|
Гость
|
Гость ·
11-Дек-08 17:25
(16 лет 9 месяцев назад)
русские звуковые дорожки отдельно сделайте плиз... а то я выкачал 4 сезон с 19 по 26 на англиском ... как то не очень хочеться занового те же серии качать на русском при моем канале .. в 256кб\с
|
|
aVitaliy
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 231
|
aVitaliy ·
12-Дек-08 16:04
(спустя 22 часа)
Horot писал(а):
Kai_HansenТолько что смотрел 5х01 с русскими сабами, подходят идеально. Хотя что об этом говорить, лучше ниже приведу технические характеристики файлов ... по-моему видно всё 
Ты хотя бы посмотрел внимательнее и сравнил бы эти рипы.
У меня были и 640x480 про которые ты говориш, вот только если смотреть не на 15-17 монике, а начиная с 19" то сразубы увидел различия.
На этих 576x432 хоть нету таких артефактов после кодирования в XviD, и принимая во внимая качество рипа и рипера, то при таком размере, с 1 дорогой самые оптимальные те на которых сейчас и накладывают звук. Вот только грохнул я все рипы на 640x480, так бы сделал сравнительные скрины.
P.S. Если же хочется что-то получше, то можно с уверенностью сказать, что эти же дороги передалают под другие рипы с более лучшими показателями. А то что сейчас есть, самый оптимальный и лучший вариант. Английские дороги всегда можно с ftp у Хаттака, как и русские, а приделанные рус-анг всегда есть на лосте. Мне же как и большинству анг. дорога до лампочки.
|
|
Horot
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 290
|
Horot ·
12-Дек-08 16:46
(спустя 41 мин.)
Я смотрю на 17-ом, так что у меня всё хорошо ..... Собственно, я не настаиваю, просто долго искал рипы с большим размером, нашёл вот и предлагаю. Мне всегда казалось, что когда есть выбор - это всегда лучше. Если честно, безальтернативный вариант меня как-то малость не устраивает 
Кстати, скачал с 1 по 4 серии, качаю с 5 по 9, как скачаю, выложу на ФТП.
|
|
Biomehanik
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1197
|
Biomehanik ·
13-Дек-08 22:16
(спустя 1 день 5 часов)
критику прекращаем и общаемся по существу:) тему немного почистил
|
|
aVitaliy
|
aVitaliy ·
13-Дек-08 22:50
(спустя 34 мин.)
Horot писал(а):
Я смотрю на 17-ом, так что у меня всё хорошо ..... Собственно, я не настаиваю, просто долго искал рипы с большим размером, нашёл вот и предлагаю. Мне всегда казалось, что когда есть выбор - это всегда лучше. Если честно, безальтернативный вариант меня как-то малость не устраивает 
Рипы про которые ты говориш, знают многие, но зачем навязывать их другим, если они худшего качества, если же тебе нужны именно 640x480 так скачай их и прикрути дорожку, вроде на лосте раздавали такие рипы, или частично такие, звук всегда есть отдельно на ftp. В любом случае сейчас здесь выкладывает Хансен которые получше чем эти на 640х480, что предлагаеш ты.
|
|
sando7
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
sando7 ·
13-Дек-08 23:50
(спустя 59 мин.)
aVitaliy писал(а):
Horot писал(а):
Рипы про которые ты говориш, знают многие, но зачем навязывать их другим, если они худшего качества, если же тебе нужны именно 640x480 так скачай их и прикрути дорожку, вроде на лосте раздавали такие рипы, или частично такие, звук всегда есть отдельно на ftp. В любом случае сейчас здесь выкладывает Хансен которые получше чем эти на 640х480, что предлагаеш ты.
Меня лично устраивает видео в этом релизе так что Спасибо! ждем продолжения приключений экипажа Вояджера
|
|
aVitaliy
|
aVitaliy ·
14-Дек-08 12:59
(спустя 13 часов)
Как и многих других, меня тоже устраивает.
В общем желаю успешной работы над сериалом, а нам всем посмотреть очередную новую серию в отличной озвучке.
|
|
Horot
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 290
|
Horot ·
14-Дек-08 17:05
(спустя 4 часа, ред. 14-Дек-08 17:05)
Хотел промолчать (не люблю флудить), пытаюсь писать всегда только по существу, но тут ...... или я что-то перестал понимать или разговариваю с ребёнком ... aVitaliy, ты привёл мою цитату, а я там вроде русским по белому написал:
Horot писал(а):
Собственно, я не настаиваю .....
