Блин, зачем искать русификаторы, ведь они все настолько убоги, что портят впечатление об игре, а в худшем случае и сюжет меняют под себя ! Лучше выучить Английский и наслаждаться оригиналами (ИМХО)
Блин, зачем искать русификаторы, ведь они все настолько убоги, что портят впечатление об игре, а в худшем случае и сюжет меняют под себя ! Лучше выучить Английский и наслаждаться оригиналами (ИМХО)
Люди, очень нужен русификатор для Final Fantasy XII. Может кто-нибудь выложить? Заранее спасибо! update Уже сам нашел
Если кому-нибудь он еще нужен, то: http://depositfiles.com/files/hfuqqb906
привет у меня такая проблема ,играю в okami но со словарем,достало.оползал весь инет в поисках руссиф игры- не нашел. КАК-то можно мне помочь ??????????
я конечно все понимаю, там уважение к сценаристам, изучение языка..... я все понимаю..... НО нужен русификатор на Persona 3..... искал-не нашел....... может кто нить знает где есть и есть ли вообще?
народ ! спасите ! нужен русик на фф10 интернешнл пал(ета которая дополненая с аеонами темными, на ебае брал), нигде найти не могу (( версия SCES_504.90 а не SLUS 203.12
Я прорусефицировар игру.Она весит на 30 МВ больше.
Но когда я ее монтирую через Алкоголь 120% что бы посмотреть что внутри.Там 3 папки 2 которые пустые.И два файла. Скажите это нормально?