|
stalker14086
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
stalker14086 ·
18-Окт-11 15:01
(13 лет 11 месяцев назад)
что за дела 10 раз пробовал скачать торрент фаил и не в какую помогите плиз...
|
|
FrizzyOne
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 552
|
FrizzyOne ·
18-Окт-11 18:46
(спустя 3 часа)
stalker14086 писал(а):
что за дела 10 раз пробовал скачать торрент фаил и не в какую помогите плиз...
может быть вы его открываете прежде чем он докачался - то бишь скорость маленькая или что?
|
|
Сайk
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 57
|
Сайk ·
21-Окт-11 19:27
(спустя 3 дня)
Спасибо. Скачаю (на мой взгляд самые лучшие) первые три и " Генератор зла", " Феникс " для ознакомления.
|
|
R-Trof
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 94
|
R-Trof ·
24-Окт-11 05:03
(спустя 2 дня 9 часов)
Качнул "Феникс", дабы ознакомиться перед тем, как покупать. Вокал Житнякова поприятнее, чем у Беркута, но как-то бездушно что ли... В целом, вроде неплохо. Думаю, всё же куплю...
|
|
vladislav88
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 126
|
vladislav88 ·
29-Окт-11 13:13
(спустя 5 дней)
Люди для меня это слишком большой размер мне надо отконвертировать это в мп3 , есть программа в которой можно выбрать много папок сразу чтобы отконвертировало все вместе и распределило каждый альбом в свою папку , или только придеться конвертировать по одной папке ?
И есть ли у Арии песня "Радио хит" ?
|
|
thunder-amur
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
thunder-amur ·
29-Окт-11 14:22
(спустя 1 час 9 мин., ред. 29-Окт-11 14:22)
Кул раздача
Nenderus писал(а):
_max_, это только у Феникса кажется. Остальные сжимал вручную, а не через EAC. При последней настройке EAC кажется промахнулся клавишей и не заметил... 
Исправляйся, перекачаем.
vladislav88 писал(а):
Люди для меня это слишком большой размер мне надо отконвертировать это в мп3 , есть программа в которой можно выбрать много папок сразу чтобы отконвертировало все вместе и распределило каждый альбом в свою папку , или только придеться конвертировать по одной папке ?
И есть ли у Арии песня "Радио хит" ?
не проще было сразу скачать в мп3?
по сути - foobar2000 + lame
|
|
Drgаr
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1053
|
Drgаr ·
29-Окт-11 17:02
(спустя 2 часа 39 мин.)
"Радио хит"? Группа Автограф это.
|
|
vladislav88
|
vladislav88 ·
29-Окт-11 17:20
(спустя 18 мин.)
Цитата:
"Радио хит"? Группа Автограф это.
Спасибо за помощь , поищю у этой группы эту песню.
Цитата:
не проще было сразу скачать в мп3?
А где на сайте есть дискография Арии в мп3 , я видел только FLAC , я бы с удовольствием скачал бы мп3 но я не нашел , если знаешб где то дай ссылочку плиз )
|
|
LEXS-XX
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2045
|
LEXS-XX ·
29-Окт-11 18:14
(спустя 54 мин.)
|
|
vladislav88
|
vladislav88 ·
29-Окт-11 18:23
(спустя 8 мин.)
Спасибо но я умею пользоваться поиском , кроме всяких прибабахов надо просто написать слово в поиске и упорядочить по скачано и если среди всех тем с большим количеством скачивания нет дискографии Арии в мп3 то я думаю что статья уже не поможет ) Но я уже все нашел в кинозале , так что спапсибо в любом случае.
|
|
LEXS-XX
|
LEXS-XX ·
29-Окт-11 18:51
(спустя 28 мин.)
