24 часа, ПОЛНЫЙ 7 СЕЗОН / 24 [2009, США, драма / детектив / боевик / триллер, HDTVRip, DVDRip] (NovaFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

ALADORA

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ALADORA · 11-Мар-09 06:06 (16 лет 8 месяцев назад)

Рилизер спит, видимо... 6я вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

ilog2000

Стаж: 18 лет 11 месяцев

ilog2000 · 11-Мар-09 19:16 (спустя 13 часов)

Ну, вот и тут 6-я серия. И незачем было волноваться...
[Профиль]  [ЛС] 

x23x

Top User 01

Стаж: 19 лет 2 месяца

x23x · 20-Мар-09 03:24 (спустя 8 дней)

ALADORA
завидую, мне так и не хватило духу, всё пересматриваю отрывки серий. зато друзей потихоньку подсаживаю, аргумент "самый мужской сериал" заинтересовал даже одну знакомую.
[Профиль]  [ЛС] 

dimi4lv

Стаж: 18 лет 7 месяцев

dimi4lv · 20-Мар-09 12:00 (спустя 8 часов, ред. 20-Мар-09 12:00)

Напомните эпизод со "смертью" Тони Альмейды,а то я чет подзабыл...(не номер серии,а опишите что там было)
P.S. ненавижу 24 за манеру заканчивать серию на самом интересном...и так все серии всех сезонов :))
[Профиль]  [ЛС] 

RobinBad08

Стаж: 17 лет

RobinBad08 · 20-Мар-09 16:38 (спустя 4 часа)

dimi4lv
При побеге из CTU, злой дядька (Питер Веллер) вкатил Тони полный шприц "пыточного супа".
[Профиль]  [ЛС] 

dimi4lv

Стаж: 18 лет 7 месяцев

dimi4lv · 21-Мар-09 10:01 (спустя 17 часов)

RobinBad08 писал(а):
dimi4lv
При побеге из CTU, злой дядька (Питер Веллер) вкатил Тони полный шприц "пыточного супа".
Ага,вспомнил. Пасиб!
[Профиль]  [ЛС] 

Conker12

Стаж: 18 лет 1 месяц

Conker12 · 23-Мар-09 17:16 (спустя 2 дня 7 часов)

это последний сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

tanya1179

tanya1179 · 29-Мар-09 23:07 (спустя 6 дней)

Лучший сериал! Отличная озвучка!!! Радует, что нет возвращения умерших персонажей.... И вообще все происходящее небанально!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tany24

Стаж: 18 лет 1 месяц

tany24 · 29-Мар-09 23:59 (спустя 51 мин.)

Я так поняла, что от Новы больше серий не будет? Очень жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Awr2

Стаж: 18 лет

Awr2 · 30-Мар-09 00:11 (спустя 12 мин.)

Вообще на нове уже 7ая с 11 марта лежит и обещают скоро 8 выпустить.
[Профиль]  [ЛС] 

astatorn

Top User 12

Стаж: 19 лет 3 месяца

astatorn · 30-Мар-09 00:21 (спустя 9 мин.)

Awr2, где вы там нашли 7 эпизод? от 11 марта там как раз 6 серия и выложена, а после этого тишина
[Профиль]  [ЛС] 

320827030

320827030 · 30-Мар-09 08:34 (спустя 8 часов)

Видимо тот кто уехал в командировку(переводчик)...уехал туда навсегда(((, жаль
[Профиль]  [ЛС] 

astd1975

Стаж: 16 лет 11 месяцев

astd1975 · 31-Мар-09 23:10 (спустя 1 день 14 часов)

)))) 16 серия бомба!!! да и было бы что ждать! не сказал бы я что эта команда имеет "хорошие голоса". Им комедии хорошо переводить с такими "тембрами"
[Профиль]  [ЛС] 

Sherbatski

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sherbatski · 01-Апр-09 16:45 (спустя 17 часов, ред. 01-Апр-09 16:45)

