Худшее Аниме на данный день Ваше мнение

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

pilla

Стаж: 17 лет 1 месяц

pilla · 25-Сен-09 11:25 (15 лет 11 месяцев назад)

pups76
От первого сезона, я тоже не в восторге была. Зато концовка второго сезона вызвала бурю эмоций.
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

uncombat · 25-Сен-09 11:28 (спустя 2 мин., ред. 25-Сен-09 11:28)

pups76 писал(а):
Я так же воспринимаю и от просмотра Гиаса мне хотелось только спать и одолевала скука
Мну честно просмотрел весь Гиасс, силясь понять чем же он понравися нороду (начал смотреть увидев на 8м чтоль месте в рейтинге Вордарта, рядом с Тетрадкой (!)), ("ну может в следующей серии они за ум возьмутся?", "ну м/б к концу ближе", "ну должна же быть изюминка у этого ониме!")... Пожалуй это оняме сильнее всех остальных обмануло мои ожидания... (От какого другого ничего не ждёш и смотриш спокойнее).
[Профиль]  [ЛС] 

pups76

Стаж: 17 лет 9 месяцев

pups76 · 25-Сен-09 11:29 (спустя 55 сек.)

pilla
а для меня если я первый сезон не осилил то 2й сезон смотреть бесполезно какая бы супер крутая концовка не была
uncombat
А я привык уже не ждать ничего такого от аниме
[Профиль]  [ЛС] 

ppppp5

ppppp5 · 25-Сен-09 11:35 (спустя 6 мин., ред. 25-Сен-09 11:35)

Я посмотрел четыре серии Гиасса, потом забросил на год, сейчас, движимый адским мазохизмом, начал его смотреть снова.
[Профиль]  [ЛС] 

pups76

pups76 · 25-Сен-09 11:36 (спустя 1 мин.)

ppppp5
Неужто дойдешь до 8?
[Профиль]  [ЛС] 

ppppp5

ppppp5 · 25-Сен-09 11:37 (спустя 1 мин.)

pups76
Я его пересматриваю с первой серии, так что рискую не дойти до четвёртой
[Профиль]  [ЛС] 

pups76

pups76 · 25-Сен-09 11:39 (спустя 1 мин.)

ppppp5
Да ладно тебе надо улучшать свои рекорды поэтому ты обязан дойти хоть до 5й
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 25-Сен-09 11:40 (спустя 1 мин.)

pups76 писал(а):
А я привык уже не ждать ничего такого от аниме
Мну бесит что причины популярности остались для мну загадкой (все как экзальтированные девушки описывают бурю эмоций, а толком сказать ничего не могут). У мну были эмоции следующие: удивление от неадеквата, скука, раздражение, улыбнулся м/б пару раз за сериал (сюжетным ляпам, типа "о да у нас же пушка есть!").
[Профиль]  [ЛС] 

pups76

pups76 · 25-Сен-09 11:44 (спустя 3 мин.)

uncombat
Ну я тоже никак не могу понять причину популярности и эти бури эмоций потому как ничего такого великого или крутого я там не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 25-Сен-09 12:05 (спустя 20 мин.)

BSDevil писал(а):
Ну раз кто-то решил покачать некромантию,
Да нет, кто-то решил ругнуть непонравившееся ониме. Видно заело...
[Профиль]  [ЛС] 

BSDevil

Стаж: 17 лет 11 месяцев

BSDevil · 25-Сен-09 12:24 (спустя 19 мин.)

uncombat писал(а):
Ну мну не понимает что в этой категории делает "Морская невеста" - посредственная онимешка, но не хуже ничем остальных штамповок, местами даже смешная и стёбная. Мну попсофан?
Да нет, в принципе она ничем не отличается. Просто меня в принципе бесит комедии в этом стиле. Просто морской невесте посчасливилось стать первой подобной анимешкой, которую я домучал до конца. Все последующие похожие я дропую, а дропнутое не оцениваю.
А гиасс люблю, и мне лень копаться за что именно. Просто понравилось и все. И плевать что попса
[Профиль]  [ЛС] 

Sensor63

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sensor63 · 25-Сен-09 12:57 (спустя 32 мин.)

