[CD] Star Wars: Knights of the Old Republic [L] [RUS(r) + ENG / ENG] (2003, RPG) (1.0)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

oh_shit

Стаж: 15 лет 2 месяца

oh_shit · 27-Май-11 17:16 (14 лет 3 месяца назад)

В видеороликах тоже интересные места есть, так что семерка и виста явно не для эстетов...
[Профиль]  [ЛС] 

Diamond_dust

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Diamond_dust · 28-Май-11 07:21 (спустя 14 часов)

Игрушка вылетает, как только жму на ярлык. Всё сделал как сказано, кроме патча - он при установке споткнулся один раз на эксешнике, нажал "пропустить". Что теперь?
[Профиль]  [ЛС] 

oh_shit

oh_shit · 28-Май-11 09:22 (спустя 2 часа)

Все заново.
1. Установить игру с образов дисков.
2. По очереди установить патчи 1.01, 1.02, 1.03.
3. Скачать и установить (скопировать кракнутый swkotor.exe поверх оригинала в папке с игрой) No-CD для версии 1.03.
4. В случае с Win 7 и Vista - писал выше: режим совместимости; соответствие в диспетчере задач; как вариант, отключение видеороликов; в идеале снести эти прожорливые красоты и поставить ХР.
5. Играть.
[Профиль]  [ЛС] 

gvsdgd

gvsdgd · 29-Май-11 18:49 (спустя 1 день 9 часов, ред. 29-Май-11 18:49)

Я следовал инструкции. Все нормально вроде поставил. Включаю - он пишет чтоб я переустановил. В чем проблема???
Так он еще и патчится до 1.03 не хочет. Пишет:
An incorrect version of the file was found on your system.
The update was unable to complete, since the file contents were incorrect.
D:\Games\KotOR\swkotor.exe
File Size: 5549568
File CheckSum: 4355e0d0bb00bf09da6c7f3c48718ef7
Get the manual patch.
http://support.lucasarts.com/patches/Kotor.htm
The patch has been aborted
а не все пропатчил
[Профиль]  [ЛС] 

rom1996

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rom1996 · 06-Июн-11 10:09 (спустя 7 дней, ред. 06-Июн-11 10:09)

У меня тоже самое с патчем!
Все, справился. Совет для всех у кого патч не ставится: делайте все по очереди!
Только вот теперь не запускается! Помогите плиз очень поиграть хочу!
[Профиль]  [ЛС] 

kassota

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kassota · 06-Июн-11 10:19 (спустя 9 мин., ред. 06-Июн-11 22:41)

мдя...игруха конечно класс,но что то на входе в локацию Подземелье на Тарисе постоянно вылетает....и при верси 1.00 и 1.03 и с русиком и оригинальной,жаль.....будем искать то что не вылетает.
извиняюсь,в видео настройках покрутился все заработало нормуль))))спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

BIOS-13

Стаж: 17 лет 5 месяцев

BIOS-13 · 07-Июн-11 11:23 (спустя 1 день 1 час)

Respector писал(а):
Для неё озвучка русская хоть где нибудь есть???
есть, качественная от фаргуа (того самого, настоящего)
[Профиль]  [ЛС] 

oh_shit

oh_shit · 10-Июн-11 08:04 (спустя 2 дня 20 часов)

КАЧЕСТВЕННАЯ от ФАРГУСА??!?!... человечество вымирает, йя в этом уверен! %)
[Профиль]  [ЛС] 

gvsdgd

gvsdgd · 12-Июн-11 18:34 (спустя 2 дня 10 часов)

Игра СУПЕР. Автору СПАСИБО!!! Кто нибудь знает игру подобную этой? кроме второй конечно)) Если что в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Kommdir

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kommdir · 15-Июн-11 09:27 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 15-Июн-11 09:27)

Плиз помогите! вроде всё правильно поставил но при запуске игры запрашивает диск( а при запуске кряка вообще выкидывает( может я что то не так сделал... подскажите
также была проблема с видиокартой... может это из за неё...
[Профиль]  [ЛС] 

svoykvv

Стаж: 14 лет 6 месяцев

svoykvv · 15-Июн-11 22:40 (спустя 13 часов)

помощь по игре. Третье испытание для ситха, там надо разобрать с системой энергии чтобы открыть дверь и у меня нечего не получается, помогите чайнику!
[Профиль]  [ЛС] 