Цитата:
1) С 24 - не успевает переводчик. У нас действует правило: коней на переправе не менять. Обычно и не меняем, но в данном случае надо "догонять" эфиры в Америке. Подключилось еще двое ребят - в некоторое ближайшее время догоним. Чо опять за паника?
Что-то не очень ощущается помощь этих двоих ребят...
[Профиль]  [ЛС] 

astd1975

astd1975 · 02-Апр-09 16:55 (спустя 1 день)

Спасибо вам наоборот! "озвучальщики-переводчики"
Мой уровень Ангийского значительно вырос. Так как сам помогал переводить субтитры, (заглядыва в словари, думал, как это перевести лучше)
А кто там внове визгунов 24 озвучивает или это не из Новы переводчик-озвучиватель.
С ним точно английский лучше становится из за отсутвия синхронности фраза на английском тут же перевод ,как будто с лёту переводит с "первого прохода" может быть оно так и есть
[Профиль]  [ЛС] 

automad

Стаж: 19 лет 6 месяцев

automad · 02-Апр-09 17:06 (спустя 11 мин.)

Визгунов - это Визгунов. Если поиск по трекеру зададите - там много чего найти можно. Скорее всего - в разделе авторских переводов.
[Профиль]  [ЛС] 

moozon1

moozon1 · 14-Апр-09 11:20 (спустя 11 дней)

"24 часа - шлифуется перевод, после чего будет озвучка. Скорее всего выпуск будет паком 2-3 серии. Сроков НЕТ." © NovaFilm
[Профиль]  [ЛС] 

Aish-2000

Стаж: 18 лет

Aish-2000 · 14-Апр-09 16:37 (спустя 5 часов, ред. 14-Апр-09 21:52)

Модераторам
Поскольку сообщения, вызвавшие мою реакцию были удалены, прошу удалить данное сообщение.
[Профиль]  [ЛС] 

kliper8767

kliper8767 · 16-Апр-09 00:19 (спустя 1 день 7 часов, ред. 16-Апр-09 00:19)

