[CD] Frets on Fire: Rock Band Edition [P] [ENG] (2008, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

Biskit

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Biskit · 09-Июн-08 18:51 (17 лет 3 месяца назад)

Вышла новая версия.
Alarian mod v2.63b (95 Мб)
ссылка на rapidhsare
Добавилось:
● Инсталлятор - теперь всё само распаковывается с удобным интерфейсом
● Визуальное оформление 8bit (пиксельная графика) - очень забавное
● Таблица настройки A/V Delay (для тех у кого проблемы с попаданием в легато/волны/HOPO) - после установки в папке с игрой файл hitwindows.htm или тут.
Полный список изменений с версии 2.6b
New in 2.63b
Hotfix #3
+Fixed hitglow animation
+Fixed animation glitch where animations were running att seemingly random speeds...
New in 2.63
These 2 fixes are for people that want the game to load faster:
+Don't need a menu-music file at all
+Don't need MainBG or OptionsBG anymore
+Sort by Times Played (Will sort songs played alot in the top of the list)
Basically... 2.63 is Hotfix 18 with the "Times Played" sorting option and great graphical pixelperfect GH3-matched updates by our one and only Worldrave!!
Hotfix #18
***Alarian's fixes:
*Fancy / complex tail system fixed - tails will turn grey when released now
*Neck randomization fixed for disabled neck select option
*Check for "menu.ogg" before attempting to load any menu music (I changed how this works, see below)
****Myfingershurt's fixes:
*Main menu will randomize and play music if any .OGG with the word "menu" is found; otherwise Main Menu will be silent
*Ensured that windowed mode will ALWAYS start in the center of the screen (no more cascading window positions)
*Updated "Help-Manual.txt" to include analog killswitch operation details
New in 2.62 (vs 2.62b)
+Actual GH3-tails in GH3-theme
+Actual Streak Lights in GH3-theme
+Neckspeed is now always depending on Difficulty & BPM
+New Hitwindow calculation. Exact values here
+New Hitflames (actual Blowtorch-graphics! in GH3-theme made by me :))
+Improved logics related to strumming, by Myfingershurt.
+2.6c hotfix #1 is included as well, with the nicely-trimmed 2 decimal point hit accuracies with the "ms" label.
[Профиль]  [ЛС] 

DaGGeTT

Стаж: 19 лет 6 месяцев

DaGGeTT · 10-Июн-08 16:26 (спустя 21 час, ред. 10-Июн-08 16:26)

Блин чот я не пойму как зажать сразу 3 или 5 кнопок. Вроде по треку надо зажать, зажимаешь, а индикации нет никакой и ессно мимо. допустим F2+F3+F4 хрен зажмешь, а F1+F4+F5 или F2+F4+F5 зажимается. Зажимается еще F1+F2+F3 и F3+F4+F5. Вроде так. Все сразу не зажимается. Мож где в настройках покапаться надо? Для примера - песни RHCP: Californication на эксперте или Led Zeppelin: Stairway To Haven то ж на эксперте. Там хрен зажмешь, то есть зажимаешь, а индикации нету.
Втыкнул в чем дело. На моей G15 хрен зажмешь подрят F1+F2+F3+F4. Хз почему. F5-F8 зажимаются отлично. Но гамить удобно только на F1-F5 (если на F5-F9 - экранчик мешает). Мож кто знает как решить проблемку?
[Профиль]  [ЛС] 

Hickname

Стаж: 19 лет 4 месяца

Hickname · 10-Июн-08 21:13 (спустя 4 часа)

DaGGeTT писал(а):
Втыкнул в чем дело. На моей G15 хрен зажмешь подрят F1+F2+F3+F4. Хз почему. F5-F8 зажимаются отлично. Но гамить удобно только на F1-F5 (если на F5-F9 - экранчик мешает). Мож кто знает как решить проблемку?
Вариантов несколько:
- Использовать в качестве контроллера гитару
- Купить клаву которая распознает 4 кнопки сразу. Их мало, но они есть.
- Играть на медиуме, там 3 кнопки зажимать не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Июн-08 01:32 (спустя 4 часа, ред. 11-Июн-08 01:32)

Действительно, если пропускать ноты, то их звук продолжает играть, но приглушенно. Проверено исключительно на песнях с ваших раздач. Помогите решить эту проблему, судя по всему у вас её нет. Спасибо за раздачу

Qwaqwa123

Стаж: 18 лет 3 месяца

Qwaqwa123 · 11-Июн-08 01:39 (спустя 6 мин.)

