|
oh_shit
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
oh_shit ·
27-Май-11 17:16
(14 лет 3 месяца назад)
В видеороликах тоже интересные места есть, так что семерка и виста явно не для эстетов...
|
|
Diamond_dust
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Diamond_dust ·
28-Май-11 07:21
(спустя 14 часов)
Игрушка вылетает, как только жму на ярлык. Всё сделал как сказано, кроме патча - он при установке споткнулся один раз на эксешнике, нажал "пропустить". Что теперь?
|
|
oh_shit
|
oh_shit ·
28-Май-11 09:22
(спустя 2 часа)
Все заново. 1. Установить игру с образов дисков.
2. По очереди установить патчи 1.01, 1.02, 1.03.
3. Скачать и установить (скопировать кракнутый swkotor.exe поверх оригинала в папке с игрой) No-CD для версии 1.03.
4. В случае с Win 7 и Vista - писал выше: режим совместимости; соответствие в диспетчере задач; как вариант, отключение видеороликов; в идеале снести эти прожорливые красоты и поставить ХР.
5. Играть.
|
|
gvsdgd
|
gvsdgd ·
29-Май-11 18:49
(спустя 1 день 9 часов, ред. 29-Май-11 18:49)
Я следовал инструкции. Все нормально вроде поставил. Включаю - он пишет чтоб я переустановил. В чем проблема???
Так он еще и патчится до 1.03 не хочет. Пишет:
An incorrect version of the file was found on your system.
The update was unable to complete, since the file contents were incorrect.
D:\Games\KotOR\swkotor.exe
File Size: 5549568
File CheckSum: 4355e0d0bb00bf09da6c7f3c48718ef7
Get the manual patch.
http://support.lucasarts.com/patches/Kotor.htm
The patch has been aborted
а не все пропатчил
|
|
rom1996
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
rom1996 ·
06-Июн-11 10:09
(спустя 7 дней, ред. 06-Июн-11 10:09)
У меня тоже самое с патчем! Все, справился. Совет для всех у кого патч не ставится: делайте все по очереди!
Только вот теперь не запускается! Помогите плиз очень поиграть хочу!
|
|
kassota
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
kassota ·
06-Июн-11 10:19
(спустя 9 мин., ред. 06-Июн-11 22:41)
мдя...игруха конечно класс,но что то на входе в локацию Подземелье на Тарисе постоянно вылетает....и при верси 1.00 и 1.03 и с русиком и оригинальной,жаль.....будем искать то что не вылетает. извиняюсь,в видео настройках покрутился все заработало нормуль))))спасибо за раздачу
|
|
BIOS-13
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
BIOS-13 ·
07-Июн-11 11:23
(спустя 1 день 1 час)
Respector писал(а):
Для неё озвучка русская хоть где нибудь есть???
есть, качественная от фаргуа (того самого, настоящего)
|
|
oh_shit
|
oh_shit ·
10-Июн-11 08:04
(спустя 2 дня 20 часов)
КАЧЕСТВЕННАЯ от ФАРГУСА??!?!... человечество вымирает, йя в этом уверен! %)
|
|
gvsdgd
|
gvsdgd ·
12-Июн-11 18:34
(спустя 2 дня 10 часов)
Игра СУПЕР. Автору СПАСИБО!!! Кто нибудь знает игру подобную этой? кроме второй конечно)) Если что в личку.
|
|
Kommdir
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Kommdir ·
15-Июн-11 09:27
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 15-Июн-11 09:27)
Плиз помогите! вроде всё правильно поставил но при запуске игры запрашивает диск( а при запуске кряка вообще выкидывает( может я что то не так сделал... подскажите также была проблема с видиокартой... может это из за неё...
|
|
svoykvv
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
svoykvv ·
15-Июн-11 22:40
(спустя 13 часов)
помощь по игре. Третье испытание для ситха, там надо разобрать с системой энергии чтобы открыть дверь и у меня нечего не получается, помогите чайнику!
