Список и рейтинг просмотренного.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

Asked7

Top User 02

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Asked7 · 05-Апр-11 23:36 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Апр-11 23:36)

"тупо делал деньги на тренде" - это пять. не, это десять по пятибальной шкале.
"лучше почитать книгу" - то же круто, всегда восхищали люди читающие книги написанные по ТВ сериалам.
жги еще мыслитель !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Silvernight 100

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Silvernight 100 · 06-Апр-11 22:37 (спустя 23 часа, ред. 06-Апр-11 22:37)

Конечно, негде. Сочувствую вам по жизни, сочувствую.
А это как? Это уж вы, уважаемый, по-русски пишите. Написано по русски, у вас проблемы со зрением? Это к окулисту, не сюда. Как это? Очень просто - локан. бан - так понятнее, непотливый вы наш?
Конечно ахинея, конечно. И вы поняли это потому что?..
Отныне - буду. Вы уж простите, бывает сдержаться не могу. Но это очень редко бывает. (С надеждой в голосе): Означает ли это что мы будем избавлены от вашего нытья, (навсегда)?
Знакомясь с каким-либо кинематографическим произведением, как раз таки нужно читать книги сторонних авторов, написанных лишь "по мотивам"? О да, мне этого не понять. В таком случае, если бы я сейчас собирался смотреть "Лост", мне следовало бы прочитать пару тройку книг по этой вселенной, которые толком и не относятся к сериалу, и также написаны "по мотивам" сторонними авторами, да ещё и до выхода в свет третьего и четвёртого сезонов. Ох, как много бы я узнал!
Не порите ахинею, причём здесь Lost вообще? Вы видимо не смотрели сериал, иначе бы не пороли несусветную чушь, учите мат.часть - разговор окончен.

Кто же спорит — читать книги нужно. Читать «Сагу о Форсайтах» Джона Голсуорси безусловно стоит. Также стоит посмотреть одноименный сериал, снятый по книге.
А книги по мотивам Twin Peaks... Что называется — почувствуйте разницу, «а если вам этого не понять, так нечего здесь троллить». На самом деле, высказывайте свое мнение сколько угодно. И что дальше?
Asked7 писал(а):
"тупо делал деньги на тренде" - это пять. не, это десять по пятибальной шкале.
"лучше почитать книгу" - то же круто, всегда восхищали люди читающие книги написанные по ТВ сериалам.
жги еще мыслитель !!!
Пукнул в лужу и убежал, без одного аргумента - типично троллевский подход.
И вас восхищают люди читающие книги? Да вы оригинал, причём банальный и глупый. Смеши ещё, тролль, мы ждём:)
[Профиль]  [ЛС] 

condem

Стаж: 17 лет 5 месяцев

condem · 06-Апр-11 23:43 (спустя 1 час 5 мин.)

Silvernight 100 конечно, все мы банальные и глупые, и говорим лишь ахинею. Лост я привёл в пример, если вы такой догадливый. Типичный выродок, который возомнил себя "не серой массой". Да, окончен разговор, окончен. Эта фраза - верх совершенства. А "Тролль", я так понял, ваше любимое выражение? Ну да ладно. Ум всех умов сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Silvernight 100

Silvernight 100 · 07-Апр-11 00:05 (спустя 22 мин.)

condem писал(а):
Silvernight 100 конечно, все мы банальные и глупые, и говорим лишь ахинею. Лост я привёл в пример, если вы такой догадливый. Типичный выродок, который возомнил себя "не серой массой". Да, окончен разговор, окончен. Эта фраза - верх совершенства. А "Тролль", я так понял, ваше любимое выражение? Ну да ладно. Ум всех умов сказал.
По делу - ноль, зато на личности тролль перешёл. Как банально. Скукотища.
[Профиль]  [ЛС] 

condem

condem · 07-Апр-11 00:53 (спустя 47 мин.)