Ну если судить за худшее из популярных (согласно ворлд-арту) то тут для меня несомненно Кланнад, уж не знаю почему, но при просмотре мне было скучно и уныло как никогда (хотя и считаю себя любителем романтики)
З.Ы. Код Гиасс считаю одним из лучших аниме
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 25-Сен-09 13:10 (спустя 13 мин.)

Sensor63 писал(а):
З.Ы. Код Гиасс считаю одним из лучших аниме
Опять за рыбу гроши... "Оригинальный" ход с потерей памяти преколол (там их кстате, Чигусу ту же взять)? Или что там вообще могло понравится?
[Профиль]  [ЛС] 

HelZ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

HelZ · 25-Сен-09 13:11 (спустя 1 мин.)

Ругать попсу-такая же попса. сам гиасс обожаю, лучший экшен имхо. вот всякие непопулярные депрессняки и лаки стары-вот это отстой, да.
.moar
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 25-Сен-09 13:20 (спустя 8 мин., ред. 25-Сен-09 13:20)

HelZ писал(а):
лучший экшен имхо.
ААА! Только не мой моск! Снова!
В чём там экшен? В шахматах больше экшена... Уж экшен - первый раз вижу чтоб в нём примечали, обычно людям нравится что ГГ слегка Лайта из Тетрадки напоминает повадками... Или там рисовка Кламповская, или другие похожести в персонажах (Юфимия на кого-то из Утены похожа, мехи тоже на каких-то модных похожи етс...).
[Профиль]  [ЛС] 

HelZ

HelZ · 25-Сен-09 13:24 (спустя 3 мин.)

uncombat
видимо у тебя какое-то другое понимание слова "экшен" и видимо ты им с нами не поделишься. имхо гиасс занимает 1 место по количеству событий за серию. Большая часть этих событий-"нагибание" Лелушем всех. а пафосные появления и пафосные речи от которых муражки по коже(у любителей) это вообще отдельный разговор.
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 25-Сен-09 13:37 (спустя 13 мин., ред. 25-Сен-09 13:37)

HelZ писал(а):
uncombat
видимо у тебя какое-то другое понимание слова "экшен" и видимо ты им с нами не поделишься. имхо гиасс занимает 1 место по количеству событий за серию. Большая часть этих событий-"нагибание" Лелушем всех. а пафосные появления и пафосные речи от которых муражки по коже(у любителей) это вообще отдельный разговор.
Для мну как и для всех людей с (почти?) незатронутым онямешной заразой моском "Экшен" - стиль в кино где большую часть фильма занимают динамичные сцены: драки, погони, БД и всякая кутерьма. Онимехи такие тоже есть (правда все неудачные) - "Пираты ЧОрной лагуны" например. В Коде Гиасс БД занимают небольшое в процентном отношении время, и тупы до невероятия. А с большим количеством событий на серию онимех навалом, типа Рубак, или Путешественника Гокоудо, да даже и "ЧОрного кота" с "Триганом". Что не делает все эти онимехи одинаково хорошими.
[Профиль]  [ЛС] 

HelZ

HelZ · 25-Сен-09 14:04 (спустя 27 мин., ред. 25-Сен-09 14:04)

небольшое? вранье же. примерно четверть-масштабные эти самые динамичные сцены+почти каждая серия какой-нибудь хитрый план Лелуша+диалоги\эффектные появления\речи перед огромной аудиторией, полные истинного пафоса. да, это экшен.
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 25-Сен-09 14:25 (спустя 21 мин., ред. 25-Сен-09 14:37)

HelZ писал(а):
это экшен.
Вот еще часто упоминают "битву разумов" в КГ, "хитрые" планы Лелюша (Британцы до прослушки сотовых не допёрли (или у них не цифра?), позор!) показывают, а хитрые планы противодействия Лелюшу (в той же затерянной деревеньке) что-то не припомню, так с кем же там битва разумов?
Ы. А принцесса/рыцарь (как её там, старшая сестра) нафига вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

LLOLL

Top User 06

LLOLL · 25-Сен-09 14:32 (спустя 7 мин., ред. 25-Сен-09 14:32)

гиассофаги в основном быдло посмотревшее тайтлов 5. дезнот блич нарута хостклуб ну и гиасс)
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 25-Сен-09 14:33 (спустя 1 мин., ред. 25-Сен-09 14:35)