так почему в твоём ответе появляется это:
aVitaliy писал(а):
Рипы про которые ты говориш, знают многие, но зачем навязывать их другим, если они худшего качества....
Кто их навязывает, тебе обсуждать больше нечего? Ещё раз прочитай мои сообщения и свои, и постарайся сделать разумные выводы .........
Сообщение моё можете редактировать, просто не сдержался, не люблю не обоснованные обвинения, они меня раздражают ..........
|
|
sharovik2
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
sharovik2 ·
14-Дек-08 23:55
(спустя 6 часов)
пока в ожидании новой серии засел за TNG, так и живем, серия VOY - сезон TNG)))
|
|
Kai_Hansen
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 583
|
Kai_Hansen ·
15-Дек-08 00:05
(спустя 10 мин.)
Хм... оригинальное "обрезание"....
Получается, что я не имею права критиковать материал с которым работаю...
Так нам продолжать работу?
|
|
Alex_God
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
Alex_God ·
15-Дек-08 13:08
(спустя 13 часов, ред. 15-Дек-08 13:08)
Kai_Hansen писал(а):
не обращай внимание на критику (прислушивайся), делай так как считаешь нужным,
Вы с командой делаете хорошее дело
ждем продолжения!!!!!
|
|
humorman
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 302
|
humorman ·
15-Дек-08 18:06
(спустя 4 часа)
Kai_Hansen
Даже любовь модератора к суПтитрам не делает Ваш перевод хуже и не отменяет его необходимости. К тому же, по традиции, облом наступает в 5 сезоне. P.S. Я be back. А железного плеера нет, потому, что нет телевизера. Спасибо за все!
|
|
Luk_Skyoker
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 449
|
Luk_Skyoker ·
15-Дек-08 18:31
(спустя 24 мин.)
Kai_Hansen писал(а):
Хансен, критику в свой адрес мугут выслушать только смелые люди, которые не бояться ошибок, я всегда жду не дождусь очередной вашей работы, и придраться мне пока что было некчему, а на прочих не обращай внимания. Ты делаешь то что тебе нравиться, и делай это, ведь если прочие творческие люди вот так бросали то что им нравиться, небыло бы шедевров
|
|
damonh
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 90
|
damonh ·
15-Дек-08 22:36
(спустя 4 часа, ред. 15-Дек-08 22:36)
Kai_Hansen
Не нужно обращать внимание на критиканов Ваша работа достойна восхищения Надеюсь Вы продолжите наше общее путешествие (voyage) домой Главное, чтобы для Вашей сплоченной команды оно оставалось увлекательным
|
|
Alex_God
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
Alex_God ·
16-Дек-08 03:42
(спустя 5 часов, ред. 16-Дек-08 13:52)
Хансен, критику в свой адрес мугут выслушать только смелые люди, которые не бояться ошибок, я всегда жду не дождусь очередной вашей работы, и придраться мне пока что было некчему, а на прочих не обращай внимания. Ты делаешь то что тебе нравиться, и делай это, ведь если прочие творческие люди вот так бросали то что им нравиться, небыло бы шедевров 
+1+2+3....8 набок
Цитата:
дождусь очередной вашей работы
когда же это будет?
ожидание смерти подобно, но лучше умереть, чем не дождаться возвращения вояджера домой!!!!!!!
даешь продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
perez84
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
perez84 ·
17-Дек-08 00:47
(спустя 21 час)
а что теперь не будет английской звуковой дорожки?русский русским но ведь и английская дорожка бы не помешала!!!неужели прийдется еще и английский вариант качать???
|
|
Kai_Hansen
|
Kai_Hansen ·
17-Дек-08 00:57
(спустя 10 мин., ред. 17-Дек-08 00:57)
perez84
Правила ресурса запрещают раздачи без перевода. Каков вопрос, таков и ответ
|
|
Kai_Hansen
|
Kai_Hansen ·
17-Дек-08 14:23
(спустя 13 часов)
Смотрим новую серию.
4х20 Vis A Vis
Также в раздачу добавлена переделаная 1 серия "Скорпион" часть2.
Перезаписан голос Седьмой (в старой версии, серия была записана в 2, а не в 3 голоса) и исправлен баг с ее именем. Седьмая из девяти, а не Семь из девяти.
Кому надо, могут скачать отдельную звуковую дорожку.