О да, я до невыносимости банален, в отличии от тебя. А по делу я говорил, да вот только всё ты озаглавливал "ахинеей", "разговор окончен" и тому подобное. О да, это не банально и не скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Silvernight 100

Silvernight 100 · 07-Апр-11 02:31 (спустя 1 час 38 мин., ред. 07-Апр-11 02:31)

condem писал(а):
Silvernight 100 Типичный выродок, который возомнил себя "не серой массой".
Это по делу? Ну тогда ладно, тогда я помолчу Вы сами за себя всё сказали, тролль вы наш. Обращаю внимание модераторов, на действия данного субъекта. Он разводит флуд, и оскорбляет пользователей. Прошу принять меры.
[Профиль]  [ЛС] 

condem

condem · 07-Апр-11 15:17 (спустя 12 часов)

Да, вы только что показали свой уровень восприятия и осмысления всего того, что читаете. Интересно, каких вселенских усилий будет стоить вам не упомянуть в своём выражении, это ваше пресловутое "тролль"?
Хотя ладно. Не желаю больше читать ваше пищание. Удачи и всего хорошего!
"Сочувствую вам по жизни, сочувствую".
[Профиль]  [ЛС] 

mgrekova

Стаж: 16 лет 1 месяц

mgrekova · 09-Апр-11 18:21 (спустя 2 дня 3 часа)

На данный момент у меня в любимых сериалах Касл. безусловно 10.
Хаус и Декстер - так же 10.
Анатомия Грей -посмотрела с удовольствием-10
Мыслить как преступник-9
Блудливая Калифорния - не понравился абсолютно, как-то ни о чем, дальше первого эпизода дело не пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

denkfreiheit

Стаж: 18 лет 1 месяц

denkfreiheit · 11-Апр-11 03:29 (спустя 1 день 9 часов)

золото -- Декстер
серебро -- Клиент всегда мертв
бронза -- Секс в другом городе
[Профиль]  [ЛС] 

Silvernight 100

Silvernight 100 · 11-Апр-11 05:35 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 11-Апр-11 05:35)

condem писал(а):
Да, вы только что показали свой уровень восприятия и осмысления всего того, что читаете. Интересно, каких вселенских усилий будет стоить вам не упомянуть в своём выражении, это ваше пресловутое "тролль"?
Хотя ладно. Не желаю больше читать ваше пищание. Удачи и всего хорошего!
"Сочувствую вам по жизни, сочувствую".
Нет, это вы показали, чего на самом деле стоите - ничего. Флудите и оскорбляете, и только. Мне ещё цитаты привести, или ограничимся выше перечисленными? Слово "тролль", интернет происхождения, вы видимо в силу возраста не знаете, тогда простительно. Начали визг вы, успокойтесь уже, фанбой твин пикса. Из за ваших маразматических пассажей, фанатов у нежно вами любимого по видимому сериала, не прибавится. Угомонитесь наконец.
mgrekova писал(а):
На данный момент у меня в любимых сериалах Касл. безусловно 10.
Хаус и Декстер - так же 10.
Анатомия Грей -посмотрела с удовольствием-10
Мыслить как преступник-9
Блудливая Калифорния - не понравился абсолютно, как-то ни о чем, дальше первого эпизода дело не пошло.
Декстер - вещь, 10 из 10, Хаус курит в стороне
[Профиль]  [ЛС] 

condem

condem · 11-Апр-11 17:35 (спустя 12 часов)

Silvernight 100 писал(а):
Нет, это вы показали, чего на самом деле стоите - ничего. Флудите и оскорбляете, и только. Мне ещё цитаты привести, или ограничимся выше перечисленными? Слово "тролль", интернет происхождения, вы видимо в силу возраста не знаете, тогда простительно. Начали визг вы, успокойтесь уже, фанбой твин пикса. Из за ваших маразматических пассажей, фанатов у нежно вами любимого по видимому сериала, не прибавится. Угомонитесь наконец.
Ох, как мне нравится, когда собеседник в наглую говорит о возрасте. Вам ещё не надоело? Это уж вы, видимо, в силу своего возраста, знаете интернет происхождение, которое перекручивает всё и вся, обычных слов. Вы забыли упомянуть "школоло", раз уж так просвещены в интернет-языке. Извините, я предпочитаю нормальный язык и реальную жизнь, а не виртуальную.
Маразматично для вас всё - это уж я понял давно.
Главное - последнее слово? Для меня - нет, поэтому более вам не скажу ни слова.
п.с. Я уже вижу вашу цитату и ответ, что-то типа: "Вот всем и читать станет спокойней, без ваших маразматичных высказываний"
[Профиль]  [ЛС] 

