|
Sig79
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 390
|
Sig79 ·
01-Апр-12 21:01
(13 лет 5 месяцев назад)
activeman писал(а):
Ау, подскажите плз, какая песня из всех, самая лучшая/романтическая, чтобы потанцевать с любимой девушкой, когда она ещё не знает об этом!?
О чем не знает? О том, что она любимая, или о том, что вы с ней танцуете?
|
|
sergeyska
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 83
|
sergeyska ·
02-Апр-12 17:54
(спустя 20 часов)
люди а кому нибудь попадался этот диск http://www.discogs.com/Enigma-The-Screen-Behind-The-Mirror/release/2893399 пусть даже в плохом качестве, если там правильно указана длина последних двух треков, то это очень интересно было бы послушать, может есть у кого?
|
|
.:Andrey:.
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
.:Andrey:. ·
16-Апр-12 22:49
(спустя 14 дней)
Автор, спасибо за эту чудную раздачу и за вложенный труд (как я понял, на протяжении нескольких лет).
Всё на месте, всё качественно, спасибо ещё раз
|
|
plm2112
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
plm2112 ·
11-Май-12 05:31
(спустя 24 дня)
MCMXC a.D. ,История музыкальной индустрии одним из самых популярных продаж CD достигло 14 миллионов.
|
|
vionew
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
vionew ·
18-Май-12 21:14
(спустя 7 дней, ред. 18-Май-12 21:14)
Вопрос раздающему - 1 альбом 1991 - MCMXC a.D и 1991 - MCMXC a.D. The Limited Edition (CDVIR10) трэк Mea Culpa - каналы перепутаны местами. Т.е. в одной версии колокола в начале композиции звучат в левом канале в другой - в правом. Что есть истина?
P.S. В mp3 10 летней давности, что был прежде - колокола звучат слева.
|
|
SiVlaOl
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5027
|
SiVlaOl ·
18-Май-12 21:16
(спустя 2 мин.)
vionew, тут оригинал. А в Вашем mp3 возможно была проблема.
|
|
vionew
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
vionew ·
19-Май-12 10:40
(спустя 13 часов)
SiVlaOl
Не отрицаю, но про mp3 было сказано к слову. Вопрос то был про эту раздачу - разница в каналах присутствует между обычным MCMXC a.D и тем, что The Limited Edition,
Цитата:
Т.е. в одной версии колокола в начале композиции звучат в левом канале в другой - в правом
Который верный то?
|
|
Sig79
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 390
|
Sig79 ·
07-Июн-12 07:05
(спустя 18 дней)
Возможно, просто разный мастеринг. Например, каналы в Sadness альбомной и сингловой версии тоже различаются. Так что я бы по этому поводу не заморачивался.
|
|
R@mz@i
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 58
|
R@mz@i ·
08-Июн-12 20:25
(спустя 1 день 13 часов)
на 10 раздач 9 с кривыми cue. бесконца исправлять приходится.
|
|
DrStandBy
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 15379
|
DrStandBy ·
08-Июн-12 20:35
(спустя 10 мин., ред. 08-Июн-12 20:35)
R@mz@i писал(а):
на 10 раздач 9 с кривыми cue
Вы прежде чем грамогласно оставлять сообщения в теме, удосужились бы матчасть поучить.
Резюмирую. CUE (индексная карта) в потрековых рипах не предназначена для использования в качестве плейлиста (для этого существует в каждой папочке m3u? являющийся стандартным плейлистом для большинства софтовых проигрывателей), и на надо собственную безграмотность прикрывать глупостями которые вы пишете. CUE в качестве плейлиста используется ТОЛЬКО в рипах имиджем (образом), поскольку иначе никак нельзя между треками переключаться и это недостаток рипа образом, а не "косячность" CUE
|
|
R@mz@i
|
R@mz@i ·
08-Июн-12 21:18
(спустя 42 мин.)
зачем тогда выкладываете?
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
08-Июн-12 21:25
(спустя 7 мин., ред. 08-Июн-12 21:25)
R@mz@i писал(а):
зачем тогда выкладываете?