Blade_001

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Blade_001 · 18-Июн-11 13:00 (спустя 2 дня 14 часов)

svoykvv
это головоломка для школьника , там все легко просто читай каждый раз после перемещения кольца что куда можно двигать
[Профиль]  [ЛС] 

edosh1n

edosh1n · 21-Июн-11 02:10 (спустя 2 дня 13 часов)

в роликах сабы есть?
[Профиль]  [ЛС] 

White_Storm

Стаж: 14 лет 8 месяцев

White_Storm · 04-Июл-11 01:28 (спустя 12 дней)

vashvariant писал(а):
Люди, хелп! смонтировал все образы, загрузил, крег копировал (извините за тупой вопрос, но копировать саму папку или токо приложение? если приложение то с заменой того которе есть в игре или без замыны?), установил руссификацию, пытаюсь запустить игру-нифига не работает... чё делать?
Тоже такая фигня.
Я делал всё как было сказано в РидМи. Смонтировал первый СиДи и потом делал всё как было сказано в инсталлере, монтировал остальные (Кстати, я использую Алкохол 120%), закончил устонавливать и потом копировал крек (Которая аппликация, не папка) и пробовал играть. Говорил что "Рикваэрментс ар нот мет" и дал мне репорт на ошибку. И ответте наконец то.
[Профиль]  [ЛС] 

Pikko

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pikko · 21-Июл-11 00:53 (спустя 16 дней)

ребят все установил,выдает ошибку при первой загрузке...
че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Choregos

Choregos · 28-Июл-11 16:15 (спустя 7 дней)

Столкнулся с проблемой (встречается, кстати, не только в этой версии, но достаточно часто в рипах с англ. оригинала), решение нашел, выложу для потомков:
При установке вылетает окно:
"SW KOTOR setup needs next disk
Please enter disk 4"
Разумеется, просто смонтировать образ не помогает. Что делаем:
1) Разархивируем образ "Star Wars - Knights Of The Old Republic (CD 1).iso", например ВинРаром. Лучше разархивировать, а не копировать файлы с монтированного образа, что бы избежать потери данных при копировании файла "autorun.inf".
2) Далее разархивируем файлы data*.cab (data3.cab, data4.cab и data5.cab) со всех остальных образов, можно просто копировать с образов, главное - копировать только .cab файлы, без "autorun.inf". В англ. решении проблемы говориться, что надо копировать и папку "Extras" с четвертого диска, но если вы не собираетесь обновлять DirectX с установщика, папка не требуется.
3) И вот начинается самое интересное: нужно открыть файл "setup.inx" в любом HEX-редакторе (редакторе 16-ричного кода), в англ. решении приводится пример - дэмо версия UltraEdit, но подойдет и любой другой, поддерживающий функции поиска в формате ASCII.
4) В открытом файле ищем два фрагмента текста: "autorun.inf" - без кавычек. Далее меняем эти фрагменты на что-либо другое, для простоты - только одну букву "butorun.inf". Для тех, кто не догадался - хекс достаточно привередливая штука, так что количество букв лучше оставить тем же самым, если не хотите потом в шестнадцатеричке копаться)))
5) Сохраняем наш открытый "setup.inx".
6) Далее открываем "autorun.inf", в нем надо заменить участки кода:
[Disk]
Disk=1
Label1=Disk1
на
[Disk]
Disk=4
Label4=Disk4
7) Сохраняем измененный "autorun.inf", с именем, указанным нами в "setup.inx", в ту же папку, где и находятся все распакованные и модифицированные файлы.
8) В итоге, у нас получается два файла авторана (.inf) и один модифицированный (.inx) в папке с распакованными образами, жмем авторан, установить и смотрим как все хорошо)))
***От себя добавлю, что при таком способе ДиректИкс ставиться сложно - нужно подключать образ первого диска, потом четвертого, в общем, легче ответить что вы не хотите ставить ДиректИкс, а потом при необходимости установить его вручную из распакованной папки.
[Профиль]  [ЛС] 

teomi4

Стаж: 15 лет 1 месяц

teomi4 · 31-Июл-11 00:36 (спустя 2 дня 8 часов)

Скорость дайте пожалуйста люди добрые , уважьте русского человека
[Профиль]  [ЛС] 

activeman

Стаж: 18 лет 3 месяца

activeman · 30-Авг-11 06:50 (спустя 30 дней)