UNCLE IGOR

Стаж: 16 лет 8 месяцев

UNCLE IGOR · 12-Апр-11 16:01 (спустя 22 часа)

condem AlisonVonCandy
Уважаемые, зачем вы кормите этого тролля? Человечишка попытался выделиться из общей серой массы:) Но не получилось - сел в лужу А вы его дальше продолжаете топить
[Профиль]  [ЛС] 

Silvernight 100

Silvernight 100 · 13-Апр-11 02:38 (спустя 10 часов, ред. 13-Апр-11 02:38)

UNCLE IGOR писал(а):
condem AlisonVonCandy
Уважаемые, зачем вы кормите этого тролля? Человечишка попытался выделиться из общей серой массы:) Но не получилось - сел в лужу А вы его дальше продолжаете топить
А вы и дальше будите безапиляционно пукать в лужи?
condem писал(а):
Ох, как мне нравится, когда собеседник в наглую говорит о возрасте. Вам ещё не надоело? Это уж вы, видимо, в силу своего возраста, знаете интернет происхождение, которое перекручивает всё и вся, обычных слов. Вы забыли упомянуть "школоло", раз уж так просвещены в интернет-языке. Извините, я предпочитаю нормальный язык и реальную жизнь, а не виртуальную.
Маразматично для вас всё - это уж я понял давно.
Главное - последнее слово? Для меня - нет, поэтому более вам не скажу ни слова.
п.с. Я уже вижу вашу цитату и ответ, что-то типа: "Вот всем и читать станет спокойней, без ваших маразматичных высказываний"
Вы ясновидящий или просто идиот? Ну видимо в вашем случае это диагноз. Сочувствую.
[Профиль]  [ЛС] 

UNCLE IGOR

Стаж: 16 лет 8 месяцев

UNCLE IGOR · 13-Апр-11 12:29 (спустя 9 часов)

Silvernight 100
С отбросами предпочитаю не общаться. Ты не исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

mikesamoilov2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mikesamoilov2 · 14-Апр-11 10:23 (спустя 21 час, ред. 14-Апр-11 10:23)

Список просмотренного не вылаживаю, т.к. очень длинный и все уже не припомнишь, выложу лишь те которые зацепили:
Twin Peaks - 10 (супер)
House m.d. - 9.5 (первый сезон полная лажа)
Skins (английская версия) - 9.5 (первые сезоны круче последующих)
Ideal - 9.5 (подкачал последний сезон)
Sopranos - 9 (последний сезон не вставил)
Shameless - 9 (крутой сериал, но местами на мой взгляд слишком переиграно)
Criminal Minds - 9 (недостатков особо не заметил, разве что подбор актеров не совсем понравился)
Dexter - 8 (после первых двух сезонов стал хуже)
Californication - 8 (после 3 сезона - халтура)
Spartacus: Blood and Sand - 8 (в целом хороший но не хватает чего-то ему, сюжета наверное - более цепляющего и яркого, весь сериал как волна - то отпускает, то забирает)
[Профиль]  [ЛС] 

madnessman

madnessman · 17-Апр-11 10:37 (спустя 3 дня, ред. 29-Апр-11 18:12)

Кстати очень старательно пробовал смотреть всеми хвалёный Firefly. К сожалению не пошёл даже через силу. Осилил 6 эпизодов. Хотя тема космоса, космических кораблей единственное, что я признаю из фантастики. Не понравился подбор актёров, не понравилась картинка, озвучка. Сериал оказался абсолютно не захватывающим.
Также далеко не пошёл Breaking Bad. Первые 2 серии очень впечатлили. Я ещё ни в одном сериале не видел более интересного, смешного, захватывающего начала. И далее по началу было интересно, но чем далее, тем более нудно. Осилил до середины 2 сезона. Также осилил только один сезон The Sopranos, интерес также постепенно пропадает.
Совсем недавно от нечего делать скачал пилотную серию нового сериала Endgame (Шах и мат). Картинка приятная в сериале, но дальше одной серии не пойдёт ) Во первых надоела уже эта тематика, во вторых главный герой не может играть русского и в третьих сериал сделан по образу и подобию сериала The Mentalist, который явно интереснее.
Зато приятно удивил Californication. Понятно, что сериал не может претендовать на какие то серьёзные оценки, но смешнее я просто не видел. После 10 серии влюбился в сериал. А юмор в ситкомах не впечатляет, не перевариваю.
Смотрю ещё несколько сериалов, но пока сказать ничего не могу. И по прежнему с нетерпением жду Декстера, Кости в озвучке тв3. Хауса уже не жду, но продолжаю смотреть когда есть время.
Из личного рейтинга:
10 - Dexter.
9 - House M.D., Sons of Anarchy, Bones, Californication.
8 - The Mentalist, Prison Break, The Walking Dead.
7 - Breaking Bad, The Sopranos.
6 - Castle, Firefly.
[Профиль]  [ЛС] 

zankl

Стаж: 15 лет 3 месяца

zankl · 17-Апр-11 14:19 (спустя 3 часа, ред. 17-Апр-11 14:19)