LLOLL писал(а):
гиассофаги в основном быдло посмотревшее тайтлов 5.
Судя по массовости - н/д, т/к олдфагов вообще единицы (TYT только один признался что больше 20 лет смотрит оняме), массу они создать не могут, потому и верить рейтингам надо осторожно...
LLOLL писал(а):
хостклуб
Ы. А почему нне 7ОЯН? Рисовка похожа, кое-где и сюжет перекликается, но куда смешнее!
[Профиль]  [ЛС] 

LLOLL

Top User 06

LLOLL · 25-Сен-09 14:34 (спустя 1 мин.)

uncombat писал(а):
LLOLL писал(а):
гиассофаги в основном быдло посмотревшее тайтлов 5.
Судя по массовости - н/д, т/к олдфагов вообще единицы (TYT только один признался что больше 20 лет смотрит оняме), массу они создать не могут, потому и верить рейтингам надо осторожно...
ничего не понял
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 25-Сен-09 14:36 (спустя 1 мин.)

LLOLL писал(а):
ничего не понял
Ну я согласилсо типа... Школота в отаке!
[Профиль]  [ЛС] 

5w0rdf156

Стаж: 17 лет 4 месяца

5w0rdf156 · 25-Сен-09 14:42 (спустя 6 мин.)

Цитата:
сам гиасс обожаю, лучший экшен имхо. вот всякие непопулярные депрессняки и лаки стары-вот это отстой, да
скрытый текст
Цитата:
какое аниме вы считатете недостойным вашего внимания
ГТО.
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 25-Сен-09 14:45 (спустя 2 мин.)

5w0rdf156 писал(а):
Цитата:
какое аниме вы считатете недостойным вашего внимания
ГТО.
? Не ознакомится с лучшим в истории оняме (ну по крайней мере в жанре школьной комедии?)
[Профиль]  [ЛС] 

HelZ

HelZ · 25-Сен-09 15:01 (спустя 16 мин.)

ребята слились и единственное что смогли ответить-это "школота и быдло". ункомбат, вот где часто упоминают про "битву разумов" там это и пиши(справка:здесь имеют в виду Лелуш вс Шнайзель), сейчас это как-то не к месту было, ну ты понял) я сразу сказал про
HelZ писал(а):
"нагибание" Лелушем всех.
.
какая прослушка?(собственно и это в сериале разжевывается, у Лелуша был не обычный сотовый, а опять же, хитрый)омг. ИРЛ терракты и прочая бида тоже происходят(внезапно) повсеместно, тоже не додумались? не суть важно, бред уже какой-то.
бтв, человек посмотрев 50\150 тайтлов вместо 5, половина из которых штампованная комедия\романтика\повседневность\школа(по статистике общего производимого аниме), увидев на каком-нибудь ЖЖ\контакте фразу про быдло и 5 тайтлов и цитатнув ее здесь, считает себя бгизбранным и "разбирающимся"(ну раз небыдло). ок. аргумент.
ллолл такой лол.
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 25-Сен-09 15:11 (спустя 10 мин., ред. 25-Сен-09 15:11)

HelZ писал(а):
половина из которых штампованная комедия\романтика\повседневность\школа(по статистике общего производимого аниме).
Это есть. Но Вам КГ ничего из этих жанров не напоминает? А подумать?
"у Лелуша был не обычный сотовый, а опять же, хитрый" - а исчо Император во втором сезоне говорит что Лелюш с сестричкой всю дорогу под колпаком у него были, что за хитрый сотовый еще? Обалденно хитрый ход, а логично-то до чего! (Мну проникся Вашим щенячим восторгом, заразное! ААА!)
[Профиль]  [ЛС] 

HelZ

HelZ · 25-Сен-09 15:16 (спустя 4 мин.)

напоминать это может любое аниме в той или иной степени, потому что аниме.
частички этих жанров в гиассе мало,сделано чтобы фансервису(качественному между прочим) было где обитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyra.DamnedIce

Lyra.DamnedIce · 25-Сен-09 15:17 (спустя 1 мин., ред. 25-Сен-09 15:17)

HelZ
Хватит выдавать свои фантазии за действительность.
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 25-Сен-09 15:19 (спустя 2 мин.)

Lyra.DamnedIce писал(а):
HelZ
Хватит выдавать свои фантазии за действительность.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error