|
Sem2044
Стаж: 15 лет Сообщений: 13
|
Sem2044 ·
21-Сен-10 16:06
(15 лет назад)
alexsandr-melehin писал(а):
klauss-1 писал(а):
при нажатии этой ссылки антивирус выдает предупреждение о вирусной атаке
а у меня картинку плохо показывает в очках,значит и фильм такой?
где можно аватара в 3д скачать,ссылка есть у кого?
А сам фильм у тебя есть?
|
|
klauss-1
Стаж: 15 лет Сообщений: 17
|
klauss-1 ·
21-Сен-10 20:23
(спустя 4 часа)
|
|
eugeniy2
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1022
|
eugeniy2 ·
21-Сен-10 20:54
(спустя 30 мин.)
klauss-1
Да уж не такой тупой, чтоб жамкать по палёным ссылкам, а потом жаловаться на вирусные атаки...
Головой думать надо а не только в неё есть.
|
|
klauss-1
|
klauss-1 ·
21-Сен-10 21:03
(спустя 9 мин., ред. 21-Сен-10 21:03)
eugeniy2 писал(а):
klauss-1
Да уж не такой тупой, чтоб жамкать по палёным ссылкам, а потом жаловаться на вирусные атаки...
Головой думать надо а не только в неё есть.
Я не жаловался, предупредил других, у меня антивирус не с Горбушки и проблем с такими атаками не наблюдается.
Когда в продаже вообще нет контента 3D, который можно смотреть на 3D телевизоре, приходится искать везде. А ваше хамство не показатель того, что вы головой думаете, потому как только быдло хамит незнакомым людям, зная о своей безнаказанности
|
|
EDGE1
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 82
|
EDGE1 ·
22-Сен-10 18:43
(спустя 21 час)
кто знает почему у меня тормозит видео коралина в стране кошмаров 3д?
|
|
ivanbox22
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
ivanbox22 ·
22-Сен-10 20:36
(спустя 1 час 53 мин., ред. 09-Ноя-16 22:01)
|
|
knapp3
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
knapp3 ·
22-Сен-10 20:54
(спустя 18 мин.)
возрадуйтесь владельцы плейстейшн3
со вчерашнего дня PS3 может проигрывать современные 3D блюрей диски
теперь необязательно специально блюрейплеер иметь
Я сегодня испытал
посмотрел на 3D SONY телике "битву титанов 3D"
ЭХ ХОРОШООО
|
|
kbyecz
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
kbyecz ·
22-Сен-10 23:27
(спустя 2 часа 32 мин.)
|
|
Borodisha
 Стаж: 17 лет Сообщений: 18
|
Borodisha ·
23-Сен-10 11:41
(спустя 12 часов)
EDGE1 Она у меня то-же тормозила, пока кодеки не сменил. Но для неё нужен минимум трёх ядерный процессор (или хорошо разогнанная двушка).
|
|
klauss-1
|
klauss-1 ·
24-Сен-10 00:38
(спустя 12 часов, ред. 24-Сен-10 00:38)
Наконец то нашел время разобраться в настройках плеера и смог посмотреть 3D мультик "ОБлачно, возможно осадки.." Качество, по моему мнению, хорошее. Не знаю какие там артефакты и что то еще, по моему все нормально. Одна проблема - экран маловат для просмотра 3D, разве что с расстояния 1 метра смотреть. И это при 55 дюймах (LG 55 LX9500, LG BX580).
|
|
eugeniy2
|
eugeniy2 ·
24-Сен-10 04:43
(спустя 4 часа)
klauss-1 писал(а):
разве что с расстояния 1 метра смотреть
а что мешает? можно конечно купить проектор и повесить экран во всю стену, но качества это не добавит по сравнению с пододвинутым на 1м стулом 
А добиться, чтоб дома было как в IMAX театре - все равно не выйдет, только некое жалкое подобие.
|
|
klauss-1
|
klauss-1 ·
24-Сен-10 07:38
(спустя 2 часа 54 мин.)
eugeniy2 писал(а):
klauss-1 писал(а):
разве что с расстояния 1 метра смотреть
а что мешает? можно конечно купить проектор и повесить экран во всю стену, но качества это не добавит по сравнению с пододвинутым на 1м стулом 
А добиться, чтоб дома было как в IMAX театре - все равно не выйдет, только некое жалкое подобие.
Вообще то вначале был куплен диван, а затем, под расстояние от дивана до стены, телевизор. Да и функция 3D шла в нагрузку, главныи было хорошее качество изображение цифры и чуть чуть blue ray фильмы. Тем более что контента на сегодняшний день по сути дела нет.
|
|
irinamaler
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
irinamaler ·
24-Сен-10 08:38
(спустя 1 час)
Насчет дорогих шнурков HDMI 1.4 - я покупал "Кабель HDMI AirTone А вилка-А вилка V1.4, до 10.2 Гбитс, с поддержкой Ethernet и 3D 1.8m" аж за за 480руб. (со скидкой  - http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=120860 - все работает, 3D с медиаплеера панас показывает :)...
|
|
klauss-1
|
klauss-1 ·
24-Сен-10 11:48
(спустя 3 часа, ред. 24-Сен-10 11:48)
irinamaler писал(а):
Насчет дорогих шнурков HDMI 1.4 - я покупал "Кабель HDMI AirTone А вилка-А вилка V1.4, до 10.2 Гбитс, с поддержкой Ethernet и 3D 1.8m" аж за за 480руб. (со скидкой  - http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=120860 - все работает, 3D с медиаплеера панас показывает :)...