Сразу оговорюсь, что в списке нет вещей само собой разумеющихся типа: Хаус, Лост, Побег и т.п.
Из последних просмотренных (оценка по моему скромному):
"Южная территория" 10/10 ( имхо шедевр в своем жанре!)
"Дзен" 10/10 (Выше всех похвал!Но скорее всего повторит судьбу Шерлока....у Англичан как обычно не хватит денег на продолжение)
"Дедвуд" 10/10 (МакШейн гениальный актер!Всем смотреть!)
"Нет на карте" 7/10 (В целом не плохо. Но нет перевода, а субтитры напрягают)
"Короли побега" 6/10 (Ожидал мягко говоря большего от создателей сериала всех времен "Побег")
"Смит" 7/10 (Мммм....еще не понял..)
"Преследование" 7/10 (Очень динамично, лучше чем "Короли побега")
"24 часа" 7/10 (Быстро надоел...тиражирование похищение дочери - улыбнуло, но первый сезон вполне)
"Короли" 7/10 (Красиво и не просто!Фанатам кинофильма "Бомж с дробовиком" можно не смотреть )
"Подпольная империя" 8/10 (Могло быть и больше "захватывающих" моментов....Сопрано лучше!)
"Тысячелетие" 7/10 (Сколько же в США серийных маньяков??? Страшно жить!Быстро надоел)
[Профиль]  [ЛС] 

Silvernight 100

Silvernight 100 · 18-Апр-11 04:59 (спустя 14 часов)

UNCLE IGOR писал(а):
Silvernight 100
С отбросами предпочитаю не общаться. Ты не исключение.
Переход на личности - слабак. Брысь отсюда, тролль.
[Профиль]  [ЛС] 

noradin1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

noradin1 · 22-Апр-11 01:53 (спустя 3 дня)

Всегда считала смотреть сериалы пустой тратой драгоценного времени. Пока не стала смотреть House M.D. Ничто и никогда на телевидении меня так не захватывало, как этот сериал и как игра великолепнейшего актера Хью Лори. Я пересмотрела почти все серии по 3 раза. И очень долго даже думать о каком-то другом сериале/фильме не могла, все казалось пресным, скучным, не глубоким.
Сейчас пробую смотреть что-то другое. Пока, честно говоря, не очень получается. Для меня пока с Хаусом ничто не может сравниться. Но буду пробовать. Подсела я на просмотр хороших сериалов, похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

zankl

Стаж: 15 лет 3 месяца

zankl · 22-Апр-11 11:55 (спустя 10 часов)

noradin1
Попробуйте посмотреть "Дзен". Очень качественный английский сериал, действия происходят в Италии.
[Профиль]  [ЛС] 

Chilavertov

Стаж: 16 лет 2 месяца

Chilavertov · 23-Апр-11 06:27 (спустя 18 часов)

Surface 10, сюжет отличный
Lost Room 10, аналогично
Spartacus разные части... баллов 7 максимум
Day Break 8
Stargate Atlantis 8
"24" 8
house md. lie to me, friends 5
побег и лост интересные, но лост посл сезоны ужасны, а побег не помню уже)
[Профиль]  [ЛС] 

Jen-ko

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jen-ko · 23-Апр-11 20:39 (спустя 14 часов)

1 - Тайны Смолвиля
2 - Доктор Хаус
3 - Обмани меня
[Профиль]  [ЛС] 

mehf88

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mehf88 · 25-Апр-11 12:47 (спустя 1 день 16 часов)

лучший ситком
это саша плюс маша!
ахаха
я так никада не ржал
[Профиль]  [ЛС] 

madnessman

madnessman · 27-Апр-11 17:47 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 27-Апр-11 17:47)

del
[Профиль]  [ЛС] 

