East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra Platinum Edition (KOMPAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

valash

Стаж: 16 лет 7 месяцев

valash · 02-Мар-12 23:38 (13 лет назад)

VikyhaV писал(а):
Подскажите, пожалуйста, библиотеки для KOMPAKT открываются в KONTAKTe? И вообще чем они отличаются? И что лучше? ))
Открываются - если "Контакт" возьмёшь тут, на трэкере.
Отличия в том, что "Компакт" - урезанная версия "Контакта", заточенная под определённую библиотеку. так что по уму - "Контакт" сильно лучшее. Но "Компактовскую" оболочку ставить, скорее всего, всё равно придётся. И апдейты, которые выкладывал minusmaker, обязательно поставь - они решают проблемы с ресурсами.
[Профиль]  [ЛС] 

V_ad_im

Стаж: 15 лет 7 месяцев

V_ad_im · 05-Мар-12 21:22 (спустя 2 дня 21 час, ред. 05-Мар-12 21:22)

в контакте 5.02 на маке с процем i7 os x 10.7.3 эта библиотека открывается со значком demo - чем это черевато и как с этим бороться?
Пробовал так же открывать в контакте 4.2.2, а так же из под 10.6.8 - то же самое. Хотя раньше, на старом компьютере, который был Core 2 Duo - открывалось без всяких там демо.
[Профиль]  [ЛС] 

USTASGOR

Стаж: 15 лет 1 месяц

USTASGOR · 06-Мар-12 01:59 (спустя 4 часа)

Может кто-то сталкивался. Такая проблема: у меня 3гб опиративки, но как только я загружаю семплы до 2.3 гб он пишет (no big enough memory availible) и не может грузить дальше семплы. Причём система и другие проги нормально юзают оставшиеся 700 мб. Память тестировал ,всё в порядке. East West пользую в Кубейсе через vsti. Может это система как-то резервирует опиративу, и это гдето в настройкакх ситемы лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

SmileDimon

Стаж: 14 лет 3 месяца

SmileDimon · 10-Мар-12 14:23 (спустя 4 дня)

Ребята, подскажите, почему программа только 5 дней действует? Можно ли как-то её бесплатно зарегистрировать более чем на 5 дней?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 10-Мар-12 14:29 (спустя 6 мин.)

SmileDimon писал(а):
Ребята, подскажите, почему программа только 5 дней действует? Можно ли как-то её бесплатно зарегистрировать более чем на 5 дней?
Используй крэк. Он есть в раздаче - и информация о том, как это сделать, есть. Топик хоть почитай. Библиотеке в обед сто лет.
[Профиль]  [ЛС] 

SmileDimon

SmileDimon · 10-Мар-12 14:35 (спустя 6 мин.)

Я использовал кряки. Когда установка идёт, ввожу кряк, а уже когда в фл студии открываю, пишет по английски, что срок 5 дней. Уже 4 осталось. Что же делать, Господи?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 10-Мар-12 15:11 (спустя 36 мин., ред. 10-Мар-12 15:11)

SmileDimon писал(а):
Я использовал кряки. Когда установка идёт, ввожу кряк, а уже когда в фл студии открываю, пишет по английски, что срок 5 дней. Уже 4 осталось. Что же делать, Господи?
Ух как ты всё запутал-то.
Если ты нормально зарегил "Компакт"-версию, то открывая её в "Компакт" ты слово "демо" не увидишь никак. Намертво оно регилось.
И в нормальном "Контакте" со вкладки Libraries нормально зарегенной с помощью кряка библы - тоже. Что именно сообщает о сроке в 5 дней? В чём открываешь?
Скриншот бы хоть приложил.
UPD Похоже, ты просто не довёл регистрацию до конца. После установки надо запустить Registration Tool, он выдаст тебе ID твоей машины, его надо ввести в кряк, сгенерировать "отклик" и ввести его в Registration Tool. Вот тогда - всё. Тут одним серийником не обойдёшься.
[Профиль]  [ЛС] 

SmileDimon

SmileDimon · 11-Мар-12 20:37 (спустя 1 день 5 часов)