я, ради интереса, попробовал подключаться с помощью HDMI 1.3, 3D эффект работает так же как и на 1.4. Длина 1.5 м.
|
|
Slava Z.
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1477
|
Slava Z. ·
24-Сен-10 12:38
(спустя 50 мин.)
Есть тв Самсунг UE55C8000. Очки в комплекте, медиаплеер встроенный. Что скачать и закинуть на жесткий диск, чтобы при помощи штатных средств клиент увидел преимущества 3D? По приведенным здесь в начале темы ссылкам скачал с десяток фильмов, эфекта не видно- все или двоится или размазано или еще какая хрень.
|
|
klauss-1
|
klauss-1 ·
24-Сен-10 13:11
(спустя 32 мин., ред. 24-Сен-10 13:11)
Slava Z. писал(а):
Есть тв Самсунг UE55C8000. Очки в комплекте, медиаплеер встроенный. Что скачать и закинуть на жесткий диск, чтобы при помощи штатных средств клиент увидел преимущества 3D? По приведенным здесь в начале темы ссылкам скачал с десяток фильмов, эфекта не видно- все или двоится или размазано или еще какая хрень.
Лучше купить официальный 3D диск с мультиком "Облачно, возможны осадки..", который есть в каждом магазине МВидео. Правда стоит он 1490 рублей и мультик сам по себе г..., но зато есть возможность проверить, работает ли вообще 3D. Другого контента в продаже нет, а всякий левый, с учетом того, что под 3d подразумевается множество форматов, неподходящих для современных 3D телевизоров, использовать смысла нет. Хотя тут еще понадобится 3D плеер или PS3.
|
|
Slava Z.
|
Slava Z. ·
24-Сен-10 13:12
(спустя 1 мин.)
Т.е. получается, что НЕТ В СЕТИ КОНТЕНТА, ДЛЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ телевизором?!
|
|
klauss-1
|
klauss-1 ·
24-Сен-10 13:28
(спустя 15 мин., ред. 24-Сен-10 15:48)
Slava Z. писал(а):
Т.е. получается, что НЕТ В СЕТИ КОНТЕНТА, ДЛЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ телевизором?!
Даже купив оригинальный 3D диск я намучался с настройками, и помогла мне довести дело до конца только уверенность в том, что показывать должно, а, если бы это был контент, непонятно откуда, то вряд ли бы что получилось, даже если бы он и в самом деле соответствовал. Могу дать подсказку в том, что кодировка должна быть MVC( Multi-View Coding), которая выбрана для реализации 3D на blue-ray. По крайней мере она указана на обложке диска и так написано в одной умной статье.
|
|
knapp3
|
knapp3 ·
24-Сен-10 16:44
(спустя 3 часа)
Slava Z.
как я уже писал у меня с телевизором был диск " битва титанов " в 3D
его можно проигрывать на PS3
Вопрос теперь только в том есть ли тут на трекере оригинальный образ этого блюрея ?
Я проверить не могу потому что у меня в компе нету дисковода который этот формат понимает 
Я даже не знаю какой у него размер ?
У меня кстати на диске русского языка нету 
попробуй качни "битву титанов" которая покрупнее других
когда этот диск включаешь , телик сразу пишет что он обнаружил сигнал 3D и сам переключается 
ну а если ещё какой нибудь фильм найдешь , то ссылку мне пожалуйста в личку , я тоже качну
|
|
Slava Z.
|
Slava Z. ·
24-Сен-10 18:32
(спустя 1 час 47 мин.)
Человек с хобота занимался поиском. Результат неутешителен.
...ultrasilent
ктото из владельцев 3д тв и 3д бд плеера скачивал образы оригиналов 3д бд и просматривал их на своей технике? интересует именно контент в фулл хд. если да, то можно ссылку на такой образ?
Накачал образов демонстрационных дисков:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3106808
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3106730
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3106724
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3140831
Сегодня распотрошу исошки на m2ts, перегоню в мкв и опробую на встроенном плеере 40С750, также попробую подать m2ts c wd tv по HDMI-о результатах отпишусь. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3069765 - это играет гуд.
Добавление от 24.09.2010 19:10:
В общем, результат неутешителен - ни один кусок в m2ts из образов 3DBD ни через wd, ни мкв через встроенный плеер в 3D не работает. Как не печально, но "на халяву наш удел" - стереопары.
|
|
eugeniy2
|
eugeniy2 ·
24-Сен-10 18:44
(спустя 12 мин.)
knapp3
ему хочется воткнуть флэшку в телек и смотреть, а не записывать на диск и пихать в отсутствующий PS3  Slava Z.