это не проблема, это такая игра
и игра такое дерьмо... не сравниться никогда с такими гигантами - гитар херо и рок бэнд
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Июн-08 01:55 (спустя 16 мин.)

Да нет, кажется я разобрался. Дело в том, что звук приглушен только в самопальных песнях с раздач "FoF + nnn песен", потому что с песнями из Rock Band таких проблем нет.

KRONie

Стаж: 18 лет 10 месяцев

KRONie · 11-Июн-08 02:14 (спустя 19 мин.)

DaGGeTT
переставь раскладку с Ф1Ф2Ф3Ф4 на Ё1234, имзо так намного удобнее играть, и ктомужэ промежуток между Ф4 и Ф5 рефльно напрягает >_<
[Профиль]  [ЛС] 

Biskit

Biskit · 11-Июн-08 06:29 (спустя 4 часа, ред. 11-Июн-08 06:29)

DaGGeTT писал(а):
Блин чот я не пойму как зажать сразу 3 или 5 кнопок. Вроде по треку надо зажать, зажимаешь, а индикации нет никакой и ессно мимо. допустим F2+F3+F4 хрен зажмешь, а F1+F4+F5 или F2+F4+F5 зажимается. Зажимается еще F1+F2+F3 и F3+F4+F5. Вроде так. Все сразу не зажимается. Мож где в настройках покапаться надо? Для примера - песни RHCP: Californication на эксперте или Led Zeppelin: Stairway To Haven то ж на эксперте. Там хрен зажмешь, то есть зажимаешь, а индикации нету.
Переставить управление на кнопки 1-5 или купить новую клавиатуру. Это не проблема, это такая схема контактов в клавиатуре.
У меня на Apple Keyboard можно зажимать хоть все 5 F'ок в любых комбинациях. Когда была дешевая клавитура за 200 рублей были такие же проблемы.
Nikita500, я об этом неоднократно писал уже. Хотите разделение инструментов - играйте официальные комплекты. Хотите много песен - играйте неофициальные.
Qwaqwa123, как ни странно у меня есть PS2 со всеми частями Guitar Hero и стоит дома Xbox360, на который я впринципе мог бы поставить Rock Band, но я играю в Frets on Fire. Потому что она по тонкой настройке и количеству доступных песен превосходит их всех вместе взятых.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Июн-08 10:59 (спустя 4 часа, ред. 11-Июн-08 10:59)

Biskit писал(а):
я об этом неоднократно писал уже. Хотите разделение инструментов - играйте официальные комплекты. Хотите много песен - играйте неофициальные
Спасибо, что написали еще раз. Все-таки жаль, что в основном любимые песни находятся в неофициальных комплектах.

DaGGeTT

Стаж: 19 лет 6 месяцев

DaGGeTT · 11-Июн-08 11:01 (спустя 1 мин.)

Biskit
Logitech G15 не из дешевых. Брал я ее за 2800 вроде. Да дело не в этом. Не ждал я такой подставы от USB клавы :(.
sergi512
С такой клавой - енто не реально. Пальцы не дотянутся. А если и изловчиться, то играть будет крайоне не удобно.
P.S. Ладна, спасиба. Клаву новую покупатьне буду, не считаю это нужным. Буду гамать на харде. На эксперте то же не всегда по несколько (от трех и выше) клавишь зажимать надо. Просто странно, что и на USB клаве шняга такая есть.
[Профиль]  [ЛС] 