я не могу скрин выложить. Пишу с телефона. У меня такая херня: зарегил прогу всё правильно. Открываю её без проблем. А когда захожу через fls 10, то пишет на английском, что срок программы истек и необходимо её зарегить. Как, если я её уже зарегил? Может, там dll файл нужно где-то другой искать? Нихера не получается. Простите, что ругаюсь, сил больше нет. Хочу музыку тихимясь, а тут такая херня!
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 11-Мар-12 20:51 (спустя 14 мин., ред. 11-Мар-12 20:51)

Цитата:
Может, там dll файл нужно где-то другой искать?
Да, скорее всего - так. Ты так и не сказал, в чём открываешь свой оркестр - в "родной" оболочке или чем-то ещё.
Если регил правильно - переустанови софтину без сэмплов, путь к ним потом укажешь в настройках. Главное - зарегь правильно. Может - это тупо глюк реестра.
[Профиль]  [ЛС] 

SmileDimon

SmileDimon · 12-Мар-12 14:11 (спустя 17 часов)

спасибо большое за помощь, но ниче не выходит. открываю и в простой оболочке и в fls 10. В родной открывает без проблем, а в fls 10 требует регистрировать прогу. Кто-то знает, где в реестре можно убить этот пункт, чтобы заново переустановить прогу?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 12-Мар-12 15:18 (спустя 1 час 6 мин.)

SmileDimon писал(а):
спасибо большое за помощь, но ниче не выходит. открываю и в простой оболочке и в fls 10. В родной открывает без проблем, а в fls 10 требует регистрировать прогу. Кто-то знает, где в реестре можно убить этот пункт, чтобы заново переустановить прогу?
Есть только две оболочки: родная компактовская и контактовская, которая подхватывает библиотеку из установленного "Компакт". Ты никак не можешь открыть её в ФЛ10. В чём ты грузишь её в ФЛ?
[Профиль]  [ЛС] 

SmileDimon

SmileDimon · 12-Мар-12 17:23 (спустя 2 часа 5 мин.)

Из папки VST скидываю dll файл в плагины фл, после чего в фл захожу в опции > добавить > ещё и сканирую. Он добавляет новые проигрыватели, в том числе и эти 4. Выбираю один из них, а он требует регистрацию, зараза. А когда открываю через файл 01String, всё работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 12-Мар-12 17:39 (спустя 16 мин.)

SmileDimon
Ты все 4 инструмента зарегал?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 12-Мар-12 20:40 (спустя 3 часа)

SmileDimon
В "Контакте" открывать пробовал?
Цитата:
Из папки VST скидываю dll файл в плагины фл
Похоже, тут у тебя косяк. Что значит "скидываю"? Переносишь, что ли? У тебя в реестре одно написано, в реале - всё по-другому. Установи плаги нормально, в стандартную папку. Я компактовские библиотеки с начала 2000-х ставлю, ни разу проблем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

SmileDimon

SmileDimon · 12-Мар-12 21:35 (спустя 54 мин.)

Я не знаю, что значит в контакте открыть. Что это за контакт? Не перемещаю, а копирую dll. Установил в стандартную папку. Хрен чё поймет. Весь вечер уже убил и нихера не выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 12-Мар-12 21:38 (спустя 3 мин.)

SmileDimon
не надо копировать. Ставь vst в папку Штайнберговских плагинов, DX версию - если есть - куда угодно. Но вручную перемещать dll не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

SmileDimon

SmileDimon · 12-Мар-12 22:26 (спустя 47 мин., ред. 12-Мар-12 22:26)

поставил сразу в папку с плагинами и нихера. Та же херня
блин, я херею. Неужели никто не может нормально написать, как эту херню устанавливать так, чтобы не парить себе мозги. Я думаю, что легче скачать что-то похожее. Пусть весит меньше, зато описание всей херни будет, чтобы мозги себе не засерать. Сколько времени уже убил на эту чертову прогу. Будь она не ладна.
[Профиль]  [ЛС] 

RCmusik

Стаж: 13 лет 7 месяцев

RCmusik · 21-Мар-12 14:04 (спустя 8 дней)

как это всё устанавливать? непонятно. чем открывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ewigedreamer

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ewigedreamer · 23-Мар-12 11:36 (спустя 1 день 21 час, ред. 23-Мар-12 11:36)

лююдии... можете для особо-незнающих рассказать подробно, как устанавливать это НЕЧТО? поисковики молчат - у меня ничерта не работает. может потомучто руки кривые. надеюсь, оно не будет копировать все библиотеки? ато у меня комп винчестер выплюнет..
у меня FL Studio 10.
пока что использую "Edirol HQ Orchestal" и "Miroslav Philharmonik", но они звучат неестественно..
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 23-Мар-12 13:04 (спустя 1 час 27 мин.)