pupsik8484 писал(а):
Да ни кто здесь ни чего не разводит, просто не реально смотреть этот сериал с такими интервалами между сериями! Когда господа из новы вещают, что ориентировочно серия выйдет (например) дня через 3-5, а она появляется через 15-20?! И происходит это не "случайно как то раз с какой то серией" - бывают разные ситуации в жизни и все всё могут понять, только если эти "ситуации" не превращаются в систему.
Если господа из новы (к примеру "sawyer888") не понимают значения некоторых слов , то, видимо, им действительно стоит переводить 24, чисто для себя, в качестве хобби. Опять таки возьмём их любимое (по началу выхода этого сезона) - "ориентировочно". Если бы нормальный-адекватный человек пообещал что-то сделать в начале месяца (пусть даже ориентировочно), а выполнил бы это в конце месяца, то, видимо, у него бы возникли какие то неприятности, конфликты и пр.! И не важно, брал ли он за это какие либо деньги, или, работал бы на энтузиазме...ведь ни кто его не заставлял заниматься благотворительностью!
Были другие команды, которые могли и хотели взяться за это. Но вы всех сбили с толку и, в итоге, озвучка движется со скоростью безногова инвалида. И неизвестно доползёт ли этот инвалид до конца, или опять отъедет где нибудь "ориентировочно" на пол пути!?
А позиция типа учите английский или смотрите с сабами здесь не катит! Ваше сообщество - это не пуп земли. Очень надеюсь что 1001 станет Нашей альтернативой и, мы догоним, наконец, трансляцию в США. (По мнению инвалидов из новы эта озвучка конечно же не будет столь гениальной и профессиональной, но тем не менее её посмотрит большинство из тех кто ждёт здесь милостыню уже второй месяц и, наконец, все забудут ваши выходки, как страшный сон).
Знаете, никогда не писал, не сейчас не стерпел.
Кто тебе что обещал? Может еще договор дали? Задаток получили?
Кого сбили с толку? Это что, детская песочница и мой савок не трожь, я его забил? Или то, что если Нова говорит, что берется за перевод, то другие уже не лезут, как раз и говорит о качестве их работы?
Да, их никто не заставлял заниматься этим (хоть за деньги, хоть и благотворительность, в данном случае без разницы). Да, это сообщество не пуп земли, есть много других. Разница только в том, что это ты сюда пришел, а не к тебе в гости это все свалилось. Так что проявляй хоть чуточку уважения к людям, которые делают много хорошего для нас. И если ты считаешь, что они не заслужили благодарности и простого спасибо, то уж помоями их поливать ты точно не вправе. Найди себе другой пуп (хоть и 1001, например) и вперед. Только боюсь, что везде таким как ты жизнь не в радость. Правильно здесь кто-то написал, что хоть это и дико интересно, но на сериалах жизнь не заканчивается. Да и смотреть по одной серии с такими перерывами, а не весь сезон целиком редкостное извращение, но это уже мое как говорится ИМХО и учить никого не буду.
А позиция другой альтернативы как раз катит. Быстрее, чем субтитры перевод вряд ли будет. А уж с оригиналом на английском языке вообще по скорости выхода в эфир конкурировать нет никакого смысла. Так что хочешь скорость выхода как в США - напрягайся и учи язык. Тем более с оригинальной озвучкой вряд ли какой перевод сравнится. А вот если лень, бездарность или ума не хватает, то тогда такая позиция понятна - дайте мне побольше халявы, да поскорее. Может потому мы и живем так, когда один с сошкой, семеро с ложкой.
P.S. Ребятам с Новы. Понятно, что обидно, что руки опускаются. Тем более понятно, что чешутся за такое бездарям и лентяям (потому, что только такие могут такое нести на вас) мозги немного вправить. Что очень обидно читать про себя такое, после проделанной работы. Разумеется такие посты первыми бросаются в глаза и бьют по нервам. Но если отбросить эмоции в сторону, то даже на этих почти 20-ти страницах, людей, которые ВАС поддерживают, защищают и говорят спасибо, гораздо больше, чем этой люмпенской братии. Ваше право бросить все и прекратить проект, либо продолжать в том же духе. Потому что это ВАШ проект. СПАСИБО ВАМ за него. Но мне (и думаю не мне одному) было бы очень жаль в ответ на ввод http://novafilm.tv/ увидеть сообщение "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу". Как говориться - не дай Бог!
P.P.S. Модерам. Я думаю, что не сочтете ссылку за рекламу? Вряд ли из кто-то из присутствующих на этой ветке данный адрес видит в первый раз
[Профиль]  [ЛС] 

Malgrib

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Malgrib · 16-Апр-09 08:44 (спустя 8 часов)

ПОЛНОСТЬЮ присоеденяюсь к словам предыдущего оратора!!!!!Ребята с НОВЫ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!Ждем Ваших новых работ,мы поклонники Вашего труда и талланта.
[Профиль]  [ЛС] 

valeryroman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

valeryroman · 16-Апр-09 09:04 (спустя 20 мин., ред. 16-Апр-09 09:04)

Чего париться по поводу задержки на Новафильме? Есть же альтернатива. И перевод и озвучка в релизе 1001cinema просто отличные (абсолютно необъективное мнение окончательно "задвинутых" ортодоксальных фанатов Новы не учитывается). Вышло уже 13 серий. Голоса для озвучки этого сериала задействованы самые лучшие - Morticia , Джин "Vaxis" Лео, KGJ, foxlight. И ничуть не хуже, чем на Нове. Скорее (субъективно, на мой вкус) - лучше. Уровень качества большинства релизов на 1001cinema в настоящее время очень и очень высокий - это, например, "24", "Юристы Бостона", "Темный ангел", "Розвелл", "Ущерб", "Щит", "Кукольный дом", "Во все тяжкие", "Джон Доу", "Поколение убийц", "Прослушка", "РеГенезис", ... список можно продолжать.
Т.е. фантаты Новы пусть ждут - они граждане терпеливые. А для остальных есть возможность утолить свою жажду в другом источнике.
[Профиль]  [ЛС] 

cd_soft

cd_soft · 17-Апр-09 03:39 (спустя 18 часов)