Раз первое резюме вам ни о чем не сказало придется дополнить. В потрековых рипах как и в рипах образом, основная функция CUE - ЗАПИСЬ. Так яснее становится?:) в общем настоятельно советую почитать темы про CUE, точные рипы и т.п. вам многое откроется  Очень жалко, что за 4 года на трекере вы так ранее этого и не сделали.
З.Ы. Посмотрел ваш профиль, как же вы с Шиллером то потрековым справились  Или тоже CUE правили?
|
|
R@mz@i
|
R@mz@i ·
08-Июн-12 21:57
(спустя 31 мин.)
ок. придётся дальше править, мне нужно для andless и foobar. спасибо за ответы, но проблему они не решают. cue лишь разметка, для чего её использовать, каждый решает сам.
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
08-Июн-12 22:00
(спустя 3 мин.)
R@mz@i писал(а):
для чего её использовать, каждый решает сам. 
И я к тому же, просто не надо никого обвинять коль вы привыкли сами усложнять себе жизнь
Цитата:
мне нужно для andless и foobar.
С первой программой не сталкивался (бо надобности нету). А вот Фубар прекрасно все воспроизводит если использовать не CUE а M3U или просто drag'n'drop в окно открытого фубар или кнопочку "воспроизвести" в винде в проводнике  Хотя раз вы легких путей не ищете, не буду более
|
|
stratos
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 195
|
stratos ·
08-Июн-12 22:05
(спустя 4 мин., ред. 08-Июн-12 22:16)
Интересный диалог
R@mz@i писал(а):
ок. придётся дальше править, мне нужно для andless и foobar. спасибо за ответы, но проблему они не решают. cue лишь разметка, для чего её использовать, каждый решает сам. 
Извольте заметить, что .cue, в данном случае (noncompliant), как было замечено выше используется лишь, и исключительно лишь для записи. и ТОЧКА. Я лично не советую вам как либо с ним экспериментировать... Для фубара есть файл m3u, который прекрасно справляется со своей задачей и поддерживается большинством плееров, в чём собсно проблема?
Уважаемый DrStandBy, пользуясь случаем хочу поблагодарить ВАС за неоценимый вклад в приобщении масс к качественному звуку!
Ну а достопочтенному г-ну R@mz@i пожелать успехов в изучении "мат части" и замечу... вы на правильном пути... спрашивайте, интересуйтесь, вам всегда ответят. Самое главное, чтобы ВАМ это было интересно
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
08-Июн-12 22:06
(спустя 49 сек.)
R@mz@i писал(а):
для andless
Кстати почитал аннотации к программе и самое интересное:
Цитата:
Cue sheets и плейлисты так же поддерживаются!
|
|
R@mz@i
|
R@mz@i ·
08-Июн-12 22:07
(спустя 1 мин.)
сахар из листов попросту надоел, cue покрывает всё, что нужно. m3u бестолков для единых файлов.
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
08-Июн-12 22:46
(спустя 39 мин.)
R@mz@i писал(а):
m3u бестолков для единых файлов.
к данной раздачи это какое имеет отношение?:)
Цитата:
cue покрывает всё, что нужно
Если бы это было так, вы бы не писали, то что писали выше  В ситуации с образом CUE и плейлист и индексная карта одновременно, в ситуации с потрековым рипом у CUE свое назначение, у M3U свое. Ну на этом думаю хватит из пустого в порожнее. Я лишь хотел донести что ваша первичная реплика была необдуманной и не обоснованной. Думаю мне удалось вам это донести.
|
|
Nicolas Love
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
Nicolas Love ·
17-Июн-12 22:07
(спустя 8 дней, ред. 17-Июн-12 22:07)
vionew
MCMXC a.D.
1990
The First Album
Оригинал - это всегда оригинал. С него всё начинается. Он и есть самый правильный, самый лучший и самый оригинальный.
|
|
dioniciy
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 80
|
dioniciy ·
23-Июн-12 14:26
(спустя 5 дней)
спасибо за классный музон в качестве, но почему не указаны номера по каталогу, хотелось бы знать к какому изданию относятся данные альбомы.