|
|
Blade_001
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Blade_001 ·
18-Июн-11 13:00
(спустя 2 дня 14 часов)
svoykvv
это головоломка для школьника , там все легко просто читай каждый раз после перемещения кольца что куда можно двигать
|
|
edosh1n
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
edosh1n ·
21-Июн-11 02:10
(спустя 2 дня 13 часов)
|
|
White_Storm
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
White_Storm ·
04-Июл-11 01:28
(спустя 12 дней)
vashvariant писал(а):
Люди, хелп! смонтировал все образы, загрузил, крег копировал (извините за тупой вопрос, но копировать саму папку или токо приложение? если приложение то с заменой того которе есть в игре или без замыны?), установил руссификацию, пытаюсь запустить игру-нифига не работает... чё делать? 
Тоже такая фигня.
Я делал всё как было сказано в РидМи. Смонтировал первый СиДи и потом делал всё как было сказано в инсталлере, монтировал остальные (Кстати, я использую Алкохол 120%), закончил устонавливать и потом копировал крек (Которая аппликация, не папка) и пробовал играть. Говорил что "Рикваэрментс ар нот мет" и дал мне репорт на ошибку. И ответте наконец то.
|
|
Pikko
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Pikko ·
21-Июл-11 00:53
(спустя 16 дней)
ребят все установил,выдает ошибку при первой загрузке...
че делать?
|
|
Choregos
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Choregos ·
28-Июл-11 16:15
(спустя 7 дней)
Столкнулся с проблемой (встречается, кстати, не только в этой версии, но достаточно часто в рипах с англ. оригинала), решение нашел, выложу для потомков: При установке вылетает окно: "SW KOTOR setup needs next disk
Please enter disk 4" Разумеется, просто смонтировать образ не помогает. Что делаем: 1) Разархивируем образ "Star Wars - Knights Of The Old Republic (CD 1).iso", например ВинРаром. Лучше разархивировать, а не копировать файлы с монтированного образа, что бы избежать потери данных при копировании файла "autorun.inf". 2) Далее разархивируем файлы data*.cab (data3.cab, data4.cab и data5.cab) со всех остальных образов, можно просто копировать с образов, главное - копировать только .cab файлы, без "autorun.inf". В англ. решении проблемы говориться, что надо копировать и папку "Extras" с четвертого диска, но если вы не собираетесь обновлять DirectX с установщика, папка не требуется. 3) И вот начинается самое интересное: нужно открыть файл "setup.inx" в любом HEX-редакторе (редакторе 16-ричного кода), в англ. решении приводится пример - дэмо версия UltraEdit, но подойдет и любой другой, поддерживающий функции поиска в формате ASCII. 4) В открытом файле ищем два фрагмента текста: "autorun.inf" - без кавычек. Далее меняем эти фрагменты на что-либо другое, для простоты - только одну букву "butorun.inf". Для тех, кто не догадался - хекс достаточно привередливая штука, так что количество букв лучше оставить тем же самым, если не хотите потом в шестнадцатеричке копаться))) 5) Сохраняем наш открытый "setup.inx". 6) Далее открываем "autorun.inf", в нем надо заменить участки кода: [Disk]
Disk=1
Label1=Disk1 на [Disk]
Disk=4
Label4=Disk4 7) Сохраняем измененный "autorun.inf", с именем, указанным нами в "setup.inx", в ту же папку, где и находятся все распакованные и модифицированные файлы. 8) В итоге, у нас получается два файла авторана (.inf) и один модифицированный (.inx) в папке с распакованными образами, жмем авторан, установить и смотрим как все хорошо))) ***От себя добавлю, что при таком способе ДиректИкс ставиться сложно - нужно подключать образ первого диска, потом четвертого, в общем, легче ответить что вы не хотите ставить ДиректИкс, а потом при необходимости установить его вручную из распакованной папки.
|
|
teomi4
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
teomi4 ·
31-Июл-11 00:36
(спустя 2 дня 8 часов)
Скорость дайте пожалуйста люди добрые , уважьте русского человека
|
|
activeman
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 392
|
activeman ·
30-Авг-11 06:50
(спустя 30 дней)
На DVD есть версия игры?