наезды на Нову неприемлимы изначально. И вчерашние ораторы, уже умудрившиеся стереть свои посты, забывают самую большую и весомую истину. Никто никому не обязан, в том числе и Нова.
Да! Можно заявлять о планах на перевод серий очередных в какой-то срок. Но бывает всякое. Задержки, связанные с другими проектами, своя личная жизнь, работа основная в конце концов.
И заявы, типа: нова - ахтунг: раз там все такие бестолочи и необязательные люди - глупо. Ну хочешь ты сериал этот смотреть дальше, как было сказано вые - качай английскую версию, учи английский, ищи сабы, качай альтернативные (по мне 1001 синема - крайне слабый проект) озвучки.
Спасибо Нове за Побег и Декстер.
Я лично жду с нетерпением очередных серий в переводе Новы, но не такой выходит фанат сериала 24, чтобы качать в другой озвучке.
Подожжем.
Давайте подожжем, ребя.
Давайте жить дружно.
Все будет хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

kliper8767

kliper8767 · 17-Апр-09 23:16 (спустя 19 часов)

valeryroman писал(а):
Чего париться по поводу задержки на Новафильме? Есть же альтернатива. И перевод и озвучка в релизе 1001cinema просто отличные (абсолютно необъективное мнение окончательно "задвинутых" ортодоксальных фанатов Новы не учитывается). Вышло уже 13 серий. Голоса для озвучки этого сериала задействованы самые лучшие - Morticia , Джин "Vaxis" Лео, KGJ, foxlight. И ничуть не хуже, чем на Нове. Скорее (субъективно, на мой вкус) - лучше. Уровень качества большинства релизов на 1001cinema в настоящее время очень и очень высокий - это, например, "24", "Юристы Бостона", "Темный ангел", "Розвелл", "Ущерб", "Щит", "Кукольный дом", "Во все тяжкие", "Джон Доу", "Поколение убийц", "Прослушка", "РеГенезис", ... список можно продолжать.
Т.е. фантаты Новы пусть ждут - они граждане терпеливые. А для остальных есть возможность утолить свою жажду в другом источнике.
cd_soft писал(а):
наезды на Нову неприемлимы изначально. И вчерашние ораторы, уже умудрившиеся стереть свои посты, забывают самую большую и весомую истину. Никто никому не обязан, в том числе и Нова.
Да! Можно заявлять о планах на перевод серий очередных в какой-то срок. Но бывает всякое. Задержки, связанные с другими проектами, своя личная жизнь, работа основная в конце концов.
И заявы, типа: нова - ахтунг: раз там все такие бестолочи и необязательные люди - глупо. Ну хочешь ты сериал этот смотреть дальше, как было сказано вые - качай английскую версию, учи английский, ищи сабы, качай альтернативные (по мне 1001 синема - крайне слабый проект) озвучки.
Спасибо Нове за Побег и Декстер.
Я лично жду с нетерпением очередных серий в переводе Новы, но не такой выходит фанат сериала 24, чтобы качать в другой озвучке.
Подожжем.
Давайте подожжем, ребя.
Давайте жить дружно.
Все будет хорошо.
Я не защищал в данном случае Нову. И тем более не их фанат (тем более, что когда я вообще разбирался с торрентами и с чем их едят мой рейтинг на их сайте так и не вырос и доступ туда мне закрыли ). И я не противник других групп. Чем их будет больше, тем нам только лучше. В данном случае я защищал ТРУД людей перед люмпенским хамством. Надо быть полным идиотом, чтоб еще и таким тоном от них что-то требовать. Или сидеть сутками на форуме и доказывать, что они козлы, а другие хорошие или наоборот. Хочешь высказать свое мнение - просто скажи, а доказывать и орать - в сад, на подростковые чаты, хочешь поспорить - хотя бы обоснуй свое мнение. И правильно - Нова, да и любая релизная группа никому ничего не обязана. Делают плохо, качай другую, все плохие - сделай свой проект и вперед (это свободная страна, сынок (с) ).
Всем успехов, покоя и мира. Берегите нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