Меня всегда удивляли люди которые говорят я умею, а по факту ничего не могут, видимо желания нет, или воспитание такое... Им надо дать. Сочувствую. Дискография в соседнем разделе, когда\если появится желание вы ее найдете
|
|
Anton2011Suher
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 180
|
Anton2011Suher ·
29-Окт-11 21:35
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 09-Дек-11 16:29)
Холстинин и Ко. Вот и вся ваша Ария.
|
|
vladislav88
|
vladislav88 ·
29-Окт-11 23:03
(спустя 1 час 27 мин., ред. 29-Окт-11 23:03)
LEXS-XX , мне нужен формат мп3 который весит около 4гб , где ты это на сайте нашел , дай пожалуйста ссылку , я тебя очень прошу ))
Насчет поиска так я обычно всегда находил все что мне надо было , и воспитание у меня нормальное , просто вроде внатуре нет того что я ищю )) Поверь мне самому смешно , просто помоги мне пожалуйста , дай ссылочку ) Я действительно дискографию арии в формаие мп3 не могу найти ( Ты помойму что то путаешь.
|
|
Gh@nz
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3380
|
Gh@nz ·
29-Окт-11 23:55
(спустя 51 мин.)
vladislav88
При необходимости использовать очки.
|
|
borman_bonch
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 503
|
borman_bonch ·
30-Окт-11 12:59
(спустя 13 часов)
vladislav88, мда... как можно не найти то? Забил в поиск на главной странице "Ария дискография" получил ДВЕ сылки. Одна - дискография в лосслесс, вторая в mp3
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3375701 Anton2011Suher, да с чего бы тут оказался альбом "смутное время"? Он к Арии имеет весьма отдалённое отношение. Это сольник Кипелова, и искать его нужно в Кипелове https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3418698
|
|
vladislav88
|
vladislav88 ·
30-Окт-11 14:44
(спустя 1 час 44 мин.)
Спасибо люди за то что тыкнули мне пальцом на ссылку и за то как правильно писать в поиске , я в строке поиска писал только Ария и находило мне только лослес . Зато я научился пользоваться поиском , я просто не люблю искать выбирая куча опций , я обычно пишу слово в строке и считаю что мне поиск должен найти все с этим словом. Я действительно думал что все знаю )) Сори и Сэнкс )
|
|
Drgаr
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1053
|
Drgаr ·
30-Окт-11 14:54
(спустя 10 мин.)
учитесь "читать" спектры.
ну, либо не быть троллем
|
|
vladislav88
|
vladislav88 ·
30-Окт-11 15:34
(спустя 40 мин.)
Drgаr , насчет песни Радио хит что я искал , и ты мне сказал что это группа Афтограф , это имено та группа , и та песня , я просто не для себя искал так что я не знал то или нет . А сейчас знаю, поэтому хочу сказать тебе спасибо за то что ты мне правильно подсказал.
|
|
_max_
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 318
|
_max_ ·
30-Окт-11 17:39
(спустя 2 часа 4 мин.)
Ребят, на счёт поиска - проблема действительно есть!
если ввести в поиск только "Ария" и при этом не выбирать раздел, т.е. по всем разделам сразу,
то в результатах выводится:
- во-первых, очень много ненужной фигни, какие-то левые якобы производные от слова "Ария" - "Арена". "Авария" и пр.
- во-вторых, выводятся далеко не все раздачи группы "Ария", в частности, упомянутой дискографии в mp3 действительно нет! Кто может объяснить почему так работает поиск? Сами попробуйте: введите в поиск просто "Ария" без каких-либо дополнений и по всем разделам.
Будет 10 страниц результатов, и ни на одной нету дискографии в mp3 и некоторых других раздач!
|
|
Gh@nz
|
Gh@nz ·
30-Окт-11 18:58
(спустя 1 час 19 мин.)
_max_
С поиском все нормально, искать можно по-разному - через общий поиск и находясь в разделе.
Другой вопрос, нафига искать дискографию (ни разу неизвестной) группы через поиск, если она весит прилепленной в разделе?
|
|
LEXS-XX
|
LEXS-XX ·
30-Окт-11 19:22
(спустя 23 мин.)
