spiker01 ·
27-Фев-10 15:58
(спустя 6 дней)
Ставится почти без проблем. Это на самом деле усовершенствованная и пропатченая версия Алкоголя. В некоторых местах даже написано 5 лет работы, я так понял это про эту сборку. Возможные проблемы:
1) Если вы нажали перезагрузить и смонтировать образ сразу, то компьютер перезагрузится частично, с сохранением параметров, это займёт время. После перезагрузки Alcohol должен продолжить устанавливатся.
2) После установки выйдет окошко " Про регистрацию". Чтобы посмотреть ключ запустите установщик ещё раз и посмотрите ключ: после принятия первого соглашения вылезет окошко в нём будет кнопка "Serial key", когда нажмёте откроется блокнот, либо текстовый редактор с серийным ключом. Нажмите в Регистрационном окне кнопку "Регистрация" и введите ключ.
3) Ключ не вставляется, обычно так только кажется, он вставляется, просто в невидимую область поля ввода, чтобы увидеть отьедде стрелками на клавиатуре назад, до конца текстового поля. В противном случае ключ не будет принят. Это уловка установщика.
4) Если у вас всё таки не принимает ключ, введите его во все три поля: Имя, Организация, Серийный номер. При вставке номера, желательно пройтись по ним стрелками на клавиатуре, это симуляция ручного ввода. Я вводил во все три поля.
Программа работает в Windows XP 2600, могу скриншоты выслать кому требуются. Оформление у программы по умолчанию обычное,Black Edition это как я понял улучшеная версия.