Silvernight 100

Silvernight 100 · 01-Май-11 03:15 (спустя 3 дня)

noradin1 писал(а):
Всегда считала смотреть сериалы пустой тратой драгоценного времени. Пока не стала смотреть House M.D. Ничто и никогда на телевидении меня так не захватывало, как этот сериал и как игра великолепнейшего актера Хью Лори. Я пересмотрела почти все серии по 3 раза. И очень долго даже думать о каком-то другом сериале/фильме не могла, все казалось пресным, скучным, не глубоким.
Сейчас пробую смотреть что-то другое. Пока, честно говоря, не очень получается. Для меня пока с Хаусом ничто не может сравниться. Но буду пробовать. Подсела я на просмотр хороших сериалов, похоже.
Wow, человек явно прошёл мимо Lost and Dexter? House с ними и рядом не валялся
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Invented Insect · 01-Май-11 22:22 (спустя 19 часов)

Цитата:
пробовал смотреть всеми хвалёный Firefly. К сожалению не пошёл даже через силу. Осилил 6 эпизодов.
А я таки досмотрел в своё время!Рвало,но досмотрел.Именно по этой причине,наверное "Касл" не смог смотреть более 4-х серий.Одна только рожа Натана Филлиона(именно со времён ФайрФлай,омерзение вызывает.Ну не может чувак играть,ну никак-сплошной пластилин получается)
Цитата:
Совсем недавно от нечего делать скачал пилотную серию нового сериала Endgame (Шах и мат). Картинка приятная в сериале, но дальше одной серии не пойдёт ) Во первых надоела уже эта тематика,
+1.Серик обещает быть мерзейшим.
Цитата:
главный герой не может играть русского
+100500
Цитата:
сериал сделан по образу и подобию сериала The Mentalist, который явно интереснее.
Менталист,такой же картонный шлак
Цитата:
Также осилил только один сезон The Sopranos, интерес также постепенно пропадает.
Тоже соглашусь.Сериал весьма средненький,хоть и игра актёров отличная.Но сама тема не доставляет.
Мои любимые/Перечислены в произвольном порядке.Все 5 из 5 Список далеко не полный(не претендую на истину)
1.LEXX
2.Deadwood
3.Carnivale
4.Breakin Bad
5.LOST
6.Rubicon
7.Boardwalk Empire
8."24"
9.Desperate Housewives
10.Twin Peaks
11.X-Files
12.My name is Earl
То,к чему не смог даже притерпеться! Список далеко не полный:
1.House MD
2.Sons of Anarchy
3.Lie it to me
4.Castle
5.Monk
6.Six feet under
7.Scrubs
8.CSI: Crime Scene Investigation
9.Rome
10.Spartacus: Blood and Sand
На пластилиновый проходняк,типа всякого рода "Менталистов","Криминал-майндсов" и пр.и пр.и прочей бодяги,даже не удосужусь перечень озвучивать
[Профиль]  [ЛС] 

Asked7

Top User 02

Asked7 · 02-Май-11 20:15 (спустя 21 час)

"24" ? все восемьсот сезонов об одном и том же по 24 серии в каждом? Дольше одного сезона эту поделку смотреть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Invented Insect · 02-Май-11 21:27 (спустя 1 час 12 мин.)

Цитата:
"24" ? все восемьсот сезонов об одном и том же по 24 серии в каждом? Дольше одного сезона эту поделку смотреть невозможно.
Ну вот,да..сам-себе удивляюсь,и тем не менее,следил все восемь сезонов за перипетиями борьбы "Кифирчика" с плохими,очень плохими,и очень-очень плохими дяденьками и тётеньками.
[Профиль]  [ЛС] 

Asked7

Top User 02

Asked7 · 03-Май-11 16:23 (спустя 18 часов, ред. 03-Май-11 16:23)

Пукнул в лужу и убежал, без одного аргумента - типично троллевский подход.
И вас восхищают люди читающие книги? Да вы оригинал, причём банальный и глупый. Смеши ещё, тролль, мы ждём:)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

madnessman

madnessman · 03-Май-11 16:55 (спустя 32 мин.)

Всё чаще люди пишут о
Invented Insect писал(а):
2.Deadwood
7.Boardwalk Empire
9.Desperate Housewives
О чем сериалы? Из описания и скриншотов как всегда ничерта не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error