ZurabK

Стаж: 18 лет 3 месяца

ZurabK · 19-Апр-09 11:23 (спустя 1 день 12 часов)

Malgrib писал(а):
ПОЛНОСТЬЮ присоеденяюсь к словам предыдущего оратора!!!!!Ребята с НОВЫ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!Ждем Ваших новых работ,мы поклонники Вашего труда и талланта.
а им теперь и Ваше спасибо не особо то и нужно...теперь это стало засорять их форум...о как)))
я с каждым днём удивляюсь всё больше и больше смотря на подобные сообщения...
"Благодарности в комментариях
17 апреля 2009, 12:04, delusive
Дорогие друзья!
Мы искренне ценим ваш энтузиазм, мы искренне радуемся тому, что вы с нами, и смотрите наши релизы! Но хотелось бы напомнить следующее: если вы просто хотите сказать «Спасибо» — в карточке каждой раздачи есть специальная кнопка «СПАСИБО». Пользуйтесь, пожалуйста, ей, не надо увеличивать информационный шум в комментариях, и писать единственное «спасибо», «вы на высоте», и т.п. Нам намного интереснее, что вы думаете о конкретной серии, о ее сюжете, героях, драматургии и тому подобном.
С этого дня все комментарии, не несущие смысловой нагрузки, будут удаляться. Спасибо за внимание!"
[Профиль]  [ЛС] 

Fomik

Стаж: 19 лет

Fomik · 19-Апр-09 14:21 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 19-Апр-09 14:21)

Не думал я, что нужно будет разъяснять этот совершенно логичный ход, но раз так, поясню:
аудитория, смотрящая сериалы, обширна. Сложно с этим поспорить. И подразделяется не некоторые классы. Первые приходят, молча качают, молча смотрят. Они вполне себе довольны такой ситуацией.
Вторые, посмотрев серию, хотят её обсудить с теми, кто уже посмотрел. Поделиться мнениями насчет героев, сюжетных ходов или же качества вышедшего релиза. И мы, как модераторы ресурса, естественно хотим обеспечить им все условия для этого.
А теперь сами подумайте, легко ли вести диалог на форуме или в комментариях, если там один пост по делу и 30 "Спасибо"? А тем, кто пришел недавно и хочет узнать мнение людей касательно релиза, легко ли им листать 30 страниц про то, какие мы крутые, чтобы найти нормальные конструктивные мнения?
И именно поэтому приходится вводить подобные меры. Чтобы на форумах не было постоянных "Акогда". Чтобы в комментариях не заполоняли бесконечные "спасибы". Как написано в новости, мы на самом деле искренне рады, что вам нравятся наши релизы. Но нам хотелось бы превратить проект в нечто большее, чем портал по скачиванию релизов.
Естественно, одним нам с этим не справиться и мы надеемся, что наши пользователи нам в этом помогут.
[Профиль]  [ЛС] 

RobinBad08

RobinBad08 · 20-Апр-09 01:40 (спустя 11 часов)

Fomik
+1 "Спасиберы" часто отмечаются до того, как посмотрели фильм, только начав качать. Форум явно не для того, чтобы они писали своё тупое "Спасибо, качнём", или "Спасибо, заценим", или просто "Спасибо", что по сути равнозначно. Даже в правилах этого форума сказано, что для этого есть КНОПКА. Если ума не хватает высказаться по существу увиденного материала, так не утруждай пальцы семью буквами - жми баттон! Часто хочешь узнать мнение о фильме, а на 9 страницах только сообщения о том, что некие формы жизни на основе углерода собираются качнуть и зценить. Нам об этом знать, конечно, необходимо.
Спасибо... Само по себе слово такое хорошее и доброе. И чем чаще его говорят люди, тем лучше. И этимологически раскладывается симпатично: спаси Бог, или спаси Бай (это язычески бог на Руси). Но здесь... Спаси Бог от "Спасибов". Хотите действительно поблагодарить - жмите кнопку, тем самым плюсуя людям репу. Спасибо за внимание!
[Профиль]  [ЛС] 