И если нет, то можно ли скопировать содержимое всех 4х дисков в одно место и устанавливать!? Я так делал с FAR CRY - работало. А тут!?
|
|
wardot
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 181
|
wardot ·
02-Сен-11 13:34
(спустя 3 дня)
ммм мм ))) Ждем Star Wars: The Old Republic ))
|
|
BYORIK1
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
BYORIK1 ·
04-Сен-11 14:47
(спустя 2 дня 1 час)
Цитата:
Star Wars: Knights of the Old Republic
Эта хрень на 7-ку не пошла(((
|
|
vampir 199865712
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
vampir 199865712 ·
27-Сен-11 18:35
(спустя 23 дня)
бляха муха уже 3 части не будет лукаса сместили на его место пришел какойто буржуй и начал пикап квесты выпускать но я не оч уверен но слыхал
об этом узнал когда коды к star wars the force unleashed 2 искал не огорчайтесь я не уверен
|
|
baxsus
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
baxsus ·
28-Сен-11 15:18
(спустя 20 часов)
Одна из любимейших игр. В своё время она "увела" меня из жизни примерно на неделю.
|
|
Bonik 777
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Bonik 777 ·
28-Ноя-11 11:01
(спустя 1 месяц 29 дней)
Ребята,не могли бы вы помочь ,тут такое дело,в общем Кряк не работает,диск требует...
|
|
Dima15081985
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Dima15081985 ·
10-Дек-11 22:35
(спустя 12 дней)
Для того что бы заработала на Windows 7 необходимо (как и было написано выше) запустить игру и до нажатия в меню Game сделать следующее:
- запустить Диспетчер задач
- там найти процесс launcher.exe *32
- на нем правой кнопкой мыши вызвать меню и выбрать команду "Задать соответствие..."
- оставить включенным флажок только у ЦП 0 и делать это каждый раз при запуске игры (пока не нашел другого варианта) у меня на Windows 7 x64 Максимальная все идет (железо CPU i5-750 мать GIGABYTE P55-USB3 видео RADEON HD 5770)
и более ничего делать не надо, т.е. трогать что-либо на вкладке Совместимость НЕ надо и отключать видеоролики тоже НЕ надо
|
|
Guzzitaeva9
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Guzzitaeva9 ·
28-Дек-11 16:46
(спустя 17 дней)
Ребят, при запусте игры, не могу сдвинуться с места, ни одна клавиша команды не робит, будто клавы вообще нету, у меня ноут:D
|
|
Skynet Dmitriy
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Skynet Dmitriy ·
29-Дек-11 19:22
(спустя 1 день 2 часа)
У меня возникла проблема в игре на планете Манаар ... ВЫКИДЫВАЕТ из игры когда под водой вводишь токсин или перегружаешь кольто...:!:
Моды на игру не устанавливал...
Кстате кто-нибудь знает в новой игре Star Wars :The old republic нужно ежимесячно платить за игру ?Или можно купить лицензию и спокойно играть сколько хочешь?
|
|
DanRas
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 184
|
DanRas ·
03-Янв-12 17:48
(спустя 4 дня)
Guzzitaeva9 Лично с твоей проблемой сталкивался , когда с консолью баловолся, решалось всё простым свёртыванием игры, и всё работало , но у меня не ноут. А вообще странно, где-то качал эту игру всё работало отлично ,кроме роликов(( . А сейчас,что ни качаю всё одно при запуске чёрный экран, и процесс дохнет!
|
|
Farshid1
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Farshid1 ·
25-Янв-12 09:04
(спустя 21 день)
на Win7 идет?просто 5 раз kotOR качаю а он вылетает!Можно ли как нибудь сделать так чтобы игралось на семерке?
|
|
IFER91
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
IFER91 ·
31-Янв-12 16:30
(спустя 6 дней)
На винде семерке игра не работает?  тест оборудования вшитый в игру всем доволен кроме ОС.
Если ли решения этого вопроса или можно рвать на себе волосы?
|
|
fain45
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
fain45 ·
02-Фев-12 11:14
(спустя 1 день 18 часов)
Встаньте на раздачку, ребята, пожалуйста, 7 процентов, ну беда ведь вообще
|
|
|