Кому лень, качайте целиком. (Файл 401 Scorpion (part 2) (NEW).avi). Обновляем торрент-файл и наслаждаемся
|
|
perez84
|
perez84 ·
17-Дек-08 17:27
(спустя 3 часа, ред. 17-Дек-08 17:30)
Kai_Hansen писал(а):
perez84
Правила ресурса запрещают раздачи без перевода. Каков вопрос, таков и ответ 
я не говорю чтобы вобще без перевода.а чтобы как у предыдущих 3 (3 сезон до 21 серии)сезонов было 2 звуковые дорожки!хочешь смотри на русском а хочешь смотри на английском.пока вояджер был на лостфильме все было ок. а теперь все пропало!!!
|
|
perez84
|
perez84 ·
17-Дек-08 17:29
(спустя 2 мин.)
какая проблема просто не выкидывайте оригинал из серии!!
|
|
Kai_Hansen
|
Kai_Hansen ·
17-Дек-08 17:41
(спустя 12 мин.)
perez84
А проблемы и нет.
Цитата:
Оригинальные английские звуковые дорожки - отдельными файлами. АС3 2ch 192kbps.
Большинству эти дорожки ну никуда не уперлись 
Кому надо, тот качает и прикрепляет самостоятельно (дело 2 минут). Кому не надо, тот не качает. Все элементарнее некуда.
|
|
Takehiko
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 425
|
Takehiko ·
17-Дек-08 17:51
(спустя 9 мин.)
Kai_Hansen
А в скорпион в конце 3 сезона где тоже есть Седьмая тоже будет переработка на 3 голоса ?
Лита
Как дела ? Похвалилась своим прикидом? что народ сказал ?
|
|
humorman
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 302
|
humorman ·
18-Дек-08 06:48
(спустя 12 часов, ред. 18-Дек-08 06:48)
После выкладывания предыдущих серий у меня сгорел комп. После выкладывания этой - упал трекер до 3 ночи. После выкладывания следующей, видимо, или небо упадет на землю, или меня вытянет в параллельную вселенную, где всё также как у нас, но никто и никогда не озвучивал Вояджер. Я не выживу в том жестоком и холодном мире!
|
|
Bugaev
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 592
|
Bugaev ·
18-Дек-08 08:22
(спустя 1 час 33 мин.)
humorman писал(а):
После выкладывания предыдущих серий у меня сгорел комп. ...
комп сгореть может только физически!
СПАСИБО за очередную серию
|
|
Kai_Hansen
|
Kai_Hansen ·
18-Дек-08 09:19
(спустя 56 мин.)
humorman
Молись, чтобы в той вселенной просмотр "Трека" не считался преступлением, как в одной из серий "Футурамы"
|
|
LitaVoyager
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 254
|
LitaVoyager ·
18-Дек-08 15:35
(спустя 6 часов)
Takehiko, народу понравилось =) Фотка будет, как только я сконнекчу комп и заряженный фотик =) Кстати, подошло просто ИДЕАЛЬНО. Дабы не оффтопить, спасибо нам за серию =))))))))))
|
|
perez84
|
perez84 ·
18-Дек-08 17:07
(спустя 1 час 31 мин.)
Kai_Hansen писал(а):
perez84
А проблемы и нет.
Цитата:
Оригинальные английские звуковые дорожки - отдельными файлами. АС3 2ch 192kbps.
Большинству эти дорожки ну никуда не уперлись 
Кому надо, тот качает и прикрепляет самостоятельно (дело 2 минут). Кому не надо, тот не качает. Все элементарнее некуда.
подскажи какая программа. может что то и получится.
|
|
Luk_Skyoker
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 449
|
Luk_Skyoker ·
18-Дек-08 18:30
(спустя 1 час 23 мин.)
LitaVoyager писал(а):
Фотка будет, как только я сконнекчу комп и заряженный фотик =) Кстати, подошло просто ИДЕАЛЬНО.
Потом кинь линку куда выложишь фотки плз
perez84 писал(а):
подскажи какая программа. может что то и получится.
Virtual Dub Mod
P.S.
Прошу прощения за оффтоп
|
|
Takehiko
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 425
|
Takehiko ·
19-Дек-08 01:03
(спустя 6 часов)
LitaVoyager
Ну раз так идеально тогда не одну а несколько фоток )))) Спасибо вам всем !!! у вас всё просто СУПЕР получается !!!
продолжайте в том же духе !
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Дек-08 15:57
(спустя 6 дней)
Спасибо за новую серию, перевод как всегда отличный
скрытый текст
Тот кто хвалит делает вид что он воздает должное, но на самом деле он хочет получить еще больше (c Ницше)
|
|
|