ZurabK

Стаж: 18 лет 3 месяца

ZurabK · 20-Апр-09 23:13 (спустя 21 час)

Fomik
RobinBad08
боже...как всё это глупо, то что Вы пишете...уже по моему до маразма дошло...
p.s. для тех кто минусует репутацию.
научитесь писать своё отношение словами, а не нажатием кнопки на компьютерной мыши! повзрослейте наконец!
[Профиль]  [ЛС] 

ilog2000

Стаж: 18 лет 11 месяцев

ilog2000 · 28-Апр-09 20:16 (спустя 7 дней)

Fomik писал(а):
Первые приходят, молча качают, молча смотрят. Они вполне себе довольны такой ситуацией.
Вторые, посмотрев серию, хотят её обсудить с теми, кто уже посмотрел. Поделиться мнениями насчет героев, сюжетных ходов или же качества вышедшего релиза. И мы, как модераторы ресурса, естественно хотим обеспечить им все условия для этого.
А теперь сами подумайте, легко ли вести диалог на форуме или в комментариях, если там один пост по делу и 30 "Спасибо"? А тем, кто пришел недавно и хочет узнать мнение людей касательно релиза, легко ли им листать 30 страниц про то, какие мы крутые, чтобы найти нормальные конструктивные мнения?
И именно поэтому приходится вводить подобные меры. Чтобы на форумах не было постоянных "Акогда". Чтобы в комментариях не заполоняли бесконечные "спасибы". Как написано в новости, мы на самом деле искренне рады, что вам нравятся наши релизы. Но нам хотелось бы превратить проект в нечто большее, чем портал по скачиванию релизов.
Трудновато что-либо сказать по поводу удаления "Спасиб". С одной стороны, я сам не возражал бы, если бы модераторы мое "пустое" спасибо просто сконвертировали в нажатие кнопки или просто удалили. С другой стороны, люди вообще говоря это от чистого сердца пишут. И тут лучше эту палку недогнуть, чем перегнуть...
Теперь насчет поделиться. Я бы сейчас с удовольствием обсудил "А какого хрена Тони Альмейда так поступил в 19-й серии? Что за мотивы-то у него?" Но я справедливо полагаю, что очень немногие здесь посмотрели эту 19-ю серию в английской версии. И меня просто затопчут (и правильно сделают), если я эту тему подниму. К чему это я? А к тому, что интерес к сериалу держится на ожидании следующей серии. А если ты смотришь все 24 серии как одну полнометражку, получаешь финал на блюдечке, то из тем для обсуждения остается только Ильфо-Петровское "Да, Чемберлен, это голова" - "Да, Чемберлену палец в рот не клади..." (в смысле "Круто сюжетец завернули"). В общем, интерес надо поддерживать. То есть, с народом общаться, а не ждать, что народ как-нибудь сам с собой пообщается. Серии выпускать с периодичностью. Пару серий специально задержать, чтоб форум аж заныл "Ну где же наша шкварочка?.." Запустить простую игру: "Ну, кто угадает, что дальше?" Перепечатать слухи по поводу продолжения. Запустить собственные слухи. Вывесить фильм о фильме. Обсудить спецэффекты. (Могу продолжить дальше, но вообще я просто перечисляю мероприятия по раскрутке фильма :)) Уверен, форум не будет скучным. Или есть что возразить?
[Профиль]  [ЛС] 

valeryroman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

valeryroman · 29-Апр-09 19:08 (спустя 22 часа)

Шестой сезон Новци хоть половину осилили, а седьмого - четвертую часть... и спеклись. Жалкое подобие Новафильма двухлетней давности.
[Профиль]  [ЛС] 

ALADORA

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ALADORA · 29-Апр-09 21:22 (спустя 2 часа 14 мин.)

valeryroman, простите. Ваше мнение не правильное. Хотя, это только мнение и Ваше. )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error