можно их смотреть с компа - в перспективе.
|
|
Slava Z.
|
Slava Z. ·
24-Сен-10 19:00
(спустя 15 мин.)
И мне хочется скинуть на хард и смотреть встроенным плеером- вот в чем загвоздка! Смотреть фильмы с компа- не приемлимо для меня.
|
|
eugeniy2
|
eugeniy2 ·
24-Сен-10 21:54
(спустя 2 часа 54 мин.)
Slava Z. писал(а):
И мне хочется скинуть на хард и смотреть встроенным плеером- вот в чем загвоздка! Смотреть фильмы с компа- не приемлимо для меня.
Никак и такого не будет скорее всего никогда, производители не психи, чтоб поощрять халяву: Чем меньше купят дисков, тем меньше будут снимать 3д фильмы и в итоге тем меньше купят 3д телеков.
В лучшем случае будет возможность проигрывать анаморфные микрорипы.
|
|
klauss-1
|
klauss-1 ·
24-Сен-10 23:17
(спустя 1 час 22 мин.)
eugeniy2 писал(а):
Slava Z. писал(а):
Никак и такого не будет скорее всего никогда, производители не психи, чтоб поощрять халяву: Чем меньше купят дисков, тем меньше будут снимать 3д фильмы и в итоге тем меньше купят 3д телеков.
В лучшем случае будет возможность проигрывать анаморфные микрорипы.
когда создавали blue ray тоже так думали, но нет таких кодов, которые нельзя было бы взломать, просто на сегодняшний момент в кодировке, подоходящей для просмотра на новых 3D телевизоров почти нет контента, а тот что есть, только появился. Другое дело, что невыгодно ломать программы без возможности продать их на дисках, поэтому они будут, скорее всего вначале на дисках
|
|
eugeniy2
|
eugeniy2 ·
24-Сен-10 23:25
(спустя 8 мин., ред. 24-Сен-10 23:25)
klauss-1 писал(а):
когда создавали blue ray тоже так думали, но нет таких кодов, которые нельзя было бы взломать
Речь про плеер внутри телевизора... Производителям телевизоров ничего не нужно "взламывать" они и так знают все коды и могут хоть прям щас встроить плеер который будет проигрывать все мыслимые форматы. Но, естественно, встраивать не будут.
А то, что реализуют на внешнем стороннем плеере телевизора не касается.
|
|
klauss-1
|
klauss-1 ·
24-Сен-10 23:41
(спустя 15 мин.)
eugeniy2 писал(а):
klauss-1 писал(а):
когда создавали blue ray тоже так думали, но нет таких кодов, которые нельзя было бы взломать
Речь про плеер внутри телевизора... Производителям телевизоров ничего не нужно "взламывать" они и так знают все коды и могут хоть прям щас встроить плеер который будет проигрывать все мыслимые форматы. Но, естественно, встраивать не будут.
А то, что реализуют на внешнем стороннем плеере телевизора не касается.
если бы было возможно, то и на двд и на blue ray такое сделали бы, но ведь и то и другое уже взломали давно.
вначале будут диски взломанные, а потом энтузиасты будут их в подходящий для плеера формат переделывать, потому что это финансово невыгодно пиратам и они вряд ли за это возьмутся.
|
|
eugeniy2
|
eugeniy2 ·
24-Сен-10 23:53
(спустя 12 мин.)
klauss-1 писал(а):
если бы было возможно, то и на двд и на blue ray такое сделали бы
Вы читаете что пишете?
Т.е. таже Соня которая вбухала туеву кучу миллионов в разработку защиты от взлома, по-вашему должна встраивать в продаваемые ею телевизоры универсальные медиаплееры?
Повторяю еще раз, речь идет про встроенный медиаплеер, всякие фантази про взломы и прочее - не обсуждаются.
|
|
klauss-1
|
klauss-1 ·
25-Сен-10 00:11
(спустя 17 мин.)
eugeniy2 писал(а):
klauss-1 писал(а):
если бы было возможно, то и на двд и на blue ray такое сделали бы
Вы читаете что пишете?
Т.е. таже Соня которая вбухала туеву кучу миллионов в разработку защиты от взлома, по-вашему должна встраивать в продаваемые ею телевизоры универсальные медиаплееры?
Повторяю еще раз, речь идет про встроенный медиаплеер, всякие фантази про взломы и прочее - не обсуждаются.
Пример неудачный, насколько мне известно, Сони вообще не делает телевизоры со встроенным медиаплеером.
Если это не так - поправьте.
|
|
eugeniy2
|
eugeniy2 ·
25-Сен-10 02:52
(спустя 2 часа 41 мин.)
klauss-1 писал(а):
Сони вообще не делает телевизоры со встроенным медиаплеером.
Как вы думаете, зачем же у всех соньковских телевизоров сзади USB?
|
|
knapp3
|
knapp3 ·
25-Сен-10 08:59
(спустя 6 часов)
SONY KDL-40LX905 имеет встроенный медиаплеер
но проигрывает он не все DiX , а матрешку вобще не проигрывает
телик постоянно апдейтовается через вифи тянет с нета обновления
и ВОЗМОЖНО когда нибудь будет проигрывать всё