_max_
И вы почитайте статейку)) Вы не знаете что Ария в отечественном металле лежит? Войдите в металл МР3 вверху над первыми темами поиск по разделу, ну блин Россия вперед хватит тормозить уже
|
|
winterchild
Стаж: 16 лет Сообщений: 57
|
winterchild ·
30-Окт-11 19:25
(спустя 3 мин.)
А ты набери так ария mp3 или ария дискография mp3
|
|
Gh@nz
|
Gh@nz ·
30-Окт-11 19:38
(спустя 12 мин.)
winterchild
А почему должно выдавать именно группу?
|
|
winterchild
Стаж: 16 лет Сообщений: 57
|
winterchild ·
30-Окт-11 21:03
(спустя 1 час 24 мин.)
ну вот я попробовал и у меня получилось, он ищет раздачу с присутствием трёх заданных слов в заголовке ария дискография mp3
|
|
vladislav88
|
vladislav88 ·
31-Окт-11 19:30
(спустя 22 часа, ред. 31-Окт-11 19:30)
Если писать просто ария то мп3 не находит , а поидее должно найти все раздачи этой группы , покрайней мере все остальное так ишет. Если написать ария дискография то находит мп3 , я просто в следуюший раз буду писать поподробней , просто я считал что если написать просто ария то поиск будет полезным , откуда мне знать какое второе слово написаное в раздаче, вдруг дискография в раздаче написано на английском тогда не найет, поэтому я считал что больше шансов что я найду то что мне надо это написав только ария.
А насчет того что мп3 арии находится в разделе металла мп3 отечественого рока я действительно не знал , все так просто ) Я бы тогда у вас не спрашивал и вам бы не показался смешным мой вопрос когда в соседнем разделе это лежит , ну если человек не знает он же не будет лазить по всем разделам форума он использует поиск.
|
|
_max_
|
_max_ ·
01-Ноя-11 02:19
(спустя 6 часов)
друзья, спасибо за ответы и советы, я прекрасно знаю что искать можно и нужно по разделам, но вопрос мой был максимально конкретный и технический (т.е. в общем-то не касающийся Арии). т.е. наверное вопрос вообще к разработчикам движка форума.
vladislav88 писал(а):
а поидее должно найти все раздачи этой группы
вот собственно я про то же. почему если искать по всему трекеру, не выводит ВСЕ результаты, соответствующие запросу?
почему выводит 10 страниц результатов, а не скажем 20 или 30 сколько их на самом деле на трекере?
может это умышленное ограничение чтобы снизить нагрузку на трекер?
ещё раз напоминаю исходные данные: в запросе только "Ария" (больше никаких слов), область поиска - весь трекер без указания раздела
|
|
LEXS-XX
|
LEXS-XX ·
01-Ноя-11 09:11
(спустя 6 часов, ред. 01-Ноя-11 09:11)
_max_ писал(а):
может это умышленное ограничение чтобы снизить нагрузку на трекер?
именно (на форум)
_max_ писал(а):
ещё раз напоминаю исходные данные: в запросе только "Ария" (больше никаких слов), область поиска - весь трекер без указания раздела
Искать тоже надо уметь, хоть в форуме хоть в яндексе, для этого статья написана, можно искать Арию набивая в поиске ''белоголовый орлан")) Не надо задавать кому бы это ни было пространных вопросов, вопросы нада задавать чиста канкретные. Форум исчит вхождения первых букв поискового запроса (слова\слов) в заголовках тем, максимальным количеством 500 тем в выдаче. Запрос надо для начала сформировать в голове, решить что вы все-таки исчити Арию Белоснежки из оперы "Семь гномов до востребования" или дискографию группа Ария, у форума PHPBB мозга нет и интуиции тоже, он не знает, что вы хотите найти набивая те или иные буквы, это можете знать только вы или не знать как в случае приведенных исходных данных)))
Подведем имеющиеся исходные:
- человек хочет найти музыку
- эта музыка группы Ария
- желательно всю, то есть это дискография
- формат lossless его не устраивает, его устраивает MP3
на выходе поисковой запрос: 'Ария дискография MP3' - результат единственная строка вывода
Поетаму делаим вывод: - знать где находится кнопочка поиска, не есть знать как пользоваться поиском, читаем Как пользоваться поиском
|
|
_max_
|
_max_ ·
01-Ноя-11 16:42
(спустя 7 часов)
LEXS-XX писал(а):
максимальным количеством 500 тем в выдаче
вот собственно что я хотел услышать. Спасибо за ответ.