201core

Стаж: 17 лет 3 месяца

201core · 11-Июн-08 17:16 (спустя 6 часов)

имхо, гавно=)
Люди! Отрывайте толстые жопы от компов! Не делайте из себя американцев! Хочется Рока- блин, да купи гитару! Это не критичные деньги совешенно, и играть научится не многим сложнее.. Чёрт... Куда катится мир?.. А эта, будет скоро наверное симулятор художника(с зажиманием определённых клавиш!) И симулятор поэта, да?...
эх...
[Профиль]  [ЛС] 

Biskit

Biskit · 11-Июн-08 17:34 (спустя 17 мин.)

DaGGeTT писал(а):
Biskit
Logitech G15 не из дешевых. Брал я ее за 2800 вроде. Да дело не в этом. Не ждал я такой подставы от USB клавы :(.
P.S. Ладна, спасиба. Клаву новую покупатьне буду, не считаю это нужным. Буду гамать на харде. На эксперте то же не всегда по несколько (от трех и выше) клавишь зажимать надо. Просто странно, что и на USB клаве шняга такая есть.
Моя Apple Keyboard USB стоила 1300 насколько я помню. Главное не цена, а качество сборки микросхемы.
Просто в дешевых оно хорошим не бывает, а в дорогих - как получится.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexYe

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

AlexYe · 11-Июн-08 17:59 (спустя 24 мин.)

Как реально проглючивает после игрушки, блин, до сих пор в глазах плывет А так клевая гама, спс раздающему
[Профиль]  [ЛС] 

ObvilionLost

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ObvilionLost · 11-Июн-08 20:03 (спустя 2 часа 4 мин.)

Cпасибо! обезательно скачаю, по скринам намного лучьеш стандартного Frets on Fire
[Профиль]  [ЛС] 

Hickname

Стаж: 19 лет 4 месяца

Hickname · 11-Июн-08 20:59 (спустя 55 мин.)

201core писал(а):
имхо, гавно=)
Люди! Отрывайте толстые жопы от компов! Не делайте из себя американцев! Хочется Рока- блин, да купи гитару! Это не критичные деньги совешенно, и играть научится не многим сложнее.. Чёрт... Куда катится мир?.. А эта, будет скоро наверное симулятор художника(с зажиманием определённых клавиш!) И симулятор поэта, да?...
эх...
хорошая электрогитара с усилком обойдется тысяч в 7-8, и вы зажрались если для вас это некритичные деньги.
И потом - щас конечно широта взглядов и т.д., но если я на работу принесу гитару и буду на ней играть, меня неправильно поймут...
[Профиль]  [ЛС] 

DPomidor

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DPomidor · 11-Июн-08 21:32 (спустя 33 мин.)

Hickname писал(а):
201core писал(а):
имхо, гавно=)
эх...
хорошая электрогитара с усилком обойдется тысяч в 7-8, и вы зажрались если для вас это некритичные деньги.
И потом - щас конечно широта взглядов и т.д., но если я на работу принесу гитару и буду на ней играть, меня неправильно поймут...
Тыщ 7-8 это тока гитара да и то доска со струннами. Усилок стоит есче чирик. Так что действительно деньги критичные. Хотя конечно сравинивать игру и реальную гитару не имеет смысла. Взять хотя-бы то , что на гитаре 6 струн а тут 5 :). А игра сделана для того, кто с детства знает, что электруха- недостижимая мечта(потому, что ты сам никогда не купишь , зная что играть будешь максимум пару лет). А на тему толстых жоп у компа так енто ++++1 я лучше пойду погуляю в центр или в мяч погоняю чем за компом сидеть. Задроство это.
Вспомни как бодрили дискотеки прошлого века!
Сейчас стул, компьютер и нету человека!!
[Профиль]  [ЛС] 

_MK_

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

_MK_ · 11-Июн-08 22:21 (спустя 48 мин., ред. 17-Июн-08 23:07)

Biskit
Огромное спасибо за раздачу!
Сам тащусь от Guitar Hero-подобных игрушек, чего и всем желаю (проникнуться хотя бы)
[Профиль]  [ЛС] 

201core

201core · 11-Июн-08 22:24 (спустя 2 мин.)