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
23-Июн-12 16:56
(спустя 2 часа 29 мин.)
dioniciy писал(а):
но почему не указаны номера по каталогу, хотелось бы знать к какому изданию относятся данные альбомы.
Часть каталожек можно подчерпнуть их оформления, часть из сканов
|
|
Jey-tp
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 83
|
Jey-tp ·
02-Июл-12 13:36
(спустя 8 дней)
Долго ищю песни из диска 2001 года СДДА там было 16 треков, первый минута с копейками, девушка говорила на английском, потом музыка второй трек больше 10 минут остальные по 4-5-6 минут.
поидеи там 2 сд должно было быть, ну у меня был тока 1сд. есть на рутрекере этот диск? а то в поиске так и не нашол(
|
|
Z16
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1449
|
Z16 ·
02-Июл-12 20:04
(спустя 6 часов)
Jey-tp, это наверно был сборник NeoHit 2001, от NeoRecords, с красивым буклетом на три листа, где написана их история и два рисунка, а на самих дисках - пришельцы. На обложке написано
2CD
Enigma
Full Album + Bonus Trax + New Singles
на первом диске 17 трэков, на втором 16.
Вобщем он у меня есть, завтра могу закачать на файлообменник. Narod устроит?
|
|
metrosib
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
metrosib ·
08-Авг-12 14:19
(спустя 1 месяц 5 дней)
спасибо! enigma это больше чем музыка! a кто-нибудь знает трек 'Snow of the Sahara'. Когда он и откуда (с какого альбома или сингл)? Есть у кого-нибудь в flac?
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
08-Авг-12 18:24
(спустя 4 часа)
metrosib писал(а):
a кто-нибудь знает трек 'Snow of the Sahara'. Когда он и откуда (с какого альбома или сингл)?
Это не Энигма а http://www.discogs.com/Sarah-Brightman-The-Harem-World-Tour-Live-From-Las-Vegas/release/1043758
|
|
Astrosensorium
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 269
|
Astrosensorium ·
08-Авг-12 19:13
(спустя 48 мин.)
metrosib писал(а):
a кто-нибудь знает трек 'Snow of the Sahara'. Когда он и откуда (с какого альбома или сингл)? Есть у кого-нибудь в flac?
Это не Энигма, но и не Сара. http://www.discogs.com/Anggun-Snow-On-The-Sahara/release/1656774
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
08-Авг-12 19:48
(спустя 34 мин., ред. 08-Авг-12 19:48)
Astrosensorium
Отчего такая уверенность что это не Сара?  Я выбрал именно ее потому как именно она в Грегориан вокалила, а следовательно трек мог быть спутан с Энигмой по стилистике
Хотя послушав предпрослушку пожалуй соглашусь с Вашим выводом, но все-таки, рассуждая логически, трек действительно Anggun, но вот исполнение Сары все-таки ближе к тематике вопроса  Да и вокал (по тональности) Сары все-таки ближе к Сандровскому, т.е. к энигмовскому
metrosib писал(а):
Есть у кого-нибудь в flac?
Тогда будет уместным дополнить ссылочкой - (Pop) Anggun - Snow On The Sahara - 1998, FLAC (tracks+.cue), lossless
|
|
metrosib
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
metrosib ·
16-Авг-12 18:52
(спустя 7 дней)
спасибо! часто эта вещь встречалась помеченной именно как Enigma.
|
|
-Sunrise-
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 245
|
-Sunrise- ·
24-Авг-12 11:40
(спустя 7 дней)
Док, а Enigma - The Social Song в качестве нет?
|
|
SiVlaOl
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5027
|
SiVlaOl ·
24-Авг-12 13:09
(спустя 1 час 29 мин.)
-Sunrise-, этот трек доступен для свободного скачивания только в mp3.
Может быть она войдет в новый альбом..
|
|
|