На DVD есть версия игры?
И если нет, то можно ли скопировать содержимое всех 4х дисков в одно место и устанавливать!?
Я так делал с FAR CRY - работало.
А тут!?
[Профиль]  [ЛС] 

wardot

Стаж: 16 лет 5 месяцев

wardot · 02-Сен-11 13:34 (спустя 3 дня)

ммм мм ))) Ждем Star Wars: The Old Republic ))
[Профиль]  [ЛС] 

BYORIK1

Стаж: 14 лет

BYORIK1 · 04-Сен-11 14:47 (спустя 2 дня 1 час)

Цитата:
Star Wars: Knights of the Old Republic
Эта хрень на 7-ку не пошла(((
[Профиль]  [ЛС] 

vampir 199865712

Стаж: 14 лет 1 месяц

vampir 199865712 · 27-Сен-11 18:35 (спустя 23 дня)

бляха муха уже 3 части не будет лукаса сместили на его место пришел какойто буржуй и начал пикап квесты выпускать но я не оч уверен но слыхал
об этом узнал когда коды к star wars the force unleashed 2 искал не огорчайтесь я не уверен
[Профиль]  [ЛС] 

baxsus

Стаж: 14 лет 8 месяцев

baxsus · 28-Сен-11 15:18 (спустя 20 часов)

Одна из любимейших игр. В своё время она "увела" меня из жизни примерно на неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

Bonik 777

Bonik 777 · 28-Ноя-11 11:01 (спустя 1 месяц 29 дней)

Ребята,не могли бы вы помочь ,тут такое дело,в общем Кряк не работает,диск требует...
[Профиль]  [ЛС] 

Dima15081985

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dima15081985 · 10-Дек-11 22:35 (спустя 12 дней)

Для того что бы заработала на Windows 7 необходимо (как и было написано выше) запустить игру и до нажатия в меню Game сделать следующее:
- запустить Диспетчер задач
- там найти процесс launcher.exe *32
- на нем правой кнопкой мыши вызвать меню и выбрать команду "Задать соответствие..."
- оставить включенным флажок только у ЦП 0
и делать это каждый раз при запуске игры (пока не нашел другого варианта)
у меня на Windows 7 x64 Максимальная все идет (железо CPU i5-750 мать GIGABYTE P55-USB3 видео RADEON HD 5770)
и более ничего делать не надо, т.е. трогать что-либо на вкладке Совместимость НЕ надо и отключать видеоролики тоже НЕ надо
[Профиль]  [ЛС] 

Guzzitaeva9

Guzzitaeva9 · 28-Дек-11 16:46 (спустя 17 дней)

Ребят, при запусте игры, не могу сдвинуться с места, ни одна клавиша команды не робит, будто клавы вообще нету, у меня ноут:D
[Профиль]  [ЛС] 

Skynet Dmitriy

Skynet Dmitriy · 29-Дек-11 19:22 (спустя 1 день 2 часа)

У меня возникла проблема в игре на планете Манаар ... ВЫКИДЫВАЕТ из игры когда под водой вводишь токсин или перегружаешь кольто...:!:
Моды на игру не устанавливал...
Кстате кто-нибудь знает в новой игре Star Wars :The old republic нужно ежимесячно платить за игру ?Или можно купить лицензию и спокойно играть сколько хочешь?
[Профиль]  [ЛС] 

DanRas

DanRas · 03-Янв-12 17:48 (спустя 4 дня)

Guzzitaeva9 Лично с твоей проблемой сталкивался , когда с консолью баловолся, решалось всё простым свёртыванием игры, и всё работало , но у меня не ноут. А вообще странно, где-то качал эту игру всё работало отлично ,кроме роликов(( . А сейчас,что ни качаю всё одно при запуске чёрный экран, и процесс дохнет!
[Профиль]  [ЛС] 

Farshid1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Farshid1 · 25-Янв-12 09:04 (спустя 21 день)

на Win7 идет?просто 5 раз kotOR качаю а он вылетает!Можно ли как нибудь сделать так чтобы игралось на семерке?
[Профиль]  [ЛС] 

IFER91

IFER91 · 31-Янв-12 16:30 (спустя 6 дней)

На винде семерке игра не работает? тест оборудования вшитый в игру всем доволен кроме ОС.
Если ли решения этого вопроса или можно рвать на себе волосы?
[Профиль]  [ЛС] 

fain45

fain45 · 02-Фев-12 11:14 (спустя 1 день 18 часов)

Встаньте на раздачку, ребята, пожалуйста, 7 процентов, ну беда ведь вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error