С Вашего позволения продолжу тему:
Предположим, я новичок форума, не разбираюсь в разделах, в особенности поиска и т.п. и хочу найти видео группы Ария. Меня итрересуют все концерты и т.п. в любом виде и качестве - HD, DVD, рипы и т.п.
при этом в нынешних названиях разделов чёрт голову сломит! Понять по каким именно разделам искать - это нужно уже быть давним пользователем форума, или же долго и внимательно изучать.
Поэтому самое простое что приходит в голову - набрать в поиске просто "Ария" по всем разделам, а там уже выбрать нужное.
Если указывать какие-то ещё слова - опять же, не понятно что и как указывать. "видео" - а где гарантия что в названии темы будет слово "видео"
это же касается и дискографии! где гарантия, что в дискографии есть все альбомы? много примеров, когда часть релизов живёт отдельно от дискографий, и не собирается ими поглощаться. Да и вообще где гарантия, что сборная раздача называется "дискография", а не "коллекция", "подборка" и т.п. Масса таких примеров.
пользователь не будет сидеть и перебирать варианты, что и как может называться.
и даже где-то в правилах советуют искать не по названию конкретных релизов, а только по имени Артиста.
Поэтому я считаю, нужно либо пересмотреть ограничение в 500 результатов, либо более информативно сообщать об этом ограничении:
Цитата:
Результатов поиска: 500 (max: 500)
я вот раньше не обращал внимания на эту строку, и даже не знал что 500 - это максимум, и остальное отрезается.
Я бы написал крупным шрифтом в этом месте о том, что найдены не все результаты, и для более точного поиска нужно уточнить параметры.
Как доказательство - посмотрите сколько уже раз только в этой теме спрашивали дискографию в mp3:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=20285168#20285168
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=47455233#47455233
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=48239917#48239917
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=48316421#48316421
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=48690334#48690334
Ну а если ничего не будет сделано в этом напрвелении, LEXS-XX, Вам так и придётся каждому отвечать на такой вопрос "как пользоваться поиском"
это же в конце-концов влияет на репутацию трекера, на количество новых пользователей. это только 5 человек удосужились написать тут свой вопрос, а сколько просто забили и моментально нашли в другом месте и скачали там без всяких проблем и часовых изучений правил и т.п.?
Я считаю, даже такому развитому ресурсу нужно развиваться и совершенствоваться, чтобы оставаться первым. А не сидеть и просто считать прибыль. Это моё мнение.
Прошу прощения за оффтоп.
|
|
Gh@nz
|
Gh@nz ·
01-Ноя-11 23:30
(спустя 6 часов)
_max_
Цитата:
Поэтому самое простое что приходит в голову - набрать в поиске просто "Ария" по всем разделам, а там уже выбрать нужное.
Это у детей так, или подростков.
А вообще, даже не у "подкованных" сначала знакомятся с ресурсом (осматриваются). А на ресурсах (не только трекерах) сначала могут просто промолчать, а потом и носом повозить. И конкретно на ресурс отрицательно это никак не влияет, даже положительно.
В конце-концов, надо не проблемы искать, а пути их решения и по возможности с максимальным КПД.
|
|
RosenbomUA
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 19064
|
RosenbomUA ·
02-Ноя-11 07:08
(спустя 7 часов)
Прекращайте оффтоп, а то не посмотрю, что Ария и закрою тему.
|
|
|