Цитата:
А если ты принисёшь на работу гитпр контроллер, тебя поймут правильно?! И потом, причём тут работа? играть надо дома ... вроде=)
Цитата:
Тыщ 7-8 это тока гитара да и то доска со струннами. Усилок стоит есче чирик
пиздёш. начинал на гитаре за 4 штуки и усилке за 4. вук отличный. что минус - не страдает разнообразием. но доской со струнами это небыло. надо просто знать, о чём конкретно говориш, ибо какой-нибудь БиСи Рич - комплект (гитара+усилок) за 8 штук - это даже не доска, это хуже. но есть много хороших гитар для начинающих. могу примеры привести. Да и усилок за 10 штук - это Хороший усилок. а можно взять Нормальный усилок за 5-6 максимум. тк что не надо тут=)
[Профиль]  [ЛС] 

201core

201core · 11-Июн-08 22:30 (спустя 6 мин.)

DPomidor писал(а):
DPomidor
Кстати, да, спасибо=) Верно говоришь)
А про пару лет.. а что плохово в паре лет? это не обязано становиться профессией на всю жизнь... ты просто играешь, пока тебе это нравится..
И кстати, говоря по себе, моу заметить, что если у тебя получится хотя-бы Что-Нибудь с электрухой, бросишь ты её не скоро)))
[Профиль]  [ЛС] 

zubastiksss

Стаж: 18 лет 4 месяца

zubastiksss · 12-Июн-08 12:12 (спустя 13 часов)

201core писал(а):
ты просто играешь, пока тебе это нравится..
вот именно,играем пока нравится...и отстаньте со своими электрухами,здесь обсуждение игры,а не музыкальный форум!
[Профиль]  [ЛС] 

SK1eR

Стаж: 17 лет 8 месяцев

SK1eR · 12-Июн-08 17:57 (спустя 5 часов, ред. 12-Июн-08 17:57)

Выражаю огромную благодарность автору раздачи: Biskit, большое спасибо!
Я сам являюсь гитаристом, счастливый обладатель Epiphone(Les paul)
Хочу заметить, что это очень веселая игрушка, но по мимо этого может быть ещё и неплохим тренажером чувства ритма...
Ладно не в этом суть, прочитал почти все страницы(в конце уже пролистывал надеясь мельком задеть глазами FoF_SM) в общем я так обрадовался этой игрушке, что скачал все песни которые только нашел, и теперь у меня папка Songs весит 12,7 гб, найти песню в самой игре теперь сложновато. У меня все замечательно работает, кроме FoF_SM, суть проблемы: запускаю songs manadger, указываю директории Fretsonfaire.exe, директорию папки songs и директорию eof.exe(директорию freetar edtitor.exe не указал, т.к. либо у меня нету его либо я его не нашел), нажимаю First load tracklist!!! Все загружается, я рад как никогда, выбираю песенку нажимаю правой кнопкой мыши щелкаю start track with FoF, запускается игра, идет загрузка песни и все(загрузка идет очень долго, пробовал включать загрузку и идти кушать, затем играл на гитаре, в общем вернувшись к компу загрузка не закончилась).
Прошу помощи, можно другой сонг менеджер посоветовать, можно решить проблему с этим или третье, но очень охота разобраться, последний штрих остался и я на седьмом небе))
P.S. заранее и ещё раз, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzmich701

Top User 25

Kuzmich701 · 12-Июн-08 20:47 (спустя 2 часа 49 мин.)

