хотя Касл начался неплохо. Если не считать того, что Филлион удручающе кошмарно играет, но в цнлом миленько.
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
28-Сен-10 16:47
(спустя 18 часов)
Три сник-пика к эпизоду 4х02 "Short Cuts"
|
|
lensanday
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
lensanday ·
28-Сен-10 18:23
(спустя 1 час 35 мин.)
Я быть может повторюсь, но никто случайно не в курсе, будет ли озвучка к ЧП 4 сезон?
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
28-Сен-10 20:01
(спустя 1 час 38 мин.)
lensanday
ФильмГейт собирается переводить. У них в планах есть перевод, но как я поняла это не приоритет. Перевод-то конечно будет, но когда это вопрос. Сейчас они занимаются новинками. Так, что лучше смотрите с субтитрами.
|
|
tboth
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 136
|
tboth ·
30-Сен-10 13:05
(спустя 1 день 17 часов)
Iva Sharp
Мэсса
спасибо за Day Break, я оторваться не могла. Ваши рекомендации всегда в точку, спасибо
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
02-Окт-10 21:20
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 02-Окт-10 23:24)
Кто первый отпишется по серии?
Снова интересные медицинские случаи, но я бы сказала, что психологии больше и больше с каждой серией в ЧП)))
П.С. была приятно удивлена концовкой...
|
|
Ivett
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Ivett ·
04-Окт-10 21:06
(спустя 1 день 23 часа)
Заранее извиняюсь, весь топик не читала.
Но не подскажите ли, чп вообще будет когда-нибудь выложена в приличном качестве? а то мне, как преданному фанату, немного обидно за сериал. та же аг выкладывается своевременно в превосходном формате!
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
04-Окт-10 21:34
(спустя 27 мин.)
Ivett, что вы имеете в виду?
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
04-Окт-10 21:50
(спустя 15 мин.)
Ivett писал(а):
Но не подскажите ли, чп вообще будет когда-нибудь выложена в приличном качестве?
Извините, а чем Вас нынешнее качество не устраивает? АГ выкладывается в абсолютно таком же качестве. Наши девочки, делают качественные субтитры для ЧП, делают это стабильно и быстро. Я суть притензии понять не могу....
|
|
|