Властелин Колец Трилогия / Братство кольца / Две крепости / Возвращение короля / The Lord of the Rings Trilogy (Питер Джексон / Peter Jackson) [2001-2003, США, фэнтези, 6x DVD9] (Director's cut) MVO + AVO (Рябов) + Sub eng + Original eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Ответить

Lil_JopA

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Lil_JopA · 27-Май-19 13:25 (5 лет 9 месяцев назад)

услышал "мое сокровище" вместо "моя прелесть"-вырубил нах этот кал! озвучка просто дно!
[Профиль]  [ЛС] 

vancorp_van

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vancorp_van · 09-Ноя-19 13:10 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Цитата:
услышал "мое сокровище" вместо "моя прелесть"-вырубил нах этот кал! озвучка просто дно!
не всё должно соответствовать тому, что вы слышали в бубляже. Это расширенное издание, и на него НИКОГДА не выходил дубляж, есть только энтузиасты, которые совместили бубляж с многоголоской на расширенные сцены. А в целом озвучка нормальная, просто, как правильно комменты писали, нужно плеер хороший выбрать.
Автору огромное спасибо. У самого эти же диски лежат, правда все покривились от времени, и в результате не воспроизводятся корректно. Да и сам (не знаю почему) предпочитаю ДВД блюрику. Да в hd картинка чище, но на мой взгляд, для того, чтобы провести издание на блюр, им пришлось с цветовой гаммой поиграть, в результате цвета на блюре хоть и насыщеннее, но кажутся менее естественными, чем здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dj--alex · 03-Май-20 18:35 (спустя 5 месяцев 24 дня)

мне вот очень интересно
в эру 4К и 1080 , короче в времена нормального качества зачем нужны релизы с пониженным качеством?
720х480, для телефонов - по размеру файла великоват.
разве что ради звуковых дорожек? но тогда зачем видеоряд хранить и места занимать?
Хоть кто нибудь может пояснить?
[Профиль]  [ЛС] 

anastassia85

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anastassia85 · 03-Май-20 23:44 (спустя 5 часов)

Качать DVDдиски на телефон, разумеется, не нужно, для этого существуют разнообразные рипы. Но в существовании раздач с DVD есть свои резоны. HD контент не всегда повторяет DVDшный. Например, картинка DVD "Братство кольца" имеет другие цветовые оттенки по сравнению с BlyRay. И DVD может послужить основой вот для таких, например, экспериментов. Кроме того, на DVD и BlyRay разные меню дисков. Многие, конечно, качают рипы, где меню, как таковое, отсутствует, но в данном случае это серьезный эстетический довесок к фильму. Можете сами оценить:
DVD меню
BlyRay меню
И на мой взгляд, меню на DVD лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Tandem228

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Tandem228 · 26-Июл-20 23:42 (спустя 2 месяца 22 дня)

перевод какой-то шлак... зря качал.
[Профиль]  [ЛС] 

King Pin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

King Pin · 16-Янв-21 15:30 (спустя 5 месяцев 20 дней)

включил английскую версию - звук на максимум поставил, но слышно как будто они шепотом говорят (((((
остальные озвучки звук нормально слышно .... для обучения английского не подойдет (все не качал - только братство кольца)
[Профиль]  [ЛС] 

Chonsler

Стаж: 1 год 8 месяцев

Chonsler · 31-Авг-24 08:21 (спустя 3 года 7 месяцев)

Не скачивайте, качество плохое, озвучка говно!
[Профиль]  [ЛС] 

vancorp_van

vancorp_van · 09-Окт-24 11:40 (спустя 1 месяц 9 дней)

Chonsler писал(а):
86648999Не скачивайте, качество плохое, озвучка говно!
Озвучка вполне адекватная, качество для DVD очень даже неплохое. Даже на моём 55'' ТВ это смотрится очень неплохо. Вся ситуация в том, что если брать вышедшие Блюреи, то там поиздевались над картинкой (в частности в Братстве...). И смотреть это не возможно. Вся работа съёмочной группы на смарку была. Только в ремастированных от 2020 года изданиях 4К всё вернули на свои места. Либо вариант - ремастированный Web-DL.
[Профиль]  [ЛС] 

alhileon

Стаж: 10 лет 10 месяцев

alhileon · 04-Дек-24 02:39 (спустя 1 месяц 25 дней)

качал это в пустую. что за калище? как этот мусор еще на рутрекере? одноголосый перевод и плохой, разрешение шакальное для телефонов из 90х, а главное в флешплеере при 60кадров все лагает.
[Профиль]  [ЛС] 

vancorp_van

vancorp_van · 12-Дек-24 07:09 (спустя 8 дней)

alhileon писал(а):
87071734качал это в пустую. что за калище? как этот мусор еще на рутрекере? одноголосый перевод и плохой, разрешение шакальное для телефонов из 90х, а главное в флешплеере при 60кадров все лагает.
А поиском не пробовали пользоваться? и перейти на форму, где HD-видео?
Это на трекере, потому что многих не устраивает ремастер. Не нужно гнаться за маркетингом, что вам запад предлагает, поверьте, блюры иногда могут быть намного хуже, чем DVD.
Плюс, есть ещё возможность переключать аудиодорожки. Возьмите нормальный плеер и попробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error