Народ подскажите как свой трек залить в игру...
Что то у меня не выходит (.Запускаю Eof подсвечиваю .ogg файл пишет file not buffered) подсвечиваю мп3 конвертит в огг и опять таже история..... Оо !!?!?!?!?!?
[Профиль]  [ЛС] 

KRONie

KRONie · 13-Июн-08 05:14 (спустя 8 часов)

DaGGeTT
я так играю на своей мультимедийной клаве. у меня расстояние он верха клавы до ~1234- сантиметров 8.. и ничё вроди, пак гитар хиро 1 на эксперте переиграл..
[Профиль]  [ЛС] 

6 Demon

6 Demon · 13-Июн-08 05:57 (спустя 42 мин.)

Спасибо за игрушку
Незнаю но чегото нехватает в ней , интереса не проявляет.
возможно потомучто анимации нету или незнаю вопшем
Ноты кстате тоже не настояжии .... Мне както Гитар Херо 3 болше нравитца
особено по сетке =)
[Профиль]  [ЛС] 

Maksis

Стаж: 18 лет 3 месяца

Maksis · 13-Июн-08 12:38 (спустя 6 часов)

гуитар хиро байан,а это вещ!! имхо
[Профиль]  [ЛС] 

fonq

Стаж: 18 лет 11 месяцев

fonq · 13-Июн-08 14:12 (спустя 1 час 34 мин.)

спасибо ! всегда мечтал создать свою музыку ) и теперь мне это удасца
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzmich701

Top User 25

Kuzmich701 · 13-Июн-08 20:48 (спустя 6 часов)

Maksis писал(а):
гуитар хиро байан,а это вещ!! имхо
В каком это месте Гитар Хиро баян?
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver77

Daiver77 · 14-Июн-08 11:08 (спустя 14 часов)

Спасибо большое за игру!!Обожаю такие вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

WekuX

Top User 01

Стаж: 17 лет 11 месяцев

WekuX · 14-Июн-08 11:42 (спустя 34 мин.)

Прикольная игра. ВОт действительно поиграл минут 15 , не понравилось , потом убрал звук чтобы гитары небыло слышно вообще и пошла поехала. уже немогу оторваться совсем )) . Спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Biskit

Biskit · 14-Июн-08 14:38 (спустя 2 часа 56 мин.)

SK1eR писал(а):
Ладно не в этом суть, прочитал почти все страницы(в конце уже пролистывал надеясь мельком задеть глазами FoF_SM) в общем я так обрадовался этой игрушке, что скачал все песни которые только нашел, и теперь у меня папка Songs весит 12,7 гб, найти песню в самой игре теперь сложновато. У меня все замечательно работает, кроме FoF_SM, суть проблемы: запускаю songs manadger, указываю директории Fretsonfaire.exe, директорию папки songs и директорию eof.exe(директорию freetar edtitor.exe не указал, т.к. либо у меня нету его либо я его не нашел), нажимаю First load tracklist!!! Все загружается, я рад как никогда, выбираю песенку нажимаю правой кнопкой мыши щелкаю start track with FoF, запускается игра, идет загрузка песни и все(загрузка идет очень долго, пробовал включать загрузку и идти кушать, затем играл на гитаре, в общем вернувшись к компу загрузка не закончилась).
Прошу помощи, можно другой сонг менеджер посоветовать, можно решить проблему с этим или третье, но очень охота разобраться, последний штрих остался и я на седьмом небе))
У меня тоже нет Freetar Editor. Из настроек FoF Song Manager'а выставлял только пути к EOF, библиотеке песен и к самой FoF.
Всё работает корректно. Единственное что у меня пару раз вылетало с ошибкой из менеджера при нажатии кнопки Load Tracklist пока я не убрал галочку рядом с этой кнопкой (не помню точно как называется, но она отвечает за загрузку обложек кассет).
Запускать игру при помощи FoF SM я не пробовал (вообще эта функция предназначена для базового FoF без модификаций, такчто вполне возможно что с Alarian mod она не совместима). Мне удобней по старинке руками нужные песни помещать в папку с игрой перед запуском.
А менеджер я использую для других целей - очистки рекордов, автопереименованиея папок с песнями, убирания обложек и тому подобных.
Спасибо всем, кто не забывает благодарить за раздачу - всегда очень приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error