Ewigedreamer писал(а):
лююдии... можете для особо-незнающих рассказать подробно, как устанавливать это НЕЧТО? поисковики молчат - у меня ничерта не работает. может потомучто руки кривые. надеюсь, оно не будет копировать все библиотеки? ато у меня комп винчестер выплюнет..
Кой смысл качать "Платинум", если не целиком, потому что места нету? "Голд" или даже "Силвер" спасут отца русской демократии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ewigedreamer

Ewigedreamer · 23-Мар-12 18:43 (спустя 5 часов)

valash писал(а):
Ewigedreamer писал(а):
Кой смысл качать "Платинум", если не целиком, потому что места нету? "Голд" или даже "Силвер" спасут отца русской демократии.
я его скачал полностью. проблема в корректной установке плагина.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 23-Мар-12 19:20 (спустя 37 мин.)

Цитата:
И в чём проблема-то?
Установи компактовскую оболочку без библиотек - стэнделон и dxi или vsti, потом зарегь при помощи кейгена. Запусти и укажи путь к библиотеке. Если лаганёт - вручную через реестр пропиши этот путь. Всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Ewigedreamer

Ewigedreamer · 23-Мар-12 21:22 (спустя 2 часа 1 мин.)

valash писал(а):
Цитата:
И в чём проблема-то?
Установи компактовскую оболочку без библиотек - стэнделон и dxi или vsti, потом зарегь при помощи кейгена. Запусти и укажи путь к библиотеке. Если лаганёт - вручную через реестр пропиши этот путь. Всё.
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

Стаж: 16 лет 9 месяцев

oleg_gureev · 01-Апр-12 10:03 (спустя 8 дней)

Кому-то мало 71 сидов?
[Профиль]  [ЛС] 

дедушка мердок

Стаж: 13 лет 7 месяцев

дедушка мердок · 09-Апр-12 22:31 (спустя 8 дней)

народ, подскажите пожалуйста, Как замутить (SLIDE) скольжение по струнам. У Dany ELFMANа в треке Waltz To The Death есть такая вещь. Я только не понимаю, как он это сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

flashunchik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

flashunchik · 10-Апр-12 13:13 (спустя 14 часов)

а если я хочу под 64хбитным хостом это использовать? КоМпакт-то далеко не 64хбитный ведь.... Кто-то пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

kiko22

Стаж: 14 лет 4 месяца

kiko22 · 12-Апр-12 14:00 (спустя 2 дня)

Будьте любезны, подскажите как запустить это через FL Studio.Смешно, но помогите))Особенно буду рад если скажете как это делается через FL 5 )))Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Лапатник · 12-Апр-12 14:23 (спустя 23 мин.)

kiko22 писал(а):
Будьте любезны, подскажите как запустить это через FL Studio.Смешно, но помогите))Особенно буду рад если скажете как это делается через FL 5 )))Благодарю
Смешно,но установите,просканируйте инструменты в FL и откройте.
[Профиль]  [ЛС] 

Валерий_Сысоев

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Валерий_Сысоев · 21-Апр-12 07:56 (спустя 8 дней)

Установил, подключил в FL Studio10, и вот беда! В FL загружаю пресет, загружаю нужный инструмент, а звука-то и нет. Внутренний эквалайзер EWQL же при нажатии говорит, что есть звук.. Подскажите криворукому
[Профиль]  [ЛС] 

Madsoulmate

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Madsoulmate · 22-Апр-12 21:38 (спустя 1 день 13 часов)

Валерий_Сысоев писал(а):
Установил, подключил в FL Studio10, и вот беда! В FL загружаю пресет, загружаю нужный инструмент, а звука-то и нет. Внутренний эквалайзер EWQL же при нажатии говорит, что есть звук.. Подскажите криворукому
такая же беда,что в 9,